Автор |
Сообщение |
Feriks
[1.5]
|
0
Америка победила Германию
Raubritter писал(а):
во-вторых, важно не что он сказал, а что было сделано
Между 1933 и 1945 было стерилизовано 17 000 глухих людей(одному из них было 9 лет) и убито 2000 глухих детей.
Вообщем было стерилизовано от 300 000 до 400 000 людей, а также убито 270 000 людей(цифра в разных источниках колеблется от 200 000 до 275 000), причем было убито от 5 000 до 8 000 детей.
Программа была остановлена "оффициально" в 1941-м, родственники пострадавших и обычные люди Германии взбунтовались,
но работала до конца войны.
Вот пара призывов - не кормить неполноценных людей(и немцев тоже).
#938 #938
Ах ну он также говорил, что лучшие погибнут/погибли на полях бои, остальные - слабый народ(это про немцев).
Ты думаешь это тоже были просто слова?
P.S.
|
07 авг 2012, 12:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а):
Gothiques писал(а):
А в 41 тоже 3 месяца в учебке проводили?))
В 41ом части регулярной армии были гораздо целее, чем осенью 42го, и вообще из истории войн - призыв подростков и/или ускоренное обучение новобранцев характерно для завершающих этапов войн, историк ты наш.
Не для завершающих этапов, а для защитных, школьник!
В 41ом были какие-то части армии? А я думал, что советы только бежать в сторону Москвы могли
Кстати, отличная тема о стерилизации, расстрелах всяких абсолютных инвалидов, пидоров и наркоманов. Готовы к бою с толерантностью и мнимой моралью?
|
07 авг 2012, 12:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
а что там такого гитлер собирался со славянами делать, чего сейчас не происходит?
наиболее одаренных сманивать/увозить в рейх и германизировать, а быдло оставлять в родных бараках? ничего не напоминает?
|
07 авг 2012, 12:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Raubritter писал(а):
а что там такого гитлер собирался со славянами делать, чего сейчас не происходит?
наиболее одаренных сманивать/увозить в рейх и германизировать, а быдло оставлять в родных бараках? ничего не напоминает?
Еврейские американцы это делают изящнее и незаметнее, чем собирался сделать Адольф. Вот и батхерт
|
07 авг 2012, 12:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Готик, очевидно, что для агрессора защитный этап = завершающему.
lancaster писал(а):
Stunt писал(а):
lancaster писал(а):
Зато наши умели - 3 учебных выстрела и в бой на танки с трехлинейкой в руках и криком ура?! Или исполни любимый приказ нашего командования - стоять на смерть, ибо командование - кучка пидарасов-комуняк, которые знают все о промывке мозгов, но ничего не знают о тактике. Интересно, много ли раз Сталину икался расстрел красных генералов............
Че за бред? Не смотри Михалкова на ночь, вредно. У меня дед по отцу прежде чем на фронт осенью 42 уйти 3 месяца в учебке провел.
Это слова моего прадеда, который прошел войну с 41 по 45, вплоть до Берлина, и два раза был в штрафбате, участвовал в битве под Ржевом и Сталинградом. Уж его словам я доверяю намного больше, чем наркоманским фильмам Михалкова и бреду Сталинских источников Без претензий на достоверность рассказов твоего деда - делать выводы о том, как работала система в целом по одному частному случаю. Мало ли по какой причине им дали три учебных выстрела, опять-таки, "три учебных выстрела" в устах твоего деда могли означать "мы были обучены гораздо хуже, чем противник", и, вероятно, так оно и было, т.к. и три месяца недостаточно, чтобы просто пристрелять никогда не державшего ствол в руках парня до уровня солдата регулярной армии. А ты воспринял всё буквально.
Давно глухие люди относятся к полным инвалидам, пидорасаи и наркоманам? :)
|
07 авг 2012, 12:24 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Почему случилось так, что США и Германия процветают, а мы в жопе?
|
07 авг 2012, 12:27 |
|
|
Fadee
[-0.1]
|
0
Не кто не знает что было бы если Германия выйграла войну!1 возможно было бы лучше, а возможно и хуже историю не изменить... ПыСы: а сравнивать уровень жизни тойже Германии и России смысла нет...
|
07 авг 2012, 12:28 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Gothiques писал(а):
lancaster писал(а): который прошел войну с 41 по 45, вплоть до Берлина, и два раза был в штрафбате, участвовал в битве под Ржевом и Сталинградом.
В рубашке родился что-ли)
Отец моего прадеда кстати был священником, за что его кстати чуть не репрессировали . Был 6 раз ранен, из них 2 ранения действительно чудом не стали смертельными
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Так вот у дедушки допустим в книжке если ты заглядывал туда, нет деления на русские не русские, есть славяне, которые делятся по географическому признаку на поляков русских и прочих. Generalplan Ost тоже как то особых различий не делал, просто на территориях губернаторств выпиливалось от 50 до 80% населения.
Скопипасчу с вики
- Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
- Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
- Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
- Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы
Твоему дедушке как латышу кстати повезло бы, всего то был бы ассимилирован.
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Feriks писал(а):
Между 1933 и 1945 было стерилизовано 17 000 глухих людей(одному из них было 9 лет) и убито 2000 глухих детей.
Вообщем было стерилизовано от 300 000 до 400 000 людей, а также убито 270 000 людей(цифра в разных источниках колеблется от 200 000 до 275 000), причем было убито от 5 000 до 8 000 детей.
насколько я знаю, стерилизация практиковалась не только в германии, но и в сша, к примеру.
убийства детей (большими буквами) - это очень трогательно, но почему-то современные цифры абортов никого не смущают и не вызывают праведного гнева. Stunt писал(а):
Так вот у дедушки допустим в книжке если ты заглядывал туда, нет деления на русские не русские, есть славяне, которые делятся по географическому признаку на поляков русских и прочих. Generalplan Ost тоже как то особых различий не делал, просто на территориях губернаторств выпиливалось от 50 до 80% населения.
Скопипасчу с вики
- Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
- Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
- Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
- Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы
Твоему дедушке как латышу кстати повезло бы, всего то был бы ассимилирован.
это тот самый креатив, который "внезапно нашелся" во времена нюрнбергского трибунала?
ну да, у человека с перспективой быть повешенным, фантазия и язык могут здорово разгуляться
|
07 авг 2012, 12:29 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Stunt писал(а):
Украинцев и белорусов чутка побольше, также забыл добавить, что 50% к хуям убить латышей, остальных - присматривать за славянами и особенно за русскими.
|
07 авг 2012, 12:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мы просто не доросли как цивилизация до того, чтобы во всей своей массе рассматривать аборт как убийство, когда это произойдёт, их запретят. То, что это имеет место - массовые аборты или убийство детей в США в 30-х (глухих? Можно пруф?) не означает, что Гитлер поступал правильно.
|
07 авг 2012, 12:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): Давно глухие люди относятся к полным инвалидам, пидорасаи и наркоманам? :)
Более чем уверен, что искоренялись люди рожденные глухими, следовательно хотели убрать возможные гены, что являются слабостью нации. Человечество моралью остановило замедлило естественный отбор, тем самым замедлило и развитие своего вида, это никак не устраивало ребят. Я считаю, что тема сия вызовет ещё больше разрывов эмоциональных и толерантных жоп, посему не будем оффтопить!
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
обсуждайте лучше айпады с друзьями, чем нести подобную хуйню и дискутировать на тему политики ведения войн на форуме. хоть и очень много интересных мнений, но это всего-лишь мнения. к чему попытки навязать их оппоненту, если вы по сути и тот и другой необъективны в данном вопросе. никто не знает, что было бы если. возможно да, возможно нет. людям свойственней ныть об ужасной ситуации в стране, чем искать в попытках изменить уровень жизни для себя.
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Кстати, отличная тема о стерилизации, расстрелах всяких абсолютных инвалидов, пидоров и наркоманов. Готовы к бою с толерантностью и мнимой моралью?
как часто бывает, ты и тут всего в кучу намешал. я думаю, ты сам можешь себе представить целый ряд случаев, из-за которых человек стал инвалидом. да даже если и родился.
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Креатив кстати из рейхканцелярии, найден был кажется в июне 1945, хотя в инетах вроде был очень здоровый срач по поводу подлинности этой бамажко. Но я допустим склонен верить.
|
07 авг 2012, 12:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Raubritter писал(а):
Feriks писал(а):
насколько я знаю, стерилизация практиковалась не только в германии, но и в сша, к примеру.
убийства детей (большими буквами) - это очень трогательно, но почему-то современные цифры абортов никого не смущают и не вызывают праведного гнева.
Моральное лицемерие - это черта нынешней эпохи. Зацикливаться на том, где делают акцент медиа\бабушка и не видеть ещё более страшных вещей у себя за углом.
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Gothiques писал(а): Я считаю, что тема сия вызовет ещё больше разрывов эмоциональных и толерантных жоп, посему не будем оффтопить!
Ну да, тут ведь так много патриотов.
|
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
|
07 авг 2012, 12:35 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Raubritter писал(а):
убийства детей (большими буквами) - это очень трогательно, но почему-то современные цифры абортов никого не смущают и не вызывают праведного гнева.
Важно то, в какие сроки этот план выполнялся и как.(десяток младенцев в день с "плохой генетикой" колоть для убиства, где рядом тлели евреи и дохли немцы от газа наверное норм)
|
07 авг 2012, 12:35 |
|