Любой Дотер заходя в лол (хорошо не ваши эти говноранкеды которыми вы все так хлестаетесь типа "О я крутой я не еб*лся 3 года и теперь у меня 2200 ЭЛО". Нет-нет в обычный паб) быстро осваивается на любом герое и может хоть что то предоставить.
Теперь вы ЛОЛеры с 2к Эло+, зайди в доту и сыграй на ком хочешь( я имею ввиду ребят не разе не пробующих Доту\лол).
Как же я люблю наблюдать в Доте как вот такие вот ЭЛО-маньяки в доте рэйджат потому что не понимают, а как же он от него спрятался, почему он промазал, как меня добили и где мои кусты.
Можете рэйджить еще сколько хотите, но все мои знакомые кто с ЛОЛа перешел на доту, сейчас ни за что бы не вернулись в ЛОЛ ибо считают ее игрой для дегенератов.
А вопросы типа "А ты хоть в ранкед играл та?" это для дебилов которым ни каких довобов больше не привести. Механика игры говно и кусты ваши-хуйня!
Я закончил.
Автор вместо того чтобы положить конец спорам что круче, по-моему, решил создать еще 1 тред срача. GJ
буду апать
02 авг 2012, 09:32
ajzery
[0.1]
0
Re: Анализ pros&cons LoL & DotA
Помню когда сезоне в 6ом играл за хпала взял 2.2, мне писали присты ~1.8 и говорили да за пала легко изимод, да я бы 2.4 взял если бы палом играл, но класс не интересен, поэтому я сижу на 1.8
Ситуация напоминает оправдывание людей из доты, которые ху.ню пишут в ответ на аргументы про эло.
Ну и как говорил Тессель на.уя играть в игру где нет рейтинга.
Насчет чудо-стрелочек, о которых кто-то писал выше - подавляющее большинство игроков используют абилки с смарткастом, который стрелочки убирает и второго нажатия на спелл не требует.
02 авг 2012, 10:05
Darkdoctor
2
идите на ~~ с прямыми скилшотами,у нас дугой теперь будут
02 авг 2012, 11:12
Brut
[7]
0
Tremere писал(а):
Koolaid писал(а):
Brut писал(а):
У Потмы стрела и у Аши стрела. Вроде всё одинаково.
У Потмы, на сколько я помню, крипами стопается. Скиллшот епта, настолько оригинальный, что можно оду ульте написать.
Попасть мираной сложней - на пох через 20 крипов не кинешь во врага стрелу
Спасибо и тебе, братан, за пояснения и разъяснение ситуации. Мы ж тут лолиры не знаем ничего спасибо браточки реально вы умеет могёте.
02 авг 2012, 11:41
ForeverAlone
[4.3]
0
ajzery писал(а):
Помню когда сезоне в 6ом играл за хпала взял 2.2, мне писали присты ~1.8 и говорили да за пала легко изимод, да я бы 2.4 взял если бы палом играл, но класс не интересен, поэтому я сижу на 1.8
Ситуация напоминает оправдывание людей из доты, которые ху.ню пишут в ответ на аргументы про эло.
Ну и как говорил Тессель на.уя играть в игру где нет рейтинга.
в лоле как бы тоже не сразу ранкеды были, и скрытый эло все таки есть.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
3
Цитата:
А ещё мы играли раз 10 капитан моды 5 в 5 и знаешь почти все выиграли.
Я тебя вкеррил, признай это.
Алсо, Нефиг забыл очень сильное отличие - манакосты спеллов и манареген. В ЛоЛе ты регулярно что-то кастишь для харраса, в доте же через 2 каста остаешься без маны и сосешь лапу ближайшие пару-тройку минут.
Любой Дотер заходя в лол (хорошо не ваши эти говноранкеды которыми вы все так хлестаетесь типа "О я крутой я не еб*лся 3 года и теперь у меня 2200 ЭЛО". Нет-нет в обычный паб) быстро осваивается на любом герое и может хоть что то предоставить.
Теперь вы ЛОЛеры с 2к Эло+, зайди в доту и сыграй на ком хочешь( я имею ввиду ребят не разе не пробующих Доту\лол).
Как же я люблю наблюдать в Доте как вот такие вот ЭЛО-маньяки в доте рэйджат потому что не понимают, а как же он от него спрятался, почему он промазал, как меня добили и где мои кусты.
Можете рэйджить еще сколько хотите, но все мои знакомые кто с ЛОЛа перешел на доту, сейчас ни за что бы не вернулись в ЛОЛ ибо считают ее игрой для дегенератов.
А вопросы типа "А ты хоть в ранкед играл та?" это для дебилов которым ни каких довобов больше не привести. Механика игры говно и кусты ваши-хуйня!
Я закончил.
Автор вместо того чтобы положить конец спорам что круче, по-моему, решил создать еще 1 тред срача. GJ
Раздобыл как-то раз аккаунт, сыграл пару игр на Баланаре, обе вкеррил, счёт около 21\5\х. И это я ещё днище в лоле, а что бы было, если бы я был платиной? :/
А, и да, в доте отыграл за всю свою жизнь игр 30, наверное.
an4xu писал(а):
Почему лолеры просто не могут согласиться, что в доте нужно уметь делать и следить за гораздо большим кол-вом вещей, чем в лоле? И не надо говорить про ранкеды, как писалось выше, иди выйграй паб на 2к птс в айкапе, если такой охуенный. Я в лоле разобрался во много раз быстрее, чем в доте, мой друг, который играл в лол, и по сей день не может выдать в дотовском пабе ничего стоящего, одно насасывание.
И да, как написал оратотор выше, "я ему про механику, он мне про игроков". Любой спор вы ведете к этому. Да, у вас больше "скиллшотов", но вы закрываете глаза на то, что у 90% героев эти скиллшоты кидаются, блять, одинаково.
А что, 2к птс на iccup это круто, что ли? Начинал недавно с другом в доту играть, в пабах как-то взял себе около 1800 за игр 30, наверное, но это мы ещё каждый раз старались затащить, даже если с нами попадались всякие фидеры и ливеры.
Ну, блядь, а на 2к небось госу сидят, и это всё меняет!!1
Ой, ну ты ещё напиши, что СТАНЫ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ, ОПА НИ*УЯ СЕБЕ КИНУЛ СТАН И ОН ЗАСТАНИЛ, А Я ДУМАЛ ТПШНИТ ПОД ФАНТАН И ПАЦАНА РАСЩЕПИТ НА АТОМЫ НАХ*Й.
Тебе самому не надоел твой убогий неумелый и несмешной сарказм в каждом сообщении?
Ты ещё лучше чего-нибудь расскажи этим глупым лолистам, братишка!
02 авг 2012, 15:12
ForeverxAxOne
[0.4]
0
gumbo писал(а):
Насчет чудо-стрелочек, о которых кто-то писал выше - подавляющее большинство игроков используют абилки с смарткастом, который стрелочки убирает и второго нажатия на спелл не требует.
гумбо все верно написал, со смарткарстом все что тебе нужно это навести мышкой на место и нажать q-r, а без него нажать q-r и мышкой по цели, так что вместо 2х нажатий используется одно
02 авг 2012, 17:07
Owly
[0.4]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
А что, 2к птс на iccup это круто, что ли? Начинал недавно с другом в доту играть, в пабах как-то взял себе около 1800 за игр 30, наверное, но это мы ещё каждый раз старались затащить, даже если с нами попадались всякие фидеры и ливеры.
Ну, блядь, а на 2к небось госу сидят, и это всё меняет!!1
Ой, ну ты ещё напиши, что СТАНЫ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ, ОПА НИ*УЯ СЕБЕ КИНУЛ СТАН И ОН ЗАСТАНИЛ, А Я ДУМАЛ ТПШНИТ ПОД ФАНТАН И ПАЦАНА РАСЩЕПИТ НА АТОМЫ НАХ*Й.
Такой смешной спор на самом деле. о_О
30 игр= 1800 ПТС? Сила! Возвращайтесь как вы в ЛОЛ ребятки.
02 авг 2012, 17:22
Вайпмасте
0
Играл в доту, довольно долго, года три. наивысшее достижение - что-то в районе 5к птс. Потом друзья наконец уговорили поиграть в лол (относился скептически, слал их и говорил, что дота полюбому лучше) И вот уже год играю в лол и ни о чем не жалею! Не стоит спорить, каждому свое
02 авг 2012, 17:22
QumbeQ
[2.2]
0
Вайпмасте писал(а):
Играл в доту, довольно долго, года три. наивысшее достижение - что-то в районе 5к птс. Потом друзья наконец уговорили поиграть в лол (относился скептически, слал их и говорил, что дота полюбому лучше) И вот уже год играю в лол и ни о чем не жалею! Не стоит спорить, каждому свое
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.