Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Афк на БГ и борются ли с этим в топ пвп гильдиях?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Eminencex писал(а): Gothiques писал(а): Гильдия Грянет Гром уважает любимых Ордынцев и все её мемберы - несут лишь победу в своих сердцах на Полях Сражений. Нет ты конечно прикольно пропиариться захотел, только тут уже выше Дорд писал, как личит без всяких угрызений совести Чтобы нести победу своей команде - не обязательно, как дуракам бегать в толпе на мосту альтерака и ебашиться на флагке на ЕотСе! Можно встоять в стороне и молится богам Войны. +1 |
27 июл 2009, 11:23 |
|
|
0
омг тред так доставил, спс за настроение!
видимо ктото до сих пор не догнал смысл всяких БГ, ну ничего страшного, "подрастёте" и поймёте. я тоже когда своим самым первым чаром фармил хонор, жутко бесился и материл всех в /bg чат. всё пройдёт =) |
27 июл 2009, 11:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ренегатромка писал(а): все мы люди и у всех могут быть какие то срочные дела из-за которых человек отвлёкся. Это как один из вариантов. Если он личил специально то судя из счёта бг то имхо он неправ. Одно дело встать на скале в афк когда орда держит 4 точки на оке или на кладбоне всг если видишь полусиних рандомов альянса против нормальной орды другое дело приходить на бг и делать -1 в рейде своим личерством. Спецально сначало он афкал на респе потом когда получил корову и пару гневных фраз в приват. Заявил что ему пофиг, вошёл в бой сразу вышел и опять ушёл в стелсе афкать. В итоге недотянули чутка. Ну судя по манере и ответам он нисколько этого не стесняеться и почти горд что он вот такой ох*енный синий друид клал на всех. bekonja писал(а): омг тред так доставил, спс за настроение! видимо ктото до сих пор не догнал смысл всяких БГ, ну ничего страшного, "подрастёте" и поймёте. я тоже когда своим самым первым чаром фармил хонор, жутко бесился и материл всех в /bg чат. всё пройдёт =) Да нет и в БК играл и досихпор охрененно настоение поднимает победа. Особенно приятно эдак 1960\2000 победить) Когда забьют все БГ станет реально говном. А пока народ переживает и нерничает по поводу победы на стопятьсоттысячном, бг будет жив. Вы помоему забыли когда реально много народу личило вам нравилось? Помните во времена МК как заходишь на БГ а за орду штук 5 тел на всг на боте. |
27 июл 2009, 11:32 |
|
|
0
Tetros писал(а): Кичва писал(а): личу с чистой совестью, когда куча мудаков сидит в центре и дрочит хк... Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: лол шадоумелд не забинден,как же ловить койлы? Судя по твоему рейту учитывая, что ты рестор дру и играешь с варом. Тебе даже еблом по клаве сложно кататься не то что койлы ловить. anklove писал(а): Охуеть кошмар, я с а2 личу БГ на боте, мне можно находиться в ДВ? По хорошому нет. Т.к личёр это спиногрыз который настолько немощен, что нехватает силы духа собрать своими силами а не на спинах других. Опять же слава богу таких мудаков как ты мало. Но просто подумай а если бы вас было 50%+? эх тетрис тетрис, ну ты дурак |
27 июл 2009, 11:34 |
|
|
0
Личеры ебланы. Не нравится игра - не играй, накуя другим портить? Сраные фармеры, которые еще пве ботов умудряются обсирать за их афк-походы за эпиками. Ах да. Зачем арена гильдию называть пвп гильдией?
|
27 июл 2009, 11:43 |
|
|
0
Странно, вроде играю с релиза, худо-бедно крапо-ФМа нафармил первым чаром, но вот личить никогда даже идеи не возникало. Вижу толпу мудаков - лучше выйду с БГ и поафкаю на форуме, пока дебафф висит. Личеры вызывают чувство гадливости... вроде дерьма посреди тротуара - вроде и не трогает никого, но все равно противно =).
|
27 июл 2009, 11:50 |
|
|
0
Афкшеры наглухо конченный пидоры. Они даже хуже, чем [be]
|
27 июл 2009, 13:09 |
|
|
0
Ghostcrawler
просто тестю в уг теме |
27 июл 2009, 14:14 |
|
|
0
рыцарьтащит был неоднократно замечен... /discuss
|
27 июл 2009, 15:38 |
|
|
0
Адвокат за дк не личит -.- ~100k хонора в день, хотя мб хонорфармеры работают :C
|
27 июл 2009, 16:00 |
|
|
0
YMDie писал(а): Адвокат за дк не личит -.- ~100k хонора в день, хотя мб хонорфармеры работают :C если поздно играть, то статистика переносится на следующий день |
27 июл 2009, 17:57 |
|
|
0
личить скучно
|
27 июл 2009, 17:59 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Tetros писал(а): Таких обычно можно увидить среди ноклан епошеров с какого нить грома. che srazu s Groma to? s termoshtepselja! |
27 июл 2009, 18:26 |
|
|
0
А я в детском саду каждый день ссал в компот. Туалет был дальше кухни, зачем себя утруждать и ходить так далеко? А то что все потом это пили меня не волнует - родители платили за детский сад столько же сколько и все! Что хочу то и делаю!
|
27 июл 2009, 19:27 |
|
|
0
Pendalph писал(а): Tetros писал(а): Таких обычно можно увидить среди ноклан епошеров с какого нить грома. che srazu s Groma to? s termoshtepselja! ну если говорить серьезно, то ли4ат в основном игроки со свежевателя и с гордунни |
27 июл 2009, 19:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Чтобы нести победу своей команде - не обязательно, как дуракам бегать в толпе на мосту альтерака и ебашиться на флагке на ЕотСе! Можно стоять в стороне и молится богам Войны. Истина Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Tetros писал(а): Ренегатромка писал(а): все мы люди и у всех могут быть какие то срочные дела из-за которых человек отвлёкся. Это как один из вариантов. Если он личил специально то судя из счёта бг то имхо он неправ. Одно дело встать на скале в афк когда орда держит 4 точки на оке или на кладбоне всг если видишь полусиних рандомов альянса против нормальной орды другое дело приходить на бг и делать -1 в рейде своим личерством. Спецально сначало он афкал на респе потом когда получил корову и пару гневных фраз в приват. Заявил что ему пофиг, вошёл в бой сразу вышел и опять ушёл в стелсе афкать. В итоге недотянули чутка. Ну судя по манере и ответам он нисколько этого не стесняеться и почти горд что он вот такой ох*енный синий друид клал на всех. bekonja писал(а): омг тред так доставил, спс за настроение! видимо ктото до сих пор не догнал смысл всяких БГ, ну ничего страшного, "подрастёте" и поймёте. я тоже когда своим самым первым чаром фармил хонор, жутко бесился и материл всех в /bg чат. всё пройдёт =) Да нет и в БК играл и досихпор охрененно настоение поднимает победа. Особенно приятно эдак 1960\2000 победить) Когда забьют все БГ станет реально говном. А пока народ переживает и нерничает по поводу победы на стопятьсоттысячном, бг будет жив. Вы помоему забыли когда реально много народу личило вам нравилось? Помните во времена МК как заходишь на БГ а за орду штук 5 тел на всг на боте. Какбэ видно много ты хк нафармил целых 6276, незнаю сколько у тебя на других чарах. но когда у тебя ~100-120к хк то это частично надоедает ( это я про таких классных пасанов как вы ). Кстати тот друид это я если что. Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: YMDie писал(а): Адвокат за дк не личит -.- ~100k хонора в день, хотя мб хонорфармеры работают :C Это баг вроде с субботы хонор идет как в 1 день |
27 июл 2009, 22:19 |
|
|
0
а афк репорт уже не спасает шоле?
|
27 июл 2009, 22:48 |
|
|
Jiniys писал(а): а афк репорт уже не спасает шоле? Видишь ли, всё более чем просто: Вариант А: 9/14/39 могут обьединиться и сделать дружный афк репорт личера. В этом случае можно предположить, что у них есть зачатки интеллекта. Каковых более чем достаточно, чтобы победить против рандома. А значит, по сути, репорт не нужен, так как 1 штука личера не помешает. Вариант Б: Они не могут произвести даже такие элементарные действия, что описаны в пункте первом. А значит, не заслуживают на победу. И заслуживают на личера. Итого: нужно искать проблему не в личере. Ищите проблему всегда в себе-если вы будете мужественно брать на себя отвественность за совершенные ошибки, вы, вполне вероятно, перестанете обвинять во всех смертных грехах правительство, тайные ордена, пришельцев и личеров на бг. Воспитывайте в себе прежде всего сильную личность, и тогда, быть может, сможете находить выход из многих ситуаций, доселе казавшихся вам проиграшными. |
27 июл 2009, 23:02 |
|
|
0
Какбэ видно много ты хк нафармил целых 6276, незнаю сколько у тебя на других чарах. но когда у тебя ~100-120к хк то это частично надоедает ( это я про таких классных пасанов как вы ). Кстати тот друид это я если что.(с)
хз кого ты имеешь ввиду-у меня на всех чарах общее количество хк давно перевалило за 120 к. А по-теме особо бурных эмоций от личеров с пвп тегом неиспытываю. Приятно когда заходит человек с тегом давай врежем или другой пвп гильдии, и противники тоже-гг,лала и показывают хорошую игру на бг. Лично для меня личерство в рейде у которого есть шанс выиграть- неприемлимо. |
27 июл 2009, 23:14 |
|
|
0
ололо, я вспомнил с3 где на альтераке люди бегали на боте по вейпоинтам, и 30% али/орды дрочило, прыгало в пещере. В Вотлке в етом нет смысла, сейчас бг надо разве что для фана :)
|
28 июл 2009, 00:02 |
|