Автор |
Сообщение |
Imperium
[0.5]
|
0
Анализ крови.
Общий это кровь из пальца, а не из вены, бояться нечего.
|
02 дек 2012, 13:24 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Анализ крови.
чувак да какая разница, ну упадешь ты в обморок, и что? дадут понюхать нашатыря отдуплишся и пойдешь домой.
намного хуже когда человек начинает в панику впадать. Я каждые 4 месяца хожу сдавать кровь, и как то там был здоровый лось 130 кг. который уже в процессе переливания начал впадать в панику. Я думал он сейчас поубивает нафиг всех медсестер.
|
02 дек 2012, 15:52 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Анализ крови.
Omar писал(а): Из вены не больно и не страшно.
Мне как то вставили иглу слишком глубоко и когда кровь еле текла... медсестра решила что не засунула достаточно глубоко и решила вставить еще глубже. вот тогда я чуть не ахерел.
|
02 дек 2012, 16:01 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Анализ крови.
Ты бы упал на колени и сделал бы минет, ежесекундно извиняясь за холокост занятым ртом, под всеобщее одобрение общественности.
|
02 дек 2012, 16:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Анализ крови.
Omar писал(а): Если бы я был немкой в германии и увидел перед собой давида из ссср, тоже попробовал бы отомстить.
меня забавляет что ты во мне увидел еврея. Ты бы хоть сначала в тред фотки зашел посмотрел на мой face...
или мне надо мой необрезаный член тут запостить... на фоне ПГ, что бы ты перестал нести эту хунту?
|
02 дек 2012, 16:54 |
|
|
Imperium
[0.5]
|
0
Анализ крови.
Omar писал(а): Eclipseer писал(а):
Ты боишся сдавать кровь? Или вида крови?
Момент прокола кожи иголкой. Концентрация на нем приводит к проблемам. Imperium писал(а):
Общий это кровь из пальца, а не из вены, бояться нечего.
Из вены не больно и не страшно.
Я не говорил, что больно и страшно. Очевидно тс боится именно такой путь сдачи крови.
|
02 дек 2012, 17:19 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Анализ крови.
Мне никогда не нравилось сдавать кровь. Не то чтобы я боялся или мне становилось плохо, просто если была возможность задоджить эту процедуру, всегда уклонялся. Все изменилось в армии, когда я лег в госпиталь. Ежедневно, на протяжении недели, у меня каждый день брали кровь из пальца, раз в 2 дня из вены, 2 раза в день ставили укол в вену и капельницы, 5 раз в день дырявили зад. Могу сказать, что после этих преключений, мне вообще всеравно что там у меня брать будут. Тут психологи не помогут, только клин-клином
|
02 дек 2012, 18:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Анализ крови.
Нифига у вас тут страсти, в обморок прямо. Помню когда сдавал из вены кровь, молодая медсетра спросила раз 5 в разных формах не упаду ли я в обморок, видимо уже имела такой опыт Причём я сам не знал и говорил что при виде большого кол-ва крови становится плохо. Оба были в панике но всё прошло ок, хоть я и пялился прямо на шприц (чисто из интереса :Р).
А однажды видел как парень локоть разбил и крови было ну очень много, хоть я вроде не особо впечатлительный вроде но через какое-то время у меня в глазах потемнело так что я почти ничего не видел и начала кружиться голова, просидел в туалете минут 5 умываясь и вроде отпустило но ещё долго не покидало паническое чувство после случившегося. Самое странное что глядя на кровь я не испытывал какой-то паники, страха или отвращения, просто так накрыло. Такая вот кул стори.
з.ы: вообще советуют смотреть в рандом окно и думать о своём, должно помогать.
|
02 дек 2012, 21:36 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Анализ крови.
Я когда кровь сдавал, чё-то не пожрал нормально и не выспался, ну плюс 400 мл многовато для моей комплекции. Тоже мульты отправился смотреть, но просто из-за кровопотери. Очухался быстро, на вопрос "фамилия имя какой день" ответил "Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и параход, сегодня", за что получил по щам от медсестёр.))
|
02 дек 2012, 21:40 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Анализ крови.
|
02 дек 2012, 21:51 |
|
|
PsychoWard
|
0
Анализ крови.
Мне бы проблемы топикстартера, честно.
Чего бояться биологической жидкости? Всё равно, что бояться в туалет ходить.
|
02 дек 2012, 22:01 |
|
|
Imperium
[0.5]
|
0
Анализ крови.
m0s писал(а):
Нифига у вас тут страсти, в обморок прямо. Помню когда сдавал из вены кровь, молодая медсетра спросила раз 5 в разных формах не упаду ли я в обморок, видимо уже имела такой опыт Причём я сам не знал и говорил что при виде большого кол-ва крови становится плохо. Оба были в панике но всё прошло ок, хоть я и пялился прямо на шприц (чисто из интереса :Р).
А однажды видел как парень локоть разбил и крови было ну очень много, хоть я вроде не особо впечатлительный вроде но через какое-то время у меня в глазах потемнело так что я почти ничего не видел и начала кружиться голова, просидел в туалете минут 5 умываясь и вроде отпустило но ещё долго не покидало паническое чувство после случившегося. Самое странное что глядя на кровь я не испытывал какой-то паники, страха или отвращения, просто так накрыло. Такая вот кул стори.
з.ы: вообще советуют смотреть в рандом окно и думать о своём, должно помогать.
Ты просто переволновался, вот и накрыло.
|
02 дек 2012, 22:04 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Анализ крови.
у меня отец лет двадцать пять назад в дождь менял руберойд на крыше, на даче (ну еблан же). Соскользнул,уебался с 4 метров высоты на бревна,топором пропорол руку,всю долбаную вену раскроил,шрам длиной 200мм где то. перемотал полиэтиленовым пакетом со скотчем (на даче же нет нихуя). пошел до ж/д станции,это 7.5 километров пешком (мы любители дач в ебенях), т.е. полтора часа пешком под дождем, потом ждал электричку еще с полчаса,и электричка едет с приозерска до питера овер 3 часа. лужа крови под скамейкой говорит разлилась диаметром примерно пол метра,но ето он заметил уже когда выходил с поезда. а,ну и от кушелевки полупешком полутрамваями еще час,тогда метро нихера не было с девяткино,это тоже час по городу. при этом кровь все время потихоньку капает.
потом на другой даче я с ним строил парник,не помню нахуя,потому что парник уже давно развалился и кроме редиски в нем ничо не сажали. это лет 8 назад было. парник 4 на 2,неслабая херня. нижнюю обвязку уже сделали,и столбы тоже поставили,перешли наверх,этот придурок говорит подержи бревнышко (ну херня,4 метра длиной,150 в диаметре,я думаю килограмм тридцать,ибо ето сырая береза,хоть и ошкуреная) а оно стоит просто на столбиках,не прибитое,надо мной,думаю,ну *подержи* этож просто подержи а не держи изо всех сил блеать,тремя пальцами поддерживаю,отвелекся на птичку,а тот еблан с другой стороны парника его стал прибивать,одним хорошим ударом показал правило рычага,ибо с моей стороны бревно поехало ровно мне в голову,с высоты пол метра от меня и ебануло как следует по голове. ну я давай материться,кретин баран что нахрен делаешь,только секунд через 10 заметил,что с челки что-то капает на траву,а потом по морде так хорошо тепленьким ручьем течет. и хрен ли там делов,случайно нашел в кармане три таблетки стрептоцида,размял ножом на чурбане,засыпал етим порошком рану,перебинтовал башку куском старых кальсонов,умылся в ручье. было дело в воскресенье вечером,в понедельник утром я уже был на работе. и всего делов.
про такую мелочь как пропороть ногу топором или пропилить резиновый сапог бензопилой я вообще молчу.
и хоть бы хрен. щас третью дачу бомбим,но на этот раз у меня хорошее предчувствие.
а вы говорите страшно когда уколят пальчик.
|
03 дек 2012, 01:21 |
|
|
PsychoWard
|
0
Анализ крови.
|
03 дек 2012, 03:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Анализ крови.
Думаю все помнят какие в 90-ые делались качели для детишек.... тупо сваренный толстые металические прутья. Ну и кругом естественно детская площадка огромного двора. Ну бегу я мимо этой качели естесвенно не расчитываю растояние... Помню только как я лечу, следующий кадр мама несет меня на руках в городскую болницу(находилась она слава богу через дорогу)... смотрю на маму а она просто вся в крови и я на один глаз ничего не вижу. В конце концов мне без наркоза зашили лоб и отправили домой... вообще никакой боли не было, лежал общался с хирургами ...
кстати сколько меня в детстве не штопал детский хирург, ничего не было так больно как вправление сломанного носа на живую. Это просто нечто... причем ты всё понимаешь заранее.. когда тебе показывают полметровый лом, который сейчас вставят тебе через нос в голову
|
03 дек 2012, 03:25 |
|
|
PsychoWard
|
0
Анализ крови.
У меня самая жесть была - это очищение тканей вокруг кости при флюсе. Как вспомню этот хруст и скрежетание скальпеля по кости, аж плохо сразу.
|
03 дек 2012, 03:43 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Анализ крови.
одному другу немцу делали одну процедуру.... после того как он утром проснулся а у него половина тела не слушалась и со временем отпустило. врачам надо было взять пробу из спинного мозга... Расказывал что было настолько больно что он даже орать не мог и казалось что ковырялись они у него там часа 2.
слышал что это самая больная херня.
|
03 дек 2012, 04:03 |
|
|
PsychoWard
|
0
Анализ крови.
Это называется пункция. Не обязательного спинного мозга, когда нужно взять пробу сканей из какого-нибудь органа. Это когда протыкают такой толстенной... даже не игрой, а трубкой ткани до нужного органа и берут кусочек. У моего приятеля выковыривали так из печени вроде.Только под угрозой смерти на такое пойду = )
|
03 дек 2012, 04:08 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Анализ крови.
Вот так не будешь проверяться, а потом таки лет через 5 узнаешь что ты Вичинфицированый и будешь на пг тему создавать почему вы мне дали ебучие советы?
|
03 дек 2012, 04:20 |
|
|
PsychoWard
|
0
Анализ крови.
kvick писал(а):
Вот так не будешь проверяться, а потом таки лет через 5 узнаешь что ты Вичинфицированый и будешь на пг тему создавать почему вы мне дали ебучие советы?
Если ты вич-инфицирован и не проверяешься, ты узнаешь гораздо раньше.
|
03 дек 2012, 04:22 |
|