Америка победила Германию  
Автор Сообщение

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Америка победила Германию

Говно страны дейстивтельно считают что живут лучше россии исходя из каких то там линков ввп.

Уже давно ведь известно что есть москва с петербургом и остальная часть россии.Та самая "остальная часть" может быть дейстиветельно на уровне,а может и чуть хуже стран третьего мира.

06 авг 2012, 21:46
lol гуру

0

Свуй писал(а):

План ОСТ успешно воплощается в жизнь с начала 60-ых годов прошлого века.

Как говорил дедушка "Только водка, табак и несложная музыка через динамики" (дословно)

Сколько русских погибло с распада СССР от алкоголизма, табака и наркотиков? Сейчас в интернетах фигурирует цифра около 20 миллионов. Я не уверен включено ли в неё количество жертв преступлений, совершённых в состоянии опьянения, сбитых пьяными и т.д.

Сегодня умер друг. Пьяный упал из окна в подъезде. Не знаю виновата ли страна, воспитание прекрасной матери или он сам, но чёртову Россию я стал ненавидеть ещё больше.

06 авг 2012, 21:50
Профиль Skype

0

Соболезную.

06 авг 2012, 21:53

<Волны Гасят Ветер>

0

Fitness писал(а):

Сегодня умер друг. Пьяный упал из окна в подъезде. Не знаю виновата ли страна, воспитание прекрасной матери или он сам, но чёртову Россию я стал ненавидеть ещё больше.

В чем виновата страна,что человек не знающей свою меру умер по собственной глупости?Нахуй так безбоженно бухать ?

Ах да,горе/стрессы/провалил егэ.

06 авг 2012, 21:55

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
1

Swayer писал(а):

Говно страны дейстивтельно считают что живут лучше россии исходя из каких то там линков ввп.

Уже давно ведь известно что есть москва с петербургом и остальная часть россии.Та самая "остальная часть" может быть дейстиветельно на уровне,а может и чуть хуже стран третьего мира.

ты живешь в мАскве наверное .и по этому "та самая" часть тебя не интересует я так понял. голосуи за самодержавность мАсквы. 

06 авг 2012, 21:56

<Волны Гасят Ветер>

0

Ky6ik писал(а):

ты живешь в мАскве наверное .и по этому "та самая" часть тебя не интересует я так понял. голосуи за самодержавность мАсквы. 

А ты хочешь сказать что я говорю не правду?Так уж повелось что москва с петербургом > остальная часть россии.Ни я,ни ты с этим ничего сделать не смогут.Уровень жизни в этих 2 городах высокий,поэтому посты от хохлов действительно глупы.

P.S Нет,я из петербурга.

06 авг 2012, 21:58

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

А какие хохлы тут писали что в России хуевей чем в Украине?

06 авг 2012, 22:01

0

Gothiques писал(а):

Германия стала лучше жить сразу после окончания войны.

ФРГ, разделенная между капиталистическими США, Великобританией и Францией стала жить действительно лучше сразу после войны, чем коммунистическая ГДР . Всему виной тот тоталитарный социализм, на северную корею досихпор печально смотреть. 

06 авг 2012, 22:08

0

Gothiques писал(а):

Вы победили ничего не получив, а только потеряв и раскормив США. Следовательно - проиграли.

Какой смысл в победе, если проигравшие живут намного лучше?

надо сравнивать не 2 страны после войны, а 1 страну при разных исходах. При победе германии русских возможно поработили или вообще уничтожили в камерах газовых. Так что свободу страна получила и на этом ладно

06 авг 2012, 22:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Amias писал(а):
Так что свободу страна получила и на этом ладно

Свободу от чего?

RadogoR писал(а):
ты про "План Оcт" наверно никогда не слышал ;) Ты все такой же клевый клоун ;)

Ты вообще блядь кто.

План Ост - это что-то на уровне "секретного" дополнения к пакту Молотова-Риббентропа, который никто никогда не видел. Для дебилов, прочитавших две желтые статьи и осознавшие свой исключительный разум.

Pardi писал(а):
У Американцев в учебниках и правда  написано что это они войну выиграли .

Совершенно верно, Американцы вышли абсолютными победителями с грандиозными профитами для себя.

Pardi писал(а):
И то что они в Космос полетели первыми . 

Твоя выдумка.

06 авг 2012, 22:27

0
Gothiques писал(а):

Совершенно верно, Американцы вышли абсолютными победителями с грандиозными профитами для себя.

Они могли и не вступать войну и получать профиты, т.к. продавали оружие половине мира, подняв себе тем самым всю промышленность.

06 авг 2012, 22:44
Профиль Skype

0

Amias писал(а):

Gothiques писал(а):

Вы победили ничего не получив, а только потеряв и раскормив США. Следовательно - проиграли.

надо сравнивать не 2 страны после войны, а 1 страну при разных исходах. При победе германии русских возможно поработили или вообще уничтожили в камерах газовых. Так что свободу страна получила и на этом ладно

Типичное быдло, с аргументацией уровня "еслиб деды неваевале нас бы небыла!". Из всех славян действительно агрессивно немцы относились только к полякам. И русских бы всех поголовно точно в печах сжигать бы не стали, кроме жидобольшевисткой номенклатуры и прочей красной мрази.  

06 авг 2012, 22:51

0

Swayer писал(а):

Ky6ik писал(а):

А ты хочешь сказать что я говорю не правду?Так уж повелось что москва с петербургом > остальная часть россии.Ни я,ни ты с этим ничего сделать не смогут.Уровень жизни в этих 2 городах высокий,поэтому посты от хохлов действительно глупы.

P.S Нет,я из петербурга.

и к чему это? у меня много знакомых за пределами масквы и нормально они живут. без пробок и разводных мостов. 

а посты от кацапов без какои либо логики .это  Bomb

06 авг 2012, 22:54

0

О чем вообще может говориться в этой теме? Есть десятки стран, где живется гораздо лучше, чем в России, Россия сосет, совок уничтожил последнюю надежду на спасение этой страны. Ну все, можно закрывать. Если кто не согласен - с аргументами сюда

06 авг 2012, 22:58

0

Sinister писал(а):
Они могли и не вступать войну  

Нет, не могли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нападение_на_Пёрл-Харбор

06 авг 2012, 22:58

<Волны Гасят Ветер>

0

Ky6ik писал(а):

у меня много знакомых за пределами масквы и нормально они живут. без пробок и разводных мостов. 

"Нормально" это лучше чем в колхозе или как?Нормальность у всех разная.

Да и судя по твоим "мАсква" у тебя припекает,провинциальное животное.

06 авг 2012, 22:59

0

Farnhem писал(а):

Amias писал(а):

Gothiques писал(а):

Типичное быдло, с аргументацией уровня "еслиб деды неваевале нас бы небыла!". Из всех славян действительно агрессивно немцы относились только к полякам. И русских бы всех поголовно точно в печах сжигать бы не стали, кроме жидобольшевисткой номенклатуры и прочей красной мрази.  

правильно. зачем сжигать если это рабочая сила с величайшей системои вроде колхозов. люди ничего другого не знали как работать в поле или на заводе. 

проще было вырезать все города и перегнать людеи как скот на поля и рудники. все же логично. 

и звиняюсь заранее .не хочу вашу буржуазную_интелектуальную сущность порушить. но что плохого в том что б гордиться тем что мы выиграли и тем что мои дед деиствительно воевал? нам. быдлу. это не ясно. 

06 авг 2012, 22:59

4

Tremere писал(а):

А какие хохлы тут писали что в России хуевей чем в Украине?

Хохлам впринципе насрать на то, как живут кацапы на развалинах империи, продолжающие бить себя пяткой в грудь рассказывая о фантастическом благополучии их питеров\москов и прочих мусоросборников для Swayerов и им подобным, утопая при этом в водке, рассказывая о "недо странах" которые посмели косо взглянуть на русь-матушку, при этом продолжая регулярно ездить в пгт КЫРЫЛОВКУ на море , арендовать вагончики за 20 уе в сутки и пить Юпи.

06 авг 2012, 23:00

0

Gothiques писал(а):

При чем тут какойто экономический расчет, это же престиж нации, как например если на вас напал пидарас, по вашей логике победой будет отдать жопу на растерзание ( похуй главное чтоб не побили)   

Взяли Берлин, дали пизды наци - со зверскими потерями но победили

06 авг 2012, 23:00

0
Farnhem писал(а):

Sinister писал(а):
Они могли и не вступать войну  

Нет, не могли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нападение_на_Пёрл-Харбор

Я знаю, я к тому, что программа Ленд-лиз в любом случае принесла бы огромный кусок пирога.

06 авг 2012, 23:01
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru