Amy Winehouse found dead
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Антисий писал(а): Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов. фу, переиначил фразу про самоубийц. Хотя, по сути это одно и тоже. |
24 июл 2011, 18:16 |
|
|
0
Barrt писал(а): Почему тут половину не перебанили за оскорбление усопших? Потому что это обитель зла и твой жизненный кодекс тут не работает. |
24 июл 2011, 18:26 |
|
|
0
Daniel писал(а): Barrt писал(а): Почему тут половину не перебанили за оскорбление усопших? Потому что это обитель зла и твой жизненный кодекс тут не работает. Не мой. |
24 июл 2011, 18:48 |
|
|
0
Мне почему-то кажется, что вклад безумных торчков в музыку не настолько велик, как некоторым кажется. Я не знаю ни единого трека Уайнхаус и есть стойкая уверенность, что ничего не потеряю, если останусь в счастливом неведении.
Присоединяюсь к пропаганде наркотиков, как способу саморегуляции кол-ва дебилов в обществе. |
24 июл 2011, 19:13 |
|
|
0
Завтра 31-я годовщина смерти Владимира Высоцкого...
|
24 июл 2011, 20:27 |
|
|
0
Развели непонятно что из смерти человека, стыдно должно быть.
|
24 июл 2011, 20:30 |
|
|
0
azu писал(а): Развели непонятно что из смерти человека, стыдно должно быть. ПГ. |
24 июл 2011, 20:33 |
|
|
azu писал(а): Развели непонятно что из смерти человека, стыдно должно быть. #741 |
24 июл 2011, 20:56 |
|
|
0
Цитата: Завтра 31-я годовщина смерти Владимира Высоцкого... тоже, кстати, наркомана и алкоголика |
24 июл 2011, 22:10 |
|
|
0
Guinness писал(а): Я не знаю ни единого трека Уайнхаус и есть стойкая уверенность, что ничего не потеряю, если останусь в счастливом неведении. Ну и зря, у неё много хороших песен. Вот эта, как пример. |
25 июл 2011, 00:55 |
|
|
0
Arbok писал(а): Guinness писал(а): Я не знаю ни единого трека Уайнхаус и есть стойкая уверенность, что ничего не потеряю, если останусь в счастливом неведении. Ну и зря, у неё много хороших песен. Вот эта, как пример. злая ирония)) она поёт "They tried to make me go to rehab I said no, no, no" вот не прошла rehab и тю-тю |
25 июл 2011, 01:45 |
|
|
0
|
25 июл 2011, 01:47 |
|
|
0
да может она не умерла вовсе, вот говорили гуф умер гуф умер, а щас передают, что он к нам 1 августа приезжает, как так получается - непонятно
|
25 июл 2011, 06:59 |
|
|
0
chiter0k писал(а): да может она не умерла вовсе, вот говорили гуф умер гуф умер, а щас передают, что он к нам 1 августа приезжает, как так получается - непонятно передавали что гуф клонировал себя, что бы и после смерит радовать фанатов своей музыкой. |
25 июл 2011, 07:59 |
|
|
0
chiter0k писал(а): да может она не умерла вовсе, вот говорили гуф умер гуф умер, а щас передают, что он к нам 1 августа приезжает, как так получается - непонятно Как он может мертвый, к вам приехать-то? |
25 июл 2011, 08:25 |
|
|
0
крутая была женщина
идол |
25 июл 2011, 11:29 |
|
|
0
Guinness писал(а): Мне почему-то кажется, что вклад безумных торчков в музыку не настолько велик, как некоторым кажется. Я не знаю ни единого трека Уайнхаус и есть стойкая уверенность, что ничего не потеряю, если останусь в счастливом неведении. Присоединяюсь к пропаганде наркотиков, как способу саморегуляции кол-ва дебилов в обществе. а мне кажется, что процент торчков в музыке (и вообще, в искусстве) близок к 100% я не знаю, что ты слушаешь, но более чем уверен, что и твои любимые музыканты употребляют (готов поверить в исключение только если твой любимый исполнитель - 60-летняя бабулька из местного театра оперы и балета) |
25 июл 2011, 11:39 |
|
|
0
Уверен, что создатели и почитатели всякой неживой электронщины навроде всяких трансов-дабстепов люто долбят по вене. Ибо нормальному трезвому человеку в голову не придёт слушать эти ебаные писки-трески.
|
25 июл 2011, 11:41 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Уверен, что создатели и почитатели всякой неживой электронщины навроде всяких трансов-дабстепов люто долбят по вене. Ибо нормальному трезвому человеку в голову не придёт слушать эти ебаные писки-трески. |
25 июл 2011, 12:29 |
|
|
0
Raubritter писал(а): а мне кажется, что процент торчков в музыке (и вообще, в искусстве) близок к 100% я не знаю, что ты слушаешь, но более чем уверен, что и твои любимые музыканты употребляют (готов поверить в исключение только если твой любимый исполнитель - 60-летняя бабулька из местного театра оперы и балета) А я буду верить в то, что это не так. Ну траву и алкоголь не воспринимаю за наркотики, хотя кому как. |
25 июл 2011, 13:39 |
|