Америка победила Германию  
Автор Сообщение

0
Сообщение Америка победила Германию

Цитата:
говорят убыль населения РФ снижается за счёт импортных хачище, а русские по прежнему вымирают.

пиздеть, как это говорят - не мешки ворочить.

при расчёте рождаемости и смертности мигранты не учитываются.

и второе, согласно переписи, процент русских, а точнее считающих себя русскими при переписи населения, с 2002 года, только растёт. с 80.6% до 80.9%.

а самое удивительное - всё это легко узнать в том же гугле. но ведь тебе не правда важна, а выкрикнуть погромче какую-нибудь хуйну.

ну и это: называть людей "хачише" - многое о тебе говорит.

Цитата:
У меня кстати интерес есть, в курсе кто, почему Россия воевала за неотделение части Кавказа от федерации? Почему пролито столько крови? Почему так жестко субсидируют Чечню?

ты не стесняйся - огласи на сколько жёстко-то.

а то пиздануть хуйню всякий может - прямо, как свуй.

и я тут случайно услышал, но скорее всего пиздят, роснефть добывает в чечне нефть.

10 сен 2012, 01:49

0

А я вот слышал, что Чечня занимает 21-ое место по нефтедобычи среди всех субъектов РФ. Пиздят наверное.

10 сен 2012, 02:05

0

В либерастии меня обвинять не стоит, я к навальным и прочим Каспаровым отношусь не лучше чем к другим, на демонстрации не хожу, листовки не раздаю. А всё то что произошло, я эту воспринимаю как данное. И улучшений не вижу.

Да и ненависть это я слишком сильно загнул, скорение устойчивое отвращение

10 сен 2012, 06:44

0

nmfym зачем ты пытаешься лечить на форуме отношение к жизни?

10 сен 2012, 07:00

0

Цитата:
У меня кстати интерес есть, в курсе кто, почему Россия воевала за
неотделение части Кавказа от федерации? Почему пролито столько крови?
Почему так жестко субсидируют Чечню?

Чтобы не создавать прецедент?

Если, к примеру, заплатить прибалтам за оккупации, то тут же в очередь за баблом станет половина Европы.

Если же Кавказ отделится, всякие башкитры, татары, якуты и прочие чукчи тут же поднимут вопрос об оккупации и отделении.

Поэтому лучше всего стоять на своём. 

10 сен 2012, 07:46

0

Нужно просто четко понимать, что страны и народы бывшего СССР это носители красоты, гармонии и всего прекрасного, что есть в человечестве, даже если это не так. Окрест орки, которые только и хотят нас стравить, споить и уничтожить. Понимание этого простого факта решает и русскую «проблему сверхчеловека» и чеченскую «кого бы убить или выебать».

10 сен 2012, 08:23

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

nfago писал(а):

Свуй писал(а):

говорят убыль населения РФ снижается за счёт импортных хачище, а русские по прежнему вымирают.

злословят.

У меня кстати интерес есть, в курсе кто, почему Россия воевала за неотделение части Кавказа от федерации? Почему пролито столько крови? Почему так жестко субсидируют Чечню?

Почему не отделило? Отделило. После первой чеченской. Толку 0 - они развели у себя бандитов и напали. Ибо ничего кроме этого не умеют, а те кто хотят или умеют им не дают.

Затем кремль начал план Б. Во превых вернул контроль над чечнёй. Во вторых поставил там самый надежный и жесткий клан. В чечне кадыровы могут всё. Затем начал спансировать развитие региона - вместо грабежей заводы и своё дело. Начал активно приучать кавказ к нашему образу жизни. То что молодёж обучают в наших институтах - мы им прививаем наши ценности и нашь образ жизни, дабы они опять не скатились в ту херню, что была после первой чеченской.

Если кавказ будет отдельно. Напряженность только возрастёт. Они будут нападать. Может быть за бабки разрешат у себя ракеты амерам поставить. Много чего. Кому это надо? Тем более 80% вложений возвращаеться в бюджет деньгами от продажи кавказкой нефти.

10 сен 2012, 11:54

0

Просто оставлю это здесь.

Почему на пг так много малолетних дурачков? WoW одна из составляющих плана Даллеса?

10 сен 2012, 12:44

0

Нажимая на стрелочку "Перейти к сообщению" прям-таки убеждаешься в стабильности мировоззрения  :D

Ты ещё не стал учителем истории?)) Дети должны знать про Лидера, про Вождя!  :D  (c) Правда-матка от Колдмага616 осуждающего WoW  

10 сен 2012, 12:47

0

Мне нравятся демотиваторы с ошибками.

10 сен 2012, 12:56

0

Зевс писал(а):

Извини. Да, букву "е" не дописали.

10 сен 2012, 13:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

тут не хватает картинки Сталина, жрущего младенца.

10 сен 2012, 13:03

1

Gatcha писал(а):

Нажимая на стрелочку "Перейти к сообщению" прям-таки убеждаешься в стабильности мировоззрения  :D

Ты ещё не стал учителем истории?)) Дети должны знать про Лидера, про Вождя!  :D  (c) Правда-матка от Колдмага616 осуждающего WoW  

Я же не либеральная шлюха, чтобы менять мировозрение, когда мне это удобно.

Поверь, лучше такой учитель истории, как я, который будет прославлять свою страну, чем учитель, который будет говорить детям, что мы гавно и всегда им были. 

Stunt писал(а):

тут не хватает картинки Сталина, жрущего младенца.

Из утроба еще живой матери.

10 сен 2012, 13:05

2

Coldmage616 писал(а):

Поверь, лучше такой учитель истории, как я, который будет прославлять свою страну, чем учитель, который будет говорить детям, что мы гавно и всегда им были. 

это смотря каким детям

история для быдла - это история про сплошные победы, мы хорошие - они плохие, меньше текста, больше картинок

для элиты - история другая, как история болезни, с подробным разбором фейлов и проебов, почему, зачем, что делать, чтобы не повторилось

10 сен 2012, 13:08

0

Coldmage616 писал(а):

Зевс писал(а):

Извини. Да, букву "е" не дописали.

Мог бы и сам переделать. Как ты вообще допускаешь подобное отношение к имени Вождя?

10 сен 2012, 13:10

0

Raubritter писал(а):

это смотря каким детям

история для быдла - это история про сплошные победы, мы хорошие - они плохие, меньше текста, больше картинок

для элиты - история другая, как история болезни, с подробным разбором фейлов и проебов, почему, зачем, что делать, чтобы не повторилось

Объективность была бы, гарантирую. 

Ты просто не представляешь нынешнюю ситуацию в учебных заведениях. Просто открой какой-нибудь школьный учебник истории и перелестни на советскую эпоху. Объективности 0. А учителя? Либероидов очень много. Особенно тех, кто учился в перестройку. А о нынешнем поколении и говорить вообще не стоит. Некоторые дети, которые читали вики и то больше знают. Тогда данные учителя вместо того, чтобы разобраться, берут учебник и долдонят по нему. Зачем такая история?

Когда в мою голову пытались впихнуть миф "об отсутствии Сталина в первые дни войны", я пошел и разобрался в этом вопросе. Но кто сделает так же? Кто противопоставит себя учителю? А особенно преподу. Я  тогда не получил зачет с первого раза,отказываясь говорить, то что мне "долдонили". Пришлось идти дальше иловить проблемы на свою жопу.

На героя не претендую.

10 сен 2012, 13:21

0

"история" для широких народных масс не имеет ничего общего с объективностью. ее содержимое определяется задачами - что надо получить на выходе.

место россии в мире сейчас - сырьевой придаток и рынок сбыта для ширпотреба. ты правда думаешь, что кто-то всерьез собирается учить аборигенов? у самых одаренных остается возможность уехать - этого вполне достаточно.

10 сен 2012, 13:27

0

Raubritter писал(а):

"история" для широких народных масс не имеет ничего общего с объективностью. ее содержимое определяется задачами - что надо получить на выходе.

место россии в мире сейчас - сырьевой придаток и рынок сбыта для ширпотреба. ты правда думаешь, что кто-то всерьез собирается учить аборигенов? у самых одаренных остается возможможность уехать - этого вполне достаточно.

Тогда нужно изменить эти самые задачи, не?

Скоро 2017, может будем соблюдать традиции?

10 сен 2012, 13:32

0

Так что, стал учителем или нет? Просто интересует, будешь ли ты использовать свой талант докапываться до "истины", чтобы помочь молодому поколению стать такими же упорными.

Хотя вопрос надо ли им это в данном конкретно взятом вопросе (о Сталине), на котором ты прям-таки "заел"  :)

__

ps

У тебя фанатичный какой-то взгляд на либерализм и кажется, в целом, неверное толкование этого слова.

__

Как ты считаешь, почему незнание истории или вера в то, что говорит учитель о Сталине это вредно и как скажется на человеке?

Почему у тебя такое заостренное на этом внимание?

10 сен 2012, 13:39

0

Цитата:
А я вот слышал, что Чечня занимает 21-ое место по нефтедобычи среди всех субъектов РФ. Пиздят наверное.

развивай мысль дальше. раз нефти у них мало надо отделить или как?

Цитата:
Почему у тебя такое заостренное на этом внимание?

человек, когда видит, что на его страну льют говны должен не обращать внимание и идти дальше?

10 сен 2012, 13:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru