Автор |
Сообщение |
Farnhem
|
2
Америка победила Германию
lancaster писал(а):
"Новый лидер всего человечества" - Китай, который сейчас является сильнейшей сверхдержавой мира.
Новые грани ТОЛСТОТЫ
|
07 авг 2012, 00:38 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Supersonic писал(а):
я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами
Зря ты так обобщаешь, в африке вон даже ЧМ по футболу проводили и вроде бы даже вирус эболы перестал прогрессировать.....
|
07 авг 2012, 00:38 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Tremere писал(а):
Если адидас построит завод в китае, где кеды шьют полуграмотные рабы за харчи, можно ли будет считать это китайским товаром?
Как бы Адидас, как и многие другие транснациональные корпорации, уже давным давно построил там свой завод. Под "китайскими" я подразумеваю множественные подделки и товары повседневного потребления, которые полностью заполонили мировой рынок. Хотя можно еще отметить, что Китай грамотно выкупает многие технологии и чертежи (например по производству автомобилей), и уже под своей ТМ клепает конкурентоспособные образцы.
|
07 авг 2012, 00:39 |
|
|
Pardi
|
0
|
07 авг 2012, 00:40 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
lancaster писал(а):
Как бы Адидас, как и многие другие транснациональные корпорации, уже давным давно построил там свой завод.
Я в курсе как бы
|
07 авг 2012, 00:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Каусстайл писал(а):
Supersonic писал(а):
я считаю, что этот вопрос не имеет значения, пока есть такие места как африка и прибалтика, где люди страдают от угнетения хозяина, голодают, не умеют писать и читать, торгуют шпротами
Зря ты так обобщаешь, в африке вон даже ЧМ по футболу проводили и вроде бы даже вирус эболы перестал прогрессировать.....
да ты прав, в африке есть ещё нефть и золото. а в латвии только шпроты
|
07 авг 2012, 00:41 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Farnhem писал(а):
lancaster писал(а):
"Новый лидер всего человечества" - Китай, который сейчас является сильнейшей сверхдержавой мира.
Новые грани ТОЛСТОТЫ
Я не прав?!
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
1
Supersonic писал(а):
Ky6ik писал(а):
Supersonic писал(а):
бедный Свуй и Готик. как же они выбрали от туда торгуя шпротами ?)))))
с чего ты взял что они оттуда выбрались? это болезнь мозга, от нее нельзя излечиться. посмотри на готика, как представитель слабой социальной группы он пытается в интернете доказать представителям сильной социальной группы какую-то хуйню, заведомо ложную. подменяя понятия он старательно обходит стороной тот момент, что лает на слона, и ему надо идти учить читать своих соседей рижских, вместо того, чтобы отводить ваш взор от своего несчастья и стыда.
ты прям ворвался и истортил всю идиллию.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Geralt писал(а): Злодейства и убийства не сыграли НИКАКОЙ роли в возвышении государств.
Сыграли. Без репрессий 37ых и выше (которые, к слову, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ) вероятность массвого появления аналогов Власова и целых девизий переходящих на сторону Германии (перебегов и ТАК БЫЛО ДОХУЯ) зашкаливала. Только террор, страх и боязнь за здоровье своих семей позволит удержать сраный и вялый коммунистический строй, за который умирали только недалекие люди (к сожалению).
|
07 авг 2012, 00:42 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
lancaster писал(а):
Farnhem писал(а):
lancaster писал(а):
Новые грани ТОЛСТОТЫ
Я не прав?!
да забеи. многие не верят что им придется учить эти закарючки когда то.
|
07 авг 2012, 00:43 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
-1
Наконец-то в сонике признали мужчину. Теперь ты свободна от кухонных обязательств
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Geralt писал(а): Злодейства и убийства не сыграли НИКАКОЙ роли в возвышении государств.
Сыграли. Без репрессий 37ых и выше (которые, к слову, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ) вероятность массвого появления аналогов Власова и целых девизий переходящих на сторону Германии (перебегов и ТАК БЫЛО ДОХУЯ). Только террор, страх и боязнь за здоровье своих семей позволит удержать сраный и вялый коммунистический строй, за который умирали только недалекие люди (к сожалению).
ты считаешь семью своей матери недалекой?
|
|
|
Farnhem
|
0
Да. Своих брендов Китай не имеет, единственная его роль - дешевая рабочая сила для западных компаний, без них он как бы ничто.
|
07 авг 2012, 00:44 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Сыграли. Без репрессий 37ых и выше (которые, к слову, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ) вероятность массвого появления аналогов Власова и целых девизий переходящих на сторону Германии (перебегов и ТАК БЫЛО ДОХУЯ) зашкаливала. Только террор, страх и боязнь за здоровье своих семей позволит удержать сраный и вялый коммунистический строй, за который умирали только недалекие люди (к сожалению).
фэил. при комунизме умирали как раз таки "далекие люди". а недалекие и дальше кукурузу на полях собирали
|
07 авг 2012, 00:44 |
|
|
underfucker
[-0.3]
|
1
Тяжело наверное жить с дедом нацистом.
|
07 авг 2012, 00:45 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Farnhem писал(а):
Да. Своих брендов Китай не имеет, единственная его роль - дешевая рабочая сила для западных компания, без них он как бы ничто.
ЛОЛШТО?!
|
07 авг 2012, 00:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Farnhem писал(а):
lancaster писал(а):
Новые грани ТОЛСТОТЫ
ну в чем то он прав. учитывая, что китай стал копать золото в предверии грядущего глобального кризиса, когда ваши бумажные деньги не будут значить ничего. отказался от латышских шпрот и послал нахуй их хозяев.
|
07 авг 2012, 00:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): ты считаешь семью своей матери недалекой?
Да. Воевать за коммунистический режим из-за страха и репрессий не имело смысла. Все сильные люди со своими убеждениями были расстреляны ранее, остались только слабые и подчиняющиеся. Это и есть трагедия 20ого века. Которую так горько принимать ветеранам ВОВ, да и вообще людям, которые слишком эмоционально на это реагируют. Воевали ни за что. Выигрыв - проиграли все. Война совершенно пустая и концепция её крылась в коммунстическом строе, который надо было менять. А не сменили потому что люди устали и ослабли.
|
07 авг 2012, 00:47 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
brioriy писал(а):
Наконец-то в сонике признали мужчину. Теперь ты свободна от кухонных обязательств
Скрытый текст а это самка? просто тут форум такои что малоли. педерастов то нынче много. думал это очереднои такои вот.
а фотки есть?
пс. сори за минус. промахнулся мимо квоте)
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
2
Farnhem писал(а):
Да. Своих брендов Китай не имеет, единственная его роль - дешевая рабочая сила для западных компаний, без них он как бы ничто.
Ты че
|
|