Америка победила Германию  
Автор Сообщение

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Америка победила Германию

Koala писал(а):

Gothiques писал(а):

metmgn писал(а):

• Победила в войне коалиция стран союзников, и нелепо сейчас присуждать победу какой-либо одной стране (США без СССР так же сосала бы х1й как и СССР без США)

Почему-же США получила куда больше профита с дележа итогов войны, да и от процесса самой войны тоже? Не появилось ли размышлений на тему, что войну устроила США с целью уничтожения великого генофонда русского и немецкого народа (умирали лучшие, всегда так на войнах).

представь что тебя отпиздил некий мистер R. Но ты был не промах и тоже ушатал его почти до полусмерти, в результате тебя домой унесли на носилках, а он уполз на четвереньках. Во время драки некий мистер A дал мистеру R попить водички, в результате последний оказался победителем в драке, пусть и с небольшим перевесом. Аналогия ясна? Я хз как может прийти в голову называть Америку победителем во 2ой мировой войне.

Готик не тупой и не недалекий, ему виднее кто победил.

08 авг 2012, 13:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Koala писал(а):
Я хз как может прийти в голову называть Америку победителем во 2ой мировой войне.

Я х3 как она умудрилась столкнуть две великие державы и сама возвыситься над ними до невероятных величин за такой короткий срок

08 авг 2012, 13:49

2

Развели тут. Немцев победил СССР, но больший профит из войны извлекли америкосы, которые вгоняли в долги наиболее пострадавшие страны.

08 авг 2012, 13:52

0

То есть Америка и Великобритания не победили Германию?

08 авг 2012, 13:54

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
3

Готик перебарщивает с тонкостью, становится жирно, даже более того это уже похоже на бред упоротого.

Субъективное имхо.

08 авг 2012, 13:55

0

Спасибо за мнение!

08 авг 2012, 13:56

1

sry под рукой был только пэйнт Blush

08 авг 2012, 13:58

0

Gothiques писал(а):

То есть Америка и Великобритания не победили Германию?

Они испугались перспективы всеобщего коммунизма, когда увидели, что немцы вайпнулись под сталинградом и под москвой. Поделали что-то для видимости, по окончании войны грамотно раздули свой вклад в исход второй мировой, потому что всеобщий капитализм - благо, а всеобщий коммунизм - зло.

08 авг 2012, 14:00

0

Ты хочешь сказать, что Великобритания не сражалась с Германией до момента как появился восточный фронт с СССР?

Америка в этот момент была слишком занята тем, чтобы понять - выдержит ли удар СССР и только когда силы советов максимально иссякнут, янки пришли за баблом в европу. И увезли его столько, что в следующий раз такие профиты были только при распаде СССР, искуственного режима созданного американцами.

08 авг 2012, 14:04

0

Я хочу сказать, что сражались все, но не в равной степени. Нельзя говорить о том, что победили британцы и сша. С их стороны было больше показухи, чем действий. Им выгодней была победа немцев, чем СССР

08 авг 2012, 14:08

0

Если бы немцы победили СССР, то американцев и британцев ничего не спасло бы вообще, потому что разработки в сфере ядерного оружия у немцев были куда быстрее и лучше до 45 года. Восточный фронт сразу бы исчез (подобия затяжной войны во время гражданской войны не было бы в России, я уверен, сменился бы строй и немцы во многом пошли бы навстречу новому правительству России для максимизации пользы от завхата территорий в перспективе долгой войны против США и Великобритании, пример Vichy France) США не могли позволить советам проиграть, но им нужно было ждать, когда СССР понесет максимальные потери и станет очень зависим от поставок (тот же лендлиз).

08 авг 2012, 14:11

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Glintveyn это уже по второму кругу пошло.

08 авг 2012, 14:11

0

Готик, слишком много "бы" в твоем посте, не кажется? Возможен как и твой вариант, так и выжигание напалмом больших русских территорий. 

08 авг 2012, 14:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Tetros писал(а):

orly?

08 авг 2012, 14:20

0

Mach1ne писал(а):

Для своих 23-24 лет Готик болеет максимализмом. Ему кажется, что он охуенен и мудр. Что он познал все грязные тайны прошлого столетия и вывел несведующих на чистую воду, открыл видение мира другим. 

Но это пройдет. Годам к 30, как повзрослеет/женится/etc, не суть важно что это будет, но максимализм пройдет.

Не пройдет. 

Лет через пять он будет играть в политику в Новгородской губернии. 

Без жены и детей. 

08 авг 2012, 14:25

0

Быдлопроблемы.

08 авг 2012, 14:30

0

aimmachine писал(а):

Feriks писал(а):

Gothiques писал(а):

Психологов как раз не хватало в треде!

Это же твой конёк.

fxd

Спасибо, этот фикс  поклонник Гитлера Арнис бы одобрил . lol

Приседания во имя патриотизма Германии!(Гришке понравится)

08 авг 2012, 14:31

0

Glintveyn писал(а):

Готик, слишком много "бы" в твоем посте, не кажется? Возможен как и твой вариант, так и выжигание напалмом больших русских территорий. 

Верно, но какой смысл от выжигания напалмом деревень, что порождает агрессию населения и массовую партизанскую войну, которую закончить в условиях территоррии России было бы невозможно. А ведь ещё предстояло завоевение Англии, битва с Америкой и т.д. Иметь в тылу миллионы партизан - смерти подобно. И если Гитлер бы и бредил там о расовой хуйне, то генералитет точно бы на это не пошел, военные люди там были умные.

08 авг 2012, 14:32

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Koala писал(а):

Tetros писал(а):

orly?

Я имею ввиду он начал обьяснять почему союзники вмешались. И начал писать тоже самое что писали страниц 10 назад. И готик по второму кругу полез в залупу.

08 авг 2012, 14:34

0

Лучше расскажи о твоих планах массового распыления семени в самок, что увеличит количество олигофренов на этой планете

08 авг 2012, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru