Амбулаторное обследование от военкомата  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Амбулаторное обследование от военкомата
Кот писал(а):

А у меня белый билет, ыхыхыхыххы, завидуйте. :crazy

Завидовать тому, что у тебя военник с диагнозом психически больной?
Хотя вроде инвалидам тоже "белый" дают.

16 фев 2012, 19:14

0
Macneil писал(а):

Кот писал(а):

епт, на ок работу хер устроишься с таким же ... :clap

16 фев 2012, 19:16

0
p0figist писал(а):

Если хочешь косить 100% вариант-сколиоз(просто согнуть спину на рентгене, не важно есть он у тебя или нет) или давление(200 приседаний в толчке перед измерением). Если не тормоз- прокатывает всегда, причем это можно повторять хоть 100 раз подряд на любой комиссии :D

Эти байки смешно читать..

16 фев 2012, 19:17

0
лол бл*ть. Ну у вас и проблема - 1 год отслужить.

И да кстати, факт - у тех кто отслужил срочку как правило плюх по жизни больше (+ при поступлении на доп. образование, + при поиске работы (если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут) )

16 фев 2012, 19:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Tonirovka писал(а):

Macneil писал(а):

Кот писал(а):

епт, на ок работу хер устроишься с таким же ... :clap

Кстати по личным наблюдениям, говорят "у меня белый военник":
1) Те, у кого его еще нет, но которые наслышались о нём, считают что это типа самый крутой билет считается, и выебываются перед такими же друзьями.
2) Те, кто просто получил билет по не серьезному заболеванию, обычно они переосмысливают смысл этого народного выражения.
3) Те, у кого имеется такая болезнь.

16 фев 2012, 19:21

0
ayverus писал(а):

если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут

чувак, у меня нет слов, лишь это :facepalm

16 фев 2012, 19:44

0
о*уеваю с "отмазавшихся". Вы горды что вы больны?
Да, я понимаю что сейчас там дедовщина и т.п, что Вы, бедненькие, кирпичами срёте, но в армию надо по-любому. Даже для того, чтобы устроиться на работу. В объявлениях о приеме уже почти везде пишется "нужен мужчина отслуживший в войсках РФ".

Позорно за нацию, честно.

16 фев 2012, 19:56
Профиль Skype

0
Годен с ограничениями - это все лажа и ни от чего не спасает. Ну хреновое у тебя зрение, ну не пойдешь ты снайпером, а пойдешь танкистом (если рост маленький) :D Не знаю как у вас, в default country, а моей белорашке, чтобы закосить по зрению, нужно иметь серьезные проблемы с ним. Кого ебет, что ты в очках.
У людей, которые много сидят за компьютером обычно имеется сколиоз (искривление позвоночника). Короче, суть такова:
1. Джва года кривим спину (с 16 по 18)
2. Косим от армии.
3. Мучаемся с кривым позвоночником.

16 фев 2012, 20:02

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
А что за работа у вас такая, где требуют службу в армии?

16 фев 2012, 20:12

0
r3r писал(а):

Годен с ограничениями - это все лажа и ни от чего не спасает. Ну хреновое у тебя зрение, ну не пойдешь ты снайпером, а пойдешь танкистом (если рост маленький) :D Не знаю как у вас, в default country, а моей белорашке, чтобы закосить по зрению, нужно иметь серьезные проблемы с ним. Кого ебет, что ты в очках.
У людей, которые много сидят за компьютером обычно имеется сколиоз (искривление позвоночника). Короче, суть такова:
1. Джва года кривим спину (с 16 по 18)
2. Косим от армии.
3. Мучаемся с кривым позвоночником.

Я не прошу тут дать мне совет как мне откосить, я лишь сказал, что все уже прошел) но люди этого не видят)
к тому же, нахер его кривить, когда можно заплатить? ИМХО здоровье гробить чтобы в армию не пойти совсем пздц:/

16 фев 2012, 20:12
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0
Я учился до 23 и меня никто не трогал, ток надо было являться справки предъявлять с места учебы. До 24 на меня ваще забили и не звали, в 24+ 1 повестку принесли, но я на работе был и не пошел в военкомат. Вот скоро 25 и как бы полномочия у них всё :D

Все студентотский комиссии нашли у меня плоскостопие и еще там пару-тройку всяких штук, в военкомате у меня почти по всем пунктам топовые показатели - хоть в спецназ иди :D

16 фев 2012, 20:16

2
умники, какая по твоему работа требует службы в армии? охранник на ликеро-водочном заводе? если ты имеешь хорошее образование и хорошо раюотаешь, твоим работодателям сто раз срать, служил ты или нет.

а если ты высиживаешь рабочий день и от тебя нет толку, будь ты хоть генералиссимусом - тебя погонят в шею.

16 фев 2012, 20:17

0
Tremere писал(а):

Я учился до 23 и меня никто не трогал, ток надо было являться справки предъявлять с места учебы. До 24 на меня ваще забили и не звали, в 24+ 1 повестку принесли, но я на работе был и не пошел в военкомат. Вот скоро 25 и как бы полномочия у них всё :D

4 год нету повесток,наверно про меня забыли,хотя хоть как не возьмут.

16 фев 2012, 20:17
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
А ваще можете детей стругать периодически и не ходить(хз как в России с этим).

16 фев 2012, 20:18

0
ayverus писал(а):

лол бл*ть. Ну у вас и проблема - 1 год отслужить.

И да кстати, факт - у тех кто отслужил срочку как правило плюх по жизни больше (+ при поступлении на доп. образование, + при поиске работы (если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут) )

кулстори

16 фев 2012, 20:19
Профиль Skype

0
Envylol писал(а):

ayverus писал(а):

если хочешь без блата устроиться на управляющую должность то без военника на тебя даже смотреть всерьез не будут

Ну не знаю, может быть в вашу компанию "Ололо Гейминг" на должность главного курьера военник не важен. У меня по другому.

Если человек в армии мозг не забыл, то перед ним открыты все дороги.

В отличие от четкого (как Азербайджанская мафия) пасана из спального района, откосившего у друганов по квартирам. Ну если у него нет богатой бабушки конечно.

16 фев 2012, 20:30

0
Tremere писал(а):

Все студентотский комиссии нашли у меня плоскостопие и еще там пару-тройку всяких штук, в военкомате у меня почти по всем пунктам топовые показатели - хоть в спецназ иди :D

Кстати да, я уже сейчас заметил расход по врачам. Вот зрение у меня -1.2, по идее вижу первые 4-5 строчек, она показывает 7-8 говорит "не ври, ты все видишь" ну я совсем окуел там...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ayverus писал(а):

Envylol писал(а):

ayverus писал(а):

Ну не знаю, может быть в вашу компанию "Ололо Гейминг" на должность главного курьера военник не важен. У меня по другому.

В отличие от четкого (как Азербайджанская мафия) пасана из спального района, откосившего у друганов по квартирам. Ну если у него нет богатой бабушки конечно.

То есть по твоему профессионала который качественно выполняет свою работу не возьмут куда ни будь без военника? Не смеши, большинство "боссов" сами не служили.

16 фев 2012, 20:32
Профиль ICQ

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
ayverus писал(а):

Envylol писал(а):

ayverus писал(а):

высшее образование + опыт работы (даже на не высоких должностях, который ты получишь на последних курсах и в первые несколько лет после окончания ВУЗа) > службы в ВС РФ

16 фев 2012, 20:36

<Черёмуха>

0
У меня на "слуховом тесте" (закрываешь ухо и врач че-то там шепчет) на одно ухо ниче толком слышно не было, ну я честно говорю: "не слышу". Молоденькая ассистентка грит: че писать-то ему на это ухо?
Врач старый пердун:
- пиши полностью здоров, это шумы в воздухе просто. Какие нах "шумы" я даже не понял, просто заржал :D

16 фев 2012, 20:37

0
ayverus, может ты просто ищешь смысл в проебанном тобой годе? не старайся, его там нет

16 фев 2012, 20:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru