Автор |
Сообщение |
Tonirovka
|
0
Амбулаторное обследование от военкомата
за палтиник отмазался
|
16 фев 2012, 18:11 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Идти, нести конфеты, цветы, подарки и т.д.Все ради того чтобы сняли с учета, потому что всякого рода учеты у наркопсихологов даже через 10 лет когда ты про них забудешь, будут отравлять тебе жизнь, начиная с банального сдать на права и заканчивая карьерой и бизнесом.Такая вот реальная история одного моего знакомого, не наркомана не психа, просто косил по "неудачной" статье. Если хочешь косить 100% вариант-сколиоз(просто согнуть спину на рентгене, не важно есть он у тебя или нет) или давление(200 приседаний в толчке перед измерением). Если не тормоз- прокатывает всегда, причем это можно повторять хоть 100 раз подряд на любой комиссии
|
16 фев 2012, 18:16 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
p0figist писал(а): Идти, нести конфеты, цветы, подарки и т.д.Все ради того чтобы сняли с учета, потому что всякого рода учеты у наркопсихологов даже через 10 лет когда ты про них забудешь, будут отравлять тебе жизнь, начиная с банального сдать на права и заканчивая карьерой и бизнесом.Такая вот реальная история одного моего знакомого, не наркомана не психа, просто косил по "неудачной" статье. Если хочешь косить 100% вариант-сколиоз(просто согнуть спину на рентгене, не важно есть он у тебя или нет) или давление(200 приседаний в толчке перед измерением). Если не тормоз- прокатывает всегда, причем это можно повторять хоть 100 раз подряд на любой комиссии
Ну ты брось это,справки банально покупаются
|
16 фев 2012, 18:25 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Естественно за бабло сделают что угодно, но мы то говорим о 18летних ребятах 99% которых зарабатывают ровно 0 рублей. Там довольно запутанная история в результате которой знакомому отказался помогать его родственник и пришлось срочно искать альтернативные варианты, денег у него на от момент не было( купил себе машину, ибо думал что все схвачено)
|
16 фев 2012, 18:31 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
p0figist писал(а): Идти, нести конфеты, цветы, подарки и т.д.Все ради того чтобы сняли с учета, потому что всякого рода учеты у наркопсихологов даже через 10 лет когда ты про них забудешь, будут отравлять тебе жизнь, начиная с банального сдать на права и заканчивая карьерой и бизнесом.Такая вот реальная история одного моего знакомого, не наркомана не психа, просто косил по "неудачной" статье. Если хочешь косить 100% вариант-сколиоз(просто согнуть спину на рентгене, не важно есть он у тебя или нет) или давление(200 приседаний в толчке перед измерением). Если не тормоз- прокатывает всегда, причем это можно повторять хоть 100 раз подряд на любой комиссии
Повторяю, не по наркоте я. Просто алкоголь это часть наркологии. На учет если ставят, то наверное не с моих слов? Я же мог придумать это:/ Насчет алкоголя, в крови его у меня точно нету(не пил ничего уж 2 недели) По идее ничего же сделать не должны?)
|
16 фев 2012, 18:36 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Rls писал(а): gl1ks писал(а): какая разница что берут?)Ты главное говори что у тебя всё плохо,чем хуже будут данные и тп тем большая вероятность отмазаться а ну и шоколадки врачихам покупай!
У меня не стоит вопрос отмазаться!) Я уже годен с частичными ограничениями. Вот в наркологичку вызвали, но нигде это не фиксировали как я понял, хочу узнать что будет если туда тупо не приходить, либо если придти туда какие анализы там берут. Братишь, все, что тебе говорили во время походов в военкомат в школе - хуйня. Интереснее когда идешь во время, указанное в приписном - там уже и смотрят подробнее, но всё равно - хуйня. Но на этом этапе ты можешь принести всякие бумажки о том, что болен, и тебе могут выписать военник. И лучше нести все справки в это время. Самое веселое может быть после того, как тебя выгнали с универа и тобой заинтересовался дядя военком. Если до этого ты не позаботился о справках, то в зависимости от настроения дяди военкома тебя либо пошлют нахер со всеми справками, и ты поедешь проёбывать год жизни, либо тебе повезет и отдадут военник. Когда ездили в военкомат, учась в школе, я был годен без ограничений. Когда ездил по повестке (осенью, после окончания школы) не пожалел денег и не поленился объездить всех врачей. (Денег потому, что не было желания ездить за талонами, стоять в очереди с ворчащими бабками и т.д.) Итог - не годен с плоскостопием (Причем ни одну справку не покупал, всё честно). Да и зря ты начитался интернета и не ходишь по повесткам. Пока учишься в школе или поступил в универ - бояться нечего (ибо у тебя есть отсрочка), а лучше ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить в срок. Это будет только тебе на руку. Во-первых могут отправить на обследование, и что-нибудь найти, из-за чего дадут военник. Во-вторых есть дяди военкомы, которые любят таких "умников" выкидывающих повестки, так что может оказаться так, что тебя могут внезапно забрать, и хер ты кому что докажешь. Ну и если не хочется читать всё это, краткий пересказ: 1) Пока учишься в школе и есть свободное время - обойди врачей и получи все справки если есть какая-то болезнь. Если отправили на обследование от военкомата - иди. 2) Не выкидывай повестки - для призыва тебя никто звать не будет, т.к. маленький еще. И блять, что ты так обоссался наркологии? Обычный врач, если ты не нарик/алкоголик - иди со спокойной душой. Даже если выпил пива перед этим - похер. P.S. Несколько сумбурно, т.к. что вспоминал - то писал. UPD. Как поступишь в универ - бери справку что учишься и вали в военкомат и бери отсрочку. Ато обоссышься пойти (мол в военкомате все злые, и при каждом медосмотре кого-то забирают) и поедешь служить.
|
16 фев 2012, 18:39 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
Macneil писал(а): Rls писал(а): gl1ks писал(а): какая разница что берут?)Ты главное говори что у тебя всё плохо,чем хуже будут данные и тп тем большая вероятность отмазаться а ну и шоколадки врачихам покупай!
У меня не стоит вопрос отмазаться!) Я уже годен с частичными ограничениями. Вот в наркологичку вызвали, но нигде это не фиксировали как я понял, хочу узнать что будет если туда тупо не приходить, либо если придти туда какие анализы там берут. Братишь, все, что тебе говорили во время походов в военкомат в школе - хуйня. Интереснее когда идешь во время, указанное в приписном - там уже и смотрят подробнее, но всё равно - хуйня. Но на этом этапе ты можешь принести всякие бумажки о том, что болен, и тебе могут выписать военник. И лучше нести все справки в это время. Самое веселое может быть после того, как тебя выгнали с универа и тобой заинтересовался дядя военком. Если до этого ты не позаботился о справках, то в зависимости от настроения дяди военкома тебя либо пошлют нахер со всеми справками, и ты поедешь проёбывать год жизни, либо тебе повезет и отдадут военник. Когда ездили в военкомат, учась в школе, я был годен без ограничений. Когда ездил по повестке (осенью, после окончания школы) не пожалел денег и не поленился объездить всех врачей. (Денег потому, что не было желания ездить за талонами, стоять в очереди с ворчащими бабками и т.д.) Итог - не годен с плоскостопием (Причем ни одну справку не покупал, всё честно). Да и зря ты начитался интернета и не ходишь по повесткам. Пока учишься в школе или поступил в универ - бояться нечего (ибо у тебя есть отсрочка), а лучше ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить в срок. Это будет только тебе на руку. Во-первых могут отправить на обследование, и что-нибудь найти, из-за чего дадут военник. Во-вторых есть дяди военкомы, которые любят таких "умников" выкидывающих повестки, так что может оказаться так, что тебя могут внезапно забрать, и хер ты кому что докажешь. Ну и если не хочется читать всё это, краткий пересказ: 1) Пока учишься в школе и есть свободное время - обойди врачей и получи все справки если есть какая-то болезнь. Если отправили на обследование от военкомата - иди. 2) Не выкидывай повестки - для призыва тебя никто звать не будет, т.к. маленький еще. И блять, что ты так обоссался наркологии? Обычный врач, если ты не нарик/алкоголик - иди со спокойной душой. Даже если выпил пива перед этим - похер. P.S. Несколько сумбурно, т.к. что вспоминал - то писал. UPD. Как поступишь в универ - бери справку что учишься и вали в военкомат и бери отсрочку. Ато обоссышься пойти (мол в военкомате все злые, и при каждом медосмотре кого-то забирают) и поедешь служить. Не наркоман не алкоголик... Что там вообще могут спрашивать, проверять и тд?
|
16 фев 2012, 18:49 |
|
|
Tonirovka
|
0
Цитата: Самое веселое может быть после того, как тебя выгнали с универа и тобой заинтересовался дядя военком. Если до этого ты не позаботился о справках, то в зависимости от настроения дяди военкома тебя либо пошлют нахер со всеми справками, и ты поедешь проёбывать год жизни, либо тебе повезет и отдадут военник.
выгнали меня, и начали доёбывать повестками, сходил в военкомат...сказали мол годен приезжай на сборы там с пайком etc. я купил военик, ибо делать там щас нехуй в ентой армии. имхо проще купить военник. даже если нет финансов кредит там на крайняк, уж если совсем туго с баблом. а эти мазы, то что пишут отмазываца по болезням, лишний геммор...ну если ты человек упорный и мозги есть, то вполне мб и прокнет...
|
16 фев 2012, 18:56 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Rls писал(а): Не наркоман не алкоголик... Что там вообще могут спрашивать, проверять и тд?
Кровь, мочу, в трубочку дунуть, внешний вид В общем как у обычных врачей. Мож ты в военкомате выглядел плохо (за компом пересидел, недоспал), вот и отправили. Не бухаешь (именно бухаешь, а не 1 бутылку пива раз в месяц), не колешься, клей не нюхаешь, на учёте не состоишь - забей, иди как на прием к терапевту. Если будут спрашивать, и ты действительно не делаешь то, что написано выше - отвечай на все вопросы как есть. Меня в тубдиспансер отправляли, и ниче, съездил - проверился - отдал справку - свободен. Да и как я уже говорил прятаться от военкомата надо в 3 случаях: 1) Не поступил в универ. 2) Выгнали из универа. 3) Окончил универ. В остальных случаях позвали - приехал. Так что расслабь анальчик и езжай спокойно к наркологу Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Tonirovka писал(а): выгнали меня, и начали доёбывать повестками, сходил в военкомат...сказали мол годен приезжай на сборы там с пайком etc. я купил военик, ибо делать там щас нехуй в ентой армии. имхо проще купить военник. даже если нет финансов кредит там на крайняк, уж если совсем туго с баблом. а эти мазы, то что пишут отмазываца по болезням, лишний геммор...ну если ты человек упорный и мозги есть, то вполне мб и прокнет...
Да однохуйственно :) Смотря за сколько покупать - то и напишут Подешевле - по болезни не годен. Подороже - отслужил
|
16 фев 2012, 18:57 |
|
|
Tonirovka
|
0
я вот хз как щас кстати, но раньше мона было еще по не добору веса пройти....ну + там давление, сколиоз (иммитация хуле =) ) я даже еще военик не забирал кагбэ... уже год точно, а вот цена: болезнь или отслужил хз не спрашивал
|
16 фев 2012, 18:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
ТС реально какой-то наркоман. Цитата: Что там вообще могут спрашивать, проверять и тд?
Этот вопрос спрашивает уже раз 3й-5й разными словами. Нельзя быть таким, пусть даже в 16 лет. По-моему он боится, что там вычислят что он пил водяру с друзяшками запивая соком и расскажут его маме.
|
16 фев 2012, 19:02 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
Macneil писал(а): Rls писал(а): Не наркоман не алкоголик... Что там вообще могут спрашивать, проверять и тд?
Кровь, мочу, в трубочку дунуть, внешний вид В общем как у обычных врачей. Мож ты в военкомате выглядел плохо (за компом пересидел, недоспал), вот и отправили. Не бухаешь (именно бухаешь, а не 1 бутылку пива раз в месяц), не колешься, клей не нюхаешь, на учёте не состоишь - забей, иди как на прием к терапевту. Если будут спрашивать, и ты действительно не делаешь то, что написано выше - отвечай на все вопросы как есть. Меня в тубдиспансер отправляли, и ниче, съездил - проверился - отдал справку - свободен. Да и как я уже говорил прятаться от военкомата надо в 3 случаях: 1) Не поступил в универ. 2) Выгнали из универа. 3) Окончил универ. В остальных случаях позвали - приехал. Так что расслабь анальчик и езжай спокойно к наркологу Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Tonirovka писал(а): выгнали меня, и начали доёбывать повестками, сходил в военкомат...сказали мол годен приезжай на сборы там с пайком etc. я купил военик, ибо делать там щас нехуй в ентой армии. имхо проще купить военник. даже если нет финансов кредит там на крайняк, уж если совсем туго с баблом. а эти мазы, то что пишут отмазываца по болезням, лишний геммор...ну если ты человек упорный и мозги есть, то вполне мб и прокнет...
Да однохуйственно :) Смотря за сколько покупать - то и напишут Подешевле - по болезни не годен. Подороже - отслужил Кровь то из вены? Ну я ей на проверке сказал 100-150грамм раз в 2 месяца пью(рома)
|
16 фев 2012, 19:03 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Tonirovka писал(а): я вот хз как щас кстати, но раньше мона было еще по не добору веса пройти....ну + там давление, сколиоз (иммитация хуле =) )
Сколиоз от 11 градусов не берут вроде. Плоскостопие от 2 степени не берут (со всякими осложнениями, если тупо 2я без всяких продольных-хуедольных могут забрать) У меня на правой ноге 2я, на левой 3я По недобору тоже не берут.
|
16 фев 2012, 19:03 |
|
|
Tonirovka
|
0
да бля, помню мы с пасанами по школе за углом военкома траву тянули, а ТС хуету порит и очко жмет. Сходи в военкомат, будь мужиком блеать! бгг Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:из вены, + могут попросить из пальца Цитата: По недобору тоже не берут.
ты еще этот недобор набрать попробуй... з.ы. у нас где живу я на этот пункт ваще похуй видать врачам как и на сколиоз и плоскостопие, кроме тяжелых (высших степеней)
|
16 фев 2012, 19:04 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Rls писал(а): Кровь то из вены? Ну я ей на проверке сказал 100-150грамм раз в 2 месяца пью(рома)
С хуя. Возьмут надрежут и нальют.Да чтож ты ссыкун то такой. Из вены тоже самое, разве что чуть больнее. Скорее всего из вены. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Tonirovka писал(а): ты еще этот недобор набрать попробуй... з.ы. у нас где живу я на этот пункт ваще похуй видать врачам как и на сколиоз и плоскостопие, кроме тяжелых (высших степеней)
Это понятно, надо быть слишком додиком :)
|
16 фев 2012, 19:06 |
|
|
fkfk
|
0
Marshall писал(а): 18->6 лет до магистратуры->24 (если слабак) 1 год тусуешься = 25 не призывной 18->6 лет до магистратуры->На четвертом курсе проходишь военку (не слабак) = привет младший лейтенант (за пару списаных тетрадок, пару кроссов в шутку и месяц чаи гонять на какой то базе.
Это ты его так троллишь? 25 ещё какой призывной) аж самый расцвет
|
16 фев 2012, 19:09 |
|
|
Tonirovka
|
0
начинай копить с затраков и бросай вов, как раз на предоплату кредита хватит or realy бусти бичей по арене/рбг/пвешкам малеха подымеш
|
16 фев 2012, 19:10 |
|
|
fkfk
|
0
Tonirovka писал(а): я вот хз как щас кстати, но раньше мона было еще по не добору веса пройти....ну + там давление, сколиоз (иммитация хуле =) ) я даже еще военик не забирал кагбэ... уже год точно, а вот цена: болезнь или отслужил хз не спрашивал
И сейчас есть такой - негоден на мирное время называется, а звание дают - рядовой
|
16 фев 2012, 19:11 |
|
|
Кот
[-0.1]
|
0
А у меня белый билет, ыхыхыхыххы, завидуйте.
|
16 фев 2012, 19:12 |
|
|
Tonirovka
|
0
fkfk писал(а): Tonirovka писал(а): я вот хз как щас кстати, но раньше мона было еще по не добору веса пройти....ну + там давление, сколиоз (иммитация хуле =) ) я даже еще военик не забирал кагбэ... уже год точно, а вот цена: болезнь или отслужил хз не спрашивал
И сейчас есть такой - негоден на мирное время называется, а звание дают - рядовой вово, точно... кстати, а при случаи войны мне че сапоги топтать ?
|
16 фев 2012, 19:13 |
|