Автор |
Сообщение |
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Amy Winehouse found dead
Да я не хотел никого оскорбить, просто что то навеяло велесу. p.s хз кто такая Марла, я после бк не в теме русского комьюнити, а "Нита" это подозреваю Нитемина ?:) Неужели Нитемина ещё играет?
|
26 июл 2011, 18:45 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Amy Winehouse found dead
Нита недавно играла, мы с ней сидели летними вечерами в шторме, обсуждая секс. Она не играет в полную силу, видимо выросла из этого. Не считаю ее своим другом, но признательна за откровения о классике, которую пропустила.
Так или иначе она великий игрок, вырастивший Дорда и заодно не последнюю пве-гильдию Фиксед. А Марла - просто охуенная женщина, по которой сходит с ума весь Экзорсус в его пвп крыле... готик, каин и прочая мелочь не в счет. Она говорит, что она хант от бога, но хантом не умеет даже паровозить в инстах аутленда.
Что не меняет того факта, что это королева Рувова и таковой останется навсегда.
|
26 июл 2011, 18:51 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Amy Winehouse found dead
Бабуле срочно нужно пару кубиков галоперидола вкатить, белочка прогрессирует на почве закончившегося горючего, пора вызывать санитаров.
|
26 июл 2011, 19:15 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Amy Winehouse found dead
Wuki писал(а): Бабуле срочно нужно пару кубиков галоперидола вкатить, белочка прогрессирует на почве закончившегося горючего, пора вызывать санитаров.
Я надеюсь, тебе хотя бы платят за это, иначе совсем печально.
|
26 июл 2011, 19:24 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Amy Winehouse found dead
все же ома без сомнения олицетворение всей тупости и недоразвитости этого форума, наравне со школоло бартом и ларанварриором.
но барта оправдывает его возраст, никто не поручится, что сам не был таким же в свои школьные годы, а ому же не оправдывает ничего...
Глупая старая женщина, "работающая на реальный авторитет в этом комьюнити" школьников и студентов, путем натужных высеров с эксплуатацией темы играющих в вов девушек, которые не факт что в приватных беседах ее на три буквы не посылают.
Я, как человек явно старше среднестатистического посетителя этого портала могу сказать тебе со всей ответственностью: Ты грязь и мерзость этого форума, старая матерящаяся алкоголичка, "работающая на реальный авторитет" (лол, нужно же сказать такое) перед аудиторией неокрепших умов заблудших анимешников.
ps ах да, чуть не забыл: сосни хуйца, старая синявка
|
26 июл 2011, 20:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Amy Winehouse found dead
ГопнегВася писал(а): все же ома без сомнения олицетворение всей тупости и недоразвитости этого форума, наравне со школоло бартом и ларанварриором.
но барта оправдывает его возраст, никто не поручится, что сам не был таким же в свои школьные годы, а ому же не оправдывает ничего...
Глупая старая женщина, "работающая на реальный авторитет в этом комьюнити" школьников и студентов, путем натужных высеров с эксплуатацией темы играющих в вов девушек, которые не факт что в приватных беседах ее на три буквы не посылают.
Я, как человек явно старше среднестатистического посетителя этого портала могу сказать тебе со всей ответственностью: Ты грязь и мерзость этого форума, старая матерящаяся алкоголичка, "работающая на реальный авторитет" (лол, нужно же сказать такое) перед аудиторией неокрепших умов заблудших анимешников.
ps ах да, чуть не забыл: сосни хуйца, старая синявка
Это многое говорит о тебе, но ничего обо мне. Не завидуй так сильно, это пройдет
|
26 июл 2011, 21:30 |
|
|
Barrt
|
0
Amy Winehouse found dead
ГопнегВася, попка болит?
|
26 июл 2011, 21:31 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Amy Winehouse found dead
Самое смешное, что его и за это не забанят. Готик, залогинься уже и напиши то же самое от себя.
|
26 июл 2011, 21:35 |
|
|
Barrt
|
0
Amy Winehouse found dead
Раньше банили, и сейчас забанят
|
26 июл 2011, 21:45 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Amy Winehouse found dead
Не думаю. Кстати, Готик, если ты это не банишь, напиши мне то же самое от себя публично.
|
26 июл 2011, 21:48 |
|
|
Barrt
|
0
Amy Winehouse found dead
Да это не Готик.
|
26 июл 2011, 21:57 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Amy Winehouse found dead
Если не банит это все, то поддерживает. Но мне сказали это его альт, грустно если он настолько труслив, но естественно для полуразгневанного чмошника.
Мои извинения памяти певицы, о которой собственно эта тема. Повторюсь, что наркота и алкоголь не способствуют творчеству, а лишь убивают его.
|
26 июл 2011, 22:09 |
|
|
Barrt
|
0
Amy Winehouse found dead
Он так-то не один тут модератор
|
26 июл 2011, 22:10 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Amy Winehouse found dead
школьник и бабуля строят дьявольские козни >_
|
26 июл 2011, 22:25 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Amy Winehouse found dead
ГопнегВася писал(а): школьник и бабуля строят дьявольские козни >_<
Ты пишешь о людях, не имея ни малейшего понятия, насколько твои определения соотносятся с реальной жизнью. Меня ты, судя по твоим высерам, лично не знаешь, иначе заткнулся бы и об алкоголе, и о возрасте. Баррта видимо тоже, и в целом это у тебя проблемы. Мне тебя жаль, твоя судьба срать по форумам на более успешных людей, что усугубляется тем, что с развитием интернета срать ты сможешь почти вечно, кочуя с тех форумов, где тебя забанили, туда, где тебя еще не знают. Удачи тебе, готик.
|
26 июл 2011, 22:31 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Amy Winehouse found dead
Oma писал(а): на более успешных людей,
лан, расслабься уже, не впервой бухни и возвысься, успешная :-)
|
26 июл 2011, 22:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Amy Winehouse found dead
Барт не школьник у него есть Диплом о окончании ПТУ.
|
26 июл 2011, 22:50 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Amy Winehouse found dead
а, ну это в корне меняет дело!
|
26 июл 2011, 22:52 |
|
|
Barrt
|
0
Amy Winehouse found dead
Eclipseer писал(а): Барт не школьник у него есть Диплом о окончании ПТУ.
Не пали.
|
26 июл 2011, 23:01 |
|
|
Ривя
|
0
Amy Winehouse found dead
хуйта
|
26 июл 2011, 23:50 |