Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Есть знакомые в Америке, реально ли за 100 бакарей получить оттуда айфон от знакомых если им выслать деньги?
И если реально то как все организовывается?
На офф. сайте айфон минимальной комплектации стоит 199$ |
09 авг 2012, 09:58 |
|
|
0
ну не только же в нашеи святои СНГешечке есть контрабандный/ворованный товар. так что думаю вполне возможно. если есть друзья |
09 авг 2012, 10:05 |
|
|
1
за 200 не купишь ибо там иная система. Там если ты покупаешь телефон с подключением к какой нибудь местной сети то айфон действительно стоит 200 баксов, если покупаешь без подключения то 600+. Более того в Америке другой форматсимкарт, так что ЮС тест сомнительную возможность использования в России имеет. В европе аналогичная система, но вот в европе за 500 баксов из той же Англии ты можешь себе купить евротест телефон. Все дешевле нашенских 1000 баксов. Пятерку кстати именно таким образом намерен купить ибо у них иная политика выставления цен. Если у нас сначала итем стоит 40к потом дешевеет до 25к, то там он сразу выставляется по той цене по которой будет продаваться все время. |
09 авг 2012, 10:10 |
|
|
0
В USA тоже воруют? |
09 авг 2012, 10:12 |
|
|
0
Есть у кого-нибудь более подробная инфа по этому вопросу? И не окажется ли этот iPhone за 200$ аналогом Китая из московского метро? Thae писал(а): за 200 не купишь ибо там иная система. Там если ты покупаешь телефон с подключением к какой нибудь местной сети то айфон действительно стоит 200 баксов, если покупаешь без подключения то 600+. Более того в Америке другой форматсимкарт, так что ЮС тест сомнительную возможность использования в России имеет. В европе аналогичная система, но вот в европе за 500 баксов из той же Англии ты можешь себе купить евротест телефон. Все дешевле нашенских 1000 баксов. Пятерку кстати именно таким образом намерен купить ибо у них иная политика выставления цен. Если у нас сначала итем стоит 40к потом дешевеет до 25к, то там он сразу выставляется по той цене по которой будет продаваться все время.
Думаю, что есть спец. ПО для таких вещей по аналогии с Jail Break'ом. |
09 авг 2012, 10:14 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
У друга сестра живёт в Чикаго, дак вот друг говорил что за 500$ привезет. |
09 авг 2012, 10:37 |
|
|
0
Rover писал(а): У друга сестра живёт в Чикаго, дак вот друг говорил что за 500$ привезет.
Подробности (анлок не анлок и пр.) или контакты есть?
Спасибо. |
09 авг 2012, 10:43 |
|
|
1
Дело в том что Джейлбрейк это информационный взлом, а когда порт под симкарту имеет совершенно другой формат то это уже взлом механический чего я тебе не рекомендовал бы делать. У меня просто мать живет в Канаде и когда несколько лет назад я просил привезти блекберри она объясняла тем что АТестовским телефоном в России пользоваться не смогу из за различного формата сим карт. Но прошло несколько лет возможно стандарты изменились или же у айфона есть свой стандарт симкарт и он везде одинаковый. Этого точно сказать не могу.
возвращаясь к сабжу, цена вопроса 500+ баксов. 200 это с подключением. Могу сразу назвать минус подобной покупки: у тебя никакой гарантии на телефон(не отправишь же ты его в Америку на ремонт если он сломается а тем более можешь забыть про ремонт по гарантии если сделаешь Джейл). Потому забейте вы на все эти изощрения, не покупайте в Евросети ростест не переплачивайте деньги. Езжайте в буденновский или на горбушку и покупайте обычный евротест телефон за 22к, но при этом будьте уверены что если вдруг ваш телефон сломается вы всегда можете привезти и сделать его по гарантийке. Скажем так, эта разница в 7к служит страховкой того что он будет исправен по меньшей мере год за бесплатно если конечно у вас не Детский церебральный паралич.
P.S.: Скупой платит ДВАЖДЫ.
|
09 авг 2012, 10:53 |
|
|
3
Cmeex писал(а): В USA тоже воруют?
а ещё там людей убивают и высокий уровень безработицы! |
09 авг 2012, 11:04 |
|
|
0
Thae писал(а): P.S.: Скупой платит ДВАЖДЫ.
А возможно и пропользоваться качественным продуктом без нужды гарантийного сервиса долгие годы, не делая переплаты в 50% от этих 500$. Да и сервис не по гарантии никто не отменял :)
Тред изначально создавался с целью "схитрить" с ценой, поэтому, конечно же, "quality over quantity" - это не про данный топик :) Хотя тут как повезет, мне кажется.
|
09 авг 2012, 11:09 |
|
|
-1
Уже по ходу сдали металла на 100 баксов. Автор, не покупай, украдут на почте. Возьми новую болгарку лучше. |
09 авг 2012, 11:21 |
|
|
0
Начнем с того, что за 100$ не факт, что Nokia 3310 получишь из USA т.к. одна доставка стоит в среднем 50$. Для покупки iPhone из USA и знакомых не нужно т.к. есть ebay.com: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=apple+iphone+4s&_sacat=0
Покупая у надежных селлеров возможность быть кинутым близится к нулю. Единственное слабое место в этой покупке - это почта России т.к. доставка до России идет через почтовые сервисы (например USPS), а по России уже почта России.
Про симки: всегда у iPhone были обычные симки (начиная с iphone 4 симки стали делать в формате микросим - но это по сути тоже обычная симка), поэтому нет разницы американский или нет - симка одна. Единственное, что есть iPhone залоченые под оператора (например тот же AT&T), а есть factory unlocked - кушает любую симку. Однако залоченный можно разлочить с помощью перепрошивки (ставим кастом прошивку с Cydia и разлочиваем), это можно сделать и самому, если шаришь более-менее, но если не шаришь - то лучше не браться и отдать специалисту так как есть возможность превратить телефон в кирпич.
Да и меньше чем через 2 месяца выходит iPhone 5, поэтому покупать 4 - себя не уважать. |
09 авг 2012, 11:24 |
|
|
0
Thae писал(а): а тем более можешь забыть про ремонт по гарантии если сделаешь Джейл.
Взлом Джейлбрейком не лишает гарантии. Проверено.
|
09 авг 2012, 11:30 |
|
|
0
Never писал(а): Начнем с того, что за 100$ не факт, что Nokia 3310 получишь из USA т.к. одна доставка стоит в среднем 50$. Для покупки iPhone из USA и знакомых не нужно т.к. есть ebay.com: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=apple+iphone+4s&_sacat=0
Покупая у надежных селлеров возможность быть кинутым близится к нулю. Единственное слабое место в этой покупке - это почта России т.к. доставка до России идет через почтовые сервисы (например USPS), а по России уже почта России.
Про симки: всегда у iPhone были обычные симки (начиная с iphone 4 симки стали делать в формате микросим - но это по сути тоже обычная симка), поэтому нет разницы американский или нет - симка одна. Единственное, что есть iPhone залоченые под оператора (например тот же AT&T), а есть factory unlocked - кушает любую симку. Однако залоченный можно разлочить с помощью перепрошивки (ставим кастом прошивку с Cydia и разлочиваем), это можно сделать и самому, если шаришь более-менее, но если не шаришь - то лучше не браться и отдать специалисту так как есть возможность превратить телефон в кирпич.
Да и меньше чем через 2 месяца выходит iPhone 5, поэтому покупать 4 - себя не уважать.
Как бы поступить с 5-ым (исходя из цены), по аналогии с 4S? Купить сразу заточенный под оператора и анлокать здесь или есть еще более изощренный способ?
|
09 авг 2012, 11:33 |
|
|
0
Neitho писал(а): Как бы поступить с 5-ым (исходя из цены), по аналогии с 4S? Купить сразу заточенный под оператора и анлокать здесь или есть еще более изощренный способ?
Лучше всего покупать разлоченый, тем более разлочка для iPhone 5 не будет сразу доступна, так как новая модель и новая версия iOS. |
09 авг 2012, 11:41 |
|
Пилигрим
|
0
Я вообще бы на месте ТСа потратил эти 100 баксов на вторую волшебную болгарку, следующие двести - ещё на две, и далее по этому алгоритму. Через два года ТС сможет переехать на ПМЖ в Америку, а через 64 - купит этот мир. |
09 авг 2012, 11:46 |
|
|
0
ну я буду разлоченный покупать. расчитываю что с Лондона пятерка обойдется мне в 1000 баксов. Хочется верить по крайней мере. |
09 авг 2012, 11:47 |
|
|
0
а чо. айфон 5 анонсировали? #201 |
09 авг 2012, 11:50 |
|
|
0
Never писал(а): Neitho писал(а): Как бы поступить с 5-ым (исходя из цены), по аналогии с 4S? Купить сразу заточенный под оператора и анлокать здесь или есть еще более изощренный способ?
Лучше всего покупать разлоченый, тем более разлочка для iPhone 5 не будет сразу доступна, так как новая модель и новая версия iOS. То есть Sim-Free? Каким методом доставлять в Россию и по России, не в курсе? (т.е. если eBay, например, доставит в Россию, то возможно ли осуществить доставку конкретно уже домой не через Почту России?)
|
09 авг 2012, 12:10 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): а чо. айфон 5 анонсировали? #202
|
09 авг 2012, 12:28 |
|