Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Geralt писал(а): ( я русский если что, просто все люди равны по рождению)
Расисты или дети или недалекие люди. Мне их жаль.
Ты себя считаешь равным африканским обезьянам или всяким цыганам?
Вопросы воспитания. Любого чернокожего ребенка или цыганина в младенчестве если поместить в благоприятные условия, то из них вырастут выдающиеся люди. Обама это же воплощение американской мечты!
|
07 авг 2012, 00:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
metmgn писал(а): идите нах1й вы просто конченные...
Иди с бабулькой дальше советуйся
|
07 авг 2012, 00:30 |
|
|
1
metmgn писал(а): охуенная история так и представляю готика какого-нибудь (или прочую шваль в этой теме оправдывающую гитлера LOL докатились...) ведут в печку в концлагере за ручку со всей его семьей и знакомыми, и за минуту до смерти он такой говорит бля заебись четко гитлер молодец всё правильно делает просто конченные на секунду задумайтесь какую хуйню вы несете, реально сука мозгов нету, смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
Сгореть в нацистской топке ради электричества для связных рейха Стать удобрением на полях ради хлеба белых детей Перебродить в биореакторе рейха, став топливом для танковых кулаков Витмана Умереть в битве с большевизмом Стократно почётнее и полезнее для блага белой расы, чем спиться под уралом через сорок лет после победыв умирающей стране |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Geralt писал(а): Обама это же воплощение американской мечты!
Ты это серьезно? |
|
|
0
Swayer писал(а): Farnhem писал(а):
Я нигде не писал о своем отношении к евреям как к расе. Просто, на мой взгляд, только евреи и большевики могут слепо хаять пресловутовго гитлора.
Я не хаял гитлера,но дейстивтельно ненавижу малолетних ублюдков,возводящих в культ кого либо (ведь это не обязательно гитлер),которые абсолютно не знают и не хотят знать хоть какую либо информацию о тех временах.Зачем совершать лишние телодвижения,когда можно просто зигануть или нарисовать в учебнике за 8 класс очередную свастику,сорвав бурные аплодисменты одноклассников. тогда #813 новый лидер всего человечества?
|
|
|
0
Тема - очередной слёт прохладных прибалтов с их дедушкиным табачком и застарелым национализмом. "Самостоятельные государства" всё ещё бредят идеями своих обиженных дедушек и больших западных братьев. |
07 авг 2012, 00:31 |
|
|
я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами |
07 авг 2012, 00:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Amias писал(а): Так что свободу страна получила и на этом ладно
Свободу от чего? RadogoR писал(а): ты про "План Оcт" наверно никогда не слышал Ты все такой же клевый клоун
Ты вообще блядь кто.
План Pardi писал(а): У Американцев в учебниках и правда написано что это они войну выиграли .
Совершенно верно, Американцы в перде
Pardi писал(а): И то что они в Космос полетели первыми .
Твоя выдумка. Но споры то были . И до сих пор . |
07 авг 2012, 00:32 |
|
|
0
Geralt писал(а): Gothiques писал(а): Geralt писал(а): ( я русский если что, просто все люди равны по рождению)
Расисты или дети или недалекие люди. Мне их жаль.
Ты себя считаешь равным африканским обезьянам или всяким цыганам?
Вопросы воспитания. Любого чернокожего ребенка или цыганина в младенчестве если поместить в благоприятные условия, то из них вырастут выдающиеся люди. Обама это же воплощение американской мечты!
Более четкий ответ на данный вопрос дает поговорка "Сколько волка не корми-все равно в лес смотрит"
|
07 авг 2012, 00:33 |
|
|
0
Свуй писал(а): metmgn писал(а): охуенная история так и представляю готика какого-нибудь (или прочую шваль в этой теме оправдывающую гитлера LOL докатились...) ведут в печку в концлагере за ручку со всей его семьей и знакомыми, и за минуту до смерти он такой говорит бля заебись четко гитлер молодец всё правильно делает просто конченные на секунду задумайтесь какую хуйню вы несете, реально сука мозгов нету, смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
Сгореть в нацистской топке ради электричества для связных рейха Стать удобрением на полях ради хлеба белых детей Перебродить в биореакторе рейха, став топливом для танковых кулаков Витмана Умереть в битве с большевизмом Стократно почётнее и полезнее для блага белой расы, чем спиться под уралом через сорок лет после победыв умирающей стране #406 |
07 авг 2012, 00:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): metmgn писал(а): смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
Элементарно. Оправдывается желанием доминации. Во все веках всех эпох. Одна из немногих действительно здравых мыслей Готика за весь тред.
|
07 авг 2012, 00:34 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
1
Имхо, хохлы высшая раса, все остальные никчемные говножуи , пропитые деграданты и пузатые пивохлебы.
О чм вобще эта конченая тема? |
|
|
0
Supersonic писал(а): я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами
бедный Свуй и Готик. как же они выбрали от туда торгуя шпротами ?))))) |
|
|
0
Geralt писал(а):
А были подобные эксперименты?Мне кажется из цыганчука ваще нереально сделать человека. |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ky6ik писал(а): Swayer писал(а): Farnhem писал(а):
Я нигде не писал о своем отношении к евреям как к расе. Просто, на мой взгляд, только евреи и большевики могут слепо хаять пресловутовго гитлора.
Я не хаял гитлера,но дейстивтельно ненавижу малолетних ублюдков,возводящих в культ кого либо (ведь это не обязательно гитлер),которые абсолютно не знают и не хотят знать хоть какую либо информацию о тех временах.Зачем совершать лишние телодвижения,когда можно просто зигануть или нарисовать в учебнике за 8 класс очередную свастику,сорвав бурные аплодисменты одноклассников. тогда #385 новый лидер всего человечества?
"Новый лидер всего человечества" - Китай, который спокойно и динамично развивался на фоне "Холодной войны" и сейчас является сильнейшей сверхдержавой мира. А новый лидер потому что Китайские товары абсолютно доминируют над всеми остальными на мировом рынке
|
07 авг 2012, 00:35 |
|
|
0
Swayer писал(а): которые абсолютно не знают и не хотят знать хоть какую либо информацию о тех временах
Ну давай, расскажи мне, зигующему школьнику, о том как злобные нацисты в "тех временах" мерзко восстановили Германию из послевоенного хаоса, боролись за здоровие нации, поднимали науку, медицину, армию и производство, при этом не раскулачивая и не расстреливая всех подряд, а так же, умело используя трусливость запада и его противоречия с совком, сумели подмять под себя всю европку. Негодяи.
|
07 авг 2012, 00:35 |
|
|
0
Если адидас построит завод в китае, где кеды шьют полуграмотные рабы за харчи, можно ли будет считать это китайским товаром? |
07 авг 2012, 00:36 |
|
|
0
lancaster писал(а): А теперь замени Гитлера на Сталина и подумай, есть ли разница?!
Мне нравятся индустриальные реформы как Гитлера, так и Сталина. Но они могли быть произведены без параноидальных расстрелов в России и голода 30-х, и расистского беспредела в германии, и без войны. Злодейства и убийства не сыграли НИКАКОЙ роли в возвышении государств. Оба психически нездоровые люди. Их бредовые идеи привели их на пантеон злодеев, но экономически вполне здравые ребята. |
07 авг 2012, 00:37 |
|
|
0
Geralt писал(а): экономически вполне здравые ребята.
В цитатник, как говорится
|
07 авг 2012, 00:38 |
|
|
Ky6ik писал(а): Supersonic писал(а): я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами
бедный Свуй и Готик. как же они выбрали от туда торгуя шпротами ?))))) с чего ты взял что они оттуда выбрались? это болезнь мозга, от нее нельзя излечиться. посмотри на готика, как представитель слабой социальной группы он пытается в интернете доказать представителям сильной социальной группы какую-то хуйню, заведомо ложную. подменяя понятия он старательно обходит стороной тот момент, что лает на слона, и ему надо идти учить читать своих соседей рижских, вместо того, чтобы отводить ваш взор от своего несчастья и стыда.
|
07 авг 2012, 00:38 |
|