Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Alex Ich ищет новую команду
Sattar писал(а):
Confirmed.
THE RECENTLY RELEASED RAYMOND 'KASING/YERROW' TSANG AND MATT 'IMPALER' TAYLOR COULD BE JOINING FORCES WITH FORMER NIP MID LANER ALEXEY 'ALEX ICH' ICHETOVKIN TO CREATE A CHALLENGER TEAM FOR THE UPCOMING EXPANSION TOURNAMENT. THE REST OF THE LINEUP FEATURES MOHAMMED 'JEBUS' KARIM TOKHI, AND ETIENNE 'STEVE' MICHELS.
Йебусь?
|
06 окт 2014, 11:08 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
1
Suslik писал(а):
Sattar писал(а):
Confirmed.
THE RECENTLY RELEASED RAYMOND 'KASING/YERROW' TSANG AND MATT 'IMPALER' TAYLOR COULD BE JOINING FORCES WITH FORMER NIP MID LANER ALEXEY 'ALEX ICH' ICHETOVKIN TO CREATE A CHALLENGER TEAM FOR THE UPCOMING EXPANSION TOURNAMENT. THE REST OF THE LINEUP FEATURES MOHAMMED 'JEBUS' KARIM TOKHI, AND ETIENNE 'STEVE' MICHELS.
Йебусь?
Он - да, а ты - нет.
з.ы. could be joining это нифига не confirmed
|
06 окт 2014, 11:51 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Marshall писал(а):
слесарем где то в Берлине
|
06 окт 2014, 11:52 |
|
|
clover
|
0
Alaron писал(а):
У clover'а синдром "я русский и стыжусь этого", это либо пройдёт с возрастом, либо нет, переубеждать бесполезно.
ну вот опять, очередной ватник за кустами леса не видит.
Я русский - и не стыжусь этого, не горжусь этим, не пытаюсь разжигать территориальные конфликты на пустом месте.
Я стыжусь, что такие ватники как ты представляют достаточно большой процент России-матушки. Именно по вашей слепой, конченной агрессии, тупым доводам и отвратительно скудной логике окружающие и судят всю Россию целиком.
А по сути-то - очередной дутый поцреотизм, причем по-американски святый и напыщенный.
То, что ты родился на той или иной территории - не твой выбор. И каким же имбецилом нужно быть, чтобы вместо элементарного логического анализа швыряться оскорблениями на почве территории, на которой человеку приключилось родиться и вырасти?
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти.
Для совсем неумных - это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных, оттого что вы здесь родились.
И да, Интеллектуальный труд не мешает людям делать глупые поступки.
|
06 окт 2014, 12:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
clover, я нигде не демонстрировал желания вести с тобой дискуссию на какую-либо тему. Разбирать тобою написанное у меня ноль желания, но если я не тыкаю тебя лицом в очевидные фейлы в логике, это не значит, что их нет. Я просто поставил тебе диагноз и пошёл дальше, проконсультируют тебя другие врачи.
Daniel писал(а):
Я НЕ ПОНЯЛ, ЧО ЭТО. ТЫ СЛЫЖ, ТЫ ЧО ПОЗЕЛЕНЕЛ?
Я мухожук (:
|
06 окт 2014, 12:28 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Чую, очередной мульт колобка вылез.
|
06 окт 2014, 12:29 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
clover писал(а):
Alaron писал(а):
У clover'а синдром "я русский и стыжусь этого", это либо пройдёт с возрастом, либо нет, переубеждать бесполезно.
Я русский - и не стыжусь этого, не горжусь этим, не пытаюсь разжигать территориальные конфликты на пустом месте.
Я стыжусь, что такие ватники как ты представляют достаточно большой процент России-матушки. Именно по вашей слепой, конченной агрессии, тупым доводам и отвратительно скудной логике окружающие и судят всю Россию целиком.
А по сути-то - очередной дутый поцреотизм, причем по-американски святый и напыщенный.
То, что ты родился на той или иной территории - не твой выбор. И каким же имбецилом нужно быть, чтобы вместо элементарного логического анализа швыряться оскорблениями на почве территории, на которой человеку приключилось родиться и вырасти?
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти.
Для совсем неумных - это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных, оттого что вы здесь родились.
Имбецил ты наш комнатный, просто спрячься под шконку.
|
06 окт 2014, 12:30 |
|
|
TonyVendetta
|
0
Mortal писал(а):
clover писал(а):
Alaron писал(а):
Имбецил ты наш комнатный, просто спрячься под шконку.
Хороший пример наглядного пользователя русского комьюнити:) Коротко, по сути, на вы, сдержано, ну и самое главное аргументировано!
|
06 окт 2014, 12:58 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
TonyVendetta писал(а):
Хороший пример наглядного пользователя русского комьюнити:) Коротко, по сути, на вы, сдержано, ну и самое главное аргументировано!
Да вега он такой, в своем посте сам себя и макает в гавно.
|
06 окт 2014, 12:59 |
|
|
clover
|
0
Alaron писал(а):
clover, я нигде не демонстрировал желания вести с тобой дискуссию на какую-либо тему. Разбирать тобою написанное у меня ноль желания, но если я не тыкаю тебя лицом в очевидные фейлы в логике, это не значит, что их нет. Я просто поставил и пошёл дальше, проконсультируют тебя другие врачи.
Ну, собственно, про медицину я уже высказался.
Осталось лишь пожелать, чтобы в любой ситуации тебе попадались такие же врачи, как и ты сам)
|
06 окт 2014, 14:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Что то рапторами запахло.
|
06 окт 2014, 14:43 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Я бы сказал заваняло как в сельском сортире.
|
06 окт 2014, 14:45 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
прост кловер жена Алексича или сам Алексич
|
08 окт 2014, 20:39 |