Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

Raubritter писал(а):

во-вторых, важно не что он сказал, а что было сделано

Между 1933 и 1945 было стерилизовано 17 000 глухих людей(одному из них было 9 лет) и убито 2000 глухих детей.

Вообщем было стерилизовано от 300 000 до 400 000 людей, а также убито 270 000 людей(цифра в разных источниках колеблется от 200 000 до 275 000), причем было убито от 5 000 до 8 000 детей.

Программа была остановлена "оффициально" в 1941-м, родственники пострадавших и обычные люди Германии взбунтовались,

но работала до конца войны.

Вот пара призывов - не кормить неполноценных людей(и немцев тоже).

#938 #938

Ах ну он также говорил, что лучшие погибнут/погибли на полях бои, остальные - слабый народ(это про немцев).

Ты думаешь это тоже были просто слова? :D

P.S. 

07 авг 2012, 12:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Alaron писал(а):

Gothiques писал(а):

А в 41 тоже 3 месяца в учебке проводили?))

В 41ом части регулярной армии были гораздо целее, чем осенью 42го, и вообще из истории войн - призыв подростков и/или ускоренное обучение новобранцев характерно для завершающих этапов войн, историк ты наш.

Не для завершающих этапов, а для защитных, школьник!

В 41ом были какие-то части армии? А я думал, что советы только бежать в сторону Москвы могли

Кстати, отличная тема о стерилизации, расстрелах всяких абсолютных инвалидов, пидоров и наркоманов. Готовы к бою с толерантностью и мнимой моралью?

07 авг 2012, 12:20

0

а что там такого гитлер собирался со славянами делать, чего сейчас не происходит?

наиболее одаренных сманивать/увозить в рейх и германизировать, а быдло оставлять в родных бараках? ничего не напоминает? ;D

07 авг 2012, 12:22

0

Raubritter писал(а):

а что там такого гитлер собирался со славянами делать, чего сейчас не происходит?

наиболее одаренных сманивать/увозить в рейх и германизировать, а быдло оставлять в родных бараках? ничего не напоминает? ;D

Еврейские американцы это делают изящнее и незаметнее, чем собирался сделать Адольф. Вот и батхерт

07 авг 2012, 12:24
Пилигрим

0

Готик, очевидно, что для агрессора защитный этап = завершающему.

lancaster писал(а):

Stunt писал(а):

lancaster писал(а):

Зато наши умели - 3 учебных выстрела и в бой на танки с трехлинейкой в руках и криком ура?! Или исполни любимый приказ нашего командования - стоять на смерть, ибо командование - кучка пидарасов-комуняк, которые знают все о промывке мозгов, но ничего не знают о тактике. Интересно, много ли раз Сталину икался расстрел красных генералов............

Че за бред? Не смотри Михалкова на ночь, вредно. У меня дед по отцу прежде чем на фронт осенью 42 уйти 3 месяца в учебке провел.

Это слова моего прадеда, который прошел войну с 41 по 45, вплоть до Берлина, и два раза был в штрафбате, участвовал в битве под Ржевом и Сталинградом. Уж его словам я доверяю намного больше, чем наркоманским фильмам Михалкова и бреду Сталинских источников

Без претензий на достоверность рассказов твоего деда - делать выводы о том, как работала система в целом по одному частному случаю. Мало ли по какой причине им дали три учебных выстрела, опять-таки, "три учебных выстрела" в устах твоего деда могли означать "мы были обучены гораздо хуже, чем противник", и, вероятно, так оно и было, т.к. и три месяца недостаточно, чтобы просто пристрелять никогда не державшего ствол в руках парня до уровня солдата регулярной армии. А ты воспринял всё буквально.

Давно глухие люди относятся к полным инвалидам, пидорасаи и наркоманам? :)

07 авг 2012, 12:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Почему случилось так, что США и Германия процветают, а мы в жопе?

07 авг 2012, 12:27
Профиль ICQ

0

Не кто не знает что было бы если Германия выйграла войну!1 возможно было бы лучше, а возможно и хуже историю не изменить...
ПыСы: а сравнивать уровень жизни тойже Германии и России смысла нет...

07 авг 2012, 12:28

Сервер: Черный Шрам
0

Gothiques писал(а):

lancaster писал(а):
который прошел войну с 41 по 45, вплоть до Берлина, и два раза был в штрафбате, участвовал в битве под Ржевом и Сталинградом.

В рубашке родился что-ли)

Отец моего прадеда кстати был священником, за что его кстати чуть не репрессировали ;D. Был 6 раз ранен, из них 2 ранения действительно чудом не стали смертельными

<Алиса в стране грибов>

0

Так вот у дедушки допустим в книжке если ты заглядывал туда, нет деления на русские не русские, есть славяне, которые делятся по географическому признаку на поляков русских и прочих. Generalplan Ost тоже как то особых различий не делал, просто на территориях губернаторств выпиливалось от 50 до 80% населения.

Скопипасчу с вики

• Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
  • Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
  • Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
  • Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы

Твоему дедушке как латышу кстати повезло бы, всего то был бы ассимилирован.

0

Feriks писал(а):

Между 1933 и 1945 было стерилизовано 17 000 глухих людей(одному из них было 9 лет) и убито 2000 глухих детей.

Вообщем было стерилизовано от 300 000 до 400 000 людей, а также убито 270 000 людей(цифра в разных источниках колеблется от 200 000 до 275 000), причем было убито от 5 000 до 8 000 детей.

насколько я знаю, стерилизация практиковалась не только в германии, но и в сша, к примеру.

убийства детей (большими буквами) - это очень трогательно, но почему-то современные цифры абортов никого не смущают и не вызывают праведного гнева.

Stunt писал(а):

Так вот у дедушки допустим в книжке если ты заглядывал туда, нет деления на русские не русские, есть славяне, которые делятся по географическому признаку на поляков русских и прочих. Generalplan Ost тоже как то особых различий не делал, просто на территориях губернаторств выпиливалось от 50 до 80% населения.

Скопипасчу с вики

• Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
  • Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
  • Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
  • Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы

Твоему дедушке как латышу кстати повезло бы, всего то был бы ассимилирован.

это тот самый креатив, который "внезапно нашелся" во времена нюрнбергского трибунала?

ну да, у человека с перспективой быть повешенным, фантазия и язык могут здорово разгуляться

07 авг 2012, 12:29

0

Stunt писал(а):

• Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы

Украинцев и белорусов чутка побольше, также забыл добавить, что 50% к хуям убить латышей, остальных - присматривать за славянами и особенно за русскими.  Angel

07 авг 2012, 12:31
Пилигрим

0

Мы просто не доросли как цивилизация до того, чтобы во всей своей массе рассматривать аборт как убийство, когда это произойдёт, их запретят. То, что это имеет место - массовые аборты или убийство детей в США в 30-х (глухих? Можно пруф?) не означает, что Гитлер поступал правильно.

07 авг 2012, 12:32

0

Alaron писал(а):
Давно глухие люди относятся к полным инвалидам, пидорасаи и наркоманам? :)

Более чем уверен, что искоренялись люди рожденные глухими, следовательно хотели убрать возможные гены, что являются слабостью нации. Человечество моралью остановило замедлило естественный отбор, тем самым замедлило и развитие своего вида, это никак не устраивало ребят. Я считаю, что тема сия вызовет ещё больше разрывов эмоциональных и толерантных жоп, посему не будем оффтопить!

0

обсуждайте лучше айпады с друзьями, чем нести подобную хуйню и дискутировать на тему политики ведения войн на форуме. хоть и очень много интересных мнений, но это всего-лишь мнения. к чему попытки навязать их оппоненту, если вы по сути и тот и другой необъективны в данном вопросе. никто не знает, что было бы если. возможно да, возможно нет. людям свойственней ныть об ужасной ситуации в стране, чем искать в попытках изменить уровень жизни для себя.

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Gothiques писал(а):

Кстати, отличная тема о стерилизации, расстрелах всяких абсолютных инвалидов, пидоров и наркоманов. Готовы к бою с толерантностью и мнимой моралью?

как часто бывает, ты и тут всего в кучу намешал. я думаю, ты сам можешь себе представить целый ряд случаев, из-за которых человек стал инвалидом. да даже если и родился.

<Алиса в стране грибов>

0

Креатив кстати из рейхканцелярии, найден был кажется в июне 1945, хотя в инетах вроде был очень здоровый срач по поводу подлинности этой бамажко. Но я допустим склонен верить.

07 авг 2012, 12:34

0

Raubritter писал(а):

Feriks писал(а):

насколько я знаю, стерилизация практиковалась не только в германии, но и в сша, к примеру.

убийства детей (большими буквами) - это очень трогательно, но почему-то современные цифры абортов никого не смущают и не вызывают праведного гнева.

Моральное лицемерие - это черта нынешней эпохи. Зацикливаться на том, где делают акцент медиа\бабушка и не видеть ещё более страшных вещей у себя за углом.

0

Gothiques писал(а):
 Я считаю, что тема сия вызовет ещё больше разрывов эмоциональных и толерантных жоп, посему не будем оффтопить!

Ну да, тут ведь так много патриотов. 

0

Кстати, мне вот интересно, касательно Нюрнбергского процесса. С юридической точки зрения мне понятно, почему было представлено обвинение от СССР, Велкобритании, Франции. Но мне абсолютно непонятно почему там было представлено обвинение со стороны США, которые фактически могут обвинить Германию лишь в потерях своей армии, а в основном они могут лишь поблагодарить Германии за огромный послевоенный профицит. Снова жидомасоны?! ;D;D;D;D

07 авг 2012, 12:35

0

Raubritter писал(а):

убийства детей (большими буквами) - это очень трогательно, но почему-то современные цифры абортов никого не смущают и не вызывают праведного гнева.

Важно то, в какие сроки этот план выполнялся и как.(десяток младенцев в день с "плохой генетикой" колоть для убиства, где рядом тлели евреи и дохли немцы от газа наверное норм)

07 авг 2012, 12:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru