Анализ крови.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Анализ крови.

Нужно сделать анализ крови ( дали какое-то старинное напрвление, написано общий+н/р - что это?), но я её боюсь так, что падаю в обморок когда сижу в очереди.

Есть какие-нибудь альтернативные варианты? Можно ли в ручную там написать или в больнице ставят печати?

Раньше сдавал несколько раз, но это было давно, и я уже не помню (т.к. отключался) что там и как, потом я просто забивал на это дело. А сейчас нужно 100% сдать.

02 дек 2012, 09:41

0
Сообщение Анализ крови.

Хватай с собой товарища, пусть дежурит рядом с тобой.

02 дек 2012, 09:48

0
Сообщение Анализ крови.

сделай в Инвитро, ты там вообще ничего не почувствуешь

02 дек 2012, 10:16

0
Сообщение Анализ крови.

Ты боишся сдавать кровь? Или вида крови?

02 дек 2012, 10:38
Профиль Skype

0
Сообщение Анализ крови.

что мешает просто не смотреть на эту руку?

02 дек 2012, 10:39

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Анализ крови.

не смотри на руку, гляди в окошко/картинку на стене

02 дек 2012, 10:46

0
Сообщение Анализ крови.

я даже когда писал это мне плохо стало, боюсь кровь

02 дек 2012, 10:50

0
Сообщение Анализ крови.

херово тебе

как же ты жить будешь

02 дек 2012, 10:53

2
Сообщение Анализ крови.

Табличку себе распечатай и на шею повесь: "Взять у этого тела анализ крови, направление в кармане, в чувство приводить только после процедуры".

Из вены когда берут, сейчас во всех ок больничках не пользуются шприцами, специальный пузырёк с хитрой крыжкой. Ну думаю тебя это не спасёт, к психиатру обратись, мб что-то посоветует.

Ну коли тебя даже от разговоров про кровь корчит, то грех не воспользоваться.)

Год назад курс ауэтогемотерапии проходил. В вену вваливают кальцированный раствор, у тебя температура тела подскакивает сразу, жарит во рту, ушах, гениталиях, потом сразу делают забор крови от 3/5/7/9/10/10/9/7/5/3 мл, и потом всё это добро в жопу вваливают. Так вот, здоровые мужики при вводе кальцированного раствора в обморок падают, и нужно его вводить ооочень медленно и ждать пока волны жара сойдут. Но тётки прочухали что я тёртый калач, и по быстрому мне делали, оказалось что обычно процедура занимает около 5 минут, мне за минуту всё делали.) Так что просто сдать кровь, для мне тоже самое что в банку пописать.

02 дек 2012, 10:56
Профиль WWW

0
Сообщение Анализ крови.

а можно что бы с моим направлением кто-нибудь сходил?

02 дек 2012, 11:03

0
Сообщение Анализ крови.

Да можно конечно, найди пацана с той же группой.

Если бы анализ был на спид, гепатит, реакцию Вассермана, то можно было бы встрять. Вроде уголовка (если ты чем-то болеешь неизлечимым и спецом другого на анализы отправляешь). А общий анализ так-то нахер никому не нужен.

02 дек 2012, 11:04
Профиль WWW

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
2
Сообщение Анализ крови.

^

Почему когда пытаюсь добавить уебана в игнор, мне пишет, что "Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов."? Хотя он вроде не модератор.

02 дек 2012, 11:16

0
Сообщение Анализ крови.

У него ник цветной, входит в "отличную от крестьян" группу.

02 дек 2012, 11:17

0
Сообщение Анализ крови.

forlynn писал(а):

^

Почему когда пытаюсь добавить уебана в игнор, мне пишет, что "Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов."? Хотя он вроде не модератор.

жестокий ты.

02 дек 2012, 11:49

0
Сообщение Анализ крови.

forlynn писал(а):

^

В любой момент предоставить глаза, уши и мозг для впитывания контента от лордов - важнейшая крестьянская повинность

02 дек 2012, 11:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение Анализ крови.

Да тебе из пальца возьмут :D

02 дек 2012, 11:59
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Анализ крови.

02 дек 2012, 12:36

0
Сообщение Анализ крови.

Помню в школе хотел забрать скальпель у однокласника. Хотел схватить его за запястье, но заслоупочил и успел схватить только за лезвие. Частично отрезал себе кончики двух пальцев. Срез получился очень ровным, поэтому крови было много и остановить её было не так просто.

Угадайте кого привели к медсестре вторым? Парня со скальпелем, который бухнулся в обморок :D

02 дек 2012, 12:49

0
Сообщение Анализ крови.

Пальцы хватку не потеряли?

02 дек 2012, 13:06

0
Сообщение Анализ крови.

Скажи врачу, что не можешь сдавать кровь.

02 дек 2012, 13:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru