Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну я не сильно старался.
Forest писал(а): А где ты видел рабов живущих нормально?
Я думал Негры живут хорошо.
Вы вообще плохо понимаете, что гнёт в таких масштабах был бы практически неосуществим долго время, да и бесцелен, а там тоже не дураки у них были, а в процессе лет вообще испарился бы. Но вполне возможно, что культура в целом была бы потеряна. |
07 авг 2012, 20:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Feriks писал(а): Плохо читал. Были изложены факты, там побольше вырезать хотели, чем половину.
Что за факты? И насколько эти факты являются вообще фактами?)) aimmachine писал(а): по мне так победа в войне и профит после войны - разные вещи
Да, ведь воюют исключительно для того, чтобы потом жить в нищете (сравнительной офк). Tesselhoff писал(а): Но вполне возможно, что культура в целом была бы потеряна.
А, ну это все меняет. Так ведь всю культуру, достояние и величие России сохранили же |
07 авг 2012, 20:38 |
|
|
0
Вообще конечно, обидно, что такие близкие народы как Русские и Немцы не объединились, а оказались на разных сторонах баррикад -.- |
07 авг 2012, 20:42 |
|
0
Tesselhoff писал(а): Вообще конечно, обидно, что такие близкие народы как Русские и Немцы не объединились, а оказались на разных сторонах баррикад -.-
Я считаю, что это главная трагедия 20ого века. Жаль, что во времена Бисмарка в России был слабый правитель.
|
07 авг 2012, 20:43 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Я думал Негры живут хорошо.
Сейчас негры не рабы.
|
07 авг 2012, 20:45 |
|
|
0
aimmachine писал(а): у наших не было особо много вариантов, воевали за свои семьи, земли, родину ну и канеш за Сталинаjk Ложить свою жизнь при битве за Берлин на пьедестал Победы не все хотели или даже просто быть убитым по глупости(привет штрафбаты; участие в ДНО; ошибки командиров; быть "героем" не все желали; проблемы с коммуникацией при зачислении в войска, т.е. воевать с палками/оружием на несколько солдат; порой непонятные расстрелы и т.д.) В той войне не только была стандартная линия фронта и наступление/оборона войск с потерями. aimmachine писал(а): в профите остались США, но они не победили. Очень интересно. |
07 авг 2012, 20:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): Вообще конечно, обидно, что такие близкие народы как Русские и Немцы не объединились, а оказались на разных сторонах баррикад -.-
Я считаю, что это главная трагедия 20ого века. Жаль, что во времена Бисмарка в России был слабый правитель.
Просто вырезка из википедии(разумеется православной и сверхобъективной ), для читающих тред на эту тему.
Даже сама правящая династия Романовых, начиная с брака родителей Петра III — цесаревны Анны Петровны и герцога Гольштейн-Готторпского Карла Фридриха, активно роднилась с представителями немецких правящих династий. В результате все последующие российские правители дома Романовых Дополню, что это с 1762 года. |
07 авг 2012, 20:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Что за факты? И насколько эти факты являются вообще фактами?))
6-я страница, насчет хорошей жизни для среднестатистического русского. Feriks писал(а): Готикуесу советую ознакомиться(если не ознакомлен) c http://www.worldfuturefund.org/wffmaster/reading/gpo/gpo%20sources.htm#Internet Resources или http://www.atsweb.neu.edu/holocaust/Hitlers_Plans.htm Коли трудно вотс http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/OST.HTM перевод насчет плана, который на atsweb.
|
07 авг 2012, 20:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Feriks писал(а): Плохо читал. Были изложены факты, там побольше вырезать хотели, чем половину.
Что за факты? И насколько эти факты являются вообще фактами?)) aimmachine писал(а): по мне так победа в войне и профит после войны - разные вещи
Да, ведь воюют исключительно для того, чтобы потом жить в нищете (сравнительной офк). Tesselhoff писал(а): Но вполне возможно, что культура в целом была бы потеряна.
А, ну это все меняет. Так ведь всю культуру, достояние и величие России сохранили же
ты дурак что ли?
|
07 авг 2012, 20:52 |
|
|
0
Ну на самом деле про Культуру я сам глупость возможно ляпнул. Если смотреть на сегодняшнее отношение к нашей культуре, даже со стороны россиян -.-
По сути, вообще многие ценности, о которых можно было сказать, когда шла война, можно нахер выкинуть, смотря на сегодняшнюю страну. Да и вообще на весь мир. |
07 авг 2012, 21:00 |
|
|
1
Готик, твой дед почетный ветеран СС? |
07 авг 2012, 21:05 |
|
-1
Какая тебе разница? |
07 авг 2012, 21:11 |
|
|
0
Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
кого-то из его семьи(а возможно и всю) выперли из СССР ) при чём тут то, что сейчас
а вообще хватит спорить на эту заезженую тему ) так как СССР явно выйграло эту войну... банально нац пропаганда у америкосов ) собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривали )
|
07 авг 2012, 21:12 |
|
|
0
dyct писал(а): Но я уверен даже под дулом автомата ни один из вас с места не сдвинулся.
Твоя уверенность ставится под сомнения, ибо аргументов у тебя 0. Forest писал(а): А где ты видел рабов живущих нормально?
в зеркале. |
07 авг 2012, 21:14 |
|
|
0
Turya писал(а): собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривал
Петров Константин Павлович «Тайны управления человечеством» Уже зарабатываю в интернете до 1000$ в неделю!(Без смс). А если серьезно, сколько источников данных он показывает в своем видео? Это для объективности. Почему ты хочешь эту историю излагать как правду?
|
07 авг 2012, 21:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Какая тебе разница?
Никакой, но это бы все обьясняло
|
07 авг 2012, 21:22 |
|
|
0
Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
Штур фюрер эсэс, ага Готик просто завидует нашей великой державе, из своего суходрищенска с никчемной историей страны рабов-подстилок.
|
07 авг 2012, 21:23 |
|
|
0
Feriks писал(а): Turya писал(а): собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривал
Петров Константин Павлович «Тайны управления человечеством» Уже зарабатываю в интернете до 1000$ в неделю!(Без смс). А если серьезно, сколько источников данных он показывает в своем видео? Это для объективности. Почему ты хочешь эту историю излагать как правду?
зависит от того, какие источники данных тебе нужны ) если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию ) Собственно этот курс лекций уже вышел давно, но я посмотрел его только в этом году и жалею, что раньше мне ни кто про это не говорил, из отрывков данных в моей голове, я получил картину ) И я хочу донести эту информацию до тех, кому она может быть интересна.
|
07 авг 2012, 21:30 |
|
|
0
Диктатор писал(а): Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
Штур фюрер эсэс, ага Готик просто завидует нашей великой державе, из своего суходрищенска с никчемной историей страны рабов-подстилок.
человек, который ничего в жзни не добился, начинает заливать всем про свою страну и как он гордится, что родился в ней(грубо перенесённая цитата какого-то умного дядьки чьё имя я зыбал). |
07 авг 2012, 21:31 |
|
|
0
Диктатор писал(а): Тотамон писал(а): Готик, твой дед почетный ветеран СС?
зачем ты так жестоко с Готиком ?) придётся ему теперь сеанс терапии проводить )
|
07 авг 2012, 21:32 |
|