Amy Winehouse found dead
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что считать наркотиком? давно есть различные сравнительные графики по норкотикам. так вот. алкоголь и табак стабильно висят на 3-5 местах по вредности(во всех смыслах).
Принимать или не принимать наркоту зависит от того чего ты хочешь в жизни. Если хочешь счастья, если хочешь внезапного простветления, что смысл жизни петь песни и видеть цветные сны(наяву, ага), то вперед, в любой подворотне золотозубый цыган на порше кайен продаст тебе щепотку твоей жизни, которая уже не твоя, а его. А если ты смотришь на жизнь трезвым взглядом, у тебя есть цель и воля для ее выполнения, ты понял что жизнь дермо(в прямом и переносном смысле, надпись над общим китайским туалетом с видом на прекрасное озеро и природу в целом- "врата в единое"), понял что мозги и тело тебе дано что бы из дерма сделать конфетку,тогда перед тобой открыто множество путей. и где то в середине своего пути, ты можешь провести эксперемент. продать ману небесную очередному жаждущему чуда(но от настоящего чуда давно отказавшегося), и понаблюдать за ним. и понять что его мысли лишь жалкие искры, моментально затухающие, по сравнения с ярким огнем твоего сознания. и понять что наркоманы тоже нужны обществу, что бы поколения не забывали их вреда. Представьте что все забыли про наркотики. через поколение вы получите еще одно поколение хиппи.пусть уж лучше они, самые психически неустойчивые долбяться(все равно найдут себе костыль для сознания), спасут чуть более умных(или боязливых). Психически больные люди не могут принести пользу этому миру.а наркоманы больны, в основном, психически. Если уж говорить про то что,сахарная пудра помогает раскрыть талант(на самом деле лишь случайным образом создает новые пути прохождения импульсов в мозгу, при этом разрушая стабильные, а значит и положительные, связи), то и допинг спортсмена(знаю что все они) считать за достижения.А знаете почему допинг - это допинг? потому что временный эффект(искра), а был бы постоянный и положительный, был бы усилитель, лекарство, панацея. |
25 июл 2011, 18:24 |
|
|
0
похуй
|
25 июл 2011, 19:24 |
|
|
0
впервые слышу
|
26 июл 2011, 14:21 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ниразу не слышал о ней, странно
наркотики это плохо, пнятненько? |
26 июл 2011, 14:24 |
|
|
0
|
26 июл 2011, 15:16 |
|
|
0
блять нюхач вернулся
|
26 июл 2011, 15:29 |
|
|
0
Я все хотел спросить из какого фильма у него аватарка? Вроде из какого-то знаменитого фильма про грабителей
|
26 июл 2011, 15:33 |
|
|
Зевсо писал(а): Я все хотел спросить из какого фильма у него аватарка? Вроде из какого-то знаменитого фильма про грабителей |
26 июл 2011, 15:36 |
|
|
0
^ В гоблине смотри
|
26 июл 2011, 15:38 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Я все хотел спросить из какого фильма у него аватарка? Вроде из какого-то знаменитого фильма про грабителей |
26 июл 2011, 15:39 |
|
|
0
Да я помню давно смотрел, когда увидел хмыря из цыганского поселения - сразу про нюхачу вспомнил
|
26 июл 2011, 15:39 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Умерла молодой молодец.
|
26 июл 2011, 16:34 |
|
|
0
Никакой наркотик и тем более алкоголь, удел васейгопнегов, не способен стимулировать творчество и тем более развивать его. Эми пела охуенно, но просто лениво растратила свой талант в угоду низким удовольствиям.
Родится снова, еще раз пройдет этот же путь. И еще и еще и еще раз. Пока не выучит на своих смертях и своем не сделанном, что так нельзя. Марла, я надеюсь ты все поняла для себя? Нет в этом никакой крутизны, есть только очевидный факт, что Эми не научилась честно проживать свою жизнь, просто выехав на таланте, пока не сдохнет. Это не твой выбор, надеюсь, что не твой. Хотя твой скорее всего. |
26 июл 2011, 18:05 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Oma писал(а): Никакой наркотик и тем более алкоголь, удел васейгопнегов, не способен стимулировать творчество и тем более развивать его. Эми пела охуенно, но просто лениво растратила свой талант в угоду низким удовольствиям. Родится снова, еще раз пройдет этот же путь. И еще и еще и еще раз. Пока не выучит на своих смертях и своем не сделанном, что так нельзя. Марла, я надеюсь ты все поняла для себя? Нет в этом никакой крутизны, есть только очевидный факт, что Эми не научилась честно проживать свою жизнь, просто выехав на таланте, пока не сдохнет. Это не твой выбор, надеюсь, что не твой. Хотя твой скорее всего. Создаётся ощущение что ты употребляешь тяжелые наркотики а в момент наркотического протрезвения постишь тут с помутнённым сознанием. |
26 июл 2011, 18:12 |
|
|
0
в наркотиках нет не чего плохого,вы попробуйте!
|
26 июл 2011, 18:12 |
|
|
0
Creature писал(а): Oma писал(а): Никакой наркотик и тем более алкоголь, удел васейгопнегов, не способен стимулировать творчество и тем более развивать его. Эми пела охуенно, но просто лениво растратила свой талант в угоду низким удовольствиям. Родится снова, еще раз пройдет этот же путь. И еще и еще и еще раз. Пока не выучит на своих смертях и своем не сделанном, что так нельзя. Марла, я надеюсь ты все поняла для себя? Нет в этом никакой крутизны, есть только очевидный факт, что Эми не научилась честно проживать свою жизнь, просто выехав на таланте, пока не сдохнет. Это не твой выбор, надеюсь, что не твой. Хотя твой скорее всего. Создаётся ощущение что ты употребляешь тяжелые наркотики а в момент наркотического протрезвения постишь тут с помутнённым сознанием. никогда не пробовала. А что именно в этом посте навевает на такие мысли? |
26 июл 2011, 18:14 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Oma писал(а): Creature писал(а): Oma писал(а): Никакой наркотик и тем более алкоголь, удел васейгопнегов, не способен стимулировать творчество и тем более развивать его. Эми пела охуенно, но просто лениво растратила свой талант в угоду низким удовольствиям. Родится снова, еще раз пройдет этот же путь. И еще и еще и еще раз. Пока не выучит на своих смертях и своем не сделанном, что так нельзя. Марла, я надеюсь ты все поняла для себя? Нет в этом никакой крутизны, есть только очевидный факт, что Эми не научилась честно проживать свою жизнь, просто выехав на таланте, пока не сдохнет. Это не твой выбор, надеюсь, что не твой. Хотя твой скорее всего. Создаётся ощущение что ты употребляешь тяжелые наркотики а в момент наркотического протрезвения постишь тут с помутнённым сознанием. никогда не пробовала. А что именно в этом посте навевает на такие мысли? Да не этот пост а общая картина, насколько это возможно по постам на форуме. p.s И они мне напомнили одну женщину играющею в wow, схожая манера писанины, эмоциональных всплесков итп, это не твой чар |
26 июл 2011, 18:23 |
|
|
0
без наркоты кайфа больше
|
26 июл 2011, 18:25 |
|
|
0
Нет, не мой, я нахожу ее милой дурой, далекой от ценностей этой игры и неспособной принять их и работать на реальный авторитет в этом комьюнити, где всем похер, как ты умеешь складывать слова и насколько ты эмоционален.
Даже Марла согласилась, что я на нее не похожа!!11 |
26 июл 2011, 18:28 |
|
0
Оо дак вы знакомы
Стало любопытно а что в твоём понимание "ценности этой игры" ? |
26 июл 2011, 18:31 |
|