Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Фильм говно, типичная пропутинская дешевка. Роисся белая а вокруг одни враги, поэтому мы вам ребятки закрутим гайки. И да, если вы живете в говне, виновата Омерика. |
18 авг 2012, 09:35 |
|
|
0
Лол. В колонии снимаются фильмы против метрополии |
18 авг 2012, 09:38 |
|
|
0
|
18 авг 2012, 09:39 |
|
|
0
стант со свуем умные такие, аж пиздец. Казящие пацаны, за все темы в курсе, всю историю знают.Куда не глянь везде блядь они свое экспертное мнение излагают.Съебите в ужасе нахуй, товарищи.Надоели. |
18 авг 2012, 10:05 |
|
|
0
#68 |
18 авг 2012, 10:11 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Stunt писал(а): Фильм говно, типичная пропутинская дешевка. Роисся белая а вокруг одни враги, поэтому мы вам ребятки закрутим гайки. И да, если вы живете в говне, виновата Омерика.
Конечно, конечно омерика желает только лучей добра. Всему миру. Вон уже в сторону сирии их испускает. Ты можешь ознакомиться с уступками который СССР при горбачеве делал амерам и чем они отплатили в ответ, когда он попросил дать в долг в критической ситуации. Так же можешь узнать и про Сахалин-2. И много что ещё.
|
18 авг 2012, 13:43 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Договор СРП лоббировали местные олигархи. Береза и иже с ними. Нехрен вашим Сахалином тут трясти, там гешефтов все поимели неслабых. Горбачев больной на голову идиот. Но его же не из за границы таким сделали? В местной среде дядя вырос. Реальность на самом немного другая. Кроме бывших колоний на Россию всем насрать. Есть небольшая прослойка бывших ястребов холодной войны. Но они не мэйнстрим.
3KotaNaDivane писал(а): стант со свуем умные такие, аж пиздец. Казящие пацаны, за все темы в курсе, всю историю знают.Куда не глянь везде блядь они свое экспертное мнение излагают.Съебите в ужасе нахуй, товарищи.Надоели.
Кто пустил крестьянское быдло в тему для илиты? Иди отседова петушок.
|
18 авг 2012, 15:08 |
|
|
0
Stunt писал(а): Договор СРП лоббировали местные олигархи. Береза и иже с ними. Нехрен вашим Сахалином тут трясти, там гешефтов все поимели неслабых. Горбачев больной на голову идиот. Но его же не из за границы таким сделали? В местной среде дядя вырос. Реальность на самом немного другая. Кроме бывших колоний на Россию всем насрать. Есть небольшая прослойка бывших ястребов холодной войны. Но они не мэйнстрим.
Горбачев, Чубайс, Гайдар, Бакатин и многие другие далекоооо не больные на голову идиоты и прекрасно понимали последствия ,в том то и печаль
Да Американцам насрать, но всетаки мы им не нравимся, блок этот в совбезе и ресурсов почему-то много на жалких 140 миллионов... Главный друг Сша это Китай конечно, но Китай это кровь от плоти бизнеса америки и небольно то на него наедешь, свои остановят. Конечно главная проблема России это коррупция и большинство бед, не от ГОСДЕПА!11, а от зарвавшихся чинуш и родных монополий.
Но поверь, если мы пошатнемся еще разок, так как в 91, и если наши друзья почуствуют что тут можно урвать кусок. То точно, ты будешь жить в уютном маленьком европейском гос-ве, и всем тогда точно будет насрать.
|
18 авг 2012, 20:10 |
|
|
0
#414 |
07 сен 2012, 21:13 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Некропостинг не по теме это конечно хорошо, м.б ты на гундяева запостить хотел? |
07 сен 2012, 22:21 |
|
|
0
Апнул тему. |
07 сен 2012, 22:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Нашёл очень занимательную статью про демографию.
http://www.snob.ru/magazine/entry/3603
Кусочек. Т.к вся статья забавно отформатированна и хер даже скопипастишь по человечески. Цитата: Давайте проверим, правильно ли я вас понимаю. В какой-то степени высокий уровень смертности в России объясняется классическими факторами: травмами, стрессом, образом жизни, экологией. Однако суммарное воздействие этих факторов, с вашей точки зрения, не может объяснить того, что уровень смертности настолько высок и продолжает расти. То есть существует еще некий неизвестный фактор, вызывающий дополнительный эффект. Так? В чем же, по-вашему, он заключается? В чем заключается «русская болезнь»? Мое предположение – подчеркну, всего лишь предположение – русская болезнь носит психологический характер и сводится к отношению и подходу к жизни. Если попытаться подобрать медицинский термин, то это вопрос душевного здоровья. Есть исследования, которые указывают на то, как серьезная депрессия влияет на здоровье. Чем сильнее депрессия, тем выше риск заболеть. И тем люди дольше болеют. И тем с меньшей вероятностью выздоравливают. Мне кажется, взаимосвязь между тем, что в медицине называется депрессией, и катастрофой сверхсмертности в России недостаточно изучена. Хотя кое-что известно из международных исследований. Мы знаем, например, что россияне гораздо меньше довольны жизнью, чем жители других стран. Согласно одному исследованию, самые несчастливые народы мира – россияне и зимбабвийцы. Думаю, это объясняет по крайней мере часть загадки.
|
09 сен 2012, 15:18 |
|
|
0
Все, начинаем учить украинский язык. Цитата: Уровень смертности в России сейчас в два раза (!) превышает западноевропейский.
#624 |
09 сен 2012, 15:22 |
|
|
0
Цитата: Думаю, это объясняет по крайней мере часть загадки.
охуенная загадка. как минимум требует десяток другой грантов на исследование.
ну, если конечно забыть о событиях после распада ссср. |
09 сен 2012, 16:42 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Думаю, это объясняет по крайней мере часть загадки.
охуенная загадка. как минимум требует десяток другой грантов на исследование.
ну, если конечно забыть о событиях после распада ссср.
В 1990е начали крутить маховик смерти, который тогда унем около 5 млн, и в 2000е он достиг своего пика 6 или 7 лямов.
Власти похер что творится, так как у нас социавльная политика на уровне африканских стран. Хоть проблему с ЖКХ решили, а то помнится в зимой в 1998 или 1999 году отопление отключали на дня 2-3. Помню я смотрю на маму, она укутавшись в одеяло на кресле сидит и дрожит, а батя зарплаты на заводе по полгода не видел. Это государство я начал ненавидеть еще тогда.
Русская болезнь одна - грязное правительство. Хули тут ваще чему либо радоваться Вообще тут главный цимес из двух поколений. В демологии их называют поколение Х и поколение Y
поколение X - они стали свидетелями падения Советской идеологии, и пришел вполне логичный вопрос: А во что верить? Многие ударились в царизм, воспевая императора Николая второго, многие ударились в новую россию и их ждал баттхёрт, многие ударились в коммунизм. Ну а большинству было пох, жили по принципу всё можно что не запрещено.
поколение Y - это чистые листы, думаю к этому поколению относится львинная доля обитателей ПГ. Им ваще пох на идеологию, и это поколение называют потерянным, так как его в прямом смысле слова проебали.
В мае возвращался, домой проходил мимо районной площади, там натаскивали школоту на путинославие, где они клятвенно обязались любить Россию и тд. придя домой моя мама очень одобряла это, но у неё была ностальгия по своему пионерскому детству, мне было на это пох, и высказывался в этот адрес негативно. Ибо мне в детстве не промыли этим говном мозг.
Так что смертность, это логическое последствие коллапса Советского уклада жизни, потому что народ перестал бояться власть, власти всегда было пох на народ. Похуизм - вот главный враг России. |
09 сен 2012, 20:36 |
|
|
0
Цитата: Похуизм - вот главный враг России.
как же густо у тебя намешано.
Цитата: Это государство я начал ненавидеть еще тогда.
это хорошо, что ты сразу раскрылся.
Цитата: В 1990е начали крутить маховик смерти, который тогда унем около 5 млн, и в 2000е он достиг своего пика 6 или 7 лямов.
если говоришь про цифры, тем более про некие фантастические, то приводи источник.
ни в одном источнике, из тех что я смог найти, о 5 миллионах ни слова. вот для примера: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/komp-chisl.htm
Цитата: Власти похер что творится, так как у нас социавльная политика на уровне африканских стран.
власти не похер. но если в течении 10 лет ломали: с 90 по 2000, то восстановить за раз - невозможно.
демографическая ситуация улучшается. убыль с 2000г уменьшилась за 10 лет примерно в 3-4 раза.
Цитата: Это государство я начал ненавидеть еще тогда.
у "Это государство" есть конкретные имена: ельцин, чубайс, гайдар, гусинский, немцов и т.д. конечно же горби.
но ты выбрал либерастский путь.
Цитата: В демологии их называют поколение Х и поколение Y
описка твоя правильная. то о чём ты говоришь самая настоящая демология.
Цитата: В мае возвращался, домой проходил мимо районной площади, там натаскивали школоту на путинославие
а должны были на ненависть к своей стране. но не все такие гнилые, как ты.
Цитата: придя домой моя мама очень одобряла это
мать у тебя понимает.
Цитата: Ибо мне в детстве не промыли этим говном мозг.
тебе в мозг говно высрали в 90е. а ты его радостно заглотил. время было стрёмное тогда.
а сейчас извергаешь обратно. |
09 сен 2012, 21:25 |
|
|
0
Самое что может быть для тебя удивительное, что отец мне такое мнение навязал, с распадом союза его пнули с армейки, причем уволили по статье (точно не помню какая), и он проебал все свои афганские льготы, и когда он говорил о власти я всё радостно усваил.
Так что извеняй, но у меня на мой взгляд были очень веские причины относится к этой власти именно так. Ну а то что мозг высрали, это нормально, он у всех засран, только дерьмо разных сортов.
А под понятием "это государство" я имел в виду уклад гос. сектора, и контакта с ним, он то не поменялся
Да и под путинославием я имел в виду неумение наших идеологов объяснить легитимность своего режима, ну и нет у них аргументов |
09 сен 2012, 21:47 |
|
|
0
Цитата: когда он говорил о власти я всё радостно усваил.
в 90 твой отец потерял всё то, что до этого нажил и теперь ты ненавидишь это госу-во. хорошо.
но это повод спецом проёбывать всё дальше?
Цитата: неумение наших идеологов объяснить легитимность своего режима, ну и нет у них аргументов
вывод-то какой? нахуй путина и пусть к власти придёт кто? овальный? каспаров? может сразу березовский?
Цитата: я имел в виду уклад гос. сектора, и контакта с ним, он то не поменялся
с тех пор много изменилось. не радикально, но изменения есть и в лучшую сторону.
Цитата: у меня на мой взгляд были очень веские причины относится к этой власти именно так.
имхо, правильнее будет - к той. путин не изменил радикально направление после горби и ельцина, но очень сильно его сгладил.
причины ненависти к конкретным людям понятны. но вот не ненависть к своей родине это совсем другое. |
09 сен 2012, 23:22 |
|
|
0
говорят убыль населения РФ снижается за счёт импортных хачище, а русские по прежнему вымирают.
|
09 сен 2012, 23:32 |
|
|
0
Свуй писал(а): говорят убыль населения РФ снижается за счёт импортных хачище, а русские по прежнему вымирают.
злословят. У меня кстати интерес есть, в курсе кто, почему Россия воевала за неотделение части Кавказа от федерации? Почему пролито столько крови? Почему так жестко субсидируют Чечню? |
09 сен 2012, 23:58 |
|