Анализ pros&cons LoL & DotA  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Анализ pros&cons LoL & DotA

MyxokpbiJI писал(а):

TL;DR

Ты слабый. Sad

02 авг 2012, 09:12

0

Owly писал(а):

Любой Дотер заходя в лол (хорошо не ваши эти говноранкеды которыми вы все так хлестаетесь типа "О я крутой я не еб*лся 3 года и теперь у меня 2200 ЭЛО". Нет-нет в обычный паб) быстро осваивается на любом герое и может хоть что то предоставить. 

Теперь вы ЛОЛеры с 2к Эло+, зайди в доту и сыграй на ком хочешь( я имею ввиду ребят не разе не пробующих Доту\лол).

Как же я люблю наблюдать в Доте как вот такие вот ЭЛО-маньяки в доте рэйджат потому что не понимают, а как же он от него спрятался, почему он промазал, как меня добили и где мои кусты.

Можете рэйджить еще сколько хотите, но все мои знакомые кто с ЛОЛа перешел на доту, сейчас ни за что бы не вернулись в ЛОЛ ибо считают ее игрой для дегенератов. 

А вопросы типа "А ты хоть в ранкед играл та?" это для дебилов которым ни каких довобов больше не привести. Механика игры говно и кусты ваши-хуйня!

Я закончил.  :bye

Автор вместо того чтобы положить конец спорам что круче, по-моему, решил создать еще 1 тред срача. GJ  Good

буду апать

02 авг 2012, 09:32

0

Помню когда сезоне в 6ом играл за хпала взял 2.2, мне писали присты ~1.8 и говорили да за пала легко изимод, да я бы 2.4 взял если бы палом играл, но класс не интересен, поэтому я сижу на 1.8 

Ситуация напоминает оправдывание людей из доты, которые ху.ню пишут в ответ на аргументы про эло.

Ну и как говорил Тессель на.уя играть в игру где нет рейтинга.

02 авг 2012, 09:34

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Koolaid писал(а):

Brut писал(а):

У Потмы стрела и у Аши стрела. Вроде всё одинаково. lollol

У Потмы, на сколько я помню, крипами стопается. Скиллшот епта, настолько оригинальный, что можно оду ульте написать.

Попасть мираной сложней - на пох через 20 крипов не кинешь во врага стрелу :D

02 авг 2012, 09:47

0

После всех этих ваших сравнений - решил поиграть в лол и на своей шкуре примерить,что же за великие и сложные скиллшоты в этой игре.

02 авг 2012, 10:01

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Насчет чудо-стрелочек, о которых кто-то писал выше - подавляющее большинство игроков используют абилки с смарткастом, который стрелочки убирает и второго нажатия на спелл не требует.

02 авг 2012, 10:05
Профиль Skype

2

идите на ~~ с прямыми скилшотами,у нас дугой теперь будут 

02 авг 2012, 11:12

0

Tremere писал(а):

Koolaid писал(а):

Brut писал(а):

У Потмы, на сколько я помню, крипами стопается. Скиллшот епта, настолько оригинальный, что можно оду ульте написать.

Спасибо и тебе, братан, за пояснения и разъяснение ситуации. Мы ж тут лолиры не знаем ничего спасибо браточки реально вы умеет могёте.

02 авг 2012, 11:41

0

ajzery писал(а):

Помню когда сезоне в 6ом играл за хпала взял 2.2, мне писали присты ~1.8 и говорили да за пала легко изимод, да я бы 2.4 взял если бы палом играл, но класс не интересен, поэтому я сижу на 1.8 

Ситуация напоминает оправдывание людей из доты, которые ху.ню пишут в ответ на аргументы про эло.

Ну и как говорил Тессель на.уя играть в игру где нет рейтинга.

в лоле как бы тоже не сразу ранкеды были, и скрытый эло все таки есть.

02 авг 2012, 11:49

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
3

Цитата:
А ещё мы играли раз 10 капитан моды 5 в 5 и знаешь почти все выиграли.

Я тебя вкеррил, признай это. :crazy

Алсо, Нефиг забыл  очень сильное отличие - манакосты спеллов и манареген. В ЛоЛе ты регулярно что-то кастишь для харраса, в доте же через 2 каста остаешься без маны и сосешь лапу ближайшие пару-тройку минут.

02 авг 2012, 12:10
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

0

Owly писал(а):

Любой Дотер заходя в лол (хорошо не ваши эти говноранкеды которыми вы все так хлестаетесь типа "О я крутой я не еб*лся 3 года и теперь у меня 2200 ЭЛО". Нет-нет в обычный паб) быстро осваивается на любом герое и может хоть что то предоставить. 

Теперь вы ЛОЛеры с 2к Эло+, зайди в доту и сыграй на ком хочешь( я имею ввиду ребят не разе не пробующих Доту\лол).

Как же я люблю наблюдать в Доте как вот такие вот ЭЛО-маньяки в доте рэйджат потому что не понимают, а как же он от него спрятался, почему он промазал, как меня добили и где мои кусты.

Можете рэйджить еще сколько хотите, но все мои знакомые кто с ЛОЛа перешел на доту, сейчас ни за что бы не вернулись в ЛОЛ ибо считают ее игрой для дегенератов. 

А вопросы типа "А ты хоть в ранкед играл та?" это для дебилов которым ни каких довобов больше не привести. Механика игры говно и кусты ваши-хуйня!

Я закончил.  :bye

Автор вместо того чтобы положить конец спорам что круче, по-моему, решил создать еще 1 тред срача. GJ  Good

Раздобыл как-то раз аккаунт, сыграл пару игр на Баланаре, обе вкеррил, счёт около 21\5\х. И это я ещё днище в лоле, а что бы было, если бы я был платиной? :/

А, и да, в доте отыграл за всю свою жизнь игр 30, наверное. 

an4xu писал(а):

Почему лолеры просто не могут согласиться, что в доте нужно уметь делать и следить за гораздо большим кол-вом вещей, чем в лоле? И не надо говорить про ранкеды, как писалось выше, иди выйграй паб на 2к птс в айкапе, если такой охуенный. Я в лоле разобрался во много раз быстрее, чем в доте, мой друг, который играл в лол, и по сей день не может выдать в дотовском пабе ничего стоящего, одно насасывание.

И да, как написал оратотор выше, "я ему про механику, он мне про игроков". Любой спор вы ведете к этому. Да, у вас больше "скиллшотов", но вы закрываете глаза на то,  что у 90% героев эти скиллшоты кидаются, блять, одинаково.

А что, 2к птс на iccup это круто, что ли? Начинал недавно с другом в доту играть, в пабах как-то взял себе около 1800 за игр 30, наверное, но это мы ещё каждый раз старались затащить, даже если с нами попадались всякие фидеры и ливеры. 

Ну, блядь, а на 2к небось госу сидят, и это всё меняет!!1

Ой, ну ты ещё напиши, что СТАНЫ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ, ОПА НИ*УЯ СЕБЕ КИНУЛ СТАН И ОН ЗАСТАНИЛ, А Я ДУМАЛ ТПШНИТ ПОД ФАНТАН И ПАЦАНА РАСЩЕПИТ НА АТОМЫ НАХ*Й.

Такой смешной спор на самом деле. о_О

02 авг 2012, 12:33

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Brut писал(а):

Tremere писал(а):

Koolaid писал(а):

Brut писал(а):

Спасибо и тебе, братан, за пояснения и разъяснение ситуации. Мы ж тут лолиры не знаем ничего спасибо браточки реально вы умеет могёте.

Тебе самому не надоел твой убогий неумелый и несмешной сарказм в каждом сообщении?

02 авг 2012, 12:39

Сервер: Свежеватель Душ
0

горелым потянуло

02 авг 2012, 12:49

0

Цитата:
Тебе самому не надоел твой убогий неумелый и несмешной сарказм в каждом сообщении?

Ты ещё лучше чего-нибудь расскажи этим глупым лолистам, братишка!

02 авг 2012, 15:12

0

gumbo писал(а):

Насчет чудо-стрелочек, о которых кто-то писал выше - подавляющее большинство игроков используют абилки с смарткастом, который стрелочки убирает и второго нажатия на спелл не требует.

не требует второго нажатия? ты упортый что ле?

02 авг 2012, 15:58
Профиль Skype

1
Сообщение Анализ pros&cons LoL & DotA

Вообще-то он всё правильно написал.

02 авг 2012, 16:04
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

гумбо все верно написал, со смарткарстом все что тебе нужно это навести мышкой на место и нажать q-r, а без него нажать q-r и мышкой по цели, так что вместо 2х нажатий используется одно

02 авг 2012, 17:07
Профиль Skype

0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

А что, 2к птс на iccup это круто, что ли? Начинал недавно с другом в доту играть, в пабах как-то взял себе около 1800 за игр 30, наверное, но это мы ещё каждый раз старались затащить, даже если с нами попадались всякие фидеры и ливеры. 

Ну, блядь, а на 2к небось госу сидят, и это всё меняет!!1

Ой, ну ты ещё напиши, что СТАНЫ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ, ОПА НИ*УЯ СЕБЕ КИНУЛ СТАН И ОН ЗАСТАНИЛ, А Я ДУМАЛ ТПШНИТ ПОД ФАНТАН И ПАЦАНА РАСЩЕПИТ НА АТОМЫ НАХ*Й.

Такой смешной спор на самом деле. о_О

30 игр= 1800 ПТС? Сила! Возвращайтесь как вы в ЛОЛ ребятки.  Crab

02 авг 2012, 17:22

0

Играл в доту, довольно долго, года три. наивысшее достижение - что-то в районе 5к птс.
Потом друзья наконец уговорили поиграть в лол (относился скептически, слал их и говорил, что дота полюбому лучше) И вот уже год играю в лол и ни о чем не жалею!
Не стоит спорить, каждому свое :pardon

02 авг 2012, 17:22

0

Вайпмасте писал(а):

Играл в доту, довольно долго, года три. наивысшее достижение - что-то в районе 5к птс.
Потом друзья наконец уговорили поиграть в лол (относился скептически, слал их и говорил, что дота полюбому лучше) И вот уже год играю в лол и ни о чем не жалею!
Не стоит спорить, каждому свое :pardon

Ты сам понял как унизил лол сейчас ? lol

02 авг 2012, 18:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru