Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Америка победила Германию
Raubritter писал(а):
нет ни современной техники, ни современной "школы" (мышление застряло в начале 20-го века с тысячами танков и пехоты), ни человеческих ресурсов
Пиши ещё Слушай ты даже не американский школоло воспитаный на CoD, это уже даже более тяжелая форма.
|
08 авг 2012, 10:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
давай, пиджак, разоблачай меня полностью
|
08 авг 2012, 10:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Я тут давеча наблюдал русский прицел ночного видения. Печальное зрелище размером с калашников...
|
08 авг 2012, 10:45 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Кавказ мало обсудили для полного "Супового" набора.
Взаимные подарки.
|
08 авг 2012, 11:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Давайте итоги топика подведем уже!
- Америка - абсолютный победитель Второй Мировой Войны.
- СССР вроде как победила, но люди там продолжили жить хуже чем все проигравшие страны в этой войне. Странная какая-то победа.
- Латвия - гадкое нацистское отродие на карте мира, которое следует уничтожить России.
- Уничтожить не сможет, потому что за Латвией США, а Россия слабая.
Что-то упустил?
|
08 авг 2012, 12:05 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Для разнообразия надо официально включить Россию (а точнее её вождей начиная с Горбачёва) в клуб западных членососов.
|
08 авг 2012, 12:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Gothiques писал(а):
- СССР вроде как победила, но люди там продолжили жить хуже чем все проигравшие страны в этой войне. Странная какая-то победа.
- Латвия - гадкое нацистское отродие на карте мира, которое следует уничтожить России.
Что-то упустил?
Помниться во времена Российско-грузинского конфликта на US форумах возмущались, что америка совсем здала позицию. Она даже грузию защитить не может ибо слаба
|
08 авг 2012, 12:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, после таких новостей стоит нам собирать чемоданы прямиком в Берлин! Быть может там мы будем в безопасности
|
08 авг 2012, 12:24 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а):
Что-то упустил?
Твое мнение прдвзято! И является следствием промывки мозгов и антироссийской агитацией! Это как мнение ребенка(Латвия) о родителях(СССР) которые бросили его в детстве, отдали в детдом(ЕС) со строгими воспитателями(США).
Даже напоминает ликвидацию болных детей. Ибо толку от вас не было.
|
08 авг 2012, 12:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Да и нам пора прятаться от сильной америки и несокрушимой Латвии
|
08 авг 2012, 12:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forest писал(а): И является следствием промывки мозгов и антироссийской агитацией!
В чем заключается данная агитация и промывка мозгов?
|
08 авг 2012, 12:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Forest писал(а):
Gothiques писал(а):
Что-то упустил?
Твое мнение прдвзято! И является следствием промывки мозгов и антироссийской агитацией! Это как мнение ребенка(Латвия) о родителях(СССР) которые бросили его в детстве, отдали в детдом(ЕС) со строгими воспитателями(США).
Даже напоминает ликвидацию болных детей. Ибо толку от вас не было.
Я думаю, вот это можно сделать вывеской, тред закрыть и прикрепить в разделе как символ той вакханалии из среднего школьного курса истории, псевдопруфов, ссылок_хуй_пойми_куда и остального ёбаного стыда, который творится здесь третий день.
|
08 авг 2012, 12:32 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
0
Gothiques писал(а):
Что-то упустил?
- Победила в войне коалиция стран союзников, и нелепо сейчас присуждать победу какой-либо одной стране (США без СССР так же сосала бы х1й как и СССР без США)
- В послевоенные годы СССР стала сверхдержавой, которую боялись всем миром, имела передовую промышленность, первый человек в космосе etc. (то что со страной сейчас - результат развала союза, и глупо приписывать это положение ко второй мировой)
- Латвия сейчас же является страной, в которой все также сильны антироссийские настроения, и детям с юных лет прививают фальшивые идеалы (россия это зло)
- Готик толстый тролль
|
08 авг 2012, 12:36 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Я думаю, вот это можно сделать вывеской, тред закрыть и прикрепить в разделе как символ той вакханалии из среднего школьного курса истории, псевдопруфов, ссылок_хуй_пойми_куда и остального ёбаного стыда, который творится здесь третий день.
Это мне? Безосновательно как-то. Приведи пример...
|
08 авг 2012, 12:37 |
|
|
Mach1ne
[0.2]
|
0
Дайте уже Готику грин карту в США
|
08 авг 2012, 12:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Зачем, там и так за чертой бедности 30% населения)
|
08 авг 2012, 12:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mach1ne писал(а):
У меня много родни в Канаде, я не хочу жить в США.
|
08 авг 2012, 12:40 |
|
|
sench
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Mach1ne писал(а):
У меня много родни в Канаде, я не хочу жить в США.
логично
а у меня много помидоров на даче, я не хочу быть деревенским диджеем
|
08 авг 2012, 12:44 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Интересно а есть такие кто предпочтёт центрально европейской стране США?
|
08 авг 2012, 12:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
metmgn писал(а):
- Победила в войне коалиция стран союзников, и нелепо сейчас присуждать победу какой-либо одной стране (США без СССР так же сосала бы х1й как и СССР без США)
Почему-же США получила куда больше профита с дележа итогов войны, да и от процесса самой войны тоже? Не появилось ли размышлений на тему, что войну устроила США с целью уничтожения великого генофонда русского и немецкого народа (умирали лучшие, всегда так на войнах).
metmgn писал(а):
- В послевоенные годы СССР стала сверхдержавой, которую боялись всем миром, имела передовую промышленность, первый человек в космосе etc. (то что со страной сейчас - результат развала союза, и глупо приписывать это положение ко второй мировой)
Расскажи нам об успехах СССР в экономики\промышленности основанной на пятилетних планах и было ли вообще выполнение пятилеток после Сталина?
И главное - а мог ли себя (будучи аграрной страной) СССР вообще прокормить? Ты вот, знаешь ответ на этот вопрос?))
metmgn писал(а):
- Латвия сейчас же является страной, в которой все также сильны антироссийские настроения, и детям с юных лет прививают фальшивые идеалы (россия это зло)
Заблуждение, никого не настраивают. Все понимают, что реальное будущее нашей страны в близком экономическом сотрудничестве с востоком, у запада своих проблем хватает. Поэтому латыши не знающие русский (к сожалению, таких деградатов все больше становится) совершенно не конкурентноспособны на рынке труда. Это может быть смешно, но в частном предпринимательском секторе знание русского языка важнее латышского. Последний зачастую не нужен вообще.
|
08 авг 2012, 12:46 |
|