Автор |
Сообщение |
Swayer
[0.6]
|
0
Америка победила Германию
Готик,ты действительно свято веришь в превосходство своей латвии над россией?
Иногда тебя вообще заносит в такие бреди со своими фантазиями "а если бы"
|
06 авг 2012, 23:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Swayer писал(а):
Где я хоть слово про Латвию написал? И вообще писал ли что-то хорошее о Латвии?
|
06 авг 2012, 23:51 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Готик, пожалуйста, объясни суть своего революционного метода оценивания результатов войны по уровню жизни в странах через 70 лет. Простому люду непонятно ведь!
|
06 авг 2012, 23:51 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
1
Farnhem писал(а):
Swayer писал(а):
Скрытый текст
Все ясно.Каждый день с одноклассниками рисуете свастики в тетрадках?
Что за крайности такие? Если я считаю что в случае победы рейха в россии мог бы сейчас проживать достойный народ - я нацист? Смешно.
Каусстайл писал(а):
Ну то, что ты Special one мы уже поняли конечно, но ты все равно постарайся как то озвучить свою жизненную или политическую позицию, а то до конца не понятно, каких идеалов ты придерживаешься, кроме того что красне "быдло, привыкшее пахать по 14 часов".
Умеренно-правый либерал. Ок?
Ок.
brioriy писал(а):
Скрытый текст
Каусстайл писал(а):
Farnhem писал(а):
Swayer писал(а):
Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа
Да, я же не ебанутый ура-патриот, дрочащий на красных и считающий Гитлера каким-то мясником, который вырезает города по желанию левой пятки.
Ну то, что ты Special one мы уже поняли конечно, но ты все равно постарайся как то озвучить свою жизненную или политическую позицию, а то до конца не понятно, каких идеалов ты придерживаешься, кроме того что красне "быдло, привыкшее пахать по 14 часов".
Если человек жил при коммунистах, при этом не стоя у власти, и его такая жизнь устраивала больше чем нынешняя - он долбоеб. Если человек школьник, не живший в реалиях СССР но выказывающий ахуенную любовь к коммунистам, говоря, что это лучше ,чем нынешняя власть - он долбоеб. Если человек за коммунистов - он долбоеб. Неужели не хватило века, чтобы это понять?
Тоесть НЕ долбоебы те, кого нынешнее состояние дел устраивает, когда величайшие ресурсы страны разворовываются и вывозятся за границу?НЕ долбоебы те, кто считает что жить в стране, которая кормит все "национальные меньшинства" в ущерб большинству, круто?В стране, в которой захудалый провинциальный клуб из провинции может покупать футболистов с ЗП в 20кк евро?В стране, в которой за 20 лет спортивная инфраструктура пришла в такой упадок, что страна победительница ОИ-92 в медальном зачете, в 2012 выигрывает аж 7 золотых медалей,из которых только 2(!!!) выиграли НЕ хачи? НЕ долбоебы те, кто считает что 16% жителей за чертой бедности это нормально?
Gothiques писал(а):
Swayer писал(а): А куда готик себя причесляет?
К гражданам славного Евр ейского Союза.
fxd
|
06 авг 2012, 23:54 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
О России ты тоже вроде ничего хорошого не писал.Тебе нравиться хуесосить страну в которой живешь,мечтая там о классной и элитной жизни при победе рейха?
|
06 авг 2012, 23:55 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Каусстайл писал(а):
brioriy писал(а):
Если человек жил при коммунистах, при этом не стоя у власти, и его такая жизнь устраивала больше чем нынешняя - он долбоеб. Если человек школьник, не живший в реалиях СССР но выказывающий ахуенную любовь к коммунистам, говоря, что это лучше ,чем нынешняя власть - он долбоеб. Если человек за коммунистов - он долбоеб. Неужели не хватило века, чтобы это понять?
Тоесть НЕ долбоебы те, кого нынешнее состояние дел устраивает, когда величайшие ресурсы страны разворовываются и вывозятся за границу?НЕ долбоебы те, кто считает что жить в стране, которая кормит все "национальные меньшинства" в ущерб большинству, круто?В стране, в которой захудалый провинциальный клуб из провинции может покупать футболистов с ЗП в 20кк евро?В стране, в которой за 20 лет спортивная инфраструктура пришла в такой упадок, что страна победительница ОИ-92 в медальном зачете, в 2012 выигрывает аж 7 золотых медалей,из которых только 2(!!!) выиграли НЕ хачи? НЕ долбоебы те, кто считает что 16% жителей за чертой бедности это нормально?
Нет, как я уже сказал, рашка сосет и вообще одна из худших стран мира, но с коммунистами было бы еще хуже
|
06 авг 2012, 23:55 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
brioriy писал(а):
Нет, как я уже сказал, рашка сосет и вообще одна из худших стран мира, но с коммунистами было бы еще хуже
Сам откуда будешь?
|
06 авг 2012, 23:56 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Swayer писал(а):
О России ты тоже вроде ничего хорошого не писал.
А нечего писать то
|
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Swayer писал(а):
Пиздуй в Америку и вступай в арийское братство.
|
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а):
Geralt писал(а): Страшные рассказы о якобы ужасной жизни вне москвы и мечты о богатом существовании под нацистами (в виде трупов видимо).
На самом деле ссср не по зубам был рейху, даже если бы пала москва, все равно внутренние ресурсы несравнимы.
Полнейшая псевдо-теорихуйня.
Германия 1v1 против СССР не оставила бы шансов вообще никаких. При падении Москвы и Ленинграда сменили бы руководство, а дальше была бы уже гражданская война, потому что половине населения нахуй эти ебучие коммунисты не сдались и они были только рады свалить в сторону. Взяли бы каких-нибудь белогвардейцев старых, наебенили бы пропаганды и всё - новая власть.
И совместными усилиями бы уже наебенили Англии, Штатам и всем остальным, а уже потом бы воплащали свои националистические идеи.
Лишку дал, толсто ладно бы один вброс, но четыре бредовых посыла это чересчур.
Пожалуй будет проще ничего не писать.
|
06 авг 2012, 23:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Swayer писал(а): О России ты тоже вроде ничего хорошого не писал.Тебе нравиться хуесосить страну в которой живешь,мечтая там о классной и элитной жизни при победе рейха?
С чего ты это взял вообще? Я могу объективно оценивать обе стороны без жопаболи, которая у большинства советских деградатов досталась от бабушек и дедушек, которые воевали за то, чтобы США поднялись на мировой арене на запредельный уровень.
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Swayer писал(а):
brioriy писал(а):
Сам откуда будешь?
Отсюда и буду
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Swayer писал(а):
Gothiques писал(а):
О России ты тоже вроде ничего хорошого не писал.Тебе нравиться хуесосить страну в которой живешь,мечтая там о классной и элитной жизни при победе рейха?
да он же вроде ясно пишет что живет на в нашем славном СНГ .и просто поливает все "компотом". при этом ничем не объясняя свою ненависть и скрывая то откуда он сам =\
|
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
С чего ты это взял вообще? Я могу объективно оценивать обе стороны без жопаболи, которая у большинства советских деградатов досталась от бабушек и дедушек, которые воевали за то, чтобы США поднялись на мировой арене на запредельный уровень.
Частенько твою объективность заносит в дремучие бредни что бы вызвать больше анальных всплесков у собеседников.
|
06 авг 2012, 23:59 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Gothiques писал(а):
Swayer писал(а): О России ты тоже вроде ничего хорошого не писал.Тебе нравиться хуесосить страну в которой живешь,мечтая там о классной и элитной жизни при победе рейха?
С чего ты это взял вообще? бабушки и дедушки хотели добра своим внукам. а пиндосы воевали политикой. в тот момент пока все страдают. это и сеичас отлично видно. в наше воремя
|
07 авг 2012, 00:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Для даунит.
1. Я люблю Россию и восхищаюсь Российской Империей.
2. СССР это абсолютная деградация и падение вниз. Народ отупел настолько в поколениях, что их дети до сих пор не могут отойти от общего зомбирования.
3. Что сейчас осталось положительного в России, кроме как её менталитета и успехов в Хоккее? Да нихуя же
|
07 авг 2012, 00:01 |
|
|
Farnhem
|
0
Ky6ik писал(а): пиндосы воевали политикой. в тот момент пока все страдают. это и сеичас отлично видно. в наше воремя
Именно поэтому они сейчас являются единственной сверхдержавой. Рузке же способны только мясом закидывать, на остальное ума как-то не шибко.
|
07 авг 2012, 00:02 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Интересно читать, началось все с одного вопроса и закончилось как всегда - самыми разными перлами. Удивительно, как еще не вспомнили про Аненербе и Новую Швабию .
P.S. Как не обидно, но Готик во многом прав
|
07 авг 2012, 00:03 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Почему ты так решил?Твои посты в этой теме никак не отрожают твою "любовь к России"
|
07 авг 2012, 00:04 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Все треды на пг сводятся либо к обсуждению коммунистов и гитлера, либо к тому, кто баер а кто переливала
|
07 авг 2012, 00:05 |
|