Америка победила Германию  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Америка победила Германию

Tetros писал(а):

Koala писал(а):

Tetros писал(а):

Glintveyn это уже по второму кругу пошло.

orly?

Я имею ввиду он начал обьяснять почему союзники вмешались. И начал писать тоже самое что писали страниц 10 назад. И готик по второму кругу полез в залупу.

Я боюсь, это далеко не 2ой круг. Неужели это и правда так интересно обуждать?Popcorn

08 авг 2012, 14:37

0

Gothiques писал(а):

Koala писал(а):
Я хз как может прийти в голову называть Америку победителем во 2ой мировой войне.

Я х3 как она умудрилась столкнуть две великие державы и сама возвыситься над ними до невероятных величин за такой короткий срок

ты наверное хотел сказать "высот", ато величиной может и ноль являться =)

08 авг 2012, 14:37

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Gothiques писал(а):

Glintveyn писал(а):

Готик, слишком много "бы" в твоем посте, не кажется? Возможен как и твой вариант, так и выжигание напалмом больших русских территорий. 

Верно, но какой смысл от выжигания напалмом деревень, что порождает агрессию населения и массовую партизанскую войну, которую закончить в условиях территоррии России было бы невозможно. А ведь ещё предстояло завоевение Англии, битва с Америкой и т.д. Иметь в тылу миллионы партизан - смерти подобно. И если Гитлер бы и бредил там о расовой хуйне, то генералитет точно бы на это не пошел, военные люди там были умные.

Какая партизанская война. Уничтожить большинство городов и прод. складов. Затем переброситься на второй фронт. Жратвы нет, инфраструктуры нет, армии нет - одни партизаны. Можно смело уходить. Когда придёт время просто вернуться и добить\разрушить то, что начали восстанавливать. Зачем вообще врага завоёвывать? Держи его в каменном веке и всё. А если хочешь убить уничтожай запасы продовольствия и не давай обьеденится.

Впрочем я наверно говорю слишком сложные вещи для тебя.

08 авг 2012, 14:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Да, наверное. Я же неграмотный латыш в конце концов

08 авг 2012, 14:38

0

Tetros писал(а):
Какая партизанская война. Уничтожить большинство городов и прод. складов. Затем переброситься на второй фронт. Жратвы нет, инфраструктуры нет, армии нет - одни партизаны. Можно смело уходить. Когда придёт время просто вернуться и добить\разрушить то, что начали восстанавливать. Зачем вообще врага завоёвывать? Держи его в каменном веке и всё. А если хочешь убить уничтожай запасы продовольствия и не давай обьеденится.

Что в таком случае помешало бы Красной Армии устроить массовый созыв в Сибири, по аналогии с Белой Армией во время гражданской войны? Сколько немцам на это пришлось бы тратить сил и времени? А если не сменить руководство и не пояснить населению всю тяжесть злодеяния коммунизма (население то схавает что угодно в любые года и века), сделав из России союзника, то что потом делать с Красной Армией с востока сидящей в Уральских горах и собирающей под свои знамена миллионы людей? Россию невозможно захватить.

Tetros писал(а):
Впрочем я наверно говорю слишком сложные вещи для тебя.

Я же забыл, что ты универсальный специалист и по партизанской войне, и по психологии, и по исправлению демографической ямы и даже по боевым действиям в космосе.

08 авг 2012, 14:41

0

Столько дискуссионных постов между готиком и тетросом) Ребят, да вы друг друга стоите)

Пусть я и считаю готика недолатышским уг, но даже и не знаю кого оскорбил)

08 авг 2012, 14:47

0

Gothiques писал(а):

Glintveyn писал(а):

Готик, слишком много "бы" в твоем посте, не кажется? Возможен как и твой вариант, так и выжигание напалмом больших русских территорий. 

Верно, но какой смысл от выжигания напалмом деревень, что порождает агрессию населения и массовую партизанскую войну, которую закончить в условиях территоррии России было бы невозможно. А ведь ещё предстояло завоевение Англии, битва с Америкой и т.д. Иметь в тылу миллионы партизан - смерти подобно. И если Гитлер бы и бредил там о расовой хуйне, то генералитет точно бы на это не пошел, военные люди там были умные.

эм... не думаю, что после всего того, что немцы учинили продвигаясь к нам на восток, при победе гитлера население ссср воспылало бы к нему и его режиму любовью. Так что разница невелика.

Не знаю, какими бы методами Гитлер пытался присмирить наш народ, но партизанская война в любом случае не затихала бы еще долгое время. Это можео говорить с 90% вероятностью

08 авг 2012, 14:48

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

Хорошо толкать идеи после войны.

08 авг 2012, 14:49

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Gothiques писал(а):

Что в таком случае помешало бы Красной Армии устроить массовый созыв в Сибири, по аналогии с Белой Армией во время гражданской войны? Сколько немцам на это пришлось бы тратить сил и времени? А если не сменить руководство и не пояснить населению всю тяжесть злодеяния коммунизма (население то схавает что угодно в любые года и века), сделав из России союзника, то что потом делать с Красной Армией с востока сидящей в Уральских горах и собирающей под свои знамена миллионы людей? Россию невозможно захватить.

Мы говорим о том самом мифическом моменте когда войска немцев победили КА. А значит армии уничтоженны\рассеяны, а урал с его заводами пал. Всё. Немцы опять же зачищали наши территории и так. Просто у них на это дело было веделенно немного сил, и времени не хватило. А вот когда началась жара уже начались попытки что то там наладить.

Немцы вообще совершили ошибку когда начали войну с СССР. Тем болие им нехватило сил даже на англию.

08 авг 2012, 14:50

0

Glintveyn писал(а):
эм... не думаю, что после всего того, что немцы учинили продвигаясь к нам на восток

Что они сделали такого, что не делала любая другая армия любой эпохи любой войны?

Tetros писал(а):
Немцы вообще совершили ошибку когда начали войну с СССР. Тем болие им нехватило сил даже на англию.

Сложно победить владычицу морей сидящей на острове :)

Что касается начала войны, то верно, об этом ещё Бисмарк говорил. Воевать с Россией глупо, проиграете при любых раскладах. Зато этот урок отлично усвоили Американцы, уничтожая РФ изнутри.

08 авг 2012, 14:51

0

Glintveyn писал(а):

Не знаю, какими бы методами Гитлер пытался присмирить наш народ

Ты хотел сказать уничтожить большую половину?

Хачики трюкачики тоже любят Гитлера.

08 авг 2012, 14:53

0

Gothiques писал(а):

Glintveyn писал(а):
эм... не думаю, что после всего того, что немцы учинили продвигаясь к нам на восток

Что они сделали такого, что не делала любая другая армия любой эпохи любой войны?

Странная логика какая-то. Вот возвращается солдат в родную деревню, а вместо неё яма с кучей сожженных трупов. И его мысли "ну ладно, это война, пойду германии помогать экономику восстанавливать"?

08 авг 2012, 15:02

0

Glintveyn писал(а):

Gothiques писал(а):

Glintveyn писал(а):

Странная логика какая-то. Вот возвращается солдат в родную деревню, а вместо неё яма с кучей сожженных трупов. И его мысли "ну ладно, это война, пойду германии помогать экономику восстанавливать"?

ну да, они же без проблем восстанавливали ссср, хотя на их глазах часть друзей сразу отправили в лагеря, откуда некоторые и не вернулись никогда, часть - выслали из крупных городов, распихали по монастырям (чтобы не смущали своими культями и обоженными лицами трудящихся), отобрали у них часть выплат и т.д.

08 авг 2012, 15:12

0

Если твой мозг промыт сталинской пропагандой, то ты спокойно уверуешь в то, что те, кого отправили в лагерь - враги родины, а больные с культями и обожжеными лицами отправлены в санатории на лечение.
Что-то подсказывает, что именно с думающей интеллигенцией только так и поступали, в то время как бравые пролетарии и сельхоз трудяги наблюдали на это со стороны и все больше верили в божественное происхождение нашего вождя.

08 авг 2012, 15:22

0

так и немцы бы промыли мозги

гитлер, кстати, после войны собирался использовать советскую идею с установкой радиоприемника в каждой захудалой деревне, передающего бравую музыку и последние новости о бесконечных победах партии и правительства

08 авг 2012, 15:24

0

и сколько времени на это понадобится? 

08 авг 2012, 15:25

0

Немного. Каждый день можно удивляться насколько же тупа основная масса людей.

08 авг 2012, 15:27

0

Если голова девственно чиста - то да. Когда там уже укоренилась одна идеология (не знания какие-то там или что, а именно вера). Коммунисты же с начала ХХ века втирали массам, что только такой путь и никакой другой ведет к повсеместному счастью.

08 авг 2012, 15:30

0

там на памяти еще живущих был и царизм, и социализм. я думаю, что отнеслись бы философски и приняли и национал-социализм (тем более, общее знакомое слово есть).

да и инфа с разных зон оккупации разная. в некоторых о немцах хорошо вспоминали (одесса, например)

08 авг 2012, 15:34

0

Она не совсем укоренилась. Были массы несогласных, которых регулярно отстреливали и среди этих масс оставилсь многие недовольные родственники репрессированных. Вспомнить только примеры всяких "сын за отца не отвечает" и т.д. Как уже раньше отмечали на страницах сего топика, мнооооогих на войну гнали под дулом заградительного пулемёта. И срать они хотели на идеи коммунизма.

08 авг 2012, 15:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru