Автор | Сообщение |
---|---|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Raubritter писал(а): форум дуркует - я один раз постил
пгшечка не может, что за глупости.
|
07 авг 2012, 10:27 |
|
|
0
очевидно же, что это из-за удаленного поста сбой какой-то |
07 авг 2012, 10:30 |
|
|
0
Всем экспертам Престиж Гейминга пора объединиться и переписать школьный учебник по истории. Подрастающее поколение должно знать всю правду о ВоВ. |
07 авг 2012, 10:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
У Готика явно какая то каша в голове. Прочитал весь тред сначала. Тут и братский союз с Германией, и "пошто царей порешили ироды" и "поганый совок, как все было плохо" приплел. Тяжело наверное родиться в империи, жить в отвалившейся колонии-лимитрофе, болеть имперской мегаломанией и при этом быть националистическим шовинистом. Вот из таких братюнь годам к 40 и развиваются постоянные клиенты Тесака и прочие шизофреники.
|
07 авг 2012, 10:36 |
|
|
0
floydd писал(а): Всем экспертам Престиж Гейминга пора объединиться и переписать школьный учебник по истории. Подрастающее поколение должно знать всю правду о ВоВ.
ворлд оф варкрафт головного мозга |
07 авг 2012, 10:38 |
|
|
0
Stunt писал(а): Вот из таких братюнь годам к 40 и развиваются постоянные клиенты Тесака и прочие шизофреники.
слишком громкое заявление |
07 авг 2012, 10:39 |
|
0
Я только сделал предположение, там раздвоение личности то се, психосексуальные расстройства и все, добро пожаловать в педомишки. Шпротная политота на пг до добра не доводит. |
07 авг 2012, 10:42 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Raubritter писал(а): надо понимать, что во-первых, поступки, высказывания и взгляды гитлера изрядно демонизированы. во-вторых, важно не что он сказал, а что было сделано. кстати, сколько там КА положила своих людей на штурме берлина?
Берлинская операция, по количеству задействованых в ней сил, считается самой большой во Второй Мировой. Посему, исходя из этого факта - это не большие потери. Так как на том же Ржевском выступе товарищ Жуков кинул на пушечное мясо намного больше людей. Да и не помню я момента, когда в РККА вообще людей считали за людей, а не за расходной боевой материал. P.S. Патон рассказывал, что 1 приказ и он выкинет русских за Вислу, и затем он внезапно погибает в автокатастрофе, допизделся
|
07 авг 2012, 11:18 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да какое там. Они воевать то толком не умели) |
07 авг 2012, 11:28 |
|
|
0
Кто то читал книгу Отто Кариуса "Tiger im Schlamm"? Там отлично описана война с точки зрения немецкого солдата. А главное, ясно видно какой настрой был в войсках, какое отношение было к Союзу и какие тактические ошибки допускали обе стороны. |
07 авг 2012, 11:40 |
|
0
Tetros писал(а): Да какое там. Они воевать то толком не умели)
Зато наши умели - 3 учебных выстрела и в бой на танки с трехлинейкой в руках и криком ура?! Или исполни любимый приказ нашего командования - стоять на смерть, ибо командование - кучка пидарасов-комуняк, которые знают все о промывке мозгов, но ничего не знают о тактике. Интересно, много ли раз Сталину икался расстрел красных генералов............
|
07 авг 2012, 11:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну что ребятишки, за ночь все осознали никчемность свою? |
07 авг 2012, 12:05 |
|
0
lancaster писал(а): Зато наши умели - 3 учебных выстрела и в бой на танки с трехлинейкой в руках и криком ура?! Или исполни любимый приказ нашего командования - стоять на смерть, ибо командование - кучка пидарасов-комуняк, которые знают все о промывке мозгов, но ничего не знают о тактике. Интересно, много ли раз Сталину икался расстрел красных генералов............
Че за бред? Не смотри Михалкова на ночь, вредно. У меня дед по отцу прежде чем на фронт осенью 42 уйти 3 месяца в учебке провел. |
07 авг 2012, 12:10 |
|
0
А в 41 тоже 3 месяца в учебке проводили?)) |
07 авг 2012, 12:11 |
|
0
Не знаю. Кстати Арнис расскажи нам еще про братские планы Германии и человеколюбие рейха по отношению к славянам? |
07 авг 2012, 12:13 |
|
0
Stunt писал(а): lancaster писал(а): Зато наши умели - 3 учебных выстрела и в бой на танки с трехлинейкой в руках и криком ура?! Или исполни любимый приказ нашего командования - стоять на смерть, ибо командование - кучка пидарасов-комуняк, которые знают все о промывке мозгов, но ничего не знают о тактике. Интересно, много ли раз Сталину икался расстрел красных генералов............
Че за бред? Не смотри Михалкова на ночь, вредно. У меня дед по отцу прежде чем на фронт осенью 42 уйти 3 месяца в учебке провел. Это слова моего прадеда, который прошел войну с 41 по 45, вплоть до Берлина, и два раза был в штрафбате, участвовал в битве под Ржевом и Сталинградом. Уж его словам я доверяю намного больше, чем наркоманским фильмам Михалкова и бреду Сталинских источников
Ах да, уважаемые эксперты ПГ, к вам вопрос на засыпку - чем отличались немецкие нацисты от наших особистов?! |
07 авг 2012, 12:14 |
|
0
lancaster писал(а): который прошел войну с 41 по 45, вплоть до Берлина, и два раза был в штрафбате, участвовал в битве под Ржевом и Сталинградом.
В рубашке родился что-ли) |
07 авг 2012, 12:16 |
|
|
0
Stunt писал(а): Не знаю. Кстати Арнис расскажи нам еще про братские планы Германии и человеколюбие рейха по отношению к славянам?
напомнило http://video.canadiancontent.net/43720662-family-guy-german-tour.html
|
07 авг 2012, 12:17 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): А в 41 тоже 3 месяца в учебке проводили?))
В 41ом части регулярной армии были гораздо целее, чем осенью 42го, и вообще из истории войн - призыв подростков и/или ускоренное обучение новобранцев характерно для завершающих этапов войн, историк ты наш. |
07 авг 2012, 12:17 |
|
0
Stunt писал(а): Не знаю. Кстати Арнис расскажи нам еще про братские планы Германии и человеколюбие рейха по отношению к славянам?
Я не говорил "славяне", я писал "русские". Ты же знаешь, что славяне делились на разные группы.
|
07 авг 2012, 12:18 |
|