Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Америка победила Германию
|
07 авг 2012, 23:23 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
И много ли найдутся, хотя бы на этом портале, людей, которые могут сказать, что они чистые россияне, украинцы, белорусы, англичане, да похуй кто в принципе?!
|
07 авг 2012, 23:27 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
|
07 авг 2012, 23:34 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
lancaster писал(а):
И много ли найдутся, хотя бы на этом портале, людей, которые могут сказать, что они чистые россияне, украинцы, белорусы, англичане, да похуй кто в принципе?!
т.е. ты хочешь сказать, что чистокровными себя могут считать только истинные австралопитеки? Остальные все полукровки?
|
07 авг 2012, 23:35 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Glintveyn писал(а):
lancaster писал(а):
т.е. ты хочешь сказать, что чистокровными себя могут считать только истинные австралопитеки? Остальные все полукровки?
Приведу пример. Лично во мне присутствует английская, польская, латышская и русская кровь. Сам я ношу английское (кельтское) имя и прибалтийскую фамилию. Так как я был рожден в Украине, то в паспорте написано, что я Украинец. При этом я особо не заморачиваюсь по поводу своего происхождения и считаю понятие национальности абстрактным. Уверен, что 90% форума также являются носителями смешанных кровей
|
07 авг 2012, 23:39 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
А татары и анунаки считаются?
|
07 авг 2012, 23:43 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Это что то на уровне любви к родителям, их же тоже не выбираешь, но именно с ними проводишь значительную часть жизни.
|
07 авг 2012, 23:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
07 авг 2012, 23:47 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
dmv43 писал(а):
Это что то на уровне любви к родителям, их же тоже не выбираешь, но именно с ними проводишь значительную часть жизни.
Ты меня конечно извини! Но, например я вот прожил с родителями первые 16 лет. А дальше универ, работа, семья... Не хотелось бы мне чтобы 16 лет были бы значительной частью моей жизни
Мой случай редкость?
|
07 авг 2012, 23:50 |
|
|
Pardi
|
0
Не приплетайте Джоржа Карлина в эту ссаную тему.
|
07 авг 2012, 23:53 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Эти твои первые 16 лет - значительная часть твоей жизни.
Потому что если бы ты своим родителям был бы нахуй не нужен, тебя и не было.
Сиди не отсвечивай и люби маму и папу.
|
07 авг 2012, 23:55 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Какое-то твое "потому что если" херовое.
А маму с папой я и так люблю.
|
08 авг 2012, 00:01 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
3
Forest писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Какое-то твое "потому что если" херовое.
А маму с папой я и так люблю.
тессель тоже любит твою маму.
|
08 авг 2012, 02:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Xenocidez писал(а):
dyct писал(а):
Вот если начнется 3-я мировая, к примеру Америка начнет вставлять всем и будут насиловаться жены, матери и сестры, сжигаться поселения и истребляться народы, всем будет похуй коммунизм или демократия, монархия или диктатура, будет хорошо после или было хуже до... Все, буквально все будут молится на то, чтобы Россия отъимела Америку, ибо никто более на это не способен.
Вторую мировую выиграла СССР и выгод было дохуя, СССР боялись сильнее чумы. Легко рассуждать на отдаленные темы сидя за компом, попивая колу и закусвая пиццей, не имея малейшего представления о голоде, страхе, холоде. Нас там не было, ни один из нас не стоит мизинца тех ребят, кто пролил свою кровь в той войне, ни один из нас не способен на те подвиги, что совершались нашими предками.
Все что вы умеете это грамотно переливать и безсовестно кого то хуесосить, продолжайте делать это и наслаждайтесь жизнью без гнета, которую Русский народ подарил всему миру неблагодарные!
Что стоят подвиги под дулом автомата?
Хватит этот бред разводить про дуло автомата. В бой шли за родину, а на фронт рвались, считая настоящей трагедией если тебя оставляли в тылу. Дуло автомата. Сейчас бы несмотря на всё дерьмо тоже за родину а не за Путина или ещё кого пошли бы. При условии, что угрожает враг вроде фашистов.
Ох ппц вы тут настрочили пока небыло. Ушёл читать...
|
08 авг 2012, 09:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
написал сначала - много говна получилось
теперь попроще. идеологическую поддержку состряпают какую угодно, даже если поводом к войне будет отбор любимой яхты абрамовича. сделают в лучшем виде - тетросы от счастья ссаться будут, когда им прикажут обвязаться гранами и прыгнуть под натовский танк или автобус с беременными "натовками".
но рф сейчас дошла до такого состояния, когда она не может воевать - нет ни современной техники, ни современной "школы" (мышление застряло в начале 20-го века с тысячами танков и пехоты), ни человеческих ресурсов, чтобы вывезти тупо на них.
|
08 авг 2012, 09:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Я люблю кормить пленных русофобов говном.
|
08 авг 2012, 09:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
вся страна - русофобы, просто одни честно в этом признаются, а другие - помалкивают и под шумок приторговывают ядовитыми лекарствами, канцерогенными игрушками, площадками под свалки ядерных отходов и т.д.
|
08 авг 2012, 10:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Моя мама не русофоб, и она не делает ничего из вышеперечисленного :(
|
08 авг 2012, 10:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
я верю в коллективную ответственность.
все, что мы наблюдаем вокруг - это результат взаимоотношений, выстроенных проживающими тут людьми. наивысшая форма организации этого общества.
невиновных нет.
|
08 авг 2012, 10:18 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Raubritter писал(а):
я верю в коллективную ответственность.
все, что мы наблюдаем вокруг - это результат взаимоотношений, выстроенных проживающими тут людьми. наивысшая форма организации этого общества.
невиновных нет.
|
08 авг 2012, 10:23 |
|