Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
Айфон из Америки
|
09 авг 2012, 12:36 |
|
|
Acrono
[-0.1]
|
0
Айфон из Америки
Явно для понта, показа "статуса"(ЛОЛ), т.к. HTC намного профитнее, если берешь телефон для решения каких-то задач и функционала. Только не нужно сейчас разводить iphone vs htc, в айфоне только 1 плюс - внешний вид.
|
09 авг 2012, 12:41 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
-1
Айфон из Америки
Хожу с таким
Пацаны на районе уважают.
|
09 авг 2012, 12:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Айфон из Америки
Acrono писал(а):
в айфоне только 1 плюс - внешний вид.
Я бы это оспорил. Качество материалов не лучше, чем в топовых моделях других компаий, а дизайн явно устарел, сравните с флагманами Samsung, HTC, линейкой Xperia от Sony.
|
09 авг 2012, 12:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
2
Айфон из Америки
как по мне, так в подобных девайсах очень сложно заметить полёт дизайнерской мысли.
|
09 авг 2012, 12:58 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Айфон из Америки
Alaron писал(а):
Я бы это оспорил. Качество материалов не лучше, чем в топовых моделях других компаий, а дизайн явно устарел, сравните с флагманами Samsung, HTC, линейкой Xperia от Sony.
Так и есть, но ты предлагаешь сравнивать прошлогодний айфон со свежими моделями других компаний. Поэтому выйдет iphone5, тогда и можно сравнивать.
По предварительным изображениям iphone 5 выглядит лучше, чем текущие флагманы:
|
09 авг 2012, 12:58 |
|
|
Neitho
|
0
Айфон из Америки
Предположения по цене?
Я не думаю, что в Америке / Канаде он будет стоить дороже 850$
|
09 авг 2012, 13:26 |
|
|
Thae
[1]
|
0
Айфон из Америки
|
09 авг 2012, 14:07 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Айфон из Америки
Never писал(а):
Alaron писал(а):
Так и есть, но ты предлагаешь сравнивать прошлогодний айфон со свежими моделями других компаний. Поэтому выйдет iphone5, тогда и можно сравнивать.
Да это же 4-й только задняя крышка выглядит по-новому. БЛИН ДАЖЕ АНТЕНА такая же.
|
09 авг 2012, 14:41 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Айфон из Америки
Neitho писал(а):
Rover писал(а):
У друга сестра живёт в Чикаго, дак вот друг говорил что за 500$ привезет.
Подробности (анлок не анлок и пр.) или контакты есть?
Спасибо.
Цену привёл для примера, наверняка ты живешь не в моем городе, тех кто ездиет в США на заработки очень много. (Лично 6 знакомых знаю которые были и в США и в ДжиБи)
|
09 авг 2012, 15:07 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
Айфон из Америки
в расии не продают айфон?
|
09 авг 2012, 15:12 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
Айфон из Америки
я видле магазин апл в расии
|
09 авг 2012, 15:37 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Айфон из Америки
Если собираешься брать телефон из америки по низкой цене, то это 100% залоченный на оператора. Смысл есть брать только от оператора AT&T, т.к. на данный момент офф анлок можно сделать без каких либо проблем. Цена анлока - от 60 до 100$. Либо мучаться с Гивей сим картой
Друг недавно мне приносил свой iPhone 4, который брал ему знакомый (из Америки)за 200$ у AT&T. Где то год он у него лежал кирпичем и вот на днях я ему разлочил, обошлось в 2000руб, через день телефон получил софт-анлок, которому ничего не страшно сейчас, вставил сим - звонишь и радуешься. Так что берите пока есть возможность AT&T контрактные телефоны по смешной цене и разлачивайте. Могу дать контакты специалистов, которые занимаются офф. разлочкой официального Apple Store в России нет. Есть лишь партнеры компании Apple типа re:Store
|
09 авг 2012, 16:43 |
|
|
Аполскис
|
0
Айфон из Америки
Never писал(а):
Alaron писал(а):
кал какой-то никогда не нравились круглые кнопки в телефоне, и да, это 1в1 4-й
|
09 авг 2012, 17:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Айфон из Америки
знакомый за 200 купил , за сотку реально но там гемор что он привязан к местному оператору , типа акция покупаешь за сотку и инное количество времени пользуешься определенным оператором , возможно сейчас уже разлочивают эту штуку , погугли )
|
09 авг 2012, 18:47 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Айфон из Америки
Возможность разлочки у каждого оператора своя. У меня, к примеру, лежит кирпич, залоченный на финского оператора Sonera, там разлочка возможна только по истечению срока контракта (2 года), либо звонить в саппорт и выдумывать истории "потерял сим карту\подарили телефон, в России связи нету, анлок ми плиз!", а некоторые операторы наотрез не разлачивают айфоны, пшлнх и всё, ваши проблемы.
|
09 авг 2012, 20:22 |
|
|
Boss
[-10.3]
|
0
Айфон из Америки
Skulkuse, большое спасибо за информацию
|
09 авг 2012, 23:47 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
Айфон из Америки
Ага залоченый покупай все ок плеер послушаешь
|
10 авг 2012, 03:16 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Айфон из Америки
Не вижу проблем в разлочке c начала апреля этого года.
|
10 авг 2012, 04:16 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Айфон из Америки
Acrono писал(а):
Явно для понта, показа "статуса"(ЛОЛ), т.к. HTC намного профитнее, если берешь телефон для решения каких-то задач и функционала. Только не нужно сейчас разводить iphone vs htc, в айфоне только 1 плюс - внешний вид.
а еще там iOS и он работает в 29 раз быстрее, чем НТС. еще почти все приложения априори выходят под эпл. тот же инстаграмм не так давно хоть и появился на гуглофонах, но осталась масса всего интересного. дело не в понте, а в удобстве, простоте и удовольствии от использования. если не ограничивать круг задач, требуемых от телефона - айфон идеален. ну и как бы давно известно, что быстродействие - одна из основных фишек айфона. без той массы приложений тот же нтс тоже будет крайне скучным и ненужным.
|
11 авг 2012, 17:21 |
|