Айфон из Америки  
Автор Сообщение

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Айфон из Америки

HTC профитнее? :D Пользовался андроид-фоном около 2х месяцев, после продал это лагалище и купил iPhone. Конечно по началу на андроиде всё выглядит вроде здорово, но с каждым днем я всё больше разочаровывался. Зачем я должен заморачиваться с кастомомами, чтоб хоть как то поправить быстродействие, зачем я должен ставить сторонние приложения для этого? всякие твики и прочее? антивирусы, которыми кишит маркет? Зачем я должен постоянно лазать в диспечер, чтобы чистить память? А иначе телефон превращается в один большой лаг, где дико тормозит всё, начиная от прокрутки рабочего стола. Андроид ниразу не предназначен для решения каких то задач. Всё, что ты делаешь, это кастомизируешь, исправляешь и постоянно что то обновляешь, чтобы было хоть как то комфортно. На iPhone у меня с этим никогда не возникало проблем, всё очень просто, качественно и удобно.

Grafity, Ширина телефона осталась прежней, разница лишь в длинне и врятле это скажется в удобстве его держания в руке. Давно известно, что Apple не гонятся за здоровыми экранами.

13 авг 2012, 16:53

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Skulkuse писал(а):

HTC профитнее? :D Пользовался андроид-фоном около 2х месяцев, после продал это лагалище и купил iPhone. Конечно по началу на андроиде всё выглядит вроде здорово, но с каждым днем я всё больше разочаровывался. Зачем я должен заморачиваться с кастомомами, чтоб хоть как то поправить быстродействие, зачем я должен ставить сторонние приложения для этого? всякие твики и прочее? антивирусы, которыми кишит маркет? Зачем я должен постоянно лазать в диспечер, чтобы чистить память? А иначе телефон превращается в один большой лаг, где дико тормозит всё, начиная от прокрутки рабочего стола. Андроид ниразу не предназначен для решения каких то задач. Всё, что ты делаешь, это кастомизируешь, исправляешь и постоянно что то обновляешь, чтобы было хоть как то комфортно. На iPhone у меня с этим никогда не возникало проблем, всё очень просто, качественно и удобно.

Grafity, Ширина телефона осталась прежней, разница лишь в длинне и врятле это скажется в удобстве его держания в руке. Давно известно, что Apple не гонятся за здоровыми экранами.

Почему-то я ничего из этого не делаю на своем SGSII и у меня ничего не лагает и не тормозит... Пользуюсь себе и не знаю проблем. Бывает, перезагружаю иногда.

З.Ы. Антивирусы эти нафиг не нужны. Они там, что бы покачать денег из чайников :)

14 авг 2012, 09:16

0

Стало возможно официально разлочить любой iPhone под AT&T

Давно ищите, как разлочить свой iPhone или обновили прошивку на
лоченном телефоне и получили “кирпич”? Не хотите использовать GEVEY
proxy sim?

Мы предлагаем официальную разлочку Вашего iPhone у оператора по IMEI.
После этой услуги, Ваш iPhone становится SimFree и Вы можете
использовать его в любых сетях GSM с любым оператором.

Вы забудете про необходимость ждать джейлбрейка и разлочки новой
прошивки и сможете использовать самую свежую iOS сразу после ее выхода.

Как разлочить свой iPhone?

1. Выслать IMEI Вашего телефона (Настройки –
Основные – Об этом устройстве – IMEI) для проверки возможности анлока.
Пожалуйста, присылайте IMEI без пробелов одной комбинацией цифр.

2. После этого ожидаете подтверждение возможности анлока

3. Оплатить стоимость услуги (цены и способы оплаты находятся ниже) удобным для Вас способом.

4. Мы начинаем процесс разлочки и сообщаем Вам о получении положительного результата.

5. Вы подключаете iPhone к компьютеру, открываете iTunes и Ваш телефон автоматически разлачивается раз и на всегда.

Стоимость:

iPhone 3G (4-24 часа) – $80

iPhone 3GS (4-24 часа) – $80

iPhone 4 (4-24 часа) – $80

iPhone 4S (4-24 часа) – $80

* Заказы отправляются в 12:00 по Киеву (13:00 по МСК). Заявки, присланные до этого времени будут готовы к вечеру того же день. 

** В выходные дни разлочку не
делаем. Обработка таких заказов происходит в понедельник. Заказы,
принятые в пятницу, могут быть обработаны в пятницу, а могут и в
понедельник.

| Моментальная разлочка |

iPhone 3G/3GS/4/4S – 5 – 20 минут! – $110

*** Заказы принимаются с 17:00 до 23:00 по Киеву.

Контакты:

Способы оплаты:

• WebMoney
  • Банковская карта
  • Privat24

Гарантии: авторитет сайта и
положительные отзывы. Других гарантий мы не предоставляем. Если вам
этого недостаточно – воспользуйтесь услугами других сайтов, которым вы
доверяете больше.

14 авг 2012, 09:37
Профиль Skype

<Гуллфакси>

0

SGSII не тормозит? Ты наверное в руках iPhone не держал. У меня у самого был SII. Да, первое время вроде всё стабильно, но чем больше памяти забито, тем сильнее телефон начинает лагать: тормоза во время свапа рабочих столов и в меню. Я по началу даже и не замечал их, но после того как поюзал iPhone, понял, что мой телефон жуткий тормоз. Конечно, это дело поправимое: установка твиков слежения за памятью и смена интерфейса, но зачем мне это надо? Извращаться, чтобы добиться плавности и комфорта? Нет, спасибо

14 авг 2012, 16:42

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

Не знаю, что ты там с ним делал, но у меня на внутренней памяти свободно менее 500 Мб, тормозов нет. За оперативкой даже и не слежу никогда. Сейчас вот специально глянул - 400 Мб свободно. Кстати, андроид умеет выгружать из оперативки часть процессов, если запускаешь что-то, что требует больше свободной оперативки, чем есть в настоящий момент. 

Андроид 4.0.3, прошивка родная - польская, ядро кастомное. Интерфейс стандартный TouchWiZ.

15 авг 2012, 00:24

0

:D Каждый год такие темы хочу айфон за 200 баксов

Это Айфон с контрактом на 2 года надо платить по 60 баксов каждый месяц ( даеться тариф с минутами инетом смс и прочее) довольно удобно если в штатах живешь..Купить и разлочить и забить хер на контракт не выйдет :dwarf:

Про другие симки поржал.Да там есть айфоны для оператора Verizon ( по типу нашего скайлинка) там да вобще симок нету..но чтоб такой купить в Россиию надо быть Дебилом==)

но в Итоге покупать айфон в Штатах всеравно выгодно но стоит это 600 баксов

можно еще купить просто залоченый на оператора за 400 баксов но это танцы с бубном и не факт что будет работать 

20 авг 2012, 08:01

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

хочу заметить что у айфона есть и недостатки, чела просят скинуть фотку на самсунг , через вай-фай не скинуть , блютуза нет , через инет тоже невышло , и он стоит с синим лицом осознавая что купил кирпич за 20к с которого неможет даже фотку передать.

20 авг 2012, 11:23
Профиль Skype
the observer

0

А я айпод тач купил и доволен. Фильмы смотрю, музыку слушаю, читаю, иногда в игрушки можно поиграть. Если домашний комп занят - можно даже стримы посмотреть, ПГ почитать, ну и скайп.

Вообще я считаю, что айфон априори не имеет смысла. Если нужен девайс для работы - htc. Если для развлечений - ipod touch. Он еще и батарею держит раза в четыре дольше айфона.

20 авг 2012, 11:44

0

lorti писал(а):

А я айпод тач купил и доволен. Фильмы смотрю, музыку слушаю, читаю, иногда в игрушки можно поиграть. Если домашний комп занят - можно даже стримы посмотреть, ПГ почитать, ну и скайп.

Вообще я считаю, что айфон априори не имеет смысла. Если нужен девайс для работы - htc. Если для развлечений - ipod touch. Он еще и батарею держит раза в четыре дольше айфона.

ой не знаю не знаю ) вот лучше бы добавил чуток и айпад взял, из за экрана, и фильмы удобней смотреть и серфинг удобней

20 авг 2012, 14:57
the observer

0

Айпад в карман не положишь :/

20 авг 2012, 15:19

0

Сиськи

31 авг 2012, 23:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru