Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
NopenopE писал(а): Верь данным в книгах и документальных фильмах, да
#581 ОДОБРЯЕТ!
|
16 авг 2012, 18:39 |
|
|
0
NopenopE писал(а): Смешат эксперты PG рассуждающие о том "как было", которые при окончании властвования СССР в горшок ходили и нихуя не должны помнить.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СКАЗАЛ - КАК ОТРЕЗАЛ. Также субъективен, как и dyct здесь. dyct писал(а): Вот если начнется 3-я мировая, к примеру Америка начнет вставлять всем и будут насиловаться жены, матери и сестры, сжигаться поселения и истребляться народы, всем будет похуй коммунизм или демократия, монархия или диктатура, будет хорошо после или было хуже до... Все, буквально все будут молится на то, чтобы Россия отъимела Америку, ибо никто более на это не способен. Вторую мировую выиграла СССР и выгод было дохуя, СССР боялись сильнее чумы. Легко рассуждать на отдаленные темы сидя за компом, попивая колу и закусвая пиццей, не имея малейшего представления о голоде, страхе, холоде. Нас там не было, ни один из нас не стоит мизинца тех ребят, кто пролил свою кровь в той войне, ни один из нас не способен на те подвиги, что совершались нашими предками. Все что вы умеете это грамотно переливать и безсовестно кого то хуесосить, продолжайте делать это и наслаждайтесь жизнью без гнета, которую Русский народ подарил всему миру неблагодарные!
ros писал(а): поэтому тут можно досконально разобрать картину "как оно было"
История 20 века - самая "Фальсифицированная история", но она мне нравится.
ros писал(а): это лучше, чем иметь поверхностное знание и попрекать других в иных сведениях и мнениях
Согласен, верные у тебя мысли есть, но вот
ros писал(а): если ты откроешь учебники по истории этих стран там написано так, что только они в первую очередь проливали кровь
здесь теряется объективность и в части твоих остальных сообщений на прошлой странице. #672
|
16 авг 2012, 18:43 |
|
|
0
ты меня не допонял а сразу ссылаешся на женскую логику в этом и суть что ихучебники по истории в школе глаголят не истину, а как им удобно излагаемые сведения я вроде итфк говорила, что знания школьной программы истории недостаточны и кое где искаверканы так или иначе |
16 авг 2012, 19:09 |
|
|
ros писал(а): если ты откроешь учебники по истории этих стран там написано так, что только они в первую очередь проливали кровь и заслужили почести, хотя мб и верно, со стороны той же америки, воспитывать таким образом в детях патриотизм
какие учебники ты открывала? это бред и стереотип. в их школах большее сочувствие уделяется именно их стороне, в наших нашей. просто перечисление сухих фактов и это нормально, что ребенок воспринимает сторону своей страны ближе.
ros писал(а): ну как сказать, жизнь в ссср под руководством сталина оказалась той же войной, только без права народа на борьбу
борьбу с чем?
|
16 авг 2012, 19:41 |
|
|
0
я не открывала именно их книги, просто знаю многих кто жил зарубежом и был знаком со сферой образования одна знакома уехала в англию к парню и поругалась с ним изза того, что ее возмутило, что они считали себя победителями изза чего они дико спорили я говорю лишь основываясь на фактах от реальных людей
на борьбу против такой системы хз мб неверно выразилась
|
16 авг 2012, 20:10 |
|
|
2
ros писал(а):
одна знакома уехала в англию к парню и поругалась с ним изза того, что ее возмутило, что они считали себя победителями изза чего они дико спорили
Ну не дура блеа? |
16 авг 2012, 20:18 |
|
|
Wuki писал(а): ros писал(а):
одна знакома уехала в англию к парню и поругалась с ним изза того, что ее возмутило, что они считали себя победителями изза чего они дико спорили
Ну не дура блеа? почему сразу дура, а не дурак?)
|
16 авг 2012, 20:21 |
|
|
0
ros писал(а): ты меня не допонял Понял как понял. ros писал(а): а сразу ссылаешся на женскую логику Не сразу, после прочтения твоих сообщений и наблюдения этого занимательного баланса рациональной логики и наоборот. И тут Остапа понесло. ros писал(а): в этом и суть что ихучебники по истории в школе глаголят не истину, а как им удобно излагаемые сведения
Честно, не берусь судить историю Второй мировой войны в их школьных учебниках. Но твоя фраза здесь похоже тверда, как никогда. На чем она основывается? ros писал(а): я вроде итфк говорила, что знания школьной программы истории недостаточны и кое где искаверканы так или иначе Опять "Вечное сияние чистого разума" же согласен. Люди, обучающиеся на школьных или почти любых государственных учебниках довольно часто обладают далеко и очень далеко не полной картиной той войны. Ты их обвинила, но не все такие. Есть и более менее книги(хотя ложь частично тоже присутствует). #607 #607 #607 #607 Особенно интересное. #607 Не обращай внимание на название, если подумала, что здесь как принято союзники - это не советсие солдаты. Наоборот здесь в основном преувеличена(не везде, кое-где и 1944-й преувеличен) роль СССР. Тут есть более менее сборник, на полное прочтение оного нужно еще очень дохрена времени .
UPDATE к моему сообщению свыше, больше часа думал, что написать. А здесь опять . ros писал(а): я не открывала именно их книги ros писал(а): просто знаю многих кто жил зарубежом и был знаком со сферой образования
Как много?Для статистики. ros писал(а): одна знакома уехала в англию к парню и поругалась с ним изза того, что ее возмутило, что они считали себя победителями изза чего они дико спорили #607 |
16 авг 2012, 20:33 |
|
|
0
почемя я должна читать их книги по истории то? когда я говорила про изучение истории самой я имела ввиду русскую. и я не имела ввиду что они вообще не считают что мы победили. говорю о том что они считают как правило себяпремущественно победителямя, что тут бладж непонятного . учусь на переводчика и полно моих знакомых живут зарубежом и рассказывают вот такие вот кулстори |
16 авг 2012, 20:54 |
|
|
0
ros писал(а): почемя я должна читать их книги по истории то? когда я говорила про изучение истории самой я имела ввиду русскую. и я не имела ввиду что они вообще не считают что мы победили. говорю о том что они считают как правило себяпремущественно победителямя, что тут бладж непонятного . учусь на переводчика и полно моих знакомых живут зарубежом и рассказывают вот такие вот кулстори
Пиздец блять.
|
16 авг 2012, 21:13 |
|
|
0
не богохульствуй
|
16 авг 2012, 21:15 |
|
|
0
Слишком сильная аналитика. Вы там в ООН не заседаете? Или может, хотя бы, МГИМО заканчивали? |
16 авг 2012, 21:21 |
|
|
0
Они воевали на 2 года дольше, что им мешает так считать? |
16 авг 2012, 21:23 |
|
|
0
Feriks писал(а): ros писал(а):
Пиздец блять.
вкратце кто не понял мою мысль америка нам помогла, но считают дартаньянами себя хоть мы и выиграли, при сталине было хуевато, солидарна с дуровым "67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР" что не понятно? |
16 авг 2012, 21:25 |
|
|
0
ros писал(а): америка нам помогла, но считают дартаньянами себя хоть мы и выиграли
Итак, финнальный аккорд. Ты так думаешь потому, что тебе ros писал(а): вот такие вот кулстори
рассказывали?
|
16 авг 2012, 21:39 |
|
|
0
не только, наслышала из разных источников. так или иначе это не главаня суть была моих сообщений. |
16 авг 2012, 21:43 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Тема плавно перетекает в обсуждение Сталина, но так как это весьма неоднозначная личность - предзнаменую еще один срач, но уже на тему Сталина |
16 авг 2012, 23:45 |
|
|
ros писал(а): Feriks писал(а): ros писал(а):
Пиздец блять.
вкратце кто не понял мою мысль америка нам помогла, но считают дартаньянами себя хоть мы и выиграли, при сталине было хуевато, солидарна с дуровым "67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР" что не понятно? что дуров дебил, что ты хуйню повторила. ты очень стереотипно пишешь, не понимаю, зачем тебе лезть в эту тему. чтобы поделиться тем, что якобы они считают себя охуеть важными?
|
16 авг 2012, 23:57 |
|
|
0
Минута юмора. #793 |
17 авг 2012, 00:09 |
|
|
0
если бы не считали то не делали бы реплаи на мои посты. от тебя толку вообще в темах не бывает, только язвишь |
17 авг 2012, 00:21 |
|