Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

изоморфный

08 авг 2012, 17:25

0

Alaron писал(а):

Надеюсь, ты сможешь расписать, почему ликвидация частной собственности - абсолютное зло?
А остальное вообще не имеет ничего общего с макрсизмом-ленинизмом. Реализовать идеологию зачастую можно разными способами, и выбранный в СССР не является единственным. Но это всё мелочи, когда можно поорать: "ПРОКЛЯТЫЕ КОММУНЯКИ!!11", напоминаете мне одну небезызвестную мадам во всём белом с той лишь разницей, что та мадам может отстоять свою точку зрения, а ПГшные эксперты - нет, школьные учебники между нацизмом и фашизмом разницы не видят, чего уж тут ждать.

Ух как тебя разорвало то.

То есть если у человека нету ничего своего и он работает непонятно за что, то он счастлив? 

08 авг 2012, 17:26

0

ну, к примеру, у президента ниче своего нету, всё ему за счет государства и помойму он вполне счастлив

08 авг 2012, 17:28

0

sench писал(а):

ну, к примеру, у президента ниче своего нету, всё ему за счет государства и помойму он вполне счастлив

Бедный Путин. Пойду отправлю ему борщ в банке.

08 авг 2012, 17:31

0

Glintveyn писал(а):

изоморфный

жаль тут не оценят такой приличной шутки, друг мой 

08 авг 2012, 17:54

0

Nfg писал(а):

Glintveyn писал(а):

изоморфный

жаль тут не оценят такой приличной шутки, друг мой 

да не говорите, одни неучи кругом

08 авг 2012, 18:00

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Deathmont писал(а):

То есть если у человека нету ничего своего и он работает непонятно за что, то он счастлив? 

Он счастлив, что другие такие же бомжи как он.

08 авг 2012, 18:07

0

Цитата:
Я не верю, что он взял и умер сам внезапно

даже если отбросить всю ту херню, что ты тут нёс (заградотряды гонящие недовольных вперёд и т.п.), просто отбросить и забыть - будто и не говорил всей той чуши.

так вот, одного вот этого "Я не верю, что он взял и умер сам", - достаточно, что бы понять - говорить с тобой и дискутировать бесполезно. ты оперируешь эмоциями, мифами различных резуноидов и всякими верю\не верю.

ты религиозный фанатик. просто твоя религия это не какое-то верование, божество и т.п.

08 авг 2012, 18:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Моя религия это мое мнение, мои догадки и мои размышления.

А ты просто пидорас.

08 авг 2012, 18:30

0

Цитата:

основанные на?

Цитата:
А ты просто пидорас.

это ты в тексте что-ли увидел? да ты ещё и экстрасенс.

08 авг 2012, 18:36

0

Gothiques писал(а):

Вот ещё один пример промытого мозга  ;D;D;D;D;D;D

metmgn писал(а):
смерть миллионов человек ничем не оправдывается...

Элементарно. Оправдывается желанием доминации. Во все веках всех эпох. Просто в этот раз слишком мозги промыли, например - твои.

это перебор, между прочим. Концлагеря были, и нихуя хорошего из них братья словяне не вынесли. Людские потери - одно, бессмысленные зверства - другое.

п.с. Гитлера можно оправдывать в начале правления, да. Он сделал для страны если не всё, то многое. Но вот потом он ебанулся, и это факт.

п.п.с. Сталина тоже я не оправдываю, лично моё мнение - так он гандон редкостный, у которого одна заслуга - это то, что он войну выиграл, да и то...какой ценой.

по теме же : победу в войне одержал Союз, поэтому правильно сказать "СССР победил Германию", а вот профит с войны конечно за Америкой, к чему споры я хуй его оО

08 авг 2012, 18:45

7

08 авг 2012, 18:45

0

baho писал(а):

Gothiques писал(а):

metmgn писал(а):

Элементарно. Оправдывается желанием доминации. Во все веках всех эпох. Просто в этот раз слишком мозги промыли, например - твои.

это перебор, между прочим. Концлагеря были, и нихуя хорошего из них братья словяне не вынесли. Людские потери - одно, бессмысленные зверства - другое.

п.с. Гитлера можно оправдывать в начале правления, да. Он сделал для страны если не всё, то многое. Но вот потом он ебанулся, и это факт.

п.п.с. Сталина тоже я не оправдываю, лично моё мнение - так он гандон редкостный, у которого одна заслуга - это то, что он войну выиграл, да и то...какой ценой.

по теме же : победу в войне одержал Союз, поэтому правильно сказать "СССР победил Германию", а вот профит с войны конечно за Америкой, к чему споры я хуй его оО

Это называется подмена понятий, кое-кто в этой теме использует это и поэтому спор продержался так долго

08 авг 2012, 18:49

0

Цитата:

вот кстати мнение человека, противоположное твоему, написанное на так любимом тобой языке эмоций: http://svpressa.ru/society/article/57411/

автор буквально в каждом абзаце пишет про тебя, про все твои мифы и домыслы основанные на догадках и размышлениях.

ps: отдельная пятёрка за "мои догадки и мои размышления" - этакий кухонный мыслитель нового образца.

08 авг 2012, 19:54

0

Deathmont писал(а):

Ликвидация частной собственности

Частная собственность будет, когда наступит полностью интернациональный (Различные народы сближаются для дружбы и всего объеденения человечества без старых разногласий) коммунизм.

Deathmont писал(а):

не правильные способы мотивации рабочих

Это почему?Работать во благо человечества, ради будущего получения благ от самих людей(не ради денег).

Причем независимо от труда, ты можешь получить любое благо.

Deathmont писал(а):

насильственная коллективизация с физическим уничтожением классов отличных от рабочих

Заблуждение. Социальное равенство есть(классы исчезнут), но распределение труда должно было быть по способностям человека(и ненасильственно).

Пойми "Утопия" как явление (не государство) в Марксизме-Ленинизме описывалось, как неизбежное в противовес капитализму.

Но нужна была реализация, ибо не все были готовы к такому новому типу мышления. 

А вот здесь то, что ты сказал может быть и уместно(про реализацию).

P.S. Если рассматривать идеи Марксизма-Ленинизма для коммунизма, как явление наступившее, 

тогда "рек гноя" и твоих Deathmont  "и т.д." в принципе не должно быть. Разве что, коли он будет наступать насильственно, то "Революция требует жертв".

Человечество не было/не хотело быть готовым к таким новшествам. Например вот тебе цитата из "В.И.Ленин. Полное собрание сочинений в 55-ти томах": 

"Коммунистический труд в более узком и строгом смысле слова есть бесплатный труд на пользу общества, труд, производимый не для отбытия определенной повинности, не для получения права на известные продукты, не по заранее установленным и узаконенным нормам, а труд добровольный, труд вне нормы, труд, даваемый без расчета на вознаграждение, без условия о вознаграждении, труд по привычке трудиться на общую пользу и по сознательному (перешедшему в привычку) отношению к необходимости труда на общую пользу, труд, как потребность здорового организма. 
Всякому ясно, что до широкого, действительно массового применения такого труда нам, т. е. нашему обществу, нашему общественному укладу, еще очень и очень далеко.
Но шагом вперед по этому пути является уже и то, что этот вопрос поставлен, что он поставлен и всем передовым пролетариатом (коммунистической партией и профессио­нальными союзами), и государственной властью.
Чтобы прийти к большому, надо начать с маленького.
И, с другой стороны, после "большого", после государственного переворота, низ­вергнувшего собственность капиталистов и передавшего власть пролетариату, — строительство хозяйственной жизни на новой основе молено начать только с малого.
Субботники, трудовые армии, трудовая повинность — вот практическое осуществ­ление в разных формах социалистического и коммунистического труда.
В этом осуществлении еще масса недостатков. Отделываться смехом (или злобой) по поводу них могут только совсем не умеющие думать люди, если не говорить о защит­никах капитализма."

08 авг 2012, 20:59

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Аа, когда копируешь правь шрифт.

08 авг 2012, 21:08

0

baho писал(а):

бессмысленные зверства - другое.

Немцы склонялись к тому, что это не совсем "бессмысленно".

Дальше у тебя интересная аналитика. Bomb

baho писал(а):

п.с. Гитлера можно оправдывать в начале правления, да. Он сделал для страны если не всё, то многое.

baho писал(а):

Но вот потом он ебанулся,

baho писал(а):

и это факт.

baho писал(а):

правильно сказать "СССР победил Германию"

baho писал(а):

Ты похоже тоже.

Nyashnoechudo писал(а):

Что именно править? Если ты про мой набранный текст, который начинается с "Человечество..,

то у меня отображается в редактировании, как "Шрифт" и Размер", т.е. стандартный на пг, хотя после того как написал, действительно вижу различия Cry.

Там только цитата взята, остальное всё вручную.

08 авг 2012, 21:12

0

Коммунизм - это чистой воды утопия не совместимая с человеческой психологией. Социализм реализуем, а вот коммунизм никогда. 

08 авг 2012, 21:17

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Feriks писал(а):

baho писал(а):

бессмысленные зверства - другое.

Немцы склонялись к тому, что это не совсем "бессмысленно".

Дальше у тебя интересная аналитика. Bomb

baho писал(а):

п.с. Гитлера можно оправдывать в начале правления, да. Он сделал для страны если не всё, то многое.

baho писал(а):

baho писал(а):

и это факт.

baho писал(а):

правильно сказать "СССР победил Германию"

baho писал(а):

Ты похоже тоже.

Nyashnoechudo писал(а):

Что именно править? Если ты про мой набранный текст, который начинается с "Человечество..,

то у меня отображается в редактировании, как "Шрифт" и Размер", т.е. стандартный на пг, хотя после того как написал, действительно вижу различия Cry.

Там только цитата взята, остальное всё вручную.

(

Окей, пройти что задел твои чувтства. Ты классный. 

Deathmont писал(а):

Коммунизм - это чистой воды утопия не совместимая с человеческой психологией. Социализм реализуем, а вот коммунизм никогда. 

Ленин стремился создать утопию. Но это невозможно :) 

Ох вэйт, я повторил твой пост. Прости. Ты тоже классный.

08 авг 2012, 21:18

0

baho писал(а):

Gothiques писал(а):

metmgn писал(а):

войну выиграл не Сталин,а народ,у которых были свои мотивации на то время,жизнь  власть меняется.

я иногда жалею что "мы"(наши деды) выиграли, ибо жить в этой убогой стране просто уже не выносимо становится

08 авг 2012, 21:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru