Автор |
Сообщение |
Mercy
[0.4]
|
0
Америка победила Германию
Supersonic писал(а):
свобода? ты вообще имеешь представление, что такое свобода?
А ты знаешь? Поделись уж с народом мудростью-то, о мэтр философии.
|
07 авг 2012, 01:39 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
давайте обсудим менталитет латвии, который сложился за последнюю сотню лет, пока их ебали одни, потом другие. какое поколение смогло вырасти на шпротах с паспортом, где написано охуеть гражданин евросоюза
|
07 авг 2012, 01:41 |
|
|
Imperium
[0.5]
|
0
Geralt писал(а):
Ну пришли в латвию и что дальше то?
Из сельского говна выташили, превратили в самый процветающий регион в союзе, дали все что она сейчас просрала имеет.
Помоему только русские ведут такие завоевания, достаточно взглянуть на Казань или ГДР, или республики кавказа ( хотя они сами в основном просились). Другие все как-то больше разоряют и держат в холодном теле.
Типо сдавайся падла..и добро пожаловать, вот тебе моя шинель!
Ага, если бы СССР не боялась за свою жопу на западных рубежах.
|
|
|
tird
|
0
Прошу простить, что не по теме, но я должен это узнать.
Вот читаю такие темы и удивляюсь, вокруг одни политики, аналитики, историки. Очень хорошо развитые люди в возрасте всего 16-25~, так еще ж и гладиаторы, я то думал, что они простые и тупые задроты, но ведь это не так.
Даже Supersonic обладает колосальными знаниями в области военной истории.
Как стать таким же успешным как и вы? Откуда у вас столько времени на изучение разных исторических фактов и их анализа? Я серьезно, поделитесь секретом...
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Geralt писал(а): Ну пришли в латвию и что дальше то?
Из сельского говна выташили, превратили в самый процветающий регион в союзе, дали все что она сейчас просрала имеет.
Вроде начинал ты неплохо, скатился в фантазии.
|
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Supersonic писал(а):
давайте обсудим менталитет латвии, который сложился за последнюю сотню лет, пока их ебали одни, потом другие. какое поколение смогло вырасти на шпротах с паспортом, где написано охуеть гражданин евросоюза
У них реально шпроты с паспортами или ты с запятой ошиблась?
|
07 авг 2012, 01:43 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Mercy писал(а):
Supersonic писал(а):
свобода? ты вообще имеешь представление, что такое свобода?
А ты знаешь? Поделись уж с народом мудростью-то, о мэтр философии.
тебе это никак не поможет перестать быть анимэ-ёбом
|
07 авг 2012, 01:44 |
|
|
Imperium
[0.5]
|
0
tird писал(а):
Вот читаю такие темы и удивляюсь, вокруг одни политики, аналитики, историки. Очень хорошо развитые люди в возрасте всего 16-25~, так еще ж и гладиаторы, я то думал, что они простые и тупые задроты, но ведь это не так.
Как стать таким же успешным как и вы? Откуда у вас столько времени на изучение разных исторических фактов и их анализа? Я серьезно, поделитесь секретом...
гугл дает им такие великолепные познания
|
07 авг 2012, 01:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
tird писал(а):
для начала сними сапог с ебала
|
07 авг 2012, 01:45 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а):
Geralt писал(а): Ну пришли в латвию и что дальше то?
Вроде начинал ты неплохо, скатился в фантазии.
Года уже не те спорить в интернетах в 4 утра Слабею!
|
07 авг 2012, 01:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
И Сталин и Гитлер готовились к войне. По хорошему при битве титанов похуй кто там Латвию окупировал. Мне вот и сейчас на них похуй. Только редкие вопли с их стороны не дают забить что они вообще существуют.
А касательно америки. Ну так политика такая у них. Они в своих школах изучают что именно США победил фашизм. Самые важные сражения происходили в тихом океане и тому подобное. Их военное вмешательство легко обьяснить. До 43 они смотрели кто кого. Затем когда стало понятно что победа СССР дело времени у них в голове созрел вопрос - а надо ли им что бы СССР занял всю европпу. Ведь это означает что там будет коммунизм. Отсюда и плясали.
|
07 авг 2012, 01:46 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Imperium писал(а):
tird писал(а):
Как жаль, что гугл не предоставляет тебе таких же возможностей, ибо 90% сообщений ты путаешся в своих же доводах и городишь хуйню
|
07 авг 2012, 01:47 |
|
|
Imperium
[0.5]
|
0
lancaster писал(а):
Imperium писал(а):
tird писал(а):
Как жаль, что гугл не предоставляет тебе таких же возможностей, ибо 90% сообщений ты путаешся в своих же доводах и городишь хуйню
okay(((((
|
07 авг 2012, 01:48 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а):
Я этим наслаждаюсь, спасибо за заботу :3
Но ты бы могла внести неоценимую лепту в развитие философии. Я-то зачем спрашиваю? Идею спереть и продать хочу!
|
07 авг 2012, 01:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tetros писал(а):
И Сталин и Гитлер готовились к войне. По хорошему при битве титанов похуй кто там Латвию окупировал. Мне вот и сейчас на них похуй. Только редкие вопли с их стороны не дают забить что они вообще существуют.
А касательно америки. Ну так политика такая у них. Они в своих школах изучают что именно США победил фашизм. Самые важные сражения происходили в тихом океане и тому подобное. Их военное вмешательство легко обьяснить. До 43 они смотрели кто кого. Затем когда стало понятно что победа СССР дело времени у них в голове созрел вопрос - а надо ли им что бы СССР занял всю европпу. Ведь это означает что там будет коммунизм. Отсюда и плясали.
ой иди вообще нахуй из этой темы, культуролог из америки.
Mercy писал(а):
Supersonic писал(а):
Я этим наслаждаюсь, спасибо за заботу :3
Но ты бы могла внести неоценимую лепту в развитие философии. Я-то зачем спрашиваю? Идею спереть и продать хочу!
идеи не продаются, дебил.
|
07 авг 2012, 01:50 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Всегда приятно иметь дело с умным, образованным и культурным собеседником.
|
07 авг 2012, 01:53 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
то что ты не назвал меня тупой пиздой не делает тебя культурным и образованным или кем ты там пытаешься казаться.
|
07 авг 2012, 01:54 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Вы меня конечно извините, я так-то не особо слежу за известными личностями ПГ. Но вот стало жутко интересно!
Готик, а какое у тебя образование?
|
07 авг 2012, 01:55 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Tetros писал(а):
в 1943 стало попросту понятно, что окончание войны ознаменует вторую сверхдержаву на мировой карте - СССР (США уже являлось сверхдержавой на тот момент). И высадка союзников началась как раз из за воплей Великобритании и Франции, так как они прекрасно понимали, что освобождение будет являться всего лишь сменой одного оккупационного режима на другой (касательно Франции, Бельгии, Голландии, Норвегии и др.). Плюс немаловажную роль сыграло "богатство III Рейха" - проекты ядерного оружия, ракетостроения и авиастроения. Некоторые даже утверждают, что в Германии был разработан прототип летающего аппарата эллипсовидной формы (проще говоря - формы НЛО), но насчет этой информации не уверен. Германия стала инициатором разделения мира дважды, но при этом уже в 1944 году инициатива по разделению Европы перешла из рук Германии в руки стран - союзников. Посему глупо считать высадку союзников ответной реакцией на распространение коммунизма по всей Европе
|
07 авг 2012, 01:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Forest писал(а):
Вы меня конечно извините, я так-то не особо слежу за известными личностями ПГ. Но вот стало жутко интересно!
Готик, а какое у тебя образование?
латышское.
дальше можно не обсуждать.
|
07 авг 2012, 01:56 |
|