Автор |
Сообщение |
Costigan
[-0.6]
|
0
Америка победила Германию
РусскийПоцык писал(а):
тебе не нравится россия? был бы я хачом дал бы тебе пизды
Искрине надеюсь что ты Каин
|
06 авг 2012, 23:38 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
brioriy писал(а):
по твоему человек либо коммунист либо нацист?
Нет не так,но у нынешних школьников уж очень модно причеслять себя к элите,всячески показывая восхищения гитлеру.Так то получается что 80% у нас элита,кто же чернь тогда?
|
06 авг 2012, 23:39 |
|
|
Farnhem
|
0
Swayer писал(а):
Все ясно.Каждый день с одноклассниками рисуете свастики в тетрадках?
Что за крайности такие? Если я считаю что в случае победы рейха в россии мог бы сейчас проживать достойный народ - я нацист? Смешно.
Каусстайл писал(а):
Ну то, что ты Special one мы уже поняли конечно, но ты все равно постарайся как то озвучить свою жизненную или политическую позицию, а то до конца не понятно, каких идеалов ты придерживаешься, кроме того что красне "быдло, привыкшее пахать по 14 часов".
Умеренно-правый либерал. Ок?
|
06 авг 2012, 23:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
РусскийПоцык писал(а):
1. Иди нахуй
2. Россия исчезла в 1917 году. Сейчас остался 1% адекватного населения, остальные это промытые мозги, хачи и пидорасы.
|
06 авг 2012, 23:40 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
3
Каусстайл писал(а):
Farnhem писал(а):
Swayer писал(а):
Ты то наверно причесляешь себя к числу особого,достойного народа
Да, я же не ебанутый ура-патриот, дрочащий на красных и считающий Гитлера каким-то мясником, который вырезает города по желанию левой пятки.
Ну то, что ты Special one мы уже поняли конечно, но ты все равно постарайся как то озвучить свою жизненную или политическую позицию, а то до конца не понятно, каких идеалов ты придерживаешься, кроме того что красне "быдло, привыкшее пахать по 14 часов".
Если человек жил при коммунистах, при этом не стоя у власти, и его такая жизнь устраивала больше чем нынешняя - он долбоеб. Если человек школьник, не живший в реалиях СССР но выказывающий ахуенную любовь к коммунистам, говоря, что это лучше ,чем нынешняя власть - он долбоеб. Если человек за коммунистов - он долбоеб. Неужели не хватило века, чтобы это понять?
|
06 авг 2012, 23:41 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Сейчас остался 1% адекватного населения, остальные это промытые мозги, хачи и пидорасы.
Смотри Farnhem,ты у нас оказывается аж один процент
А куда готик себя причесляет?
|
06 авг 2012, 23:42 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
brioriy писал(а):
Ky6ik писал(а):
brioriy писал(а):
Ну так это потому что у них трудолюбивая нация, которая не требует многого, а не выродки, оставшиеся после лоботомии русского народа и считающие себя пупом земли
Но про валюту ты загнул
дык в ссср было так же. моя бабка и дедка. нормально жили на украине после воины. жили в деревне. работали на заводе. все было нормально. у них сеичас так же все.
ну про валюту я хз. она у них дешевая очень . доллар хоть и ничем не держиться сеичас но все к нему привыкли просто.
незнаю, как на Украине, в России деревня натурально умирает. Кто мог, уехали в город, тот кто остался, не хочет работать и просто по черному бухает до смерти. Редкие исключения лишь подтверждают правило
я не понимаю в чем соль сеичас . в наше время. уезжать в город. ведь машина сеичас есть почти у всех. а интернет/вода/газ есть и в деревне. раньше ехали в город для того что б "к работе поближе и ванна была" .сеичас это все есть у каждого.
|
06 авг 2012, 23:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Swayer писал(а): А куда готик себя причесляет?
К гражданам славного Европейского Союза.
|
06 авг 2012, 23:43 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
brioriy писал(а):
Если человек жил при коммунистах, при этом не стоя у власти, и его такая жизнь устраивала больше чем нынешняя - он долбоеб. Если человек школьник, не живший в реалиях СССР но выказывающий ахуенную любовь к коммунистам, говоря, что это лучше ,чем нынешняя власть - он долбоеб. Если человек за коммунистов - он долбоеб. Неужели не хватило века, чтобы это понять?
Долбаеб скорее ты,здесь никто не высказывал любовь к коммунистам.Не нужно видеть то что хочеться.
|
06 авг 2012, 23:44 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
РусскийПоцык писал(а):
1. Иди нахуй
2. Россия исчезла в 1917 году. Сейчас остался 1% адекватного населения, остальные это промытые мозги, хачи и пидорасы.
В твоей Эстонии все гораздо лучше, верно?И вообще великая страна с славной историей, о которой все знают.
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Swayer писал(а): А куда готик себя причесляет?
К гражданам славного Европейского Союза.
Ага, который сливается
|
|
|
Geralt
[0.5]
|
1
Доставляют теоретики от сохи
Страшные рассказы о якобы ужасной жизни вне москвы и мечты о богатом существовании под нацистами (в виде трупов видимо).
На самом деле ссср не по зубам был рейху, даже если бы пала москва, все равно внутренние ресурсы несравнимы.
p.s.
Имхо, чисто теоретически, возможна была бы жизнь в долг при капитализме.
Например, СССР проигрывает германии, (ну там миллионов 50 умирает, но пг эксперты не считаются с потерями!)
на растянутые, ослабшие силы немцев нападает США и выигрывает.
СССР расчленяют на 10-15 небольших стран. Контроль над природными ресурсами у западных кампаний, правительства находятся в вассальной зависимоти от американцев (ну как сейчас восточная европа примерно), зарплаты и соц. льготы конечно меньше чем в " реальном мире".
т.к. большая часть социальных уступок были сделаны с оглядкой на противоположный лагерь, можно даже сказать, что СССР так пугал западный бизнес, что они повышали уровень свобод и мат. благ у себя на родине ( чтобы свои же рабочие и служащие революцию не устроили)
Жили бы как в словакии какой нибудь. Но к сожалению, без поедания достижений с трупа СССР долговой кризис пришел бы куда раньше
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Swayer писал(а):
brioriy писал(а):
Долбаеб скорее ты,здесь никто не высказывал любовь к коммунистам.Не нужно видеть то что хочеться.
а я что-то говорил про конкретных людей, или про пг в целом? какое невежество
|
06 авг 2012, 23:45 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Swayer писал(а):
Gothiques писал(а):
Сейчас остался 1% адекватного населения, остальные это промытые мозги, хачи и пидорасы.
Смотри Farnhem,ты у нас оказывается аж один процент
А куда готик себя причесляет?
он же латыш . он не русский. значит он выше этого. и не входит в этот 1% . он over 100%
|
06 авг 2012, 23:47 |
|
|
user_33613
|
0
Gothiques писал(а):
РусскийПоцык писал(а):
1. Иди нахуй
с каких пор баеры такие агрессивые стали?
ну ты же ебаный латыш и никак себя не приплетаешь к "1% адекватного населения, остальные это промытые мозги, хачи и пидорасы"
сосни хуйца
|
06 авг 2012, 23:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Geralt писал(а): Страшные рассказы о якобы ужасной жизни вне москвы и мечты о богатом существовании под нацистами (в виде трупов видимо).
На самом деле ссср не по зубам был рейху, даже если бы пала москва, все равно внутренние ресурсы несравнимы.
Полнейшая псевдо-теорихуйня.
Германия 1v1 против СССР не оставила бы шансов вообще никаких. При падении Москвы и Ленинграда сменили бы руководство, а дальше была бы уже гражданская война, потому что половине населения нахуй эти ебучие коммунисты не сдались и они были только рады свалить в сторону. Взяли бы каких-нибудь белогвардейцев старых, наебенили бы пропаганды и всё - новая власть.
И совместными усилиями бы уже наебенили Англии, Штатам и всем остальным, а уже потом бы воплащали свои националистические идеи.
|
06 авг 2012, 23:48 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
|
06 авг 2012, 23:48 |
|
|
Farnhem
|
0
Geralt писал(а): на растянутые, ослабшие силы немцев нападает США и выигрывает.
Sugoi monogatari, onii-chan.
|
06 авг 2012, 23:49 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
РусскийПоцык писал(а):
с каких пор баеры такие агрессивые стали?
Связывать политику с вовом - это новый уровень идиота
|
06 авг 2012, 23:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Costigan писал(а): В твоей Эстонии все гораздо лучше, верно?И вообще великая страна с славной историей, о которой все знают.
Да мне вообще похуй как дела в Эстонии, в Латвии, Литве или какой-нибудь сраной Украине.
|
06 авг 2012, 23:50 |
|