Re: Аддоны под Вас...и только Вас
Цитата:
У меня не работает динамическое обновление манабара (энергии, раги и тд)
Я подумываю о том чтобы вообще убрать этот бар...смотрел очень много стримов ареновский,большенство топ игроков убирают его, сам у себя выключил это дополнение PowerBar
Цитата:
И есть ли возможность показывать информацию о юните при маусовере на его фрейме?
К сожалению, это невозможно реализовать. Подробности:
Скрытый текст
В отличии от арен, где у вас всегда,в любой момент,независимо от дистанции, есть объект arena1-arenaN.Это так называемый "unit" объект. К нему можно применить весь красивый и огромной перечень ВоВ АПИ: взять текущее ХП, Ману, в контроле, в стелсе, в зоне видимости,какие бафы и т.д. На бг таких объектов нет(собвственно поэтому никто такой аддон ещё не написал). То что уже реализовано, получено из 3-4 разных источников. Так, кол-во Хп появляется только тогда когда вы затаргетели кого-то. Имя и класс я вообще беру из таблицы результатов. Тринк контрол обрабатывает из лога боя. Детект активности - тоже лог.
Цитата:
Не соответствует показатель процента хп с полоской хп.
Пока что, это приемлемо. Я получаю кол-во прибаляемого/отнимаемого Хп из лога. Алгоритм весьма не идеален. На данном этапе я бы хотел сначала отследить кол-во людей, которые будут использовать аддон просто на рандом-бг и кол-во людей, использующих его на рбг. Для РБГ варианта есть функционал по обмену ХП:ваш напарник кого-то таргетит-у вас бар идеально обновляется. Так данные собираются со всех 10ти и обновляются у всех. Для рандом бг я планирую в будущем использовать алгоритмы, которые используются в неймплейтах(там весьма точно отображается кол-во хп)
Цитата:
И было бы классно, если бы хила так же выдилялись. Например хайлайтом.
На примере аддона Хиллер_хав_то_дай убедился что эта фича на 10 ппл мало кому нужна, была актуально на 15, где ты не знаешь.кто к тебе бежит
Цитата:
И есть ли возможность добавить детект гильдии и отображения ее в тагсах?
Думаю можно. Записал в пул задач с приоритетом "среднее"