AD CARRY by Yaron :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Diseaze писал(а): how to а ведь когда то на бот лейне стояли вот таким составом (если что то было примерно год назад) ТРИКСЫ! Вся лейнинг фаза ад керри - фарм, которой переодически прекращается когда приходит джанглер. Ну или как вариант, если ты грейвс или еще какая опшная хуйня, харас, харас и вьезд на 6том. |
24 янв 2012, 15:36 |
|
|
0
Не так много играю на ад, но по тем за которых играю. Чисто имхо:
Езреалю поставил бы 3 а то и вообще 2 за лейт. Он разрывает мидгейм, но в лейте дамажит намного меньше других кэрри по той причине которую ты сам написал. За бурст поставил бы 5. таки в ёрли/миде R+E+Q дико проламывают если всем попасть. Итемы лежат в порядке сборки? Если да, то фонарь первым собирать же в любом случае ;о Сивир 5 за эскейп, под ультой её тупо не догнать. при покупке 1-2фд убить можно только если сама подставится под контроль |
24 янв 2012, 15:44 |
|
|
0
Да и чем перечитал начало
Цитата: ганги 1х1(solo q) возможно я херовый ад керри, но в лейте адшник получит по лицу почти от кого угодно 1 на 1. Разве что саппорт не убьет. |
24 янв 2012, 15:48 |
|
|
0
Daniel писал(а): Да и чем перечитал начало Цитата: ганги 1х1(solo q) возможно я херовый ад керри, но в лейте адшник получит по лицу почти от кого угодно 1 на 1. Разве что саппорт не убьет. Буквально в предыдущей игре был момент: Сивир, бежал к тим файту, в меня въезжает Вейгар со стана и полного прокаста, оставляет мне 50хп и умирает через 5 секунд. И это еще я не смотрел на дорогу к файту. |
24 янв 2012, 15:52 |
|
|
0
Пыщька писал(а): Не так много играю на ад, но по тем за которых играю. Чисто имхо: Езреалю поставил бы 3 а то и вообще 2 за лейт. Он разрывает мидгейм, но в лейте дамажит намного меньше других кэрри по той причине которую ты сам написал. За бурст поставил бы 5. таки в ёрли/миде R+E+Q дико проламывают если всем попасть. Итемы лежат в порядке сборки? Если да, то фонарь первым собирать же в любом случае ;о Сивир 5 за эскейп, под ультой её тупо не догнать. при покупке 1-2фд убить можно только если сама подставится под контроль Ты даже не представляешь какую ахинею ты несешь. |
24 янв 2012, 15:54 |
|
|
0
Diseaze писал(а): how to а ведь когда то на бот лейне стояли вот таким составом (если что то было примерно год назад) у меня есть блинк (с) |
24 янв 2012, 15:54 |
|
|
1
освобожусь, добавлю триксы и прочие фишки по каждому АД на лейн фазе
|
24 янв 2012, 15:55 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Daniel писал(а): Да и чем перечитал начало Цитата: ганги 1х1(solo q) возможно я херовый ад керри, но в лейте адшник получит по лицу почти от кого угодно 1 на 1. Разве что саппорт не убьет. Буквально в предыдущей игре был момент: Сивир, бежал к тим файту, в меня въезжает Вейгар со стана и полного прокаста, оставляет мне 50хп и умирает через 5 секунд. И это еще я не смотрел на дорогу к файту. Я бы сказал что любой чамп, который может законтрить быстро стан Вейгара, т.е. Сивиг, ГП, Нок, Моргана и прочие, прямая контра ему. И опять же, судя по твоему описанию, ты не прожал Е. А если ты не прожал Е и при этом пацан тебя не убил либо он неодетый нифига, либо просто херовый. |
24 янв 2012, 16:01 |
|
|
0
Яроня писал(а): освобожусь, добавлю триксы и прочие фишки по каждому АД на лейн фазе Подскажи пожалуйста нубу с 1400, как выстоять солотоп тристаной или мфкой против пирата, он з****л, просто оп какое-то, трудно фармить с ним ужасно. |
24 янв 2012, 16:02 |
|
|
-4
Все ниженаписанное - мнение дна с 1600, так что на абсолютную истину не претендует.
Никогда не понимал людей, максящих Тристане Е. Мало того, что пушишь как мудак, так еще и профит очень и очень маленький (за уровень +30 дмг и +10 манакост, длительность и кулдаун не меняются, дамаг магический). Намного лучше бить лицо с кушкой. Мне кажется, стоит добавить дополнительные варианты скиллбилдов или, хотя бы, рассказать о вариациях. Урготу, например, при неагрессивном джанглере у врага и саппорте с сс приоритетней качать Е, Корки тоже есть вариант прокачать пулемет против какой-нибудь сораки/соны. Сивир брать на 2м спеллшилд только против Тарика же, как бить лицо без рикошета? Мастерис на Ургота, кстати, при любом раскладе отличаются от мастерис на среднестатистического ад керри. В целом гжшечка, систематизированная информация всегда очень полезна |
24 янв 2012, 16:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Спасибо, очень понравилось, у самого есть все ренжет АД в игре, один из любимых и самых динамичных лайнов) Добавил в новости!
|
24 янв 2012, 16:33 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Ты даже не представляешь какую ахинею ты несешь. аргументируешь или останешься треплом? |
24 янв 2012, 16:34 |
|
|
0
GJ yaron плюсанул
очень хороший гайд. |
24 янв 2012, 16:35 |
|
<Во Имя Элуны> Сервер: Гордунни |
гайд полная чуш, лучше бы перевёл гайды от норм игроков и выложил в связке
|
24 янв 2012, 16:51 |
|
|
0
Цитата: Подскажи пожалуйста нубу с 1400, как выстоять солотоп тристаной или мфкой против пирата, он з****л, просто оп какое-то, трудно фармить с ним ужасно. Я, конечно, не такой сильный лолир, как Яроня, но со своей стороны посоветую пикнуть на солотоп что-нибудь другое, нежели Тристану или МФку, обычное место для которых - бот лайн с саппортом. |
24 янв 2012, 17:21 |
|
|
0
Цитата: Намного лучше бить лицо с кушкой. Кьюшка тристане максится в конце всегда, днище. Хотя насчет Е тоже поспорил бы, максить прыжок профитнее. |
24 янв 2012, 17:22 |
|
|
0
Daniel писал(а): Izuveal писал(а): Daniel писал(а): Да и чем перечитал начало Цитата: ганги 1х1(solo q) возможно я херовый ад керри, но в лейте адшник получит по лицу почти от кого угодно 1 на 1. Разве что саппорт не убьет. Буквально в предыдущей игре был момент: Сивир, бежал к тим файту, в меня въезжает Вейгар со стана и полного прокаста, оставляет мне 50хп и умирает через 5 секунд. И это еще я не смотрел на дорогу к файту. Я бы сказал что любой чамп, который может законтрить быстро стан Вейгара, т.е. Сивиг, ГП, Нок, Моргана и прочие, прямая контра ему. И опять же, судя по твоему описанию, ты не прожал Е. А если ты не прожал Е и при этом пацан тебя не убил либо он неодетый нифига, либо просто херовый. Е был прожат на вторую Q Вейгара. |
24 янв 2012, 17:32 |
|
|
0
Terigan писал(а): гайд полная чуш, лучше бы перевёл гайды от норм игроков и выложил в связке прости =( |
24 янв 2012, 17:38 |
|
|
0
|
24 янв 2012, 17:38 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Е был прожат на вторую Q Вейгара. Ловить Q Вейрага вместо стана щитом это успех. |
24 янв 2012, 18:10 |
|