котаны, посоветуйте что-то на подобий клеймора. ну или любое интересно аниме, с отличным сюжет и расчлененочкой файтами. /о
Очевидные Берсерк и Blood+. Можно ещё недавний Мирай Никки попробовать.
Свуй писал(а):
ты не тру пока не посмотрел все серии лаки стар и не видишь хотя бы 80% аллюзий и пародий в них
Пофиксил. Количество сериалов с большим количеством явных и не очень отсылок можно пересчитать по пальцам. Одной руки.
А вообще, как-то много любителей слэшеров для среднего шольного возраста.
Скрытый текст
30 сен 2012, 23:10
Eclipseer
[6.6]
0
Аниме, страпон, золотой дождь, ЛГБТ.
Impact писал(а):
японские мультики и ебаться в жопу у тебя на одной планке?
Вчитайся повнимательней в мои слова.
01 окт 2012, 00:10
Chuu
[-0.6]
1
Обычно на гомиков и анимешников так пригорает у тех, кто сам тайком шпилится в дымоход под анимэшечку
01 окт 2012, 02:15
Amour
[-0.7]
0
Chuu писал(а):
Обычно на гомиков и анимешников так пригорает у тех, кто сам тайком шпилится в дымоход с анимэшником
fxd
01 окт 2012, 02:20
Helly
[9.8]
0
Mercy писал(а):
Смотрел. Мираи Никки - божественен :3
репост тайм
01 окт 2012, 03:47
etni
[-1.7]
0
я бы вдул
01 окт 2012, 04:30
Mercy
[0.4]
0
Helly писал(а):
Скрытый текст
Mercy писал(а):
Смотрел. Мираи Никки - божественен :3
репост тайм
Если устраивает сюжет+расчленёнка, скрещенные с хоррором, можно ещё какой-нибудь Another/Shiki посмотреть. (assuming, что ты уже смотрел всякие энтри-левельные Элфен Лиды, Хеллсинги, Хигураши, если нет - бегом приобщаться к ним)
Это необсуждаемый факт. В лицо? Да не вопрос. Ты же пермский? Оставь в личку адресок, через пару недель как раз туда командировка. Руками бить не буду, а вот дубинкой в жопу натолкаю знатно, зоновские писюны тебе сладкой сказкой покажутся, форшмак пробитый.
01 окт 2012, 09:38
Eclipseer
[6.6]
0
Stunt писал(а):
Это необсуждаемый факт. В лицо? Да не вопрос. Ты же пермский? Оставь в личку адресок, через пару недель как раз туда командировка. Руками бить не буду, а вот дубинкой в жопу натолкаю знатно, зоновские писюны тебе сладкой сказкой покажутся, форшмак пробитый.
Чуток северней придёться заехать и что это салоеды забыли на русском севере?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.