Автор |
Сообщение |
xALEKSx
[7.9]
|
0
Re: Анонсирован 4.1.
Spells bound to a key now start to be cast when the button is pressed down by default, instead of waiting for the key to go up. This is an option that can be turned off in the Interface menu under Combat. Mouse clicking has not changed and operates on mouse click up. бб сноуфалкейпрес
|
25 фев 2011, 01:54 |
|
|
cheap
|
0
Атила писал(а): Blackki писал(а): Опять неожиданно научившееся играть говно, спешит что то высказать.
Очень самокритично... Ну не согласен, что неожиданно! 1. Хоть и случайность, но ты был гладом в 6-м сезоне (предполагаю 2*2 - тогда 90% глад тим были Хпалами) 2. 4,5+ года твоей игры и заслуженный глад в 8-м сезоне (наверно в 5*5) не выглядит неожиданным :popcorn: Вредно судить по армори, дружище. Много "предполагаю и наверное".
|
25 фев 2011, 02:24 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
IPolyakov писал(а): друг делись корой
Корой делится надо тебе уважаемый, в таких наркоманский сетапах играть за дк в его нынешнем виде, ну просто нет слов.
|
25 фев 2011, 02:43 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
где посмотреть активность птр серваков? (вкл или выкл они)
|
25 фев 2011, 03:03 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
|
25 фев 2011, 03:21 |
|
|
Атила
|
0
Team4D.Angel писал(а): Атила писал(а): Team4D.Angel писал(а): Интересно, после такого нерфа, они додумаются апнуть дмг нам на 30-40% хотя бы, что бы быть похожим на вара с т2 ?
Мб тебе игру поменять? На тетрис или ваще увлечься кроссвордами. Я так понимаю, твои биче тиммейты едут под зелатори и крыльями ? Ведь твой прожимала фурик не умеет давать дизарм в зелатори, а ты даже и не думаешь проциклонить фул кд ретрика ? Забавно, что колосус смэш я должен кайтить, реклу кайтить, а упоротые ущербы как ты танчат фул кд и возмущаются Оо Вот от таких как ты и пошла серия анекдотов про паладиносов... Ты сам с собой говоришь? Скажу ОДНО: мы на разных БГ, клоун!!! И с этими тиммейтами я сыграл 25 игр и до того не был знаком, т.к. в моём шатере прист забил. ЗЫ А нафега мирные посты (не мои) трут за 2-3 минуты? Кто то трудится в поти лица, нарушая правила ПГ?
|
25 фев 2011, 03:27 |
|
|
Михаил
|
0
лучше б шаманам ресторам нормальный пурдж вернули, а дисциплинов зачем так убивать(
|
25 фев 2011, 05:21 |
|
|
DjonniB
|
0
Мда, про ретриков можно снова сказать "лечим-калечим". Хотя имхо логичней бы было уменьшить талант с отхилом тиммейта, да и выживаемость с сакред шилдом не такая уж и имбанутая.
|
25 фев 2011, 09:47 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Атила писал(а): Team4D.Angel писал(а): Атила писал(а): Team4D.Angel писал(а): Интересно, после такого нерфа, они додумаются апнуть дмг нам на 30-40% хотя бы, что бы быть похожим на вара с т2 ?
Мб тебе игру поменять? На тетрис или ваще увлечься кроссвордами. Я так понимаю, твои биче тиммейты едут под зелатори и крыльями ? Ведь твой прожимала фурик не умеет давать дизарм в зелатори, а ты даже и не думаешь проциклонить фул кд ретрика ? Забавно, что колосус смэш я должен кайтить, реклу кайтить, а упоротые ущербы как ты танчат фул кд и возмущаются Оо Вот от таких как ты и пошла серия анекдотов про паладиносов... Ты сам с собой говоришь? Скажу ОДНО: мы на разных БГ, клоун!!! И с этими тиммейтами я сыграл 25 игр и до того не был знаком, т.к. в моём шатере прист забил. ЗЫ А нафега мирные посты (не мои) трут за 2-3 минуты? Кто то трудится в поти лица, нарушая правила ПГ? Такое ощущение, что ты вообще не умеешь читать. Где связь между бичи вихрем и моим постом ? В шатере у тебя крылья не диспелились и зелатори не кайтилось ? Как обычно, ничего не изменилось со сменой тиммейтов. Где твой мозг, ты помоему не видишь даже поверхностного смысла моих слов. Перефразирую "Как можно вайнить на гавно ретрика, которого берут в сетап только ради ассист хила ?"
|
25 фев 2011, 10:18 |
|
|
ne0x
|
0
Blackki писал(а): Xoma писал(а): нерф шп и ретриков очевиден
Полстолба у напарника так и будет выхиливатся 1 нажатием. Что тут очевидного? Оп хил остается на месте, урезали только его ненужную частоту, а вайнит народ на собственную выживаемость. Речь как бы про это. чушь,ибо там фул столб именно со спама ворд оф глори,с 2мя талантами на ресет.Я бы кд не 20 сек, а 25-30 сек сделал. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Team4D.Angel писал(а): Такое ощущение, что ты вообще не умеешь читать. Где связь между бичи вихрем и моим постом ? В шатере у тебя крылья не диспелились и зелатори не кайтилось ? Как обычно, ничего не изменилось со сменой тиммейтов. Где твой мозг, ты помоему не видишь даже поверхностного смысла моих слов. Перефразирую "Как можно вайнить на гавно ретрика, которого берут в сетап только ради ассист хила ?"
Такое ощущение что до тебя не дошло что ретри паладин самый мобильный клас.Где твой мозг после этого?
|
25 фев 2011, 10:32 |
|
|
Nyashqa
|
0
Не забывайте, что не убирают талант на уменьшение дебафа от Weakened Soul'a. Не так уж сильно и нерфят пристов. и да, = = Зачем мучить себя выбором, если одно и тоже ? :)
|
25 фев 2011, 11:01 |
|
|
omgsattarx
|
0
Mira vsegda igral v retri bilde, v s6, kogda vse 7 glad mest bili zanyati timami igravshimi na top1 urovne - on igral v setape retrik, warr, lok, dc priert, rsam r Promom, Kelem. Zemlyanim i Nego, i shemili v takom neo4en' setape, a ti Atila prosto nulevii bomj hz otkuda i kuda.
|
25 фев 2011, 11:34 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Хаха, пристам дали немного поиграть и забрали конфетку обратно Ну хер с ним с щитом 15 сек висит, но наскоко я понимаю терь щит будет абсорбить 8к+87% спд., что где-то получается 15-16к. Лучше бы понерфили мастерауру от ИВ, прикрутив ее к какому-то 2мин кд. СУки одним словом. НУ и непонятен нерф шп - делают из него второго элема ток без граудинга и шока. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Nyashqa писал(а): Не забывайте, что не убирают талант на уменьшение дебафа от Weakened Soul'a. Не так уж сильно и нерфят пристов. и да, = = Зачем мучить себя выбором, если одно и тоже ? :)
НУ сейчас при свиче есть вариант, что на ком-то висит щит, а дебаффа уже нет, а в будущем его не булет. Т.е 2 щита не кинешь в 1 цель.
|
25 фев 2011, 13:43 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Tremere писал(а): я понимаю терь щит будет абсорбить 8к+87% спд., что где-то получается 15-16к.
Нет, формулу не меняли. Это формула действует и сейчас, просто ты не берешь в расчет глифы/талы/искусность. Щит будет такой же, как сейчас.
|
25 фев 2011, 14:04 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
А ну тогда ок. на шп впринципе пох
|
25 фев 2011, 14:19 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Blizzard logic simulator: 1. %addonname% случился! 2. Охблджад, %classname% расщепляется взглядом. Давайте апнем. 3. Охблджад, %classname% расщепляет взглядом! Надо понерфить. 4. Охблджад, %classname% опять в говно. Надо апнуть. .... N. %addonname% случился! ---
Есть мнение, что в эту игру можно будет играть не раньше 11-го, а то и 12-го сезона. Пятый и шестой сезоны в ВотЛК были точно такими же. Седьмой был уже получше. Если в этот раз они будут более оперативны, все равно стоит подождать, пока близзард успокоится. Хрен с ними, с коэффициентами/статами, лишь бы механику перестали вертеть, как цыган солнцем.
|
25 фев 2011, 14:49 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
ne0x писал(а): чушь,ибо там фул столб именно со спама ворд оф глори,с 2мя талантами на ресет.Я бы кд не 20 сек, а 25-30 сек сделал.
В моем синем шмоте союзник выхиливался с 1ого нажатия на 35к+ не критом, конкретно про фул столб я ничего не говорил, а вот полстолба за 1гкд оставшееся на месте, поверь мне еще заставит повайнить.
|
25 фев 2011, 15:25 |
|
|
ne0x
|
0
Blackki писал(а): ne0x писал(а): чушь,ибо там фул столб именно со спама ворд оф глори,с 2мя талантами на ресет.Я бы кд не 20 сек, а 25-30 сек сделал.
В моем синем шмоте союзник выхиливался с 1ого нажатия на 35к+ не критом, конкретно про фул столб я ничего не говорил, а вот полстолба за 1гкд оставшееся на месте, поверь мне еще заставит повайнить. я же сказал 3-4 проки с талантов позволяют проспамить 3х ворд оф глори на фул столб с талантом селфлес хилер. Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:зашол на птр, у вара столько дамаги что играть стыдно.
|
25 фев 2011, 16:05 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
ne0x писал(а): зашол на птр, у вара столько дамаги что играть стыдно.
Не ври мне, с..а (с)
|
25 фев 2011, 16:54 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
было ясно, что варов никогда не оставят гимпой надолго, как и локов с рдрулями.
|
25 фев 2011, 17:30 |
|