Америка победила Германию  
Автор Сообщение

2
Сообщение Америка победила Германию

lancaster писал(а):

"Новый лидер всего человечества" - Китай, который сейчас является сильнейшей сверхдержавой мира.;D

Новые грани ТОЛСТОТЫ

07 авг 2012, 00:38

0

Supersonic писал(а):

я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами

Зря ты так обобщаешь, в африке вон даже ЧМ по футболу проводили и вроде бы даже вирус эболы перестал прогрессировать.....

07 авг 2012, 00:38

Сервер: Черный Шрам
0

Tremere писал(а):

Если адидас построит завод в китае, где кеды шьют полуграмотные рабы за харчи, можно ли будет считать это китайским товаром?

Как бы Адидас, как и многие другие транснациональные корпорации, уже давным давно построил там свой завод. Под "китайскими" я подразумеваю множественные подделки и товары повседневного потребления, которые полностью заполонили мировой рынок. Хотя можно еще отметить, что Китай грамотно выкупает многие технологии и чертежи (например по производству автомобилей), и уже под своей ТМ клепает конкурентоспособные образцы.

07 авг 2012, 00:39

0

07 авг 2012, 00:40

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

lancaster писал(а):

Как бы Адидас, как и многие другие транснациональные корпорации, уже давным давно построил там свой завод.

Я в курсе как бы :D

07 авг 2012, 00:40

Каусстайл писал(а):

Supersonic писал(а):

я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами

Зря ты так обобщаешь, в африке вон даже ЧМ по футболу проводили и вроде бы даже вирус эболы перестал прогрессировать.....

да ты прав, в африке есть ещё нефть и золото. а в латвии только шпроты

07 авг 2012, 00:41
Профиль WWW

0

Farnhem писал(а):

lancaster писал(а):

"Новый лидер всего человечества" - Китай, который сейчас является сильнейшей сверхдержавой мира.;D

Новые грани ТОЛСТОТЫ

Я не прав?!

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
1

Supersonic писал(а):

Ky6ik писал(а):

Supersonic писал(а):

бедный Свуй и Готик. как же они выбрали от туда торгуя шпротами ?))))) 

с чего ты взял что они оттуда выбрались? это болезнь мозга, от нее нельзя излечиться. посмотри на готика, как представитель слабой социальной группы он пытается в интернете доказать представителям сильной социальной группы какую-то хуйню, заведомо ложную. подменяя понятия он старательно обходит стороной тот момент, что лает на слона, и ему надо идти учить читать своих соседей рижских, вместо того, чтобы отводить ваш взор от своего несчастья и стыда.

ты прям ворвался и истортил всю идиллию. 

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

-1

Geralt писал(а):
Злодейства и убийства не сыграли НИКАКОЙ роли в возвышении государств.

Сыграли. Без репрессий 37ых и выше (которые, к слову, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ) вероятность массвого появления аналогов Власова и целых девизий переходящих на сторону Германии (перебегов и ТАК БЫЛО ДОХУЯ) зашкаливала. Только террор, страх и боязнь за здоровье своих семей позволит удержать сраный и вялый коммунистический строй, за который умирали только недалекие люди (к сожалению).

07 авг 2012, 00:42

0

lancaster писал(а):

Farnhem писал(а):

lancaster писал(а):

Новые грани ТОЛСТОТЫ

Я не прав?!

да забеи. многие не верят что им придется учить эти закарючки когда то. 

07 авг 2012, 00:43

-1

Наконец-то в сонике признали мужчину. Теперь ты свободна от кухонных обязательств

Gothiques писал(а):

Geralt писал(а):

Сыграли. Без репрессий 37ых и выше (которые, к слову, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ) вероятность массвого появления аналогов Власова и целых девизий переходящих на сторону Германии (перебегов и ТАК БЫЛО ДОХУЯ). Только террор, страх и боязнь за здоровье своих семей позволит удержать сраный и вялый коммунистический строй, за который умирали только недалекие люди (к сожалению).

ты считаешь семью своей матери недалекой?

Профиль WWW

0

lancaster писал(а):

Я не прав?!

Да. Своих брендов Китай не имеет, единственная его роль - дешевая рабочая сила для западных компаний, без них он как бы ничто. 

07 авг 2012, 00:44

0

Gothiques писал(а):

Geralt писал(а):

Сыграли. Без репрессий 37ых и выше (которые, к слову, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ) вероятность массвого появления аналогов Власова и целых девизий переходящих на сторону Германии (перебегов и ТАК БЫЛО ДОХУЯ) зашкаливала. Только террор, страх и боязнь за здоровье своих семей позволит удержать сраный и вялый коммунистический строй, за который умирали только недалекие люди (к сожалению).

фэил. при комунизме умирали как раз таки "далекие люди". а недалекие и дальше кукурузу на полях собирали 

07 авг 2012, 00:44

1

Тяжело наверное жить с дедом нацистом.

07 авг 2012, 00:45

0

Farnhem писал(а):

lancaster писал(а):

Я не прав?!

Да. Своих брендов Китай не имеет, единственная его роль - дешевая рабочая сила для западных компания, без них он как бы ничто. 

ЛОЛШТО?!

07 авг 2012, 00:45

Farnhem писал(а):

lancaster писал(а):

Новые грани ТОЛСТОТЫ

ну в чем то он прав. учитывая, что китай стал копать золото в предверии грядущего глобального кризиса, когда ваши бумажные деньги не будут значить ничего. отказался от латышских шпрот и послал нахуй их хозяев. 

07 авг 2012, 00:46
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Supersonic писал(а):
ты считаешь семью своей матери недалекой?

Да. Воевать за коммунистический режим из-за страха и репрессий не имело смысла. Все сильные люди со своими убеждениями были расстреляны ранее, остались только слабые и подчиняющиеся. Это и есть трагедия 20ого века. Которую так горько принимать ветеранам ВОВ, да и вообще людям, которые слишком эмоционально на это реагируют. Воевали ни за что. Выигрыв - проиграли все. Война совершенно пустая и концепция её крылась в коммунстическом строе, который надо было менять. А не сменили потому что люди устали и ослабли.

07 авг 2012, 00:47

0

brioriy писал(а):

Наконец-то в сонике признали мужчину. Теперь ты свободна от кухонных обязательств

а это самка? просто тут форум такои что малоли. педерастов то нынче много. думал это очереднои такои вот. 

а фотки есть? 

пс. сори за минус. промахнулся мимо квоте) 

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
2

Farnhem писал(а):

lancaster писал(а):

Я не прав?!

Да. Своих брендов Китай не имеет, единственная его роль - дешевая рабочая сила для западных компаний, без них он как бы ничто. 

Ты че

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru