Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
изоморфный |
08 авг 2012, 17:25 |
|
|
0
Alaron писал(а): Надеюсь, ты сможешь расписать, почему ликвидация частной собственности - абсолютное зло?
Ух как тебя разорвало то. То есть если у человека нету ничего своего и он работает непонятно за что, то он счастлив? |
08 авг 2012, 17:26 |
|
|
0
ну, к примеру, у президента ниче своего нету, всё ему за счет государства и помойму он вполне счастлив |
08 авг 2012, 17:28 |
|
|
0
sench писал(а): ну, к примеру, у президента ниче своего нету, всё ему за счет государства и помойму он вполне счастлив
|
08 авг 2012, 17:31 |
|
|
0
Glintveyn писал(а): изоморфный
|
08 авг 2012, 17:54 |
|
|
0
Nfg писал(а): Glintveyn писал(а): изоморфный
да не говорите, одни неучи кругом
|
08 авг 2012, 18:00 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
То есть если у человека нету ничего своего и он работает непонятно за что, то он счастлив?
Он счастлив, что другие такие же бомжи как он. |
08 авг 2012, 18:07 |
|
|
0
Цитата: Я не верю, что он взял и умер сам внезапно
даже если отбросить всю ту херню, что ты тут нёс (заградотряды гонящие недовольных вперёд и т.п.), просто отбросить и забыть - будто и не говорил всей той чуши.
так вот, одного вот этого "Я не верю, что он взял и умер сам", - достаточно, что бы понять - говорить с тобой и дискутировать бесполезно. ты оперируешь эмоциями, мифами различных резуноидов и всякими верю\не верю.
ты религиозный фанатик. просто твоя религия это не какое-то верование, божество и т.п. |
08 авг 2012, 18:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Моя религия это мое мнение, мои догадки и мои размышления. А ты просто пидорас. |
08 авг 2012, 18:30 |
|
|
0
Цитата: Моя религия это мое мнение, мои догадки и мои размышления.
основанные на?
Цитата: А ты просто пидорас.
это ты в тексте что-ли увидел? да ты ещё и экстрасенс. |
08 авг 2012, 18:36 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вот ещё один пример промытого мозга metmgn писал(а): смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
Элементарно. Оправдывается желанием доминации. Во все веках всех эпох. Просто в этот раз слишком мозги промыли, например - твои. это перебор, между прочим. Концлагеря были, и нихуя хорошего из них братья словяне не вынесли. Людские потери - одно, бессмысленные зверства - другое. п.с. Гитлера можно оправдывать в начале правления, да. Он сделал для страны если не всё, то многое. Но вот потом он ебанулся, и это факт. п.п.с. Сталина тоже я не оправдываю, лично моё мнение - так он гандон редкостный, у которого одна заслуга - это то, что он войну выиграл, да и то...какой ценой.
по теме же : победу в войне одержал Союз, поэтому правильно сказать "СССР победил Германию", а вот профит с войны конечно за Америкой, к чему споры я хуй его оО |
08 авг 2012, 18:45 |
|
|
7
#30 |
08 авг 2012, 18:45 |
|
|
0
baho писал(а): Gothiques писал(а): Вот ещё один пример промытого мозга metmgn писал(а): смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
Элементарно. Оправдывается желанием доминации. Во все веках всех эпох. Просто в этот раз слишком мозги промыли, например - твои. это перебор, между прочим. Концлагеря были, и нихуя хорошего из них братья словяне не вынесли. Людские потери - одно, бессмысленные зверства - другое. п.с. Гитлера можно оправдывать в начале правления, да. Он сделал для страны если не всё, то многое. Но вот потом он ебанулся, и это факт. п.п.с. Сталина тоже я не оправдываю, лично моё мнение - так он гандон редкостный, у которого одна заслуга - это то, что он войну выиграл, да и то...какой ценой.
по теме же : победу в войне одержал Союз, поэтому правильно сказать "СССР победил Германию", а вот профит с войны конечно за Америкой, к чему споры я хуй его оО Это называется подмена понятий, кое-кто в этой теме использует это и поэтому спор продержался так долго
|
08 авг 2012, 18:49 |
|
|
0
Цитата: Моя религия это мое мнение, мои догадки и мои размышления.
вот кстати мнение человека, противоположное твоему, написанное на так любимом тобой языке эмоций: http://svpressa.ru/society/article/57411/
автор буквально в каждом абзаце пишет про тебя, про все твои мифы и домыслы основанные на догадках и размышлениях.
ps: отдельная пятёрка за "мои догадки и мои размышления" - этакий кухонный мыслитель нового образца. |
08 авг 2012, 19:54 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Ликвидация частной собственности
Частная собственность будет, когда наступит полностью интернациональный (Различные народы сближаются для дружбы и всего объеденения человечества без старых разногласий) коммунизм.
Deathmont писал(а): не правильные способы мотивации рабочих Это почему?Работать во благо человечества, ради будущего получения благ от самих людей(не ради денег). Причем независимо от труда, ты можешь получить любое благо.
Заблуждение. Социальное равенство есть(классы исчезнут), но распределение труда должно было быть по способностям человека(и ненасильственно).
Пойми "Утопия" как явление (не государство) в Марксизме-Ленинизме описывалось, как неизбежное в противовес капитализму. Но нужна была реализация, ибо не все были готовы к такому новому типу мышления. А вот здесь то, что ты сказал может быть и уместно(про реализацию). P.S. Если рассматривать идеи Марксизма-Ленинизма для коммунизма, как явление наступившее, тогда "рек гноя" и твоих Deathmont "и т.д." в принципе не должно быть. Разве что, коли он будет наступать насильственно, то "Революция требует жертв".
"Коммунистический труд в более узком и строгом смысле слова есть бесплатный труд на пользу общества, труд, производимый не для отбытия определенной повинности, не для получения права на известные продукты, не по заранее установленным и узаконенным нормам, а труд добровольный, труд вне нормы, труд, даваемый без расчета на вознаграждение, без условия о вознаграждении, труд по привычке трудиться на общую пользу и по сознательному (перешедшему в привычку) отношению к необходимости труда на общую пользу, труд, как потребность здорового организма.
|
08 авг 2012, 20:59 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Аа, когда копируешь правь шрифт. |
08 авг 2012, 21:08 |
|
|
0
baho писал(а): бессмысленные зверства - другое. Немцы склонялись к тому, что это не совсем "бессмысленно". Дальше у тебя интересная аналитика. baho писал(а): п.с. Гитлера можно оправдывать в начале правления, да. Он сделал для страны если не всё, то многое. baho писал(а): Но вот потом он ебанулся, baho писал(а): и это факт.
baho писал(а): правильно сказать "СССР победил Германию"
baho писал(а): Но вот потом он ебанулся, Ты похоже тоже.
Nyashnoechudo писал(а): Аа, когда копируешь правь шрифт.
Что именно править? Если ты про мой набранный текст, который начинается с "Человечество.., то у меня отображается в редактировании, как "Шрифт" и Размер", т.е. стандартный на пг, хотя после того как написал, действительно вижу различия . Там только цитата взята, остальное всё вручную.
|
08 авг 2012, 21:12 |
|
|
0
Коммунизм - это чистой воды утопия не совместимая с человеческой психологией. Социализм реализуем, а вот коммунизм никогда. |
08 авг 2012, 21:17 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Feriks писал(а): baho писал(а): бессмысленные зверства - другое. Немцы склонялись к тому, что это не совсем "бессмысленно". Дальше у тебя интересная аналитика. baho писал(а): п.с. Гитлера можно оправдывать в начале правления, да. Он сделал для страны если не всё, то многое. baho писал(а): Но вот потом он ебанулся, baho писал(а): и это факт.
baho писал(а): правильно сказать "СССР победил Германию"
baho писал(а): Но вот потом он ебанулся, Ты похоже тоже.
Nyashnoechudo писал(а): Аа, когда копируешь правь шрифт.
Что именно править? Если ты про мой набранный текст, который начинается с "Человечество.., то у меня отображается в редактировании, как "Шрифт" и Размер", т.е. стандартный на пг, хотя после того как написал, действительно вижу различия . Там только цитата взята, остальное всё вручную.
( Окей, пройти что задел твои чувтства. Ты классный.
Deathmont писал(а): Коммунизм - это чистой воды утопия не совместимая с человеческой психологией. Социализм реализуем, а вот коммунизм никогда.
Ленин стремился создать утопию. Но это невозможно :) Ох вэйт, я повторил твой пост. Прости. Ты тоже классный.
|
08 авг 2012, 21:18 |
|
|
0
baho писал(а): Gothiques писал(а): Вот ещё один пример промытого мозга metmgn писал(а): смерть миллионов человек ничем не оправдывается...
по теме же : победу в войне одержал Союз, поэтому правильно сказать "СССР победил Германию", а вот профит с войны конечно за Америкой, к чему споры я хуй его оО войну выиграл не Сталин,а народ,у которых были свои мотивации на то время,жизнь власть меняется. я иногда жалею что "мы"(наши деды) выиграли, ибо жить в этой убогой стране просто уже не выносимо становится
|
08 авг 2012, 21:21 |
|