Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. |
06 авг 2012, 20:02 |
|
lol гуру
|
0
Gothiques писал(а): Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. Конкретно данный пост верен. Вполне возможно, что мир был бы изменён полностью и процентаж русских был бы меньше, но тем не менее даже если бы мы расценивались как рабочий класс при немецком менталитете, а так же прогрессивном мышлении будущего - мы бы жили лучше.
|
06 авг 2012, 20:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
пг такой пг. целый форум ванг, нострадамусов и политологов. |
06 авг 2012, 20:07 |
|
|
0
Сравнивать уровень жизни через, без малого, 70 лет после войны для определения её результатов - вот это аналитика уровня ПГ! Может быть, засчитаем нам сразу и поражение в Отечественной войне? А чо, ёба, хуже лягушатников же живём, а то что 200 лет прошло - так это не важно! Gothiques писал(а): Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. Несомненно, тем 15%-ам русских, выжившим бы после воплощения плана "Ост", жилось бы великолепно. Где-нибудь в Сибири. |
06 авг 2012, 20:14 |
|
|
0
Опять всё к уровню жизни и потребительству свели.
А как же справедливость , свобода, независимость и идея ?
#853 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. Извини друг, генералплан Ост никто не отменял. Может среднестатический житель и жил бы лучше. Только вот русским он уже не был бы.
|
|
|
0
Gothiques писал(а): Ложь, у Германии не было цели тотального истребления.
Здесь тотальное истребление понимается под чем? Если ответишь так, как я думаю, то сразу 2 вопрос Убил бы своего друга(показательно), если он болел. Gothiques писал(а): Немцы хотели принести идеи национализма
|
06 авг 2012, 20:24 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Gothiques писал(а): если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше.
Именно об этом я и думал
|
06 авг 2012, 20:28 |
|
|
0
Fitness писал(а): Gothiques писал(а): Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. Конкретно данный пост верен. Вполне возможно, что мир был бы изменён полностью и процентаж русских был бы меньше, но тем не менее даже если бы мы расценивались как рабочий класс при немецком менталитете, а так же прогрессивном мышлении будущего - мы бы жили лучше.
Современные немцы и нацисты того времени - разные люди. А готик вообще прохладно несёт чушь. |
06 авг 2012, 20:32 |
|
|
0
Да все эти ваши европеоидные расы отсасывают у чеченов по уровню жизни. |
06 авг 2012, 20:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше.
|
06 авг 2012, 20:37 |
|
|
0
У Американцев в учебниках и правда написано что это они войну выиграли . И то что они в Космос полетели первыми . Скоро правда совсем потеряется .А то что войну выиграли и хуже живём это и правда к политике (или к народу который это терпит ) . Зато Великая Руссь не под кем не прогнулась . |
06 авг 2012, 20:42 |
|
|
0
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. к чему эти прохладные посты? очевидно же. если б ссср проиграла воину то немцев бы ничего не остановило. пол мира бы выкосили или сделали б рабами. и все для Арийцев. для европеицев. и я не уверен что русские европеицы попадали под этот термин =\ а то что они пропагандои занимались. то это и до сих пор живо. и чем оно кому то помогает? Gothiques писал(а): И я абсолютно уверен, что если Царя б не убили , то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше.
фиксед
|
06 авг 2012, 21:05 |
|
|
0
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. ты про "План Оcт" наверно никогда не слышал Ты все такой же клевый клоун
|
06 авг 2012, 21:07 |
|
|
0
План ОСТ успешно воплощается в жизнь с начала 60-ых годов прошлого века. Как говорил дедушка "Только водка, табак и несложная музыка через динамики" (дословно)
Сколько русских погибло с распада СССР от алкоголизма, табака и наркотиков? Сейчас в интернетах фигурирует цифра около 20 миллионов. Я не уверен включено ли в неё количество жертв преступлений, совершённых в состоянии опьянения, сбитых пьяными и т.д.
|
06 авг 2012, 21:16 |
|
|
1
А я еще было задумался, почему Википедию крашнуло. Теперь ясно - местные "большие спорщики" перегрузили все каналы, бросившись сломя голову за умной информацией по итогам Второй Мировой. |
06 авг 2012, 21:17 |
|
|
0
сколько именно русских? где можно глянуть статистику? |
06 авг 2012, 21:17 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Gothiques писал(а): И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше.
Вполне может быть правдой. P.S забавляют посты на тему хуевости россии от посонов с украины/беларуси/прибалтики/кавказа и прочих недостран. |
06 авг 2012, 21:19 |
|
|
0
Вообще, народ, чтобы иметь возможность рассуждать на тему "а как бы было, если бы..." надо как минимум иметь соответствующее образование (дипломат/аналитик и т.п) + неслабый опыт в меж. отношениях, помимо базовых знаний истории, чтобы уметь оперировать фактами и делать предположения. А то, что вы тут строчите выдержки из электронных библиотек, пытаетесь составлять умные мысли на основе тех знаний, которые вы успели получить в школе/на историческом факультете - это вилами по воде.
#267 |
06 авг 2012, 21:30 |
|
|
0
Цитата: P.S забавляют посты на тему хуевости россии от посонов с украины/беларуси/прибалтики/кавказа и прочих недостран.
А меня забавляет список стран по ВВП на душу населения. Угадай кто стоит на одну позицию выше Габона, обладая колоссальными природными богатствами. |
06 авг 2012, 21:42 |
|