Автор |
Сообщение |
Farnhem
|
0
Америка победила Германию
Ну назови мне хоть пару-тройку годных китайских марок автомобилей / телефонов / телевизоров / anything else что способно достойно конкурировать западными аналогами.
|
07 авг 2012, 00:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
underfucker писал(а):
Тяжело наверное жить с дедом нацистом.
Да, тяжело взлянуть на историю с другой стороны. Тяжело начать думать. К сожалению, многим это и не удается.
|
07 авг 2012, 00:48 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Supersonic писал(а):
Каусстайл писал(а):
Supersonic писал(а):
я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами
Зря ты так обобщаешь, в африке вон даже ЧМ по футболу проводили и вроде бы даже вирус эболы перестал прогрессировать.....
да ты прав, в африке есть ещё нефть и золото. а в латвии только шпроты
Зато с помощью шпрот они уже начинают окупацию России
|
07 авг 2012, 00:48 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
|
07 авг 2012, 00:49 |
|
|
Storyx
|
0
Вышлите латышам нормальные учебники. Можно поменять на морепродукты и рижский бальзам.
|
07 авг 2012, 00:50 |
|
|
Farnhem
|
0
|
|
|
metmgn
[1.5]
|
-2
Gothiques писал(а):
underfucker писал(а):
Да, тяжело взлянуть на историю с другой стороны. Тяжело начать думать. К сожалению, многим это и не удается.
тебе это точно не удается зомби, ты как я уже сказал являешься наглядным примером антироссийской пропаганды, три дальше мои мессаги ещё бан фофан вкати, все равно я узнал истинное лицо пг коммунити, не удивлюсь если в ближайшее время свастика будет на главной еманарот
|
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
brioriy писал(а):
Geralt писал(а):
экономически вполне здравые ребята.
В цитатник, как говорится
А что неправда?
Разница между Гитлером и Сталиным в том, что Сталин убивал своих(в основном , но поляки же и так нас ненавидели добрых 500 лет), и многие русские простили ему это спустя десятилетия, ибо к 60-70годам бывшая Россия достигла такой мощи, какой не достигала за всю свою тысячелетнюю историю.
А Гитлер убивал чужих и привел свою страну к поражению и краху. И нет таких ярых антифашистов как нынешние немцы( ну ребята из моссада мб еще )
Примеры политики индустриализации без репрессий: эрхард в послевоенной германии, рузвельт в 30-е годы в америке, это так навскидку.
|
07 авг 2012, 00:51 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Storyx писал(а):
Вышлите латышам нормальные учебники. Можно поменять на морепродукты и рижский бальзам.
когда в теме появилась соник. и шпроты. тема обрела новый смысл и новую мотивацию)
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Storyx писал(а):
Я сразу понял, что здесь большинство оперирует знаниями со школьной парты.
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Ky6ik писал(а):
brioriy писал(а):
Наконец-то в сонике признали мужчину. Теперь ты свободна от кухонных обязательств
Скрытый текст а это самка? просто тут форум такои что малоли. педерастов то нынче много. думал это очереднои такои вот.
а фотки есть?
пс. сори за минус. промахнулся мимо квоте)
ну вот держи, весь соник об этом
|
07 авг 2012, 00:52 |
|
|
Storyx
|
0
[/quote]
тебе это точно не удается зомби, ты как я уже сказал являешься наглядным примером антироссийской пропаганды, три дальше мои мессаги ещё бан фофан вкати, все равно я узнал истинное лицо пг коммунити, не удивлюсь если в ближайшее время свастика будет на главной еманарот
[/quote]
Не будет, готик слабый.
|
07 авг 2012, 00:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Geralt писал(а): ибо к 60-70годам бывшая Россия достигла такой мощи, какой не достигала за всю свою тысячелетнюю историю
|
07 авг 2012, 00:53 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Farnhem писал(а):
Ну назови мне хоть пару-тройку годных китайских марок автомобилей / телефонов / телевизоров / anything else что способно достойно конкурировать западными аналогами.
Смысл перечисления всего этого бреда, если существует один официально признанный факт, что экономика Китая на данный момент является одной из сильнейших в МИРЕ (если не сильнейшей).
|
07 авг 2012, 00:53 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
0
metmgn писал(а):
Gothiques писал(а):
underfucker писал(а):
По сути он прав( по поводу дебильного коммунистического строя) но нельзя называть людей недалекими только из-за того что они сражались под красным флагом.
|
07 авг 2012, 00:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
metmgn писал(а): ты как я уже сказал являешься наглядным примером антироссийской пропаганды,
Это как выражено?
|
07 авг 2012, 00:54 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
underfucker писал(а):
metmgn писал(а):
Gothiques писал(а):
underfucker писал(а):
По сути он прав( по поводу дебильного коммунистического строя) но нельзя называть людей недалекими только из-за того что они сражались под красным флагом.
Люди недалекие, потому что абсолютно не хотят включать голову и объективно анализировать, а не потому что они сражались под Красным Флагом
|
07 авг 2012, 00:55 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
brioriy писал(а):
Ky6ik писал(а):
brioriy писал(а):
Наконец-то в сонике признали мужчину. Теперь ты свободна от кухонных обязательств
Скрытый текст а это самка? просто тут форум такои что малоли. педерастов то нынче много. думал это очереднои такои вот.
а фотки есть?
пс. сори за минус. промахнулся мимо квоте)
ну вот держи, весь соник об этом
Скрытый текст а без няшности? это она была в кибер баре?
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Supersonic писал(а): ты считаешь семью своей матери недалекой?
Да. Воевать за коммунистический режим из-за страха и репрессий не имело смысла. Все сильные люди со своими убеждениями были расстреляны ранее, остались только слабые и подчиняющиеся. Это и есть трагедия 20ого века. Которую так горько принимать ветеранам ВОВ, да и вообще людям, которые слишком эмоционально на это реагируют. Воевали ни за что. Выигрыв - проиграли все. Война совершенно пустая и концепция её крылась в коммунстическом строе, который надо было менять. А не сменили потому что люди устали и ослабли.
из-за страха и репрессий латвия разбилась на два лагеря, одна побежала туда где как ей казалось станет теплее, вторая часть пошла за союз. кончилось все тем. что как были вы в жопе так и остались. что на той стороне на вас всем похуй, что на этой. поэтмоу тебе нечем гордиться, оба твоих деда обосрались.
воевали за то, чтобы отстоять свой суверенитет. у россии он был, а был ли он когда-нибудь у латвии?
|
|
|
Storyx
|
0
Gothiques писал(а):
Storyx писал(а):
Я сразу понял, что здесь большинство оперирует знаниями со школьной парты.
К счастью это твой уровень.)
|
07 авг 2012, 00:56 |
|