Автор |
Сообщение |
Torex
[2.1]
|
-4
Анализ ваших демок :)
Приветствую, эксперты!
Собственно сабж - хотелось бы вам и считаете ли вы это актуальным и полезным для вас лично и для коммьюнити в целом, такую условно-бесплатную (могли бы благодарить рарочками если бы хотели), как анализ ваших демок и выкладывание водов на твитч/ютуб этого анализа для общего доступа?
Разбор ошибок, советы от человека, который явно играет намного лучше вас, имеет опыт про игры - на нашем форуме есть такой няшный-анимешник.
|
17 апр 2015, 02:12 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
а кто у нас тут такой гуру? одно эксперта кс знаю на этом форуме но он не аненемешник)
|
17 апр 2015, 02:15 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Какая разница , кто гуру.
Главное что такой человек есть и уже есть одна пробная демка, сделанная на лету :)
По результатам опроса посмотрим насчет имени Гуру :)
|
17 апр 2015, 02:17 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
3
Против. А анимуёбы вообще зло. Переть их всех калёной качергой.
|
17 апр 2015, 02:18 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
sasha1990 писал(а):
а кто у нас тут такой гуру? одно эксперта кс знаю на этом форуме но он не аненемешник)
Кто больше всех хейтит аниме, как господин постом выше, тот наверняка скрытый анимешник.
|
17 апр 2015, 02:18 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
-1
аниме же это японский мультик вроде , анемешник наверное тот кто любит иx смотреть я xз.
скинь ссылочку на разбор демки.
З.Ы идея норм если рассматривать xай ранги игры от суприма если смотреть калаши новы там вообще xерпойми что происxодит
|
17 апр 2015, 02:23 |
|
|
Neverlicht
|
-1
кулл стори про супримов на которых одни читеры и скриптеры играют, ну или чей то аккаунт бустят
|
17 апр 2015, 02:25 |
|
|
summerhaze
[1.9]
|
3
|
17 апр 2015, 02:27 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
sasha1990 писал(а):
З.Ы идея норм если рассматривать xай ранги игры от суприма если смотреть калаши новы там вообще xерпойми что происxодит
Зачем супримам-глобалам, советы других супримов-глобалов?
Как-раз таки нужно рассматривать лоу скилл демки, ибо это большинство и все они(мы) совершают одинаковые ошибки.
|
17 апр 2015, 02:28 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Тема норм. Только те, кто "явно играет намного лучше вас" на хую вертели бесплатно это делать, вообщем-то это обосновано.
|
17 апр 2015, 03:07 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Тот же Адрен из тимликвид регулярно на своем канале выкладывает анализ демок своих сабов и поверь они сабятся на ради демок :)
|
17 апр 2015, 03:13 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
Neverlicht писал(а):
кулл стори про супримов на которых одни читеры и скриптеры играют, ну или чей то аккаунт бустят
вот еще 1 знаток кс скрипты читы
все зависит от того кто будет давать анализ, от рандом глобала понту нет, и какой смысл тогда смотреть тем у кого уже глобал?
если чувак с опытом вцг то можно послушать но явно не анализ сильвиров-калашей там как бы и так все ясно
|
17 апр 2015, 03:15 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Цитата: Разбор ошибок, советы от человека, который явно играет намного лучше вас
Тут надо пояснять, на какую аудиторию рассчитано. У нас тут сидят люди от сильвера до глобала и некоторые могут принять это на свой счёт. Как так, кто-то играет намного лучше меня. Хоть Дота раздел вспомнить, там за такие высказывания глаз на задницу натянут и растянут щитшторм на 10 страниц, симакуя каждый пост.
sasha1990 писал(а):
но явно не анализ сильвиров-калашей там как бы и так все ясно
Тут скорее надо спрашивать у автора на что он конкретно понимает под анализом. Анализ расчитан, я так понимаю, на то, что человек отдаст N демок на просмотр, на основе чего можно будет дать ряд советов и разобрать конкретные моменты, для улучшение игры данного человека. Те, делаться будет всё в интересах игрока, а не зрителя. Ну, лично я так понял.
|
17 апр 2015, 03:44 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Если человек не хочет делать это сам или не может и советы других он воспринимать не будет. Да и вообще подобными вещами занимаются за приличные деньги, а не просто так.
|
17 апр 2015, 04:05 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Почему же не в интересах зрителя, я когда смотрел разбор от Адрена левого рандома, мне было очень полезно, ибо там он давал советы как быстро стрейфить из-за угла, под каким углом лучше выходить и т.д.
В той же доте такие проблемы, потому что в нее играют имбецилы по большей части, тогда как КС куда более скилловая игра и аудитория там более-менее адекватная. По крайней мере я еще ни разу не слышал мамоебов в мм-е, а в доте это норма.
Цитата: Да и вообще подобными вещами занимаются за приличные деньги, а не просто так.
Хз, как минимум мне одну демку за спасибо посмотрели :)
Adren from TL
|
17 апр 2015, 04:08 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
стакими демками на ютюбе больше аудитории соберешь, надо пробывать там потому-что это действительно интересно думаю аудитория найдется . кстате кто что слышал про переделку рангов в кс го?
|
17 апр 2015, 04:35 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ну а кто мешает выложить на ютубе, лол? В этом и суть вопроса, просто человек обладатель скилла считает, что это никому нахрен не нужно и что никто не будет смотреть.
Для этого тема и была создана.
|
17 апр 2015, 05:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Это должно быть в первую очередь ему интересно.
Если он пытается опереться на какую то аудиторию, то это просто глупо. Пробуй - может у тебя классно получится.
Непосредственно на пг его могут ещё и гавном позакидывать для поддержания достойного уровня морали.
Конкретно мне было бы интересно, разок два что-нибудь посмотрел бы.
|
17 апр 2015, 05:33 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
как показывает практика разборы матчей и другие виды обучающиx программ интересуют народ гораздо меньше чем открытие тысячного кейса. но тем кто заинтересован повысить свой скилл всегда будет интересно посмотреть и послушать про.
|
17 апр 2015, 05:44 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Потому что люди в бОльшей своей части - безмозглые тупицы.
Лучше посмотреть на имбецила Читбаннеда, который плачет после очередной слитой ставки на ксголаки.
|
17 апр 2015, 05:57 |
|