Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Анонсирован 4.1.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Анонсирован 4.1.
Цитата:

Conceals you in the shadows, allowing Allows you to stalk enemies without being seen. sneak around, but reduces your speed by 30%. Lasts until cancelled.

?????

24 фев 2011, 15:16

0
ну, шаманам пурж порезали и пристам пора бы) всё верно! То что деффенс диспел забирают у шп- тож правильно. :good :dirol

24 фев 2011, 15:18

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
taison писал(а):

Kolpen писал(а):

Ок патч я рад, дф как контроль в тройке юзают, в двойке же чаще как абилу под дамаг.

он шарится с киднеем, и 2.5сек дф в который успеваешь влить ток фб+ленс - не ок

Его вполне хватает, чтобы стопнуть каст когда у тебя и напарника интерапты откатываются.

24 фев 2011, 15:19

0
птр работает у когото?

24 фев 2011, 15:24
Профиль ICQ

0
Ну найс, теперь нужно будет походу постоянно поддерживать сандеры на цели, колосус + 3 сандера - 85%. Посмотрим оправдает ли себя. А новая абила :love
Фейслесс писал(а):

Зачем шп то нерфить :facepalm :facepalm

...

24 фев 2011, 15:32

0
Kolpen писал(а):

taison писал(а):

Kolpen писал(а):

Ок патч я рад, дф как контроль в тройке юзают, в двойке же чаще как абилу под дамаг.

Его вполне хватает, чтобы стопнуть каст когда у тебя и напарника интерапты откатываются.

для этого есть импакт, дф имхо не тот кд, который стоит тратить на интеррапт

и вы вообще до сих пор считаете типа маги ОП и всё такое?? самый мягкий таргет из всех, шилды(омг) которые слетают с одного каста хантов, вот, что нужно бафать имхо, и аж ДВЕ(!!!!1111) дамажащие абилки, у кого ещё такой огромный выбор?)))))))

24 фев 2011, 15:32

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
taison писал(а):

Kolpen писал(а):

taison писал(а):

Kolpen писал(а):

для этого есть импакт, дф имхо не тот кд, который стоит тратить на интеррапт

и вы вообще до сих пор считаете типа маги ОП и всё такое?? самый мягкий таргет из всех, шилды(омг) которые слетают с одного каста хантов, вот, что нужно бафать имхо, и аж ДВЕ(!!!!1111) дамажащие абилки, у кого ещё такой огромный выбор?)))))))

ну хуле, жми2 кнопки врывайся в топ! :siski

24 фев 2011, 15:34

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Маг сейчас самый худший класс в плане селф дефа и селф хила. :cry

Gothiques писал(а):

:маг: Mage
Fire
Flame Orb: 6 sec cooldown

Что это? :chok

24 фев 2011, 15:36

0
ну и где же изменения описаные пророком зилей господин готик,а?
Я же говорил что фейл,такой фейл.

24 фев 2011, 15:39

0
как же я рад что шп режут )
не патч, а малина.

24 фев 2011, 15:40

Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
0
Жангл писал(а):

ну, шаманам пурж порезали и пристам пора бы) всё верно! То что деффенс диспел забирают у шп- тож правильно. :good :dirol

Присты везде и всегда диспелили всех и вся по два дебаффа/баффа, чем и были востребованны. Здесь говорится о пристах, а не о шаманах, у каждого класса своя специфика.

24 фев 2011, 15:42

0
Холи палам бы чего сделали с искусностью.

0
Ну хоть какое то подёргивание со стороны близов.
Сейчас опять начнётся плач по поводу того что их класс понерфили и им придётся нажимать более 2-3 кнопок

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Search писал(а):

Жангл писал(а):

Присты везде и всегда диспелили всех и вся по два дебаффа/баффа, чем и были востребованны. Здесь говорится о пристах, а не о шаманах, у каждого класса своя специфика.

Прист щас хорошо живет лучше шамана и оставлять ему такой диспел это дисбаланс.

24 фев 2011, 15:43

0
Вопрос, когда ставят 4.1?

24 фев 2011, 15:47

Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
0
Kolpen писал(а):

Прист щас хорошо живет лучше шамана и оставлять ему такой диспел это дисбаланс.

Давай присты начнут писать глупости на отсутствие тремора/граудинга, хекса - отсутствия возможности снять тот же хекс аля проклятие. Тогда надо дать друлям, хпалам возможность диспелить противников, если ты хочешь такого "баланса".
Все вышесказанное мой бред, равный высказанному тобой.

24 фев 2011, 15:51

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Интересно, насколько глубоко будет дефенсивдиспел у пристов в дисц-ветке. Ведь не надо забывать, что холиприст как бы тоже хилер) а у всех хилеров в пве есть диспел. Не думаю, что будут этот талант пихать очень далеко, сделают так, чтоб холипристам хватило очков (наверно :D ). Тогда получается, если хпристам будет хватать, то и шп может хватить :D . Но наверно, придумают что-нибудь позамороченее, в холи и дц ветках будут такие таланты.

24 фев 2011, 15:52

0
Я правильно понимаю, что это все пойдет в игру в этом сезоне?

24 фев 2011, 15:55

0
Happyxoxo писал(а):

Интересно, насколько глубоко будет дефенсивдиспел у пристов в дисц-ветке. Ведь не надо забывать, что холиприст как бы тоже хилер) а у всех хилеров в пве есть диспел. Не думаю, что будут этот талант пихать очень далеко, сделают так, чтоб холипристам хватило очков (наверно :D ). Тогда получается, если хпристам будет хватать, то и шп может хватить :D . Но наверно, придумают что-нибудь позамороченее, в холи и дц ветках будут такие таланты.

Absolution (Mastery) *New* - Enables your Dispel Magic spell to be cast on friendly targets to remove 2 harmful magical effects.

24 фев 2011, 15:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Эйни писал(а):

Я правильно понимаю, что это все пойдет в игру в этом сезоне?

Учитывая, что в этом патче не будет нового рейдового контента (новый ПвЕшный тир), то да изменения будут в этом сезоне.

24 фев 2011, 15:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru