Автор |
Сообщение |
calibro
[0.1]
|
0
Анонс
Чо мне не нравится в ваших интервью почти всегда - что те, кто задают вопросы, что те, кто на них отвечают - все в 95% случаев делают это АДОВО МЕДЛЕННО, ну выпейте кофе там я не знаю перед эфиром, это же почти физически больно слушать, никакой живой нотки в голосах.
|
14 фев 2012, 10:30 |
|
|
Sisel
[-0.7]
|
0
Анонс
Ты бы точно добавил бугуртноток в эфир.
|
14 фев 2012, 10:41 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
Анонс
Муу писал(а): bazzboyy писал(а): кстати, это ты себе полноценную замену ищешь? сам пост модератора покинешь после результатов? или так себе, секретутку в помощники подыскиваешь, которая будет за тебя грязную работу делать?
я никуда не исчезну, но дам человеку Carte blanche, если он будет справляться, то замечательно - смогу наконец снова что-нибудь пописать - лежат несколько переводов, которыми я хотел заняться. а то заходишь - начинаешь читать все посты, тереть мат, раздавать преды, а времени уже и нет. кругом обман
|
14 фев 2012, 10:42 |
|
|
Armkiller
[-0.1]
|
0
Анонс
calibro писал(а): Чо мне не нравится в ваших интервью почти всегда - что те, кто задают вопросы, что те, кто на них отвечают - все в 95% случаев делают это АДОВО МЕДЛЕННО, ну выпейте кофе там я не знаю перед эфиром, это же почти физически больно слушать, никакой живой нотки в голосах.
Калибро такой калибро. Как игрок ты хорош, но как человек полное говно. Поэтому тебя никогда не позовут на такие передачи. А критиковать все могут да)
|
14 фев 2012, 11:25 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Анонс
Armkiller писал(а): calibro писал(а): Чо мне не нравится в ваших интервью почти всегда - что те, кто задают вопросы, что те, кто на них отвечают - все в 95% случаев делают это АДОВО МЕДЛЕННО, ну выпейте кофе там я не знаю перед эфиром, это же почти физически больно слушать, никакой живой нотки в голосах.
Калибро такой калибро. Как игрок ты хорош, но как человек полное говно. Поэтому тебя никогда не позовут на такие передачи. А критиковать все могут да) гавно это ты, а он высказал правду
|
14 фев 2012, 11:36 |
|
|
Armkiller
[-0.1]
|
0
Анонс
Givenchy писал(а): Armkiller писал(а): calibro писал(а): Чо мне не нравится в ваших интервью почти всегда - что те, кто задают вопросы, что те, кто на них отвечают - все в 95% случаев делают это АДОВО МЕДЛЕННО, ну выпейте кофе там я не знаю перед эфиром, это же почти физически больно слушать, никакой живой нотки в голосах.
Калибро такой калибро. Как игрок ты хорош, но как человек полное говно. Поэтому тебя никогда не позовут на такие передачи. А критиковать все могут да) гавно это ты, а он высказал правду В интернетах всегда кто-то неправ :)
|
14 фев 2012, 11:49 |
|
|
Graunf
|
0
Анонс
можно подумать как человек Свуй был просто идеален никто его не ненавидел, все любили ипатамупазвалинарадио
|
14 фев 2012, 12:19 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Анонс
Givenchy писал(а): высказал правду
:facepalm:
|
14 фев 2012, 12:19 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
0
Анонс
Givenchy писал(а): Armkiller писал(а): calibro писал(а): Чо мне не нравится в ваших интервью почти всегда - что те, кто задают вопросы, что те, кто на них отвечают - все в 95% случаев делают это АДОВО МЕДЛЕННО, ну выпейте кофе там я не знаю перед эфиром, это же почти физически больно слушать, никакой живой нотки в голосах.
Калибро такой калибро. Как игрок ты хорош, но как человек полное говно. Поэтому тебя никогда не позовут на такие передачи. А критиковать все могут да) гавно это ты, а он высказал правду согласен , свуй так тянул свои речи что спать хотелось
|
14 фев 2012, 12:24 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Анонс
просто продумывал предложения.
|
14 фев 2012, 12:46 |
|
|
Sisel
[-0.7]
|
0
Анонс
Многим это не свойственно.
|
14 фев 2012, 13:10 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Анонс
кто такой свуй и почему о нем тут говорят уже 3ю страницу?
|
14 фев 2012, 13:29 |
|
|
Sisel
[-0.7]
|
0
Анонс
Интересно, если создать тему обсуждения Аполлона, сколько страниц протянет?
|
14 фев 2012, 13:48 |
|
|
calibro
[0.1]
|
-1
Анонс
Armkiller писал(а): calibro писал(а): Чо мне не нравится в ваших интервью почти всегда - что те, кто задают вопросы, что те, кто на них отвечают - все в 95% случаев делают это АДОВО МЕДЛЕННО, ну выпейте кофе там я не знаю перед эфиром, это же почти физически больно слушать, никакой живой нотки в голосах.
Калибро такой калибро. Как игрок ты хорош, но как человек полное говно. Поэтому тебя никогда не позовут на такие передачи. А критиковать все могут да) Пожалуй, удалю аккаунт (здесь можно?) и забьюсь в уголок на коврик, поплачу :'( Критиковать могут все - этот тезис как-то соприкасается с тем, что высказал я?
|
14 фев 2012, 15:44 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Анонс
calibro писал(а): Критиковать могут все - этот тезис как-то соприкасается с тем, что высказал я?
нет, потому что у слов критика и кретин все таки разные корни.
|
14 фев 2012, 15:55 |
|
|
Dou
[0.2]
|
0
Анонс
Наверное, нет смысла докапываться до гостей, они не радиоведущие и не претендуют. А вот ведущим надо бы сходить на какие-нибудь курсы, если им нравится то, чем они занимаются. Как правило, слушать их не хочется совсем.
Кстати, предлагаю составить топ всех интервью по унылости. Самое унылое в моем топе - это интервью с Сайгоном. Ему особо нечего было рассказать, а ведущим особо не очень спросить. А самое веселое — это с Альвеоной. Он, конечно, как личность сомнителен, но язык подвешен и говорит более-менее живо.
|
14 фев 2012, 16:34 |
|
|
calibro
[0.1]
|
0
Анонс
Муу писал(а): calibro писал(а): Критиковать могут все - этот тезис как-то соприкасается с тем, что высказал я?
нет, потому что у слов критика и кретин все таки разные корни. #302
|
14 фев 2012, 17:05 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Анонс
Dou писал(а): Наверное, нет смысла докапываться до гостей, они не радиоведущие и не претендуют. А вот ведущим надо бы сходить на какие-нибудь курсы, если им нравится то, чем они занимаются. Как правило, слушать их не хочется совсем.
сходи на кулинарные курсы. а то что-то совсем не хочется читать что ты пишешь.
|
14 фев 2012, 17:09 |
|
|
Dou
[0.2]
|
0
Анонс
Муу писал(а): [ сходи на кулинарные курсы. а то что-то совсем не хочется читать что ты пишешь.
Ну вот, я только начал, а ты уже батхертишь. Тебя Калибро укусил?
|
14 фев 2012, 17:10 |
|
|
Муу
[18.9]
|
1
Анонс
калибро на мои курсы ходил.
|
14 фев 2012, 17:16 |