Аддоны под Вас...и только Вас
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, уважаемые посетители портала Престиж Гейминг
Многие из вас, кто ещё играет в ВоВ, используют аддоны. Для одних это информативность, для других визуализация, для третьих актуальность. И как это обычно бывает с аддонами: 1) в них чего то не хватает 2) аддон устарел и не работает с последней версией клиента 3) работает не правильно 4) аддон с необходимой функциональностью не написали Уважаемые игроки, я хочу предложить вам своё время и опыт для решение вышеизложенных проблем, а также: 1) Написание новых аддонов специально под Вас 2) Консультации по вопросам написания скриптов 3) Lua - консультации Как пример моей работы хочу продемонстрировать аддон для БГ(рабочее название BgGlad). Скачать: Сразу скрин: Аддон в правой части экрана, нижний чат для отслеживания ошибок(кстати, таковая там есть, все дело было в том что чел ливнул с БГ, и зашел новый, но я не могу создавать фреймы в бою, читайте ниже) Немного об аддоне: Аддон построен на базе Гладиуса, имеет такую же конфигурационную схему для того чтобы игроки могли применить свои арена-настройки. Работа: Все почти так же как на арене, вы заходите на БГ - создаются фреймы противников(можно таргетиться) Отслеживается использование тринки Противник погиб - его фрейм становится прозрачным Противник в радиусе 100 ярдов - его фрейм становится активным. Получается система на подобии определения расстояния. С 4.1 ваш таргет будет помечен на карте (пока анонсирована работа для НПС, но мне кажется что и для плееров будет работать - поживем увидим) Максимальное кол-во хп/мп противника определяется когда вы его хоть раз возьмете в таргет или просто наведите мышкой. Есть система определение хп "налету" (текущее состояние), но она пока глючит Для РЛ или помощник есть фишка: если они кого то таргетят, над противником появляется метка. Основные проблемы(особенности реализации): Когда вы на арене(Гладиус), когда открываются ворота, клиент получает пакет, в котором есть объекты - arena1 - arenaN - собственно ваши противники. Используя эти объекты вы можете получить любую информацию а противнике в любой момент времени на арене. Пример: /run UnitHealth("arena1") - вернет вам текущее состояние ХП противника 1 в любой момент времени. Говоря простым языком: все просто до горя, юзай методы и получай инфу. К моему глубокому сожалению, на БГ действуют все те же объекты которые используются в World: target, player, mouseover. Именно поэтому, если вы затаргетели противника на БГ, вы можете видеть что с ним происходит,находясь у себя во флагруме. Именно поэтому так сложно написать что-то чтобы формировало список противников, доставало классы,хп,мп,отслеживало диминишинг и т.д. Я использовал целую пачку способов опредиления всего этого добра. О процессе разработки: 4 выходных я провел в Стормвиндовской тюрьме отлаживая механизмы добавления фреймов, определения классов и рас, а также Теги: имена,спеки. Тогда фреймы с противником создавались когда ты наведешь на них мышкой(mouseover) 2 выходных - полуслаковые БГ с отладкой создания фреймов в бою(в не боя) - это секьюрити фреймы и не могу быть созданы в бою(ограничение близзарда). Одновременно отладка системы активности противника - подсветка игроков рядом и затухание мертвых/неактивных игроков. Схема с маусовер оказалась неюзабельной, друзья подсказали идею, получилось. Немного головняка добавилось из за имен Игровых Миров:) Сейчас получился весьма неплохой продукт(не без недостатков). Аддон написан специально по заказу гильдии Резистенс(Гром) и не будет распространятся бесплатно. Автокики, автоботы, автодиспелы, подмена пакетов, спидхаки: Друзья,для меня не составляет разобраться в работе различного рода ботов и программ-хаков(типа автокикера). Делать этого я НЕ БУДУ и писать ничего подобного тоже не собираюсь. Свою позицию могу объяснит банальным нежеланием плодить читеров и способствовать убиванию интереса к ВоВ: для меня такие люди являются нищебродами и рахитами, которые не способны учавствовать в соревновании, полагаясь на своё умение Контакты: skype: ikisgab, WoW: Габилин(Гром) Спасибо за чтение:) |
26 мар 2011, 11:29 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Сделай мне подмену пакетов, чтобы за квест давали в 400 раз больше а?
|
26 мар 2011, 11:33 |
|
|
0
Платный аддон? А ты весельчак я смотрю
|
26 мар 2011, 11:39 |
|
|
0
хм, написал бы хотя бы цену
|
26 мар 2011, 11:41 |
|
|
0
Цитата: Аддон написан специально по заказу гильдии Резистенс(Гром) Они поделяться, я уверен! |
26 мар 2011, 12:00 |
|
|
0
Цитата: Друзья,для меня не составляет разобраться в работе различного рода ботов и программ-хаков(типа автокикера). Делать этого я НЕ БУДУ и писать ничего подобного тоже не собираюсь. Друг, определись, ты игрок или бизнесмен? Игроки пишут бесплатные аддоны, бизнесмены пишут на заказ то, что им закажут. Платные "легальные" аддоны (они уже не легальные, т.к. продажа аддонов запрещена EULA) не будут пользоваться значительным спросом, т.к. в настоящий момент база аддонов очень большая, и актуальные аддоны поддерживаются даже после прекращения разработчки основным девелопером (или пишутся аналоги), а без неактуальных можно обойтись. |
26 мар 2011, 12:06 |
|
|
0
Имхо пример с гладиусом на бг полный бред,потому что если будет бг 40 ппл то у тебя весь экран будет в этих фреймах.Можно сделать намного компактнее всё это.
|
26 мар 2011, 13:08 |
|
|
0
както уныло выглядит, по мне даже хперл красивее на том же бг.
|
26 мар 2011, 13:29 |
|
|
0
и кто за это будет платить? покажите мне его
|
26 мар 2011, 13:33 |
|
|
0
Невижу особой пользы от этого аддона. Кроме как отслеживание тринки.
|
26 мар 2011, 13:37 |
|
|
0
Как бе аддоны распространяются бесплатно, можно лишь принимать пожертвования.
|
26 мар 2011, 14:43 |
|
|
0
В гильдии 156 человек, неужели ты думаешь, что ниукого нету друзей из вашей гильдии и они не выложат твой аддон в свободный доступ? Где гарантия?
Да и продажа аддонов запрещена. |
26 мар 2011, 14:44 |
|
|
0
Все что ты захочешь создать, уже придумано до тебя.
|
26 мар 2011, 15:52 |
|
|
0
Разве что только можешь залить свой интерапт бар
|
26 мар 2011, 16:12 |
|
|
0
дану, зря вы так. по моему очень актуальная тема
Например есть куча аддонов, которые не хотят работать на ру. переводить такие вручную самому, копаясь в луашнике займёт не один час работы - поэтому проще имхо отсыпать вмр'ов автору и получить ровно работающий аддон. К тому же есть куча кислых аддонов, и может кто-то хочет добавить туда немного оригинальности. Например сделать текстурки в аддоне под аниме стиль etc. И тут помощь автора за $ как никак кстати p.s. про бг гладиус конечно бред полнейший |
26 мар 2011, 16:47 |
|
|
0
uffzy писал(а): дану, зря вы так. по моему очень актуальная тема Например есть куча аддонов, которые не хотят работать на ру. переводить такие вручную самому, копаясь в луашнике займёт не один час работы - поэтому проще имхо отсыпать вмр'ов автору и получить ровно работающий аддон. К тому же есть куча кислых аддонов, и может кто-то хочет добавить туда немного оригинальности. Например сделать текстурки в аддоне под аниме стиль etc. И тут помощь автора за $ как никак кстати p.s. про бг гладиус конечно бред полнейший |
26 мар 2011, 16:59 |
|
|
0
лучше дворы убирать
и выгоднее, и честнее |
26 мар 2011, 23:16 |
|
|
0
вранье и фигня все это
аддоны должны быть бесплатны |
27 мар 2011, 01:02 |
|
|
0
Как сказал бы mr. Freeman, месседж не был уловлен...
Вы заказываете то, что конкретно вам надо -> получаете, и делаете с этим что хотите. Аддон - пример работы. Для людей, не совсем знакомых с русским языком, приведу пример: подпись под ником, а ля - 3x3: 2740 - пример вашего скилла, пример моего скилла - на скриншоте. Скилл продается. |
27 мар 2011, 12:10 |
|
|
0
убейся уже
|
27 мар 2011, 12:34 |
|