Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

Tremere писал(а):

Я не верю, что мужики, которых пустили служить в армию(германскую армию) могут толпой слить неграмотному селюку. Это ппц кем надо быть чтоб в такое поверить. И подобных агит-геройский кулстори дофига.

Чем рядовой советской армии отличался от рядового германской?

07 авг 2012, 19:50

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

underfucker писал(а):

Tremere писал(а):

Я не верю, что мужики, которых пустили служить в армию(германскую армию) могут толпой слить неграмотному селюку. Это ппц кем надо быть чтоб в такое поверить. И подобных агит-геройский кулстори дофига.

Чем рядовой советской армии отличался от рядового германской?

Тем, что мог в одиночку убивать 20 человек и рубить головы топором?

07 авг 2012, 19:53

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0

У всех людей разные понятия ценностей и выгод.

Но я уверен даже под дулом автомата ни один из вас с места не сдвинулся.

Ваш конек это фейспалм и кулфейс, вот только важные вы такие по причине то, что нет фрица над вами, который вами погонял бы.

Я не сторонник дисскусий на политические и глобальные темы. Острите дальше на тему, было бы лучше если... а поднять свой зад и сделать что то, чтобы хотя бы потом было лучше всем влом. Толпа демагогов с великим познаниями таинств 3-го рейха.

07 авг 2012, 19:54

4

Школота, идите своим отцам и матерям расскажите вашу точку зрения. От пиздюлины мозги на место встанут.

07 авг 2012, 19:55

0

Tremere писал(а):

Какая разница селянин или нет, а грамотность зачем топором людей рубить? facepalm

Может там был недавно призванный молодняк и молодые курсанты офицеры необстрелянные.

А про нашего написано, что он уже 2 года служил. ДЕД! Поди и в финской кампании учавствовал.

Может он вообще рембо был из СМЕРША? :D

07 авг 2012, 19:55

0

dyct писал(а):

У всех людей разные понятия ценностей и выгод.

Но я уверен даже под дулом автомата ни один из вас с места не сдвинулся.

Ваш конек это фейспалм и кулфейс, вот только важные вы такие по причине то, что нет фрица над вами, который вами погонял бы.

Я не сторонник дисскусий на политические и глобальные темы. Острите дальше на тему, было бы лучше если... а поднять свой зад и сделать что то, чтобы хотя бы потом было лучше всем влом. Толпа демагогов с великим познаниями таинств 3-го рейха.

Не объективно, предвзято.

Хентайгном правильно сказал. Время покажет своих героев.

Будь готов к дискуссии, если уж надоумился тонну бреда высказать свое мнение.

07 авг 2012, 20:01

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0

Xenocidez писал(а):

Gothiques писал(а):

На войне были герои. Идейные парни, реально верившие в коммунизм.

Приведёшь пару примеров?
А то я в истории не силён.

Почитай по Брестскую крепость. Уверен КГБшниками там и не пахло и возьми с собой почитать остряка, который пишет про топоры и головы.

Про какой период времени он там говорил, ведь если лет через 100 у власти будут коммунисты, взгляды поменяются и нихуя ты с этим не сделаешь.

Я не могу быть объективным, я живу в той стране, о которой идет речь.

07 авг 2012, 20:02

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Geralt писал(а):

Может там был недавно призванный молодняк и молодые курсанты офицеры необстрелянные.

Ебать, ОКАЙ.

з.ы Имел в виду не его умственные способности, а то что он был обычным гражданином, которого призвали, не военный.

07 авг 2012, 20:10

0

Tremere писал(а):

Дмитрий
Романович Овчаренко родился в селе Овчарово ныне в Троицком районе
Луганской области в крестьянской семье. Образование начальное - 5
класссов. В 1939 году был призван в Красную Армию. На фронтах Великой
Отечественной войны с первых же дней.

13 июля 1941 года в боях в
районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле
местечка Песец был окружён отрядом солдат и офицеров противника
численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его
винтовкой. Однако Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор,
отрубил допрашивашему его офицеру голову. После чего бросил в солдат
противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике
разбежались. ОН догнал второго офицера и также отрубил ему голову. После
чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Звание Героя Советского Союза Д.Р. Овчаренко было присвоено 9 ноября 1941 года.

Д. Р. Овчаренко скончался после тяжёлых ранений , полученных в боях за Венгрию.

Уверен что у союзников и фрицев было не меньше таких же кул стори

07 авг 2012, 20:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

1

Шаверма писал(а):

Школота, идите своим отцам и матерям расскажите вашу точку зрения. От пиздюлины мозги на место встанут.

У всех родители разного интеллектуального и духовного уровня. Есть объективные, которые понимают всю величину трагедии случившейся с СССР. А есть слепые люди.

07 авг 2012, 20:14

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
1

07 авг 2012, 20:17

0

dyct писал(а):
Почитай по Брестскую крепость. Уверен КГБшниками там и не пахло и возьми с собой почитать остряка, который пишет про топоры и головы.

Жертва кинематографа.

Брест ничего из себя не представлял, крепость была окружена, на нее внимания даже особого не обращали, потому что прорыв уже ушел на многие сотни километров дальше. Сидели бойцы бравой красной армии в крепости и ждали немцы пока те с голоду помрут, смысла просто так умирать на штурме (как это регулярно делали Советы) у немцев не было.

07 авг 2012, 20:20

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Шаверма писал(а):

Рассказал, они согласны со мной. Что США выиграла по итогам войны, что Сталин мудак, а коммунизм - хуйня.

07 авг 2012, 20:25
Профиль ICQ

0

Ну, мудак ли он сложно сказать. Фигура слишком разная. Для своей эпохи крайне уникальная со своими плюсами и минусами. Сходу сказать что весь коммунизм, социализм и все эти идеи хуйня тоже не совсем корректно. Просто когда коммунизм создается евреями, чтобы великая Империя ослабла и деградировала, то итоговая реализация по своему гениальных идей настолько ущербна, что и результат ниже плинтуса. В Китае и Норвегии тоже социализм в какой-то степени. Он может быть разный. Суть советсого социализма была в уничтожении сознания народа. Что и отлично у евреев получилось.

07 авг 2012, 20:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Как по мне, так расстрел врача, поставившего ему диагноз "параноя" - признак мудака.

07 авг 2012, 20:28
Профиль ICQ

0

Gothiques писал(а):

Есть объективные, которые понимают всю величину трагедии случившейся с СССР. А есть слепые люди.

Главное пиздюлины давать, чтобы не думалось, ведь за тебя уже другие дяди продумали.

Вот на видео Петров, это что-то на уровне Шавермм'ы или dyct'a

Гитлеровца, который был пропитан идеей - лично убил бы.

07 авг 2012, 20:28

0

Ну я конечно почитал вашу эту тему.

Но насчёт того, что бравая нацисткая Германия не вырезала бы к чертям половину Российского народа , а остальная часть бы не стала рабами(правда возможно в последствии рабами, живущими нормально), у меня вызывает сомнение.

А то, что профит с войны поимела именно США, это конечно без вопросов. Достаточно школьных уроков истории и немного мозгов.

Потом мне кажется очень многие представляют себе то время как войну идейных каких то солдатов.

На деле мне кажется любили этот коммунизм или нацизм не так уж и много людей. А воевать то вообще никто особо не хотел.

Вообще во все времена идею в карман не положишь, а ещё за идею не надо грудь под пули подставлять.

07 авг 2012, 20:31
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Ну я конечно почитал вашу эту тему.

Но насчёт того, что бравая нацисткая Германия не вырезала бы к чертям половину Российского народа , а остальная часть бы не стала рабами(правда возможно в последствии рабами, живущими нормально), у меня вызывает сомнение.

Плохо читал. Были изложены факты, там побольше вырезать хотели, чем половину.

Согласен, обычным солдатам было ДО ФЕНИ, что немцам, что обычному советскому солдату.

07 авг 2012, 20:34

0

А где ты видел рабов живущих нормально?

07 авг 2012, 20:36

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

воевать не хотеть могли немцы, у наших не было особо много вариантов, воевали за свои семьи, земли, родину ну и канеш за Сталинаjk

в профите остались США, но они не победили. (по мне так победа в войне и профит после войны - разные вещи)

07 авг 2012, 20:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru