Автор |
Сообщение |
Sajel
[0.1]
|
0
Re: Анализ pros&cons LoL & DotA
|
02 авг 2012, 18:04 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
2
Ну вы даете, айсикап это конечно клевый показатель. В первом сезоне взял б ранк за 30 игр.
Был в топ50, а ранк на тот момент, точно помню, был только у артстайла и пгг. У артстайла вообще 100-3 был статс
Остальные сезоны играл фор фан. Стомпить в дотане 1 вс 9 куда проще чем в лоле.
На сп1 был лидером, ну тут вряд ли кто знает что это.
В лоле за >1000 игр 2к немогу взять.
То есть надо сделать вывод, что лол сложнее доты? Какими-то абсурдными критериями вы оперируете.
Дота и лол сейчас одни из лучших онлайн игр. Лол более популярен. Вот и все. Обе игры хороши.
В обоих играх сложность пропорциональна скиллу противника, в гораздо большей степени, чем в особенностях механики.
|
02 авг 2012, 18:12 |
|
|
Ikimas
|
0
сп1 сириос бизнес, самая крутая лига же, но сгнила также быстро как и иккап.
вообще дота намного зрелищнее лола, больше связок персонажей(чего стоят только стяжки дарксира + какой-нибудь ульт войда или энигмы), стратегий и другого, более разнообразные скиллы, механика с хг и деревьями чего только стоят, не то что дерьмовые кусты :|
И да лолеры с 2.2к ЭЛО типа там нереальные, зайдите в доту 2, поставьте самый высокий уровень, сыграйте 5 игр, хоть поймёте, что это значит 1x9
|
02 авг 2012, 18:20 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
разве тот факт что можно вытащить 1х9 это не минус?
|
02 авг 2012, 18:48 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
чем тебе в лоле связки не устраивают ? залетает такой амуму дает ульт в это время подтягивается мфка и свою ульту жмет а сверху зигс свою хрень закидывает чтобы добить остальных например
слей свое эло в лоле до ~100 и почувствуй 1х9
|
02 авг 2012, 18:49 |
|
|
Darkdoctor
|
0
Ikimas писал(а):
сп1 сириос бизнес, самая крутая лига же, но сгнила также быстро как и иккап.
вообще дота намного зрелищнее лола, больше связок персонажей(чего стоят только стяжки дарксира + какой-нибудь ульт войда или энигмы), стратегий и другого, более разнообразные скиллы, механика с хг и деревьями чего только стоят, не то что дерьмовые кусты :|
И да лолеры с 2.2к ЭЛО типа там нереальные, зайдите в доту 2, поставьте самый высокий уровень, сыграйте 5 игр, хоть поймёте, что это значит 1x9
|
02 авг 2012, 18:56 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ikimas писал(а):
механика с хг и деревьями чего только стоят, не то что дерьмовые кусты :|
Ведь между ними такая огромная разница.
|
02 авг 2012, 19:06 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Недавно в первый раз сыграл в доту 2. До этого в первую можно сказать не играл. Даже героев не знаю(LOL). 2 игры, 2 вина 4vs5 за шейкера. Собирал рекомендованые итемы. Счет был в районе 20/5/... Но даже не смотря на это соглашусь, что дота сложней лола.
Скрытый текст играю в лол около года
|
02 авг 2012, 19:25 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
-1
в дотке кстати с деревьями классно придумали - срубил и побежал!
|
02 авг 2012, 21:04 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Сравнили Жигули (ЛоЛ) с БМВ (Дота)...
|
02 авг 2012, 21:20 |
|
|
Owly
[0.4]
|
0
Daniel писал(а):
Ikimas писал(а):
механика с хг и деревьями чего только стоят, не то что дерьмовые кусты :|
Ведь между ними такая огромная разница.
Не играл-молчи лучше.Играл в лол пол года ( на дольше не зватило меня просто, да и ключ Дота 2 пришел) и в доту года 2. Да, разница огромная.
|
02 авг 2012, 21:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ikimas писал(а):
Если исходить из красочности, то да - зрелищно конечно, благодаря Valve. По механике - ничего сверхъестественного. Snikers писал(а):
Сравнили Жигули (ЛоЛ) с БМВ (Дота)...
Это скорее как сравнивать соответственно BMW Vision Dynamics и BMW 5 E34.
|
02 авг 2012, 21:37 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
Koolaid писал(а):
Это скорее как сравнивать соответственно BMW Vision Dynamics и BMW 5 E34.
нет, этот как сравнивать гаспачо и борщ
|
02 авг 2012, 22:20 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Owly писал(а):
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
А что, 2к птс на iccup это круто, что ли? Начинал недавно с другом в доту играть, в пабах как-то взял себе около 1800 за игр 30, наверное, но это мы ещё каждый раз старались затащить, даже если с нами попадались всякие фидеры и ливеры.
Ну, блядь, а на 2к небось госу сидят, и это всё меняет!!1
Ой, ну ты ещё напиши, что СТАНЫ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ, ОПА НИ*УЯ СЕБЕ КИНУЛ СТАН И ОН ЗАСТАНИЛ, А Я ДУМАЛ ТПШНИТ ПОД ФАНТАН И ПАЦАНА РАСЩЕПИТ НА АТОМЫ НАХ*Й.
Такой смешной спор на самом деле. о_О
30 игр= 1800 ПТС? Сила! Возвращайтесь как вы в ЛОЛ ребятки.
Причём с винрейтом в жалких ~50%. НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЗЯТЬ ЭТОТ ПТС, ПРОСТО АДОК. Может вру в чём-то, но минимум 1700 с копейками было железобетонно.
Спрашивал у знакомого дотера, он говорил, что на iccup игра начинается с овер9к птс. Что тут за серьёзные дотеры сидят тогда, для которых 2к это круто?
|
02 авг 2012, 22:42 |
|
|
Owly
[0.4]
|
0
С чего вообще пошла тема о 2к?
|
02 авг 2012, 23:41 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
GJ. Я тоже апну.
Немножко изменил, получилось ближе к "изначальной" тематике ПГ, но суть не поменялась. "Стиль" тоже авторский, слишком явно он выдаёт гордого выпускника ПТУ, чтобы его изменять(Готик-мод on).
Owly писал(а):
Любой игрок в линягу заходя в вов(хорошо не ваши эти говноранкед арены которыми вы все так хлестаетесь типа "О я крутой я не еб*лся 3 года и теперь у меня 2800 гладрейт". Нет-нет в обычный поцанский скирмиш) быстро осваивается на любом герое и может хоть что то предоставить.
Теперь вы ВОВеры с 2800+, зайди в линягу и сыграй на ком хочешь( я имею ввиду ребят не разе не пробующих линягу\вов).
Какже я люблю наблюдать в Линяге как вот такие вот арена-маньяки в линяге рэйджат потому что не понимают, а как же он от него спрятался, почему он промазал, как меня добили и где мои колонны.
А вопросы типа "А ты хоть в ранкед арену играл та?" это для дебилов которым ни каких довобов больше не привести.
Заявления, что в Доте сложнее освоиться первые игр 100 и сложнее играть на уровне анранкед говна/лоулвл пабов - сильный аргумент в пользу игры. И обычно говорят, что рейтинг - херня, кривые днища, да...
P.S:
tosilv писал(а):
Топ1 мира по доте2, серьезно? Ты сам это придумал?
Нави же выиграли тот крупнейший турнир от Вэлв, так что формально топ1 до следующего, ну если не нравится топ1, то одни из сильнейших, хорошо. Я написал стату Дэнди в ЛоЛ.
|
02 авг 2012, 23:46 |
|
|
Вайпмасте
|
0
vulcano писал(а):
Вайпмасте писал(а):
Играл в доту, довольно долго, года три. наивысшее достижение - что-то в районе 5к птс. Потом друзья наконец уговорили поиграть в лол (относился скептически, слал их и говорил, что дота полюбому лучше) И вот уже год играю в лол и ни о чем не жалею! Не стоит спорить, каждому свое
Ты сам понял как унизил лол сейчас ?
Вы о чем, сударь?
|
03 авг 2012, 00:46 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
почему никто до сих пор не сказал, что дота2 слегка МЫЛЬНАЯ
|
03 авг 2012, 01:23 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
|
03 авг 2012, 02:00 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Бичpro писал(а):
GJ. Я тоже апну.
Немножко изменил, получилось ближе к "изначальной" тематике ПГ, но суть не поменялась. "Стиль" тоже авторский, слишком явно он выдаёт гордого выпускника ПТУ, чтобы его изменять(Готик-мод on).
Owly писал(а):
Любой игрок в линягу заходя в вов(хорошо не ваши эти говноранкед арены которыми вы все так хлестаетесь типа "О я крутой я не еб*лся 3 года и теперь у меня 2800 гладрейт". Нет-нет в обычный поцанский скирмиш) быстро осваивается на любом герое и может хоть что то предоставить.
Теперь вы ВОВеры с 2800+, зайди в линягу и сыграй на ком хочешь( я имею ввиду ребят не разе не пробующих линягу\вов).
Какже я люблю наблюдать в Линяге как вот такие вот арена-маньяки в линяге рэйджат потому что не понимают, а как же он от него спрятался, почему он промазал, как меня добили и где мои колонны.
А вопросы типа "А ты хоть в ранкед арену играл та?" это для дебилов которым ни каких довобов больше не привести.
Заявления, что в Доте сложнее освоиться первые игр 100 и сложнее играть на уровне анранкед говна/лоулвл пабов - сильный аргумент в пользу игры. И обычно говорят, что рейтинг - херня, кривые днища, да...
P.S:
tosilv писал(а):
Топ1 мира по доте2, серьезно? Ты сам это придумал?
Нави же выиграли тот крупнейший турнир от Вэлв, так что формально топ1 до следующего, ну если не нравится топ1, то одни из сильнейших, хорошо. Я написал стату Дэнди в ЛоЛ.
Кстати Деньдик говорил, что лол хуже доты, там меньше возможнойстей. Игре очень простая. А эти мелочи с денаем крипов, точнее с его отсутствием, хайграундами и многоим всего ещё просто её убивают. Я реально непонимаю топовых арнщиков, которые говорят о какомто скилле в вов, который после бк\лк ушёл в небытие и играющих в лол.
|
03 авг 2012, 06:37 |
|