Автор | Сообщение |
---|---|
|
учитывая, что тут до сих пор начинается хохлосрач при любом поводе, не удивительно, что этот стереотипный бред они тоже подхватили |
17 авг 2012, 00:24 |
|
|
0
не бери на себя роль светлого ума. ты столько упоротых постов сделала на форуме пг, что не тебе говорить кто несет бред |
17 авг 2012, 00:28 |
|
|
это не отменяет того, что ты подхватила тупую хуйню и повторила ее.
|
17 авг 2012, 00:31 |
|
|
0
я не подхватывала, а солидарна с ним. этого мнения я придерживалась и до его слов. |
17 авг 2012, 00:39 |
|
|
я если честно не знаю ни одного фактического источника, где было бы написано, что да, эти страны сделали больше чем ссср. есть только русские, которые ждут, что им будут кланяться в ноги за достижения их предков. ты можешь привести их? учебник, страницу? нет, тогда о чем этот спор?
|
17 авг 2012, 00:41 |
|
|
4
Обе на кухню съебите, раскудахтались тут... |
17 авг 2012, 01:22 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Обе на кухню съебите, раскудахтались тут...
|
17 авг 2012, 02:14 |
|
|
0
Цитата: Вообще вторая мировая война и фашизм - это последняя попытка сделать сверхчеловека из примата, последнее такое обращение сил разума к человеческому роду. Факт ее провала свидетельствует о том, что быдло ни при каких условиях не хочет делаться сверхлюдьми, с дикой агрессивностью оно хочет только одного - оставаться сраным блюющим быдлом с домиками и детишками. Уж если Гитлера распяли, который был предельно близок к массе и аппелировал к предельно понятным массе вещам типа крови и рода, то человеческий род, очевидно, бесперспективен в принципе.
|
17 авг 2012, 04:04 |
|
|
0
^^ отлично сказано
я так понимаю, это кто-то из околояровратовской тусовки зажог. вообще, одно время они отлично креативили, жаль выдохлись потом. |
17 авг 2012, 06:32 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ros писал(а): ты столько упоротых постов сделала на форуме пг, что не тебе говорить кто несет бред
она кое-что осуществляла.
извини, ros, но твоя позиция по теме топика оказалась какая-то жидкая и неубедительная. ворвалась ты на рубль, а ударила - на копейку.
|
17 авг 2012, 09:40 |
|
|
0
Цитата: Фашизм - самый последний эксперимент по поводу того, можно ли создать сверхчеловека биологически, и он показал, что этого сделать нельзя.
Ярослав Золотарёв показал себя рачком морским, он видать попутал, что в нацизме этот суперлюдъ пытался создаваться. Если фашизм в итоге мог в логической концовке перейти, как нечто глобальное в виде государства на планету(опять же утопия), то нацизм - путь в никуда. Ах и эм. #35 Готику такой игровой автомат наверное понравился бы #35
|
17 авг 2012, 10:57 |
|
|
0
Ты хочешь сказать, что одно государство на всей планете - это утопия? |
17 авг 2012, 11:15 |
|
|
0
Как и отдельная фраза - да. Если нет, наверное у тебя есть примеры? Также все идеи(то что я имел в виду, не только одного государства у людей) с классами, жестким контролем государства над личностью в фашизме тоже. |
17 авг 2012, 11:17 |
|
|
0
Стало интересно, как ты представляешь себе такую страну?(Даже если это утопия) Будет ли в ней равноправие. Я имею ввиду на отдельнх частях планеты, например мадагаскар и сибирь. Как пример м.б. подойдет Римская Империя? |
17 авг 2012, 13:28 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
|
17 авг 2012, 13:44 |
|
|
Классный тред. Спасибо его участникам. |
17 авг 2012, 16:25 |
|
|
0
Втуль писал(а): ros писал(а): ты столько упоротых постов сделала на форуме пг, что не тебе говорить кто несет бред
она кое-что осуществляла.
извини, ros, но твоя позиция по теме топика оказалась какая-то жидкая и неубедительная. ворвалась ты на рубль, а ударила - на копейку.
|
17 авг 2012, 17:04 |
|
|
0
Forest писал(а): Стало интересно, как ты представляешь себе такую страну? А вот здесь начинается полет фантазии и начало моего психоанализа. Поэтому представлять не собираюсь, вон лучше утопипическое видение Ленина и Маркса представь себе. Через призму фашизма - свое государство>остальные>...>>>логическая цепочка заканчивается в виде глобального правления над всеми. Все должно работать как часы, различные свободы очень сильно ограничены, но всё цветет и пахнет. Forest писал(а): (Даже если это утопия) Почему "даже"? Были такие примеры в истории? Forest писал(а): Будет ли в ней равноправие. Под чем оно подразумевается? Если в самом общем смысле "равные права у всех людей", то нет. Если же на уровне социума, то "лифт" имел место быть. Forest писал(а):
Я имею ввиду на отдельнх частях планеты, например мадагаскар и сибирь. Это те самые примеры или где может начать развертываться такая идеология? В любом случае, держи. #845 Если не читал, кое-что может быть прояснишь. Forest писал(а): Как пример м.б. подойдет Римская Империя?
Историю Древнего мира особо не изучал, но конкретно Римская Империя - по идее не подойдет.
|
17 авг 2012, 17:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Уже как бы была идея мировой революции и создания единого государства, как ни странно она с треском обосралась. Даже если и будут попытки создать мировое государство под какой нибудь другой строй, то идея все равно провалится с треском, ибо в мире слишком много культур, которые очень различны по своему содержанию, очевидно же. Ах да, в принципе мировое государство уже создано, только немного не в том понимании. Сам процесс создания такого государства называется глобализация, которая фактически уже завершена. Остается только выпилить еще пару правительств тех стран, которые имеют какие либо ценные ресурсы и в которых испытывается дефицит демократии. |
17 авг 2012, 17:31 |
|
|
0
Если бы были проблемы типа "ибо в мире слишком много культур, которые очень различны по своему содержанию, очевидно же" то нашей страны, как и многих других тогда не существовало. |
17 авг 2012, 17:45 |
|