Автор |
Сообщение |
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Амбулаторное обследование от военкомата
Кот писал(а): А у меня белый билет, ыхыхыхыххы, завидуйте.
Завидовать тому, что у тебя военник с диагнозом психически больной? Хотя вроде инвалидам тоже "белый" дают.
|
16 фев 2012, 19:14 |
|
|
Tonirovka
|
0
Macneil писал(а): Кот писал(а): А у меня белый билет, ыхыхыхыххы, завидуйте.
Завидовать тому, что у тебя военник с диагнозом психически больной? епт, на ок работу хер устроишься с таким же ...
|
16 фев 2012, 19:16 |
|
|
Oclays
|
0
p0figist писал(а): Если хочешь косить 100% вариант-сколиоз(просто согнуть спину на рентгене, не важно есть он у тебя или нет) или давление(200 приседаний в толчке перед измерением). Если не тормоз- прокатывает всегда, причем это можно повторять хоть 100 раз подряд на любой комиссии
Эти байки смешно читать..
|
16 фев 2012, 19:17 |
|
|
ayverus
[0.2]
|
0
лол бл*ть. Ну у вас и проблема - 1 год отслужить.
И да кстати, факт - у тех кто отслужил срочку как правило плюх по жизни больше (+ при поступлении на доп. образование, + при поиске работы (если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут) )
|
16 фев 2012, 19:20 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Tonirovka писал(а): Macneil писал(а): Кот писал(а): А у меня белый билет, ыхыхыхыххы, завидуйте.
Завидовать тому, что у тебя военник с диагнозом психически больной? епт, на ок работу хер устроишься с таким же ... Кстати по личным наблюдениям, говорят "у меня белый военник": 1) Те, у кого его еще нет, но которые наслышались о нём, считают что это типа самый крутой билет считается, и выебываются перед такими же друзьями. 2) Те, кто просто получил билет по не серьезному заболеванию, обычно они переосмысливают смысл этого народного выражения. 3) Те, у кого имеется такая болезнь.
|
16 фев 2012, 19:21 |
|
|
Envylol
[-0.4]
|
0
ayverus писал(а): если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут
чувак, у меня нет слов, лишь это
|
16 фев 2012, 19:44 |
|
|
Ванкрий
[0.1]
|
0
о*уеваю с "отмазавшихся". Вы горды что вы больны? Да, я понимаю что сейчас там дедовщина и т.п, что Вы, бедненькие, кирпичами срёте, но в армию надо по-любому. Даже для того, чтобы устроиться на работу. В объявлениях о приеме уже почти везде пишется "нужен мужчина отслуживший в войсках РФ".
Позорно за нацию, честно.
|
16 фев 2012, 19:56 |
|
|
r3r
[0.2]
|
0
Годен с ограничениями - это все лажа и ни от чего не спасает. Ну хреновое у тебя зрение, ну не пойдешь ты снайпером, а пойдешь танкистом (если рост маленький) Не знаю как у вас, в default country, а моей белорашке, чтобы закосить по зрению, нужно иметь серьезные проблемы с ним. Кого ебет, что ты в очках. У людей, которые много сидят за компьютером обычно имеется сколиоз (искривление позвоночника). Короче, суть такова: 1. Джва года кривим спину (с 16 по 18) 2. Косим от армии. 3. Мучаемся с кривым позвоночником.
|
16 фев 2012, 20:02 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
А что за работа у вас такая, где требуют службу в армии?
|
16 фев 2012, 20:12 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
r3r писал(а): Годен с ограничениями - это все лажа и ни от чего не спасает. Ну хреновое у тебя зрение, ну не пойдешь ты снайпером, а пойдешь танкистом (если рост маленький) Не знаю как у вас, в default country, а моей белорашке, чтобы закосить по зрению, нужно иметь серьезные проблемы с ним. Кого ебет, что ты в очках. У людей, которые много сидят за компьютером обычно имеется сколиоз (искривление позвоночника). Короче, суть такова: 1. Джва года кривим спину (с 16 по 18) 2. Косим от армии. 3. Мучаемся с кривым позвоночником.
Я не прошу тут дать мне совет как мне откосить, я лишь сказал, что все уже прошел) но люди этого не видят) к тому же, нахер его кривить, когда можно заплатить? ИМХО здоровье гробить чтобы в армию не пойти совсем пздц:/
|
16 фев 2012, 20:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Я учился до 23 и меня никто не трогал, ток надо было являться справки предъявлять с места учебы. До 24 на меня ваще забили и не звали, в 24+ 1 повестку принесли, но я на работе был и не пошел в военкомат. Вот скоро 25 и как бы полномочия у них всё Все студентотский комиссии нашли у меня плоскостопие и еще там пару-тройку всяких штук, в военкомате у меня почти по всем пунктам топовые показатели - хоть в спецназ иди
|
16 фев 2012, 20:16 |
|
|
Envylol
[-0.4]
|
2
умники, какая по твоему работа требует службы в армии? охранник на ликеро-водочном заводе? если ты имеешь хорошее образование и хорошо раюотаешь, твоим работодателям сто раз срать, служил ты или нет.
а если ты высиживаешь рабочий день и от тебя нет толку, будь ты хоть генералиссимусом - тебя погонят в шею.
|
16 фев 2012, 20:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Tremere писал(а): Я учился до 23 и меня никто не трогал, ток надо было являться справки предъявлять с места учебы. До 24 на меня ваще забили и не звали, в 24+ 1 повестку принесли, но я на работе был и не пошел в военкомат. Вот скоро 25 и как бы полномочия у них всё
4 год нету повесток,наверно про меня забыли,хотя хоть как не возьмут.
|
16 фев 2012, 20:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
А ваще можете детей стругать периодически и не ходить(хз как в России с этим).
|
16 фев 2012, 20:18 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
ayverus писал(а): лол бл*ть. Ну у вас и проблема - 1 год отслужить.
И да кстати, факт - у тех кто отслужил срочку как правило плюх по жизни больше (+ при поступлении на доп. образование, + при поиске работы (если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут) )
кулстори
|
16 фев 2012, 20:19 |
|
|
ayverus
[0.2]
|
0
Envylol писал(а): ayverus писал(а): если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут
чувак, у меня нет слов, лишь это Ну не знаю, может быть в вашу компанию "Ололо Гейминг" на должность главного курьера военник не важен. У меня по другому. Если человек в армии мозг не забыл, то перед ним открыты все дороги. В отличие от четкого (как Азербайджанская мафия) пасана из спального района, откосившего у друганов по квартирам. Ну если у него нет богатой бабушки конечно.
|
16 фев 2012, 20:30 |
|
|
Rls
[-0.9]
|
0
Tremere писал(а): Я учился до 23 и меня никто не трогал, ток надо было являться справки предъявлять с места учебы. До 24 на меня ваще забили и не звали, в 24+ 1 повестку принесли, но я на работе был и не пошел в военкомат. Вот скоро 25 и как бы полномочия у них всё Все студентотский комиссии нашли у меня плоскостопие и еще там пару-тройку всяких штук, в военкомате у меня почти по всем пунктам топовые показатели - хоть в спецназ иди
Кстати да, я уже сейчас заметил расход по врачам. Вот зрение у меня -1.2, по идее вижу первые 4-5 строчек, она показывает 7-8 говорит "не ври, ты все видишь" ну я совсем окуел там... Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:ayverus писал(а): Envylol писал(а): ayverus писал(а): если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут
чувак, у меня нет слов, лишь это Ну не знаю, может быть в вашу компанию "Ололо Гейминг" на должность главного курьера военник не важен. У меня по другому. Если человек в армии мозг не забыл, то перед ним открыты все дороги. В отличие от четкого (как Азербайджанская мафия) пасана из спального района, откосившего у друганов по квартирам. Ну если у него нет богатой бабушки конечно. То есть по твоему профессионала который качественно выполняет свою работу не возьмут куда ни будь без военника? Не смеши, большинство "боссов" сами не служили.
|
16 фев 2012, 20:32 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
ayverus писал(а): Envylol писал(а): ayverus писал(а): если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут
чувак, у меня нет слов, лишь это Ну не знаю, может быть в вашу компанию "Ололо Гейминг" на должность главного курьера военник не важен. У меня по другому. Если человек в армии мозг не забыл, то перед ним открыты все дороги. В отличие от четкого (как Азербайджанская мафия) пасана из спального района, откосившего у друганов по квартирам. Ну если у него нет богатой бабушки конечно. высшее образование + опыт работы (даже на не высоких должностях, который ты получишь на последних курсах и в первые несколько лет после окончания ВУЗа) > службы в ВС РФ
|
16 фев 2012, 20:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
У меня на "слуховом тесте" (закрываешь ухо и врач че-то там шепчет) на одно ухо ниче толком слышно не было, ну я честно говорю: "не слышу". Молоденькая ассистентка грит: че писать-то ему на это ухо? Врач старый пердун: - пиши полностью здоров, это шумы в воздухе просто. Какие нах "шумы" я даже не понял, просто заржал
|
16 фев 2012, 20:37 |
|
|
Envylol
[-0.4]
|
0
ayverus, может ты просто ищешь смысл в проебанном тобой годе? не старайся, его там нет
|
16 фев 2012, 20:45 |
|