Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Америка победила Германию
Немцы же придумали все лозунги!
"СМЕРТЬ БОЛЬШЕВИСТСКИМ ЖИДАМ!"
|
07 авг 2012, 00:18 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Свуй писал(а):
Ky6ik писал(а):
ну да. вас то евреи ничему не обучали. с завистью смотря на великий ссср изза бугра можно было только говорить как там плохо)
Чему нам завидовать, если всё имеющееся бабло СССР влил в прибалтику? Всё лучшее, что в нём было, осталось у нас.
только бабло то скоро кончится, а новое взять неоткуда
|
07 авг 2012, 00:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
brioriy писал(а):
Свуй писал(а):
Ky6ik писал(а):
ну да. вас то евреи ничему не обучали. с завистью смотря на великий ссср изза бугра можно было только говорить как там плохо)
Чему нам завидовать, если всё имеющееся бабло СССР влил в прибалтику? Всё лучшее, что в нём было, осталось у нас.
Из Европы же
|
07 авг 2012, 00:19 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Не знаю про такую моду. Быть может она выражается в том, что люди не бояться и могут спокойно обсуждать, спорить и анализировать литературу об этих уникальных временах, а объективные суждения часто наталкиваются на бабушкины зомбирования?
Это было адресовано не тебе.А так можешь почекать различные паблики в соц. сетях,тонны комиксов/постов в возведением гитлера в боги.13-16 летние нюхачи,бомжи и,как ты выразился "сосатели яг" не могут адекватно анализировать литературу тех времен.Они вообще этим не занимаются.
|
07 авг 2012, 00:19 |
|
|
Farnhem
|
0
Swayer писал(а):
Теперь ты сам впадаешь в эти крайности.Все уже поняли что ты со школьными друзьями тянешь зиги пока учитель отвернулся.
Я просто тогда не понимаю причины столь лютой ненависти к А. И к современным нацистам я кстати плохо отношусь, Гитлер мне нравится в первую очередь как политик.
|
07 авг 2012, 00:20 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Farnhem писал(а):
Swayer писал(а): Но высеры школьников в защиту гитлера (ведь это модно в интернете,а мода для подростков это всё) достовляют.
Ты еврей? Или большевик?
А чем вам не нравятся евреи? Чудесный народ, уж точно они не являются безвольными вассалами США как ФРГ.
Умеют постоять за себя и страну вон себе отвоевали.
(я русский если что, просто все люди равны по рождению)
Расисты или дети или недалекие люди. Мне их жаль.
|
07 авг 2012, 00:20 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Gothiques писал(а):
мотивация для воины же. в 3 словах всего
|
07 авг 2012, 00:21 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а):
Не актуально было бы в довоенные годы,так как не было бы четкого понимания, а что дальше. В лозунгах обязательно должны были бы присутствовать описания каких-нибудь благ для люда простого, ну по тиму "Вся власть советам", "Фабрики рабочим".
|
07 авг 2012, 00:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
4
Geralt писал(а): ( я русский если что, просто все люди равны по рождению)
Ты себя считаешь равным африканским обезьянам или всяким цыганам?
|
07 авг 2012, 00:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
brioriy писал(а):
С чего ты взял? Gothiques писал(а):
Ты себя считаешь равным африканским обезьянам или всяким цыганам?
Но ведь можно из негра или циганёнка сделать человека не так ли?
|
07 авг 2012, 00:23 |
|
|
Farnhem
|
0
Geralt писал(а):
А чем вам не нравятся евреи? Чудесный народ, уж точно они не явлются безвольными вассалами США как ФРГ.
Умеют постоять за себя и страну вон себе отвоевали.
( я русский если что, просто все люди равны по рождению)
Я нигде не писал о своем отношении к евреям как к расе. Просто, на мой взгляд, только евреи и большевики могут слепо хаять пресловутовго гитлора.
|
07 авг 2012, 00:24 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Свуй писал(а):
Но ведь можно из негра или циганёнка сделать человека не так ли?
Нет )))
|
07 авг 2012, 00:25 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
2
охуенная история
так и представляю готика какого-нибудь (или прочую шваль в этой теме оправдывающую гитлера LOL докатились...) ведут в печку в концлагере за ручку со всей его семьей и знакомыми, и за минуту до смерти он такой говорит бля заебись четко гитлер молодец всё правильно делает
просто конченные на секунду задумайтесь какую хуйню вы несете, реально сука мозгов нету, смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
|
07 авг 2012, 00:26 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
1
)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
07 авг 2012, 00:26 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Farnhem писал(а):
Я нигде не писал о своем отношении к евреям как к расе. Просто, на мой взгляд, только евреи и большевики могут слепо хаять пресловутовго гитлора.
Я не хаял гитлера,но дейстивтельно ненавижу малолетних ублюдков,возводящих в культ кого либо (ведь это не обязательно гитлер),которые абсолютно не знают и не хотят знать хоть какую либо информацию о тех временах.Зачем совершать лишние телодвижения,когда можно просто зигануть или нарисовать в учебнике за 8 класс очередную свастику,сорвав бурные аплодисменты одноклассников.
|
07 авг 2012, 00:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вот ещё один пример промытого мозга metmgn писал(а): смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
Элементарно. Оправдывается желанием доминации. Во все веках всех эпох. Просто в этот раз слишком мозги промыли, например - твои.
|
07 авг 2012, 00:27 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
metmgn писал(а):
охуенная история
так и представляю готика какого-нибудь (или прочую шваль в этой теме оправдывающую гитлера LOL докатились...) ведут в печку в концлагере за ручку со всей его семьей и знакомыми, и за минуту до смерти он такой говорит бля заебись четко гитлер молодец всё правильно делает
просто конченные на секунду задумайтесь какую хуйню вы несете, реально сука мозгов нету, смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
А теперь замени Гитлера на Сталина и подумай, есть ли разница?!
|
07 авг 2012, 00:28 |
|
|
goatpro
|
0
Готик у тебя есть вип акк на ат? или одетый вар
|
07 авг 2012, 00:28 |
|