Америка победила Германию  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Америка победила Германию

Raubritter писал(а):

нет ни современной техники, ни современной "школы" (мышление застряло в начале 20-го века с тысячами танков и пехоты), ни человеческих ресурсов

Пиши ещё  ;D Слушай ты даже не американский школоло воспитаный на CoD, это уже даже более тяжелая форма.

08 авг 2012, 10:42

0

давай, пиджак, разоблачай меня полностью

08 авг 2012, 10:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Я тут давеча наблюдал русский прицел ночного видения. Печальное зрелище размером с калашников...

08 авг 2012, 10:45
Профиль ICQ

0

Кавказ мало обсудили для полного "Супового" набора.

Взаимные подарки.

08 авг 2012, 11:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Давайте итоги топика подведем уже!

• Америка - абсолютный победитель Второй Мировой Войны.
  • СССР вроде как победила, но люди там продолжили жить хуже чем все проигравшие страны в этой войне. Странная какая-то победа.
  • Латвия - гадкое нацистское отродие на карте мира, которое следует уничтожить России.
  • Уничтожить не сможет, потому что за Латвией США, а Россия слабая.

Что-то упустил?

08 авг 2012, 12:05

0

Для разнообразия надо официально включить Россию (а точнее её вождей начиная с Горбачёва) в клуб западных членососов.

08 авг 2012, 12:08

<Моритури Те Салютант>

0

Gothiques писал(а):

• СССР вроде как победила, но люди там продолжили жить хуже чем все проигравшие страны в этой войне. Странная какая-то победа.
  • Латвия - гадкое нацистское отродие на карте мира, которое следует уничтожить России.

Что-то упустил?

Помниться во времена Российско-грузинского конфликта на US форумах возмущались, что америка совсем здала позицию. Она даже грузию защитить не может ибо слаба :D

08 авг 2012, 12:16

0

Да, после таких новостей стоит нам собирать чемоданы прямиком в Берлин! Быть может там мы будем в безопасности

08 авг 2012, 12:24

0

Gothiques писал(а):

Что-то упустил?

Твое мнение прдвзято! И является следствием промывки мозгов и антироссийской агитацией! Это как мнение ребенка(Латвия) о родителях(СССР) которые бросили его в детстве, отдали в детдом(ЕС) со строгими воспитателями(США).

Даже напоминает ликвидацию болных детей. Ибо толку от вас не было.

08 авг 2012, 12:29

<Моритури Те Салютант>

0

Да и нам пора прятаться от сильной америки и несокрушимой Латвии  :lol

08 авг 2012, 12:29

0

Forest писал(а):
И является следствием промывки мозгов и антироссийской агитацией!

В чем заключается данная агитация и промывка мозгов?  ;D

08 авг 2012, 12:31
Пилигрим

0

Forest писал(а):

Gothiques писал(а):

Что-то упустил?

Твое мнение прдвзято! И является следствием промывки мозгов и антироссийской агитацией! Это как мнение ребенка(Латвия) о родителях(СССР) которые бросили его в детстве, отдали в детдом(ЕС) со строгими воспитателями(США).

Даже напоминает ликвидацию болных детей. Ибо толку от вас не было.

Я думаю, вот это можно сделать вывеской, тред закрыть и прикрепить в разделе как символ той вакханалии из среднего школьного курса истории, псевдопруфов, ссылок_хуй_пойми_куда и остального ёбаного стыда, который творится здесь третий день.

08 авг 2012, 12:32

0

Gothiques писал(а):

Что-то упустил?

• Победила в войне коалиция стран союзников, и нелепо сейчас присуждать победу какой-либо одной стране (США без СССР так же сосала бы х1й как и СССР без США)
  • В послевоенные годы СССР стала сверхдержавой, которую боялись всем миром, имела передовую промышленность, первый человек в космосе etc. (то что со страной сейчас - результат развала союза, и глупо приписывать это положение ко второй мировой)
  • Латвия сейчас же является страной, в которой все также сильны антироссийские настроения, и детям с юных лет прививают фальшивые идеалы (россия это зло)
  • Готик толстый тролль

08 авг 2012, 12:36

0

Alaron писал(а):

Я думаю, вот это можно сделать вывеской, тред закрыть и прикрепить в разделе как символ той вакханалии из среднего школьного курса истории, псевдопруфов, ссылок_хуй_пойми_куда и остального ёбаного стыда, который творится здесь третий день.

Это мне? Безосновательно как-то. Приведи пример...

08 авг 2012, 12:37

0

Дайте уже Готику грин карту в США

08 авг 2012, 12:37

<Моритури Те Салютант>

0

Зачем, там и так за чертой бедности 30% населения)

08 авг 2012, 12:38

0

Mach1ne писал(а):

У меня много родни в Канаде, я не хочу жить в США.

08 авг 2012, 12:40

0

Gothiques писал(а):

Mach1ne писал(а):

У меня много родни в Канаде, я не хочу жить в США.

логично

а у меня много помидоров на даче, я не хочу быть деревенским диджеем

08 авг 2012, 12:44

<Моритури Те Салютант>

0

Интересно а есть такие кто предпочтёт центрально европейской стране США?

08 авг 2012, 12:45

0

metmgn писал(а):

• Победила в войне коалиция стран союзников, и нелепо сейчас присуждать победу какой-либо одной стране (США без СССР так же сосала бы х1й как и СССР без США)

Почему-же США получила куда больше профита с дележа итогов войны, да и от процесса самой войны тоже? Не появилось ли размышлений на тему, что войну устроила США с целью уничтожения великого генофонда русского и немецкого народа (умирали лучшие, всегда так на войнах).

metmgn писал(а):

• В послевоенные годы СССР стала сверхдержавой, которую боялись всем миром, имела передовую промышленность, первый человек в космосе etc. (то что со страной сейчас - результат развала союза, и глупо приписывать это положение ко второй мировой)

Расскажи нам об успехах СССР в экономики\промышленности основанной на пятилетних планах и было ли вообще выполнение пятилеток после Сталина?  ;D

И главное - а мог ли себя (будучи аграрной страной) СССР вообще прокормить? Ты вот, знаешь ответ на этот вопрос?))

metmgn писал(а):

• Латвия сейчас же является страной, в которой все также сильны антироссийские настроения, и детям с юных лет прививают фальшивые идеалы (россия это зло)

Заблуждение, никого не настраивают. Все понимают, что реальное будущее нашей страны в близком экономическом сотрудничестве с востоком, у запада своих проблем хватает. Поэтому латыши не знающие русский (к сожалению, таких деградатов все больше становится) совершенно не конкурентноспособны на рынке труда. Это может быть смешно, но в частном предпринимательском секторе знание русского языка важнее латышского. Последний зачастую не нужен вообще.

08 авг 2012, 12:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru