Америка победила Германию  
Автор Сообщение

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Америка победила Германию

Готик,ты действительно свято веришь в превосходство своей латвии над россией? :lol

Иногда тебя вообще заносит в такие бреди со своими фантазиями "а если бы"

06 авг 2012, 23:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Swayer писал(а):

Готик,ты действительно свято веришь в превосходство своей латвии над россией? :lol

Где я хоть слово про Латвию написал? И вообще писал ли что-то хорошее о Латвии?

06 авг 2012, 23:51

0

Готик, пожалуйста, объясни суть своего революционного метода оценивания результатов войны по уровню жизни в странах через 70 лет. Простому люду непонятно ведь!

06 авг 2012, 23:51

1

Farnhem писал(а):

Swayer писал(а):

Все ясно.Каждый день с одноклассниками рисуете свастики в тетрадках?

Что за крайности такие? Если я считаю что в случае победы рейха в россии мог бы сейчас проживать достойный народ - я нацист? Смешно.

Каусстайл писал(а):

Ну то, что ты Special one мы уже поняли конечно, но ты все равно постарайся как то озвучить свою жизненную или политическую позицию, а то до конца не понятно, каких идеалов ты придерживаешься, кроме того что красне "быдло, привыкшее пахать по 14 часов".

Умеренно-правый либерал. Ок?

Ок.

brioriy писал(а):

Каусстайл писал(а):

Farnhem писал(а):

Swayer писал(а):

Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа lol

Да, я же не ебанутый ура-патриот, дрочащий на красных и считающий Гитлера каким-то мясником, который вырезает города по желанию левой пятки.

Ну то, что ты Special one мы уже поняли конечно, но ты все равно постарайся как то озвучить свою жизненную или политическую позицию, а то до конца не понятно, каких идеалов ты придерживаешься, кроме того что красне "быдло, привыкшее пахать по 14 часов".

Если человек жил при коммунистах, при этом не стоя у власти, и его такая жизнь устраивала больше чем нынешняя - он долбоеб. Если человек школьник, не живший в реалиях СССР но выказывающий ахуенную любовь к коммунистам, говоря, что это лучше ,чем нынешняя власть - он долбоеб. Если человек за коммунистов - он долбоеб. Неужели не хватило века, чтобы это понять?

Тоесть НЕ долбоебы те, кого нынешнее состояние дел устраивает, когда величайшие ресурсы страны разворовываются и вывозятся за границу?НЕ долбоебы те, кто считает что жить в стране, которая кормит все "национальные меньшинства" в ущерб большинству, круто?В стране, в которой захудалый провинциальный клуб из провинции может покупать футболистов с ЗП в 20кк евро?В стране, в которой за 20 лет спортивная инфраструктура пришла в такой упадок, что страна победительница ОИ-92 в медальном зачете, в 2012 выигрывает аж 7 золотых медалей,из которых только 2(!!!) выиграли НЕ хачи? НЕ долбоебы те, кто считает что 16% жителей за чертой бедности это нормально?

Gothiques писал(а):

Swayer писал(а):
А куда готик себя причесляет?

К гражданам славного Евр ейского Союза.

fxd

06 авг 2012, 23:54

<Волны Гасят Ветер>

0

Gothiques писал(а):

О России ты тоже вроде ничего хорошого не писал.Тебе нравиться хуесосить страну в которой живешь,мечтая там о классной и элитной жизни при победе рейха?

06 авг 2012, 23:55

0

Каусстайл писал(а):

brioriy писал(а):

Если человек жил при коммунистах, при этом не стоя у власти, и его такая жизнь устраивала больше чем нынешняя - он долбоеб. Если человек школьник, не живший в реалиях СССР но выказывающий ахуенную любовь к коммунистам, говоря, что это лучше ,чем нынешняя власть - он долбоеб. Если человек за коммунистов - он долбоеб. Неужели не хватило века, чтобы это понять?

Тоесть НЕ долбоебы те, кого нынешнее состояние дел устраивает, когда величайшие ресурсы страны разворовываются и вывозятся за границу?НЕ долбоебы те, кто считает что жить в стране, которая кормит все "национальные меньшинства" в ущерб большинству, круто?В стране, в которой захудалый провинциальный клуб из провинции может покупать футболистов с ЗП в 20кк евро?В стране, в которой за 20 лет спортивная инфраструктура пришла в такой упадок, что страна победительница ОИ-92 в медальном зачете, в 2012 выигрывает аж 7 золотых медалей,из которых только 2(!!!) выиграли НЕ хачи? НЕ долбоебы те, кто считает что 16% жителей за чертой бедности это нормально?

Нет, как я уже сказал, рашка сосет и вообще одна из худших стран мира, но с коммунистами было бы еще хуже

06 авг 2012, 23:55

<Волны Гасят Ветер>

0

brioriy писал(а):

Нет, как я уже сказал, рашка сосет и вообще одна из худших стран мира, но с коммунистами было бы еще хуже

Сам откуда будешь?

06 авг 2012, 23:56

0

Swayer писал(а):

О России ты тоже вроде ничего хорошого не писал.

А нечего писать то

0

Gothiques писал(а):

Swayer писал(а):

Пиздуй в Америку и вступай в арийское братство.

0

Gothiques писал(а):

Geralt писал(а):
Страшные рассказы о якобы ужасной жизни вне москвы и мечты о богатом существовании под нацистами (в виде трупов видимо).

На самом деле ссср не по зубам был рейху, даже если бы пала москва, все равно внутренние ресурсы несравнимы.

Полнейшая псевдо-теорихуйня.

Германия 1v1 против СССР не оставила бы шансов вообще никаких. При падении Москвы и Ленинграда сменили бы руководство, а дальше была бы уже гражданская война, потому что половине населения нахуй эти ебучие коммунисты не сдались и они были только рады свалить в сторону. Взяли бы каких-нибудь белогвардейцев старых, наебенили бы пропаганды и всё - новая власть.

И совместными усилиями бы уже наебенили Англии, Штатам и всем остальным, а уже потом бы воплащали свои националистические идеи.

Лишку дал, толсто Sad ладно бы один вброс, но четыре бредовых посыла это чересчур.

Пожалуй будет проще ничего не писать.

06 авг 2012, 23:57

0

Swayer писал(а):
О России ты тоже вроде ничего хорошого не писал.Тебе нравиться хуесосить страну в которой живешь,мечтая там о классной и элитной жизни при победе рейха?

С чего ты это взял вообще? Я могу объективно оценивать обе стороны без жопаболи, которая у большинства советских деградатов досталась от бабушек и дедушек, которые воевали за то, чтобы США поднялись на мировой арене на запредельный уровень.

0

Swayer писал(а):

brioriy писал(а):

Сам откуда будешь?

Отсюда и буду

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Swayer писал(а):

Gothiques писал(а):

да он же вроде ясно пишет что живет на в нашем славном СНГ .и просто поливает все "компотом". при этом ничем не объясняя свою ненависть и скрывая то откуда он сам =\ 

<Волны Гасят Ветер>

0

Gothiques писал(а):

С чего ты это взял вообще? Я могу объективно оценивать обе стороны без жопаболи, которая у большинства советских деградатов досталась от бабушек и дедушек, которые воевали за то, чтобы США поднялись на мировой арене на запредельный уровень.

Частенько твою объективность заносит в дремучие бредни что бы вызвать больше анальных всплесков у собеседников.

06 авг 2012, 23:59

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Gothiques писал(а):

Swayer писал(а):

С чего ты это взял вообще? бабушки и дедушки хотели добра своим внукам. а пиндосы воевали политикой. в тот момент пока все страдают. это и сеичас отлично видно. в наше воремя 

07 авг 2012, 00:00

0

Для даунит.

1. Я люблю Россию и восхищаюсь Российской Империей.

2. СССР это абсолютная деградация и падение вниз. Народ отупел настолько в поколениях, что их дети до сих пор не могут отойти от общего зомбирования.

3. Что сейчас осталось положительного в России, кроме как её менталитета и успехов в Хоккее? Да нихуя же

07 авг 2012, 00:01

0

Ky6ik писал(а):
пиндосы воевали политикой. в тот момент пока все страдают. это и сеичас отлично видно. в наше воремя 

Именно поэтому они сейчас являются единственной сверхдержавой. Рузке же способны только мясом закидывать, на остальное ума как-то не шибко.

07 авг 2012, 00:02

Сервер: Черный Шрам
0

Интересно читать, началось все с одного вопроса и закончилось как всегда - самыми разными перлами. Удивительно, как еще не вспомнили про Аненербе и Новую Швабию  :lol

P.S. Как не обидно, но Готик во многом прав

07 авг 2012, 00:03

<Волны Гасят Ветер>

0

Gothiques писал(а):

Для даунит.

Почему ты так решил?Твои посты в этой теме никак не отрожают твою "любовь к России"

07 авг 2012, 00:04

0

Все треды на пг сводятся либо к обсуждению коммунистов и гитлера, либо к тому, кто баер а кто переливала

07 авг 2012, 00:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru