Аддоны под Вас...и только Вас
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
на днях на рбг потестим. отпишусь о результатах. этот аддон надо тащить)
салодец! спс за работу) надеюсь не бросишь |
17 май 2011, 14:54 |
|
|
0
Багу я пофиксил,но ещё не выложил))убежал на работу...
Не,бросать не собираюсь:) |
17 май 2011, 15:01 |
|
|
0
Я не хочу обидеть автора, но описание аддона на курсе доставляет. Равшан с Джамшутом нервно курят.
|
17 май 2011, 16:26 |
|
|
0
Epicdru писал(а): Я не хочу обидеть автора, но описание аддона на курсе доставляет. Равшан с Джамшутом нервно курят. возьми да помоги с описаловом) |
17 май 2011, 18:40 |
|
|
0
Подправил...
|
18 май 2011, 10:02 |
|
|
0
У меня не работает динамическое обновление манабара (энергии, раги и тд) - всегда полная
И есть ли возможность показывать информацию о юните при маусовере на его фрейме? Не соответствует показатель процента хп с полоской хп. Не работает спекдееткт. И было бы классно, если бы хила так же выдилялись. Например хайлайтом. И есть ли возможность добавить детект гильдии и отображения ее в тагсах? ПС И еще раз спасибо за аддон, если он будет развиваться, то будет мастхев на рбг. |
18 май 2011, 12:16 |
|
|
0
Цитата: У меня не работает динамическое обновление манабара (энергии, раги и тд) Я подумываю о том чтобы вообще убрать этот бар...смотрел очень много стримов ареновский,большенство топ игроков убирают его, сам у себя выключил это дополнение PowerBar Цитата: И есть ли возможность показывать информацию о юните при маусовере на его фрейме? К сожалению, это невозможно реализовать. Подробности: В отличии от арен, где у вас всегда,в любой момент,независимо от дистанции, есть объект arena1-arenaN.Это так называемый "unit" объект. К нему можно применить весь красивый и огромной перечень ВоВ АПИ: взять текущее ХП, Ману, в контроле, в стелсе, в зоне видимости,какие бафы и т.д. На бг таких объектов нет(собвственно поэтому никто такой аддон ещё не написал). То что уже реализовано, получено из 3-4 разных источников. Так, кол-во Хп появляется только тогда когда вы затаргетели кого-то. Имя и класс я вообще беру из таблицы результатов. Тринк контрол обрабатывает из лога боя. Детект активности - тоже лог. Цитата: Не соответствует показатель процента хп с полоской хп. Пока что, это приемлемо. Я получаю кол-во прибаляемого/отнимаемого Хп из лога. Алгоритм весьма не идеален. На данном этапе я бы хотел сначала отследить кол-во людей, которые будут использовать аддон просто на рандом-бг и кол-во людей, использующих его на рбг. Для РБГ варианта есть функционал по обмену ХП:ваш напарник кого-то таргетит-у вас бар идеально обновляется. Так данные собираются со всех 10ти и обновляются у всех. Для рандом бг я планирую в будущем использовать алгоритмы, которые используются в неймплейтах(там весьма точно отображается кол-во хп) Цитата: И было бы классно, если бы хила так же выдилялись. Например хайлайтом. На примере аддона Хиллер_хав_то_дай убедился что эта фича на 10 ппл мало кому нужна, была актуально на 15, где ты не знаешь.кто к тебе бежит Цитата: И есть ли возможность добавить детект гильдии и отображения ее в тагсах? Думаю можно. Записал в пул задач с приоритетом "среднее" |
18 май 2011, 16:27 |
|
|
0
По поводу детекта хилов. Тут не дело в том кто бежит к тебе. Хотя с HHTD удобно даже в 10ке, особенно в рандоме. А дело в том что бы сразу вычислять хилов, возможно даже быстрее чем это можно сделать просто покрутив камерой )
Особенно важно для пристов, которые так и наровят побернить ) Было бы вообще класс, если вместо иконки класса можно было включать опознавание роли. Т.е если хил - то в квадрате крест хиловый. Если у тебя спек дефенсовый, то щит. И остальные с мечами. Все же было быстрее ориентироваться в кого свичить и т.д. |
19 май 2011, 22:24 |
|
|
0
И вот еще проблема. Если убрать портреты и тринку, то бгглад выглядит как у меня на скрине. Но я не могу найти или этого нет в настройках, как приблизить колонки друг к другу, не меня пропорции самих фреймов.
|
20 май 2011, 13:51 |
|
|
0
Пока такой настройки нет, но добавлю
|
20 май 2011, 20:35 |
|
|
0
Габилин писал(а): Пока такой настройки нет, но добавлю Спасибо. И наблюдается такою глюк. В бгладе отображаются союзники, не все но некоторые. Т.е в итоге противников больше 10. На рандом бг. |
21 май 2011, 20:30 |
|
|
0
Выложил новую версию, скоро фал будет доступен.
Features: * Highlights now works for target and focus * Flag flag holed now have a black bar (fot feature testing for now. Later i will rework visual part) * Add resizer for column Подсветка для фокуса и таргета Флагоносец окрашивается в черный цвет. Пока что погоняйте функционал,если все работает, переделаем способ отображения Добавлен ресайзер для расстояния между барами... |
24 май 2011, 08:50 |
|
|
0
ссылку на скачивание в топик забей
|
24 май 2011, 11:57 |
|
|
0
Ну как отображение флагоносца на БГ?
|
05 июн 2011, 09:41 |
|
|
0
1. Есть такой аддон - LonnyCastingBar. Практически ничем не отличается от обычного Blizzard каст бара, за исключением 2 нюансов, с левой стороны бара иконка того, что вы юзаете (маунт, какая - нить абилка и т.д.), с правой таймер.
Скриншот - #278 Ссылка - 2. И есть Rogue Power Bars - показывает любые ваши (rogue) абилки, прок тринкетов и т.д. в виде полоски с таймером и прочее. Скриншот - #278 Ссылка - Возможно ли добавить стилевое оформление 1 аддона во 2-ой ? То есть чтобы полоски в Rogue Power Bars отображались как в LonnyCastingBar. Сколько это будет стоить ? |
05 июн 2011, 15:54 |
|
|
0
Габилин писал(а): Ну как отображение флагоносца на БГ? Глючит. Фрейм Фк становиться черным, но ... переименовывается в одного из моих сопартийцев (1 скрин). После того как флаг поставели, то фрейм становиться нормальным (2 скрин) |
11 июн 2011, 08:48 |
|
|
0
Спасибо, будем смотреть
|
14 июн 2011, 08:54 |
|
|
0
Автор красавчик. в 4.2 твой аддон будет из серии MustHave. Продолжай
|