Анализ крови.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Анализ крови.

Бунопард писал(а):

Попросил 33 летнего дядьку сдать за меня, всё ок, хоть и на справке написано 1994 год рождения  :D.

Всем спс за ответы.

18 лет, а боишся кровь сдать. Фу таким быть.

03 дек 2012, 06:31
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Анализ крови.

Встал я сегодня в 7-30, пошел сдавать кровь. Сел, закатал рукав, сжал кулак, смотрю прямо перед собой, укол, 1 сек, все вы свободны. Крови не видел. Мне почему-то было бы стыдно бояться крови :D

03 дек 2012, 12:38

<Черёмуха>

0
Сообщение Анализ крови.

Dickain писал(а):

Так может ты кровосiс.

И не боишься крови.

Можіт біть.

Видел только 1го человека, который боялся бы крови и то это была девченка в санатории, когда мне было 13. При чем она боялась даже, когда в кино показывали. Мы сидели с ней  в холле сомтрели фильм и она постоянно уточняла, когда там кровь. А в концовке там хороший мужик плохого скидывает с вертолета на громоотвод какой-то на небоскребе. Я умолчал сей факт и ловил лулзы потом :D

03 дек 2012, 12:41

0
Сообщение Анализ крови.

Ну это ты так сдавал, а когда сдаёшь кровь на мед-книжку например ну или просто хочешь провериться нне болен ли ты Спидом или чем-нибудь другим, то там уже тебе в руку въебывают 3 литровый шпритц и тут уже ничего не поделаешь :smile

03 дек 2012, 12:46
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
Сообщение Анализ крови.

kvick писал(а):

Ну это ты так сдавал, а когда сдаёшь кровь на мед-книжку например ну или просто хочешь провериться нне болен ли ты Спидом или чем-нибудь другим, то там уже тебе в руку въебывают 3 литровый шпритц и тут уже ничего не поделаешь :smile

я делал в какой-то лаборатории недалеко от дома. Ничего там шприцами не берут. Сейчас какие-то контейнеры типа, сразу туда набирают, пластырем заклеивают, дают в дорогу гематоген, желают щастья здоровья и успехов в личной жизни, результаты на мыло в течении дня итд.

03 дек 2012, 12:50

1
Сообщение Анализ крови.

03 дек 2012, 13:47

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Анализ крови.

кстати если сдавать в обычной бесплатной поликлинике тада страх небезоснователен. только бояться надо не крови,а ебланов врачей,и херового инвентаря,с которых станется,и сами тебя грязным пером спидом заразят.

03 дек 2012, 13:59

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Анализ крови.

Dickain писал(а):

Шанс гладиатора заразиться СПИДом крайне мал.

хахахаха +

03 дек 2012, 15:37

<Черёмуха>

0
Сообщение Анализ крови.

Dickain писал(а):

А если он гей?

03 дек 2012, 16:10

0
Сообщение Анализ крови.

Tremere писал(а):

Dickain писал(а):

А если он гей?

Нехуй гладов из 3дд и даблхила жалеть.

По теме, все анализы на зппп надо сдавать в квд. В нашем областном такой порядок, что там, мне кажется, можно с пола есть и только витаминов запас пополнить. Давно уже все пробы в контейнеры собирают.

03 дек 2012, 17:22
Профиль WWW

0
Сообщение Анализ крови.

ответ дали на первой странице, когда тему закроют?

03 дек 2012, 18:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Анализ крови.

Бунопард писал(а):

ответ дали на первой странице, когда тему закроют?

это же Обитель зла. я, признаться, немало удивлён, что тема пока не ушла в своершенно иное русло.

03 дек 2012, 18:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru