Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Анонсирован 4.1.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Анонсирован 4.1.
All non-damaging interrupts off the global cooldown will now always hit the target. This includes Pummel, Shield Bash, Kick, Mind Freeze, Rebuke, Skull Bash, Counterspell, Wind Shear, Solar Beam, Silencing Shot, and related player pet abilities.
Что это? :chok

27 фев 2011, 06:03

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Ohwait писал(а):

All non-damaging interrupts off the global cooldown will now always hit the target. This includes Pummel, Shield Bash, Kick, Mind Freeze, Rebuke, Skull Bash, Counterspell, Wind Shear, Solar Beam, Silencing Shot, and related player pet abilities.

Что это? :chok

интерапты в мисс не будут уходить

27 фев 2011, 06:05

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Мы строим "баланс" очень просто: смотрим, активность каким классом проявло большинство игроков, перед тем, как отменить подписку и апаем этот класс. После чего повторяем уже для другой порции игроков. На баланс, как таковой, мы ссали и срали, потому что нам нужны подписчики, а не пачка упоротых про.

Я сдаюсь. Логика девелоперов близзарда, если не брать приведенный вариант, мне понятна примерно так же, как чаяния головоногов Альдебарана.

Почему нужно нерфить ШП, если действительный ОП это ДЦ?
Почему не порезаны ДК, хотя с новой мобильностью они просто аннигилируют многие классы? Не говоря о некротике, который: 1. снижает скорость перемещения лужей, 2. работает. как мортал (приближенно), 3. снижает скорость каста. Не дофига для одного удара-то?
Почему апают дамаг варам, вместо того, чтобы убрать однотипные удары и расширить функциональность класса? Например, почему симулякр получили дк, а не вары?
Почему понерфили фералов, хотя нужно было просто повесить эффект снятие рутов на 30-секундный, например, кд и сделать берсерк прерыванием фира, а не иммуном?
Почему рогам дали бэкстаб - единственный в игре удар с требованием к позиционированию, который может откайтить любой не безмозглый человек? И, кстати, почему никто не носит реагентов, а у рог весь инвентарь в ядах и они на 60 минут? Нет, спасибо, что не 15, как в ваниле, конечно.
Почему хантам дали флару, камуфляж, не соответствующий его же собственному тултипу и, вдогонку, подозрительность?
Почему у варлоков аффликта под хилом не убить, а демонолога и дестро - не выхилить?

Наконец, почем унужно было делать 3 ветки талантов, которые не могут привест ив божеский вид, а не сделать 2, но таки продуманные?

у меня таких "почему" вагон. Такие пироги.

28 фев 2011, 02:11

0
потому что шп больше оп напь,кстати хармстинг не держит гкд 0.5 сек с другими скилами,только сам с собой и с теми что оф гкд,х3 баг ли.Ах да и у ферала есть шред,потому что удары в спину в стиле рог.

28 фев 2011, 11:06

0
Dobroff писал(а):

Почему не порезаны ДК, хотя с новой мобильностью они просто аннигилируют многие классы? Не говоря о некротике, который: 1. снижает скорость перемещения лужей, 2. работает. как мортал (приближенно), 3. снижает скорость каста. Не дофига для одного удара-то?

Это кровавый реванш за седьмой и восьмой сезоны. Бтв, забыл добавить про петов ДК и паладина, которые продолжают сидеть на роге после ваниша, лужи, которые замедляют на километр и все остальное.
Цитата:

Почему понерфили фералов, хотя нужно было просто повесить эффект снятие рутов на 30-секундный, например, кд и сделать берсерк прерыванием фира, а не иммуном?

Никаких кд на решифт быть не должно. Он был единственный фриран класс, с иммуном к большинству контроля. Дамаг ферала в процентном соотношении мало чем отличался от текущего. Может быть был и повыше(щас придет Зевсо и вспомнит нашего кота с 372-м стаффом). За это кот платил своей очень низкой выживаемостью. Самой низкой из всех милишников.

Нужно было оставить это так, как было. Зачем что-то изобретать, если все и так работало.

28 фев 2011, 12:15

0
Вов говно и точка. Еб***ые экономисты не дадут довести эту игру до идеала.
Почему к примеру Counter-Strike популярен во всем мире и является кибер дисциплиной? Да потому, что там не было изменений на протяжении куевой тучи лет.
Говноклизм убил игру. Обещанные близами балансы и игры без ваншотов не выполнены. Безумный демаг от некоторых классов зашкаливает, да бурст, а что еще надо на арене, что бы забрать за контроль? Да бурст, похуй что откат 5 минут, если цель поехала. Тимы с даблхилом, это же пездец, ДЦ,ДК + рандом хил = глад иплом по клаве, просадить невозможно.
Друлей убили, локов выпилили, Варо армсов угандошили, убили все что меня перло в вов.
Либо реролить во всяких геев и ногебать, либо идти любимым классом в пве, что меня не привлекает, я не хочу платить бабки за этот тупой дрочь рейдов.
Пошли в жопу эти дрочилы и короеды с Метелици, пусть шпилять сами сук*.

28 фев 2011, 12:26

0
Мвп писал(а):

Тимы с даблхилом, это же пездец, ДЦ,ДК + рандом хил = глад иплом по клаве, просадить невозможно.

Это мы уже слышали в восьмом сезоне. В топе было много даблхилов? :)

28 фев 2011, 12:38

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Хз где там варов угандошили. Но в 5х5 мили кливы с варами выжигают всё живое. Если вар дошёл это всё финишь. Варов и дк надо нерфить и сильно по дамагу. Мобильности хоть тонну можно им давать пох на неё.

28 фев 2011, 14:29

0
Guinness писал(а):

Это мы уже слышали в восьмом сезоне. В топе было много даблхилов? :)

На одно место в топе аж по два даблхила было :D

28 фев 2011, 14:58

0
Мвп писал(а):

Вов говно и точка. Еб***ые экономисты не дадут довести эту игру до идеала.
Почему к примеру Counter-Strike популярен во всем мире и является кибер дисциплиной? Да потому, что там не было изменений на протяжении куевой тучи лет.
Говноклизм убил игру. Обещанные близами балансы и игры без ваншотов не выполнены. Безумный демаг от некоторых классов зашкаливает, да бурст, а что еще надо на арене, что бы забрать за контроль? Да бурст, похуй что откат 5 минут, если цель поехала. Тимы с даблхилом, это же пездец, ДЦ,ДК + рандом хил = глад иплом по клаве, просадить невозможно.
Друлей убили, локов выпилили, Варо армсов угандошили, убили все что меня перло в вов.
Либо реролить во всяких геев и ногебать, либо идти любимым классом в пве, что меня не привлекает, я не хочу платить бабки за этот тупой дрочь рейдов.
Пошли в жопу эти дрочилы и короеды с Метелици, пусть шпилять сами сук*.

обычно никто не умирает по 5 + минут ,кончай играть в 3 дд с магом,подымай рейтинг.Я понял что тебя перло вася,лизание колон под хотами вармсов спамля /lol друлем.

28 фев 2011, 20:19

0
хм, дру играю... что-то, как-то...мангл поднимают еще выше?! зачем? :nea
на шею сядут, хвост свесят... и будут ныть когда будут нерфить)

Restoration
Lifebloom now costs 11% of base mana, up from 7%. Base healing reduced by 20%, from 2306 to 1847.
режут хил, поднимают затраты маны :pardon

Cyclone now lasts 5 sec, down from 6 sec.
это почему-то не улыбается...хоть бы в хилботов без контроля не превратили...

Moonkin Form now frees the caster of movement impairing effects instead of slowing effects.
за это небольшой плюсик:)

у варов:
Spell Reflection now has a 25 sec cooldown, up from 10 sec.

может шутка :nea

We're a bit worried about Resto being too powerful in PvP
готовимся:)

03 мар 2011, 15:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru