Аддоны под Вас...и только Вас  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Аддоны под Вас...и только Вас
Давай по новой, все хуйня.

27 мар 2011, 12:50

0
Огорчу писал(а):

и кто за это будет платить? покажите мне его

27 мар 2011, 15:34

0
100% отписавшихся в топике до меня не в состоянии даже понять суть 1го поста. ;D

я вот решил бесплатно раскрыть вам смысл того, что хотел сказать автор:
вам предлагается не аддоны покупать, а приобретать УСЛУГИ по созданию или воскрешению устаревших аддонов.

Остальное:
Насколько я понял, после приобретения этих услуг, автор не выкладывает аддоны на curse/wowinterface, а предоставляет вам возможность решать - будет ли аддон эксклювом для вас или достоянием общественности (поделиться или выложить аддон в сети, авто не в состоянии вам запретить).

З.Ы. Есть предположение, что топикстартеру глубоко насрать на ваше мнение по поводу правил EULA, также как >90% гладов на этом форуме насрать на ваше мнение о баерах и шаринге. :bye

27 мар 2011, 17:32

0
Вот если бы ты запилил ноугкд или автокик после 4.1.0 твой кошелек бы уже разорвало, аддоны хз помоему всего хватает.

27 мар 2011, 17:50

0
Цитата:

Друзья,для меня не составляет разобраться в работе различного рода ботов и программ-хаков(типа автокикера). Делать этого я НЕ БУДУ и писать ничего подобного тоже не собираюсь. Свою позицию могу объяснит банальным нежеланием плодить читеров и способствовать убиванию интереса к ВоВ: для меня такие люди являются нищебродами и рахитами, которые не способны учавствовать в соревновании, полагаясь на своё умение

И зачем ты тогда здесь? :facepalm

27 мар 2011, 18:18

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Кислотныйледенец писал(а):

Все что ты захочешь создать, уже придумано до тебя.

THIS! :love :love :love

28 мар 2011, 00:38

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
нет пруфов потверждающих скилл (curse/wowi и проч.). картинки фигня, я могу таких наклепать сколько угодно
так что tits or gtfo :siski

28 мар 2011, 08:51

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
По сути-то нихуя нового, просто добавил кол-во фреймов, ладно б там выложил куда, поблагодарили бы, а ты решил продать "это", взяв за основу не свой аддон, плагиат короче.

28 мар 2011, 10:03

0
Хочу иметь возможность отслеживать бафы/дебафы таргеттаргета с помощью Power Auras.

28 мар 2011, 13:12

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
тот пак аддонов на скрине, я бы не поставил даже если бы мне денег дали.

28 мар 2011, 17:52
Профиль Skype

0
Цитата:

тот пак аддонов на скрине, я бы не поставил даже если бы мне денег дали.

А что там не так?
Питбуль
Бартендер
Тотемтаймер
Кварц
Интерапт бар
все...

29 мар 2011, 10:14

0
Граждане, кричащие что гладиус на БГ — это бред. С какого перепугу вы решили, что даже привычный гладиус — это хоть сколько-нибудь приемлемая реализация идеи, которая за ним скрывается? Это не так. Автор пошел правильным путем, вот только наличие программерских мозгов ни разу не гарантия знакомства с UXD, скорее наоборот :D

Хотите сделать гладиус для БГ? Берете принцип Grid/Healbot и выворачиваете его наизнанку. Показывать не тиммейтов, а противника, в том же минималистичном интерфейсе. В Grid запихиваете следующий функционал:

1. Детектор спеков. Вместо того, чтоб в толпе выяснять, кто есть кто в вражеской толпе, хилеров и танка лучше выявить сразу и желательно автоматически. Результат выводим в виде иконки роли :)
2. EFC/weakness-детектор. Очень полезно быстро узнать, кто именно несет наш флаг, равно как и наличие на нем викнесса.
3. Трекер дебаффов на цели, с автоматически вшитыми туда контролями. В нем должно отображаться, в каком контроле конкретный человек в настоящий момент и какова его длительность. 1-2 иконок будет достаточно.
4. Трекер диминишингов. Вполне понятная вещь с не менее понятным предназначением. 1-3 иконок будет достаточно.
5. Контроль дистанции от вас, до конкретных противников. Чтоб ориентироваться в тактической обстановке.
6. Трекер тринкетов. Скорее дань традициям, чем необходимость. Но можно наверное сделать так, чтоб аддон запоминал, когда кто-то поюзал тринкет и отсчитывал 2 минуты, выводя очередную иконку :)
7. Трекер состояний. Жив/мертв, ООМ.

Что в этом аддоне не нужно:
1. Отображение ХП. На БГ это не имеет значения. Если вы свитчитесь в кого-то, вы и сами можете видеть, что у него с баром. Что происходит с другой целью, которую бьет вторая дд-группа, вас заботит меньше всего, правильно? Если вам так хочется иметь более полную картину, ничто не мешает поставить TidyNameplates, врубить отображение индикаторов и наслаждаться барами перед носом.

2. Отображение МП. Зачем лол?
3. Чужой кастбар. Он вам ничего не даст. В отличие от арены, где можно предугадать, в кого полетит следующий шип или циклон, в замесе 10х10 это ничего не даст. Задетектить цель @focus у вас просто не получится, о наличии самого каста информирует SpellAlerter.
4. Наличие чужих баффов. Можно сделать индикатор баблов/БоПов, чтоб пристам было проще их снимать, но больше просто незачем.

В результате мы имеем тактический информер, занимающий очень мало места, предоставляющий всю необходимую(!) нам информацию и ничего лишнего. Это даст нам возможность:
1. Получать максимум необходимой тактической информации, не отвлекаясь на ручную идентификацию целей.
2. Повысить скорость свитчей. Выбор противника в таргет происходит одним кликом, вместо визуального поиска с таргетингом мышью или табуляцией.
3. Повысить координацию контролей. Вы видите, кто рядом с вами, какова его роль, в каком он сейчас контроле, сколько этому контролю еще висеть и какие диминишинги на нем сейчас работают. Соответственно, можете откручивать чейнконтроль по полной программе.

Конечно, на 40ppl БГ этот аддон будет занимать 20% экрана, а с привычным Grid у хилеров/диспеллеров вообще загородит все, что только можно, но... Объясните пожалуйста, нахрена вам такой аддон на БГ, за которое дают беспонтовый онор, а вы играете с раками без единого управления, от которых сложно добиться ну хоть какой-нибудь координации своих действий? Это аддон под РБГ, где играет 10-15(еще же не выпилили, нет?) человек. Там он будет занимать 5% экрана и не будет мешать, а вот плюсы очевидны.

Так что хватит бросать какашки в топикстартера :)

29 мар 2011, 11:43

0
Гинесс, очень четко написал:)

Немного моих комментов:

1) Как только будет готов функционал по правильному отображению ХП в реал-тайме, выложу на курс.ком
2) Показываю противников(на скрине тиммейты слева, противники справа)
3) EFC/weakness-детектор - будет сделано,спс за идею
4) Трекер контроля - будет,но позднее
5) Диминишинг - ну ту не согласен, на БГ думаю бесполезен...
6) в рамках текущего патча невозможно(я не знаю как) реализовать...Беру данные о активности противника из комбат лога..комбат лог детектит в радиусе.
7) Тринкет - работает, сделано
8) Трекер состояния - сделано
9) Задетектить цель @focus у вас просто не получится - не согласен. Запоимнаем текущий таргет, выбираем того кого хотим в фокус, делаем фокус,возвращаем сохраненные таргет(на деле меньше 1 сек)

10-15 ппл - юзабельно, 40 ппл - нафиг не надо
По поводу занимаемого место - бары элементарно ресайзятся..да хоть кнопку 2 на 2 пискея...

Также: время до след реса Спиритхиллером - считаю мега важной штукой на Гильнеасе...Таймер когда упадет 1й и второй викнес...

29 мар 2011, 14:39

0
Габилин писал(а):

Гинесс, очень четко написал:)
1) Как только будет готов функционал по правильному отображению ХП в реал-тайме, выложу на курс.ком

Невнимательно прочел. Это лишнее, не нужно её делать вообще. Время потратишь, а польза минимальна.

Цитата:

2) Показываю противников(на скрине тиммейты слева, противники справа)

Показывать тиммейтов не нужно. Зачем изобретать велосипед? Есть Grid, он все показывает, кому это нужно(диспеллеры, декурсеры, хилеры).

Цитата:

5) Диминишинг - ну ту не согласен, на БГ думаю бесполезен...

А зря ты так думаешь. Он полезен, позволяет не насадить себя и других на диминишинг, употребив контроль в адрес другого противника, вместо секундного полиморфа в цель, которую уже обработал другой маг. Совсем плохо, когда контроль имеет длинный кд. Дополнительно, бои на БГ не всегда 10х10, это еще и локальные стычки разных размеров. Если в толпе от него пользы чуть меньше(т.к. таргеты едут за бланкет/дипфриз/койл разным хилерам), то в небольших замесах пользы будет побольше.

Цитата:

6) в рамках текущего патча невозможно(я не знаю как) реализовать...Беру данные о активности противника из комбат лога..комбат лог детектит в радиусе.

Обмен данными может быть?

Цитата:

9) Задетектить цель @focus у вас просто не получится - не согласен. Запоимнаем текущий таргет, выбираем того кого хотим в фокус, делаем фокус,возвращаем сохраненные таргет(на деле меньше 1 сек)

Ты не понял. /cast [@focus] Polymorph и твой аддон дает сбой. У мага в таргете один чар, а полиморф уходит в другого, который у него в фокусе. Соответственно, пользы никакой, ты не знаешь, куда на самом деле летит шип. О том, что он вообще в кого-нибудь летит, уведомляет SpellAlerter, зачем изобретать велосипед? Нормальные дамагеры настолько суровы, что суют шоки/КСы/грипы/кики в разных противников, потому толку от кастбара в таком аддоне нет и не будет, хотя место/внимание он будет занимать :)

Цитата:

По поводу занимаемого место - бары элементарно ресайзятся..да хоть кнопку 2 на 2 пискея...

И что ты прочтешь в баре 2х2 пикселя? Задача: сделать аддон максимально компактным, но удобным. Наглядно, понятно, легкочитаемо, удобно в обращении и никакой лишней информации. Настраиваемость — это прекрасно, но с некоторыми заранее определенными условиями, которые не дадут юзеру развалить твой интерфейс, что вызовет у него некислый баттхерт.

Цитата:

Также: время до след реса Спиритхиллером - считаю мега важной штукой на Гильнеасе...Таймер когда упадет 1й и второй викнес...

Да, было бы неплохо и с точки зрения интерфейса легко реализуемо, чтоб было понятно.

29 мар 2011, 16:57

0
http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... gglad.aspx

Ставим.Пробуем.Комментим

12 май 2011, 14:34

0
а контроль не показывает? или я что-то не включил..

13 май 2011, 01:29
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Аддоны под Вас...и только Вас
Не,контроль пока не показывает, в релизной версии будет...

13 май 2011, 10:34

0
когда ее ждать?
еще можно отключить отображение противников на 15 пл бг. оставить только на 10ппл, т.е. что бы работало на РБГ только. ну на всг, втинпиксе и гильнесе рандомном то же работал. на 15 ппл уже слишком много панелек. было бы хорошо если бы выделялся какнить игроок несущий флаг. т.е. тот на ком есть баф флага. или это нереализуемо?

13 май 2011, 12:22
Профиль ICQ Skype

0
можно, сделаю, 10 ппл онли и флаг можно ждать к понедельнику, контроль - попозже,с ним сложнее

13 май 2011, 14:50

0
если честно не понравилось. гладиус на бг и ещё на пол экрана бред. :]

13 май 2011, 18:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru