Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. |
06 авг 2012, 20:02 |
|
lol гуру
![]() |
0
Gothiques писал(а): Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. Конкретно данный пост верен. Вполне возможно, что мир был бы изменён полностью и процентаж русских был бы меньше, но тем не менее даже если бы мы расценивались как рабочий класс при немецком менталитете, а так же прогрессивном мышлении будущего - мы бы жили лучше.
|
06 авг 2012, 20:04 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
пг такой пг. целый форум ванг, нострадамусов и политологов. |
06 авг 2012, 20:07 |
|
![]() |
0
Сравнивать уровень жизни через, без малого, 70 лет после войны для определения её результатов - вот это аналитика уровня ПГ! Может быть, засчитаем нам сразу и поражение в Отечественной войне? А чо, ёба, хуже лягушатников же живём, а то что 200 лет прошло - так это не важно! Gothiques писал(а): Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. Несомненно, тем 15%-ам русских, выжившим бы после воплощения плана "Ост", жилось бы великолепно. Где-нибудь в Сибири. |
06 авг 2012, 20:14 |
|
![]() |
0
Опять всё к уровню жизни и потребительству свели.
А как же справедливость , свобода, независимость и идея ?
#219 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Gothiques писал(а): Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. Извини друг, генералплан Ост никто не отменял. Может среднестатический житель и жил бы лучше. Только вот русским он уже не был бы.
|
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Ложь, у Германии не было цели тотального истребления.
Здесь тотальное истребление понимается под чем? Если ответишь так, как я думаю, то сразу 2 вопрос Убил бы своего друга(показательно), если он болел. Gothiques писал(а): Немцы хотели принести идеи национализма
|
06 авг 2012, 20:24 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Gothiques писал(а): если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше.
Именно об этом я и думал
|
06 авг 2012, 20:28 |
|
![]() |
0
Fitness писал(а): Gothiques писал(а): Geralt писал(а): Конечно пиррова, учитывая что результатом проигрыша было бы тотальное истребление и геноцид.
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. Конкретно данный пост верен. Вполне возможно, что мир был бы изменён полностью и процентаж русских был бы меньше, но тем не менее даже если бы мы расценивались как рабочий класс при немецком менталитете, а так же прогрессивном мышлении будущего - мы бы жили лучше.
Современные немцы и нацисты того времени - разные люди. А готик вообще прохладно несёт чушь. |
06 авг 2012, 20:32 |
|
![]() |
0
Да все эти ваши европеоидные расы отсасывают у чеченов по уровню жизни. |
06 авг 2012, 20:34 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше.
|
06 авг 2012, 20:37 |
|
![]() |
0
У Американцев в учебниках и правда написано что это они войну выиграли . И то что они в Космос полетели первыми . Скоро правда совсем потеряется .А то что войну выиграли и хуже живём это и правда к политике (или к народу который это терпит ) . Зато Великая Руссь не под кем не прогнулась . |
06 авг 2012, 20:42 |
|
![]() |
0
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. к чему эти прохладные посты? очевидно же. если б ссср проиграла воину то немцев бы ничего не остановило. пол мира бы выкосили или сделали б рабами. и все для Арийцев. для европеицев. и я не уверен что русские европеицы попадали под этот термин =\ а то что они пропагандои занимались. то это и до сих пор живо. и чем оно кому то помогает? Gothiques писал(а): И я абсолютно уверен, что если Царя б не убили , то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше.
фиксед
|
06 авг 2012, 21:05 |
|
![]() |
0
Ложь, у Германии не было цели тотального истребления. Немцы хотели принести идеи национализма (что здраво и в будущем будет единственным выходом из толерантного гниения) и искоренить социализм. И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше. ты про "План Оcт" наверно никогда не слышал
|
06 авг 2012, 21:07 |
|
![]() |
0
План ОСТ успешно воплощается в жизнь с начала 60-ых годов прошлого века. Как говорил дедушка "Только водка, табак и несложная музыка через динамики" (дословно)
Сколько русских погибло с распада СССР от алкоголизма, табака и наркотиков? Сейчас в интернетах фигурирует цифра около 20 миллионов. Я не уверен включено ли в неё количество жертв преступлений, совершённых в состоянии опьянения, сбитых пьяными и т.д.
|
06 авг 2012, 21:16 |
|
![]() |
1
А я еще было задумался, почему Википедию крашнуло. Теперь ясно - местные "большие спорщики" перегрузили все каналы, бросившись сломя голову за умной информацией по итогам Второй Мировой. |
06 авг 2012, 21:17 |
|
![]() |
0
сколько именно русских? где можно глянуть статистику? |
06 авг 2012, 21:17 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
-1
Gothiques писал(а): И я абсолютно уверен, что если Россия проиграла бы войну, то среднестатистический житель её сейчас жил бы куда лучше.
Вполне может быть правдой. P.S забавляют посты на тему хуевости россии от посонов с украины/беларуси/прибалтики/кавказа и прочих недостран. |
06 авг 2012, 21:19 |
|
![]() |
0
Вообще, народ, чтобы иметь возможность рассуждать на тему "а как бы было, если бы..." надо как минимум иметь соответствующее образование (дипломат/аналитик и т.п) + неслабый опыт в меж. отношениях, помимо базовых знаний истории, чтобы уметь оперировать фактами и делать предположения. А то, что вы тут строчите выдержки из электронных библиотек, пытаетесь составлять умные мысли на основе тех знаний, которые вы успели получить в школе/на историческом факультете - это вилами по воде.
#299 |
06 авг 2012, 21:30 |
|
![]() |
0
Цитата: P.S забавляют посты на тему хуевости россии от посонов с украины/беларуси/прибалтики/кавказа и прочих недостран.
А меня забавляет список стран по ВВП на душу населения. Угадай кто стоит на одну позицию выше Габона, обладая колоссальными природными богатствами. |
06 авг 2012, 21:42 |
|
![]() ![]() |