Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

Ну я не сильно старался.

Forest писал(а):

А где ты видел рабов живущих нормально?

Я думал Негры живут хорошо.

Вы вообще плохо понимаете, что гнёт в таких масштабах был бы практически неосуществим долго время, да и бесцелен, а там тоже не дураки у них были, а в процессе лет вообще испарился бы.

Но вполне возможно, что культура в целом была бы потеряна.

07 авг 2012, 20:37
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Feriks писал(а):
Плохо читал. Были изложены факты, там побольше вырезать хотели, чем половину.

Что за факты? И насколько эти факты являются вообще фактами?))

aimmachine писал(а):
по мне так победа в войне и профит после войны - разные вещи

Да, ведь воюют исключительно для того, чтобы потом жить в нищете (сравнительной офк).

Tesselhoff писал(а):

А, ну это все меняет. Так ведь всю культуру, достояние и величие России сохранили же  ;D

07 авг 2012, 20:38

0

Вообще конечно, обидно, что такие близкие народы как Русские и Немцы не объединились, а оказались на разных сторонах баррикад -.-

07 авг 2012, 20:42
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Вообще конечно, обидно, что такие близкие народы как Русские и Немцы не объединились, а оказались на разных сторонах баррикад -.-

Я считаю, что это главная трагедия 20ого века. Жаль, что во времена Бисмарка в России был слабый правитель.

07 авг 2012, 20:43

0

Tesselhoff писал(а):

Я думал Негры живут хорошо.

Сейчас негры не рабы.  Mamba

07 авг 2012, 20:45

0

aimmachine писал(а):

у наших не было особо много вариантов, воевали за свои семьи, земли, родину ну и канеш за Сталинаjk

Ложить свою жизнь при битве за Берлин на пьедестал Победы не все хотели или даже просто быть убитым по глупости(привет штрафбаты; участие в ДНО; ошибки командиров; быть "героем" не все желали; проблемы с коммуникацией при зачислении в войска, т.е. воевать с палками/оружием на несколько солдат; порой непонятные расстрелы и т.д.)

В той войне не только была стандартная линия фронта и наступление/оборона войск с потерями.

aimmachine писал(а):

в профите остались США, но они не победили.

Очень интересно.

07 авг 2012, 20:48

0

Gothiques писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я считаю, что это главная трагедия 20ого века. Жаль, что во времена Бисмарка в России был слабый правитель.

Просто вырезка из википедии(разумеется православной и сверхобъективной Троль ), для читающих тред на эту тему.

Даже сама правящая династия Романовых, начиная с брака родителей Петра III — цесаревны Анны Петровны и герцога Гольштейн-Готторпского Карла Фридриха, активно роднилась с представителями немецких правящих династий. В результате все последующие российские правители дома Романовых
имели большую долю «немецкой крови», многие из них, в силу
династических обстоятельств, были рождены в Германии и говорили
по-русски с заметным акцентом. А сама династия Романовых превратилась в
ответвление Ольденбургской династии под наименованием Романовы-Гольштейн-Готторп, которое сохраняется в официальном титуле до сих пор.

Дополню, что это с 1762 года.

07 авг 2012, 20:49
Профиль ICQ

0

Gothiques писал(а):

6-я страница, насчет хорошей жизни для среднестатистического русского.

Feriks писал(а):

Готикуесу советую ознакомиться(если не ознакомлен) c http://www.worldfuturefund.org/wffmaster/reading/gpo/gpo%20sources.htm#Internet Resources или http://www.atsweb.neu.edu/holocaust/Hitlers_Plans.htm

Коли трудно вотс http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/OST.HTM перевод насчет плана, который на atsweb. 

07 авг 2012, 20:51

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

Gothiques писал(а):

Feriks писал(а):
Плохо читал. Были изложены факты, там побольше вырезать хотели, чем половину.

aimmachine писал(а):
по мне так победа в войне и профит после войны - разные вещи

Да, ведь воюют исключительно для того, чтобы потом жить в нищете (сравнительной офк).

Tesselhoff писал(а):

А, ну это все меняет. Так ведь всю культуру, достояние и величие России сохранили же  ;D

ты дурак что ли?

07 авг 2012, 20:52

0

Ну на самом деле про Культуру я сам глупость возможно ляпнул.

Если смотреть на сегодняшнее отношение к нашей культуре, даже со стороны россиян -.-

По сути, вообще многие ценности, о которых можно было сказать, когда шла война, можно нахер выкинуть, смотря на сегодняшнюю страну.

Да и вообще на весь мир.

07 авг 2012, 21:00
Профиль ICQ

1

Готик, твой дед почетный ветеран СС?

07 авг 2012, 21:05

-1

Какая тебе разница?  ;D

07 авг 2012, 21:11

0

Тотамон писал(а):

кого-то из его семьи(а возможно и всю) выперли из СССР ) при чём тут то, что сейчас

а вообще хватит спорить на эту заезженую тему ) так как СССР явно выйграло эту войну... банально нац пропаганда у америкосов )

собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривали )

07 авг 2012, 21:12
Профиль ICQ

0

dyct писал(а):

Но я уверен даже под дулом автомата ни один из вас с места не сдвинулся.

Твоя уверенность ставится под сомнения, ибо аргументов у тебя 0.

Forest писал(а):

А где ты видел рабов живущих нормально?

в зеркале.

07 авг 2012, 21:14

0

Turya писал(а):

собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривал

Петров Константин Павлович

«Тайны управления человечеством»

Уже зарабатываю в интернете до 1000$ в неделю!(Без смс).

А если серьезно, сколько источников данных он показывает в своем видео? Это для объективности.

Почему ты хочешь эту историю излагать как правду?

07 авг 2012, 21:22

0

Gothiques писал(а):

Какая тебе разница?  ;D

Никакой, но это бы все обьясняло  ;D

07 авг 2012, 21:22

0

Тотамон писал(а):

Штур фюрер эсэс, ага  ;D

Готик просто завидует нашей великой державе, из своего суходрищенска с никчемной историей страны рабов-подстилок.  Pardon

07 авг 2012, 21:23

0

Feriks писал(а):

Turya писал(а):

собственно лучше посмотрите курс лекций http://pravdu.ru/lessons/petrov/, так же можете посмотреть про альтернативные версии истории Носовского(так же есть в виде видео) и вам станет более ясна суть вещей ) конечно мало кто посмотрит, но те кто заставят себя - будут более хорошо представлять историю и текущие дела, что выведет вас за рамки того, что вам много лет впаривал

Петров Константин Павлович

«Тайны управления человечеством»

Уже зарабатываю в интернете до 1000$ в неделю!(Без смс).

А если серьезно, сколько источников данных он показывает в своем видео? Это для объективности.

Почему ты хочешь эту историю излагать как правду?

зависит от того, какие источники данных тебе нужны ) если работает мозг, то не всегда требуются голые факты, чтобы определить ложную или истинную информацию )

Собственно этот курс лекций уже вышел давно, но я посмотрел его только в этом году и жалею, что раньше мне ни кто про это не говорил, из отрывков данных в моей голове, я получил картину ) И я хочу донести эту информацию до тех, кому она может быть интересна.

07 авг 2012, 21:30
Профиль ICQ

0

Диктатор писал(а):

Тотамон писал(а):

Штур фюрер эсэс, ага  ;D

Готик просто завидует нашей великой державе, из своего суходрищенска с никчемной историей страны рабов-подстилок.  Pardon

человек, который ничего в жзни не добился, начинает заливать всем про свою страну и как он гордится, что родился в ней(грубо перенесённая цитата какого-то умного дядьки чьё имя я зыбал).

07 авг 2012, 21:31

0

Диктатор писал(а):

Тотамон писал(а):

Штур фюрер эсэс, ага  ;D

зачем ты так жестоко с Готиком ?) придётся ему теперь сеанс терапии проводить )

07 авг 2012, 21:32
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru