Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Neverlicht писал(а): кулл стори про супримов на которых одни читеры и скриптеры играют, ну или чей то аккаунт бустят
То что выше беркута одни читеры - лож. Их больше чем на калашах, но всёравно они встречаются редко. Про читеров на хай ранке говорят обычно те, кто никогда там не играл. Torex писал(а): По крайней мере я еще ни разу не слышал мамоебов в мм-е, а в доте это норма.
Ты сколько в кс играешь? Если попадаешь в игру, где в разных командах есть русские, то оргий с мамой почти всегда не избежать. Ещё русские отличаются тем, что ноют даже если мы выигрываем. PS Я бы посмотрел. Может что нибудь узнаю нового. |
17 апр 2015, 06:31 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
3
Опрос немного идиотский в стиле проголосуй непонятно за что, чего в глаза не видел. Вот выложил бы тот первый блин,который уже сделали, можно было бы внятно оценить хочу я видеть подобное в будущем или нет. А так ты похож на Печкина: "Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам - у вас документов нету." P.S. Анимешники не люди. |
17 апр 2015, 09:16 |
|
|
0
Картинка неплохая. Сам голосовал за 4 вариант.
|
17 апр 2015, 09:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
f0rward писал(а): Хоть Дота раздел вспомнить, там за такие высказывания глаз на задницу натянут и растянут щитшторм на 10 страниц, симакуя каждый пост.
Слышь, э, валера. Чё за провокейшн Nolimits писал(а):
На калашах читер в одной игре из 20 |
17 апр 2015, 12:00 |
|
|
0
Цитата: Слышь, э, валера. Чё за провокейшн
А че не так хочешь сказать? |
17 апр 2015, 12:19 |
|
|
0
Обычно этот "опыт про сцены" заканчивается на "отлетели мы как-то с пацанами на лане в первой игре асус винтер 2009" |
17 апр 2015, 12:41 |
|
|
0
И все же это опыт. Потому что на лан нужно попасть, пробиться через квалы. Но тебе виднее офкорз. |
17 апр 2015, 12:48 |
|
|
0
А че за чувак то? Хотя бы просто ник. Я вроде многих знаю на нашей сцене, мб реально перец. |
17 апр 2015, 13:08 |
|
|
0
Torex писал(а): И все же это опыт. Потому что на лан нужно попасть, пробиться через квалы. Но тебе виднее офкорз.
ну, судя по твоему комменту, дейсдвительно виднее. конкуренция там была на уровне двух калашиков генасика |
17 апр 2015, 13:50 |
|
Пилигрим
|
0
xHellShouTx писал(а): Опрос немного идиотский
Чем-то напомнило вот эту тему: http://prestige-gaming.ru/dota_academy_by_rikku_-t50017.html |
17 апр 2015, 14:54 |
|
|
0
userTim писал(а): Слышь, э, валера. Чё за провокейшн
Тот_случай_когда_я_написал_тебе_комменд_в_стиме.png
Алсо, это случайно не Зевс хочет тут открыть филиал своей Кибершколы? |
17 апр 2015, 15:26 |
|
|
0
Nefigg писал(а): Torex писал(а): И все же это опыт. Потому что на лан нужно попасть, пробиться через квалы. Но тебе виднее офкорз.
ну, судя по твоему комменту, дейсдвительно виднее. конкуренция там была на уровне двух калашиков генасика Да я понятия не имею о каком ты лане говоришь :) Заминусили :( |
17 апр 2015, 15:26 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Torex писал(а): Потому что люди в бОльшей своей части - безмозглые тупицы. Лучше посмотреть на имбецила Читбаннеда, который плачет после очередной слитой ставки на ксголаки.
Главное, что извергатель подобных домыслов таковым никогда не является. По теме, как и писали выше - выкладывайте налету сделанный ролик, посмотрим, оценим. У каждого подход к игре разный. Я перед тем, как сажусь играть пересматриваю все гайды и тематические ролики (за что отдельное спасибо ceh9). |
17 апр 2015, 15:30 |
|
|
0
не надо нам тут зевса-) пусть сидит дальше читтеров разоблачает:) |
17 апр 2015, 15:38 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
играю под пивас дмг выше читеры ниже раки я королева |
17 апр 2015, 15:39 |
|
|
0
бОльшая часть анимехейтеры и олороны - не будет ничего. Тему можно закрыть. gg wp. we foken lost. |
17 апр 2015, 17:39 |
|
|
0
у кого-то жопные фантомные боли |
17 апр 2015, 18:14 |
|
|
0
Ниче щас я доиграю до 200 х часов в кс и буду делать обучающие видосы по тактикам для про игр на уровне голд нова 2.
Погоды они не испортят, но у меня хотя бы есть яйца попробовать
Шучу конечно. Но короче твой *про* игрок тряпка. |
17 апр 2015, 18:27 |
|
|
0
Интересно узнать ник этого "про". Nolimits писал(а): То что выше беркута одни читеры - лож. Их больше чем на калашах, но всёравно они встречаются редко. Про читеров на хай ранке говорят обычно те, кто никогда там не играл.
С этого вообще проиграл. Читеров у него на хайрангах мало D |
17 апр 2015, 18:32 |
|
|
0
читеров с лем,а до фига но это не значит что там все читаки. быстрый слив от якобы про игрока, слишком быстрый. опрос на одном сайте и се конченно. мб он и про такой был 1 турнир 1 всос и уже не про? |
17 апр 2015, 18:37 |
|