Автор |
Сообщение |
Feriks
[1.5]
|
0
Америка победила Германию
Надо продолжить тему латышей.
Так вот откуда ГопнегVasiliques.
|
08 авг 2012, 21:26 |
|
|
lancaster
[-0.9]
|
0
Если искоренить всю хуйню данного треда, в лице долбоебических и необоснованных высказываний, то получится достаточно интересная тема с множеством мнений от различных источников.
P.S. Весьма интересно, что произошло бы, если Столыпин не был убит ебаным жидом-фанатиком и выполнил бы свое обещание. Мне кажеться, что произошел бы Союз с Германией и новый раздел Мира
|
08 авг 2012, 21:31 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
lancaster писал(а):
Если искоренить всю хуйню данного треда
Она необходима, она часть этого маленького мира под названием "Prestige Gaming".
Говнометание тут в моде.
|
08 авг 2012, 21:47 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Кто думает что если бы победила Германия в войне и мы бы стали жить лучши - упоротые =(
|
08 авг 2012, 21:52 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: войну выиграл не Сталин,а народ,у которых были свои мотивации на то время,жизнь власть меняется.
ты когда-нибудь пробовал управлять людьми? хотя бы отделом из 5-10 человек? или может в армии?
не мог народ (ни советский народ в то время, ни какой либо другой народ в любое время) взять и выиграть войну. так же как не мог сталин в одиночку взять и победить в войне с германией.
войну выиграл не советский народ и не сталин. а советский народ под руководством Сталина и компаритии.
Цитата: я иногда жалею что "мы"(наши деды) выиграли, ибо жить в этой убогой стране просто уже не выносимо становится
скажи вот это своему деду, если ещё жив. порадуй его. Цитата: Кто думает что если бы победила Германия в войне и мы бы стали жить лучши - упоротые =(
они мечтают о немецком пиве и баварских сосисках. что с них взять?
|
08 авг 2012, 21:55 |
|
|
Тотамон
|
0
ADL писал(а):
Кто думает что если бы победила Германия в войне и мы бы стали жить лучши - упоротые =(
if a and b then x
|
08 авг 2012, 22:08 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Наверно много ума, смелости, харизмы, организаторских талантов и опыта управления нужно чтобы приказывать что-то в духе "Ни шагу назад!" и просто заваливать немцев трупами.
|
08 авг 2012, 22:10 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
ADL писал(а):
+1.
Я не думаю что найдутся люди которые серьёзно думают иначе.
|
08 авг 2012, 22:12 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
3
Nyashnoechudo писал(а):
ADL писал(а):
+1.
Я не думаю что найдутся люди которые серьёзно думают иначе.
Ему виднее.
|
08 авг 2012, 22:15 |
|
|
opasen
|
0
Прочитал все 38 страниц! Роисся вперед! готик питух!
|
08 авг 2012, 22:20 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
3
|
08 авг 2012, 22:35 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Наверно много ума, смелости, харизмы, организаторских талантов и опыта управления нужно чтобы приказывать что-то в духе "Ни шагу назад!" и просто заваливать немцев трупами.
Ну когда хотя бы пару человек после твоего приказа это сделают-расскажешь нам,что для этого потребовалось.
|
08 авг 2012, 23:08 |
|
|
microlabpro
[-0.1]
|
1
БЕСТ КАУНТРИ ИН ЗЕ ВОРЛД. ЕСЛИ НЕ БЕЛОРУС - ЗНАЧИТ ЖИВОТНОЕ
|
08 авг 2012, 23:15 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Каусстайл писал(а):
Deathmont писал(а):
Ну когда хотя бы пару человек после твоего приказа это сделают-расскажешь нам,что для этого потребовалось.
Я десятками лет не запугивал и не убивал людей, не промывал им мозги. Кстати аргумент "Сам добейся!" используют только крайне обделенные интеллектом индивиды, когда у них больше нету аргументов.
|
08 авг 2012, 23:15 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Deathmont писал(а):
Я десятками лет не запугивал и не убивал людей, не промывал им мозги.
Потому что ты ни кто
|
08 авг 2012, 23:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
1
|
08 авг 2012, 23:23 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Ну еще бы, ты же типичный свидомит боровшийся за свободу нации на майдане, чем не сказанно горд, ведь ты принес в страну демократию...
Deathmont писал(а):
Кстати аргумент "Сам добейся!" используют только крайне обделенные интеллектом индивиды, когда у них больше нету аргументов.
На аргумент "Как два пальца..." ты всегда будешь получать "Сам добейся", только не из-за ограниченности интеллекта у собеседеника, а потому что пиздаболов-теоретиков никто не любит.
|
08 авг 2012, 23:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Каусстайл писал(а):
Deathmont писал(а):
Ну еще бы, ты же типичный свидомит боровшийся за свободу нации на майдане, чем не сказанно горд, ведь ты принес в страну демократию...
А мне обязательно писать такие же стереотипные мнения о тебе, чтобы поддержать дискуссию на твоем уровне?
|
09 авг 2012, 00:01 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Тебе не кажется, что твои описания деятельности тов. Сталина слегка расходятся друг с другом?
Скрытый текст Deathmont писал(а):
Deathmont писал(а):
Второе требует именно
Цитата:
много ума, смелости, харизмы, организаторских талантов и опыта управления
|
09 авг 2012, 00:54 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Mercy писал(а):
Тебе не кажется, что твои описания деятельности тов. Сталина слегка расходятся друг с другом?
Скрытый текст Deathmont писал(а):
Deathmont писал(а):
Второе требует именно
Цитата:
много ума, смелости, харизмы, организаторских талантов и опыта управления
То есть если поставить рандомного генерала с большим опытом вместо бывшего бандита и террориста он бы проиграл войну? Или например потери были бы выше?
|
09 авг 2012, 01:09 |
|