Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

lancaster писал(а):
ЛОЛШТО?!

Ну назови мне хоть пару-тройку годных китайских марок автомобилей / телефонов / телевизоров / anything else что способно достойно конкурировать западными аналогами.

07 авг 2012, 00:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

underfucker писал(а):

Тяжело наверное жить с дедом нацистом.

Да, тяжело взлянуть на историю с другой стороны. Тяжело начать думать. К сожалению, многим это и не удается.

07 авг 2012, 00:48

0

Supersonic писал(а):

Каусстайл писал(а):

Supersonic писал(а):

я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами

Зря ты так обобщаешь, в африке вон даже ЧМ по футболу проводили и вроде бы даже вирус эболы перестал прогрессировать.....

да ты прав, в африке есть ещё нефть и золото. а в латвии только шпроты

Зато с помощью шпрот они уже начинают окупацию России  Sad

07 авг 2012, 00:48

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

чет вспомнилось 

07 авг 2012, 00:49

0

Вышлите латышам нормальные учебники. Можно поменять на морепродукты и рижский бальзам.

07 авг 2012, 00:50

0

Tremere писал(а):

Ты че

;D

-2

Gothiques писал(а):

underfucker писал(а):

Да, тяжело взлянуть на историю с другой стороны. Тяжело начать думать. К сожалению, многим это и не удается.

тебе это точно не удается зомби, ты как я уже сказал являешься наглядным примером антироссийской пропаганды, три дальше мои мессаги ещё бан фофан вкати, все равно я узнал истинное лицо пг коммунити, не удивлюсь если в ближайшее время свастика будет на главной еманарот

0

brioriy писал(а):

Geralt писал(а):

экономически вполне здравые ребята. 

В цитатник, как говорится

А что неправда?

Разница между Гитлером и Сталиным в том, что Сталин убивал своих(в основном :D , но поляки же и так нас ненавидели добрых 500 лет), и многие русские простили ему это спустя десятилетия, ибо к 60-70годам бывшая Россия достигла такой мощи, какой не достигала за всю свою тысячелетнюю историю.

А Гитлер убивал чужих и привел свою страну к поражению и краху. И нет таких ярых антифашистов как нынешние немцы( ну ребята из моссада мб еще :D)

Примеры политики индустриализации без репрессий: эрхард в послевоенной германии, рузвельт в 30-е годы в америке, это так навскидку.

07 авг 2012, 00:51

0

Storyx писал(а):

Вышлите латышам нормальные учебники. Можно поменять на морепродукты и рижский бальзам.

когда в теме появилась соник. и шпроты. тема обрела новый смысл и новую мотивацию) 

0

Storyx писал(а):

Я сразу понял, что здесь большинство оперирует знаниями со школьной парты.

0

Ky6ik писал(а):

brioriy писал(а):

Наконец-то в сонике признали мужчину. Теперь ты свободна от кухонных обязательств

а это самка? просто тут форум такои что малоли. педерастов то нынче много. думал это очереднои такои вот. 

а фотки есть? 

пс. сори за минус. промахнулся мимо квоте) 

ну вот держи, весь соник об этом

07 авг 2012, 00:52

0

[/quote]

тебе это точно не удается зомби, ты как я уже сказал являешься наглядным примером антироссийской пропаганды, три дальше мои мессаги ещё бан фофан вкати, все равно я узнал истинное лицо пг коммунити, не удивлюсь если в ближайшее время свастика будет на главной еманарот

[/quote]

Не будет, готик слабый.

07 авг 2012, 00:52

0

Geralt писал(а):
ибо к 60-70годам бывшая Россия достигла такой мощи, какой не достигала за всю свою тысячелетнюю историю

RoflRoflRofl

07 авг 2012, 00:53

Сервер: Черный Шрам
0

Farnhem писал(а):

lancaster писал(а):
ЛОЛШТО?!

Ну назови мне хоть пару-тройку годных китайских марок автомобилей / телефонов / телевизоров / anything else что способно достойно конкурировать западными аналогами.

Смысл перечисления всего этого бреда, если существует один официально признанный факт, что экономика Китая на данный момент является одной из сильнейших в МИРЕ (если не сильнейшей). 

07 авг 2012, 00:53

0

metmgn писал(а):

Gothiques писал(а):

underfucker писал(а):

По сути он прав( по поводу дебильного коммунистического строя) но нельзя называть людей недалекими только из-за того что они сражались под красным флагом.

07 авг 2012, 00:54

0

metmgn писал(а):
ты как я уже сказал являешься наглядным примером антироссийской пропаганды,

Это как выражено?

07 авг 2012, 00:54

Сервер: Черный Шрам
0

underfucker писал(а):

metmgn писал(а):

Gothiques писал(а):

underfucker писал(а):

По сути он прав( по поводу дебильного коммунистического строя) но нельзя называть людей недалекими только из-за того что они сражались под красным флагом.

Люди недалекие, потому что абсолютно не хотят включать голову и объективно анализировать, а не потому что они сражались под Красным Флагом

07 авг 2012, 00:55

0

brioriy писал(а):

Ky6ik писал(а):

brioriy писал(а):

Наконец-то в сонике признали мужчину. Теперь ты свободна от кухонных обязательств

а это самка? просто тут форум такои что малоли. педерастов то нынче много. думал это очереднои такои вот. 

а фотки есть? 

пс. сори за минус. промахнулся мимо квоте) 

ну вот держи, весь соник об этом

а без няшности? это она была в кибер баре?

Gothiques писал(а):

Supersonic писал(а):
ты считаешь семью своей матери недалекой?

Да. Воевать за коммунистический режим из-за страха и репрессий не имело смысла. Все сильные люди со своими убеждениями были расстреляны ранее, остались только слабые и подчиняющиеся. Это и есть трагедия 20ого века. Которую так горько принимать ветеранам ВОВ, да и вообще людям, которые слишком эмоционально на это реагируют. Воевали ни за что. Выигрыв - проиграли все. Война совершенно пустая и концепция её крылась в коммунстическом строе, который надо было менять. А не сменили потому что люди устали и ослабли.

из-за страха и репрессий латвия разбилась на два лагеря, одна побежала туда где как ей казалось станет теплее, вторая часть пошла за союз. кончилось все тем. что как были вы в жопе так и остались. что на той стороне на вас всем похуй, что на этой. поэтмоу тебе нечем гордиться, оба твоих деда обосрались. 

воевали за то, чтобы отстоять свой суверенитет. у россии он был, а был ли он когда-нибудь у латвии?

Профиль WWW

0

Gothiques писал(а):

Storyx писал(а):

Я сразу понял, что здесь большинство оперирует знаниями со школьной парты.

К счастью это твой уровень.)

07 авг 2012, 00:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru