Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

Надо продолжить тему латышей.

Так вот откуда ГопнегVasiliques.

08 авг 2012, 21:26

Сервер: Черный Шрам
0

Если искоренить всю хуйню данного треда, в лице долбоебических и необоснованных высказываний, то получится достаточно интересная тема с множеством мнений от различных источников.

P.S. Весьма интересно, что произошло бы, если Столыпин не был убит ебаным жидом-фанатиком и выполнил бы свое обещание. Мне кажеться, что произошел бы Союз с Германией и новый раздел Мира

08 авг 2012, 21:31

0

lancaster писал(а):

Если искоренить всю хуйню данного треда

Она необходима, она часть этого маленького мира под названием "Prestige Gaming".

Говнометание тут в моде.

08 авг 2012, 21:47

Сервер: Дракономор
0

Кто думает что если бы победила Германия в войне и мы бы стали жить лучши - упоротые =(

08 авг 2012, 21:52

0

Цитата:
войну выиграл не Сталин,а народ,у которых были свои мотивации на то время,жизнь  власть меняется.

ты когда-нибудь пробовал управлять людьми? хотя бы отделом из 5-10 человек? или может в армии?

не мог народ (ни советский народ в то время, ни какой либо другой народ в любое время) взять и выиграть войну. так же как не мог сталин в одиночку взять и победить в войне с германией.

войну выиграл не советский народ и не сталин. а советский народ под руководством Сталина и компаритии.

Цитата:
я иногда жалею что "мы"(наши деды) выиграли, ибо жить в этой убогой стране просто уже не выносимо становится

скажи вот это своему деду, если ещё жив. порадуй его.

Цитата:
Кто думает что если бы победила Германия в войне и мы бы стали жить лучши - упоротые =(

они мечтают о немецком пиве и баварских сосисках. что с них взять?

08 авг 2012, 21:55

0

ADL писал(а):

if a and b then x

08 авг 2012, 22:08

0

Наверно много ума, смелости, харизмы, организаторских талантов и опыта управления нужно чтобы приказывать что-то в духе "Ни шагу назад!" и просто заваливать немцев трупами.

08 авг 2012, 22:10

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

ADL писал(а):

+1. 

Я не думаю что найдутся люди которые серьёзно думают иначе.

08 авг 2012, 22:12

3

Nyashnoechudo писал(а):

ADL писал(а):

+1. 

Я не думаю что найдутся люди которые серьёзно думают иначе.

Ему виднее. ;D;D;D

08 авг 2012, 22:15

0

Прочитал все 38 страниц! Роисся вперед! готик питух!

08 авг 2012, 22:20

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
3

08 авг 2012, 22:35

0

Deathmont писал(а):

Наверно много ума, смелости, харизмы, организаторских талантов и опыта управления нужно чтобы приказывать что-то в духе "Ни шагу назад!" и просто заваливать немцев трупами.

Ну когда хотя бы пару человек после твоего приказа это сделают-расскажешь нам,что для этого потребовалось.

08 авг 2012, 23:08

1

БЕСТ КАУНТРИ ИН ЗЕ ВОРЛД. ЕСЛИ НЕ БЕЛОРУС - ЗНАЧИТ ЖИВОТНОЕ

08 авг 2012, 23:15

0

Каусстайл писал(а):

Deathmont писал(а):

Ну когда хотя бы пару человек после твоего приказа это сделают-расскажешь нам,что для этого потребовалось.

Я десятками лет не запугивал и не убивал людей, не промывал им мозги. 

Кстати аргумент "Сам добейся!" используют только крайне обделенные интеллектом индивиды, когда у них больше нету аргументов.

08 авг 2012, 23:15

0

Deathmont писал(а):

Потому что ты ни кто

08 авг 2012, 23:18

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

ни кто

08 авг 2012, 23:23

0

Deathmont писал(а):

Ну еще бы, ты же типичный свидомит боровшийся за свободу нации на майдане, чем не сказанно горд, ведь ты принес в страну демократию...

Deathmont писал(а):

Кстати аргумент "Сам добейся!" используют только крайне обделенные интеллектом индивиды, когда у них больше нету аргументов.

На аргумент "Как два пальца..." ты всегда будешь получать "Сам добейся", только не из-за ограниченности интеллекта у собеседеника, а потому что пиздаболов-теоретиков никто не любит.

08 авг 2012, 23:32

0

Каусстайл писал(а):

Deathmont писал(а):

Ну еще бы, ты же типичный свидомит боровшийся за свободу нации на майдане, чем не сказанно горд, ведь ты принес в страну демократию...

А мне обязательно писать такие же стереотипные мнения о тебе, чтобы поддержать дискуссию на твоем уровне?

09 авг 2012, 00:01

0

Тебе не кажется, что твои описания деятельности тов. Сталина слегка расходятся друг с другом?

Deathmont писал(а):

Deathmont писал(а):

Второе требует именно 

Цитата:

много ума, смелости, харизмы, организаторских талантов и опыта управления

09 авг 2012, 00:54

0

Mercy писал(а):

Тебе не кажется, что твои описания деятельности тов. Сталина слегка расходятся друг с другом?

Deathmont писал(а):

Deathmont писал(а):

Второе требует именно 

Цитата:

много ума, смелости, харизмы, организаторских талантов и опыта управления

То есть если поставить рандомного генерала с большим опытом вместо бывшего бандита и террориста он бы проиграл войну? Или например потери были бы выше?

09 авг 2012, 01:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru