Автор |
Сообщение |
Catch me
|
0
Re: Антигона. История Эпиг Фэйла. (Подпеваем)
лалка получает орден селфовна 1 степени
|
03 июл 2009, 13:36 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: лалка получает орден селфовна 1 степени
Обоснуй, милая.
|
03 июл 2009, 13:39 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Eminencex писал(а): 57 из 60, но это год назад было. А чё?
pure skillz :>
|
03 июл 2009, 13:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да Вазелиновый Рай уже походу отточили мастерство селфовна до совершенства. Ну, эх, не на арене, так на форуме выделимся, правда?
|
03 июл 2009, 14:09 |
|
|
Серпентос
|
0
Собственно,мне не понятна та причина,по который вы так относитесь к Вазелиновому Раю.
1)Бекака нашел забавную песню,наложил слова и получилось забавно - что плохого? Креатив всегда ценится
2)Кселер гонит на Швейкину,который был гладом в БК и играл все сезоны.Хотя сам сидит на 1600.
О каком "новом ПвП комьюнити" ты можешь говорить?
3)У Эми личные счеты с Фомичом,и он просто пишет гадости про наш Рай?Пиши плиз факты,а не переходи на хамство.
|
03 июл 2009, 21:20 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Bekaka писал(а): Кселлер, возможно у тебя есть ощущение, что осуществляются нападки на твою гильдию, но это не так. Вообще нет никаких претензий к мемберам ДВ в целом, большинство из вас вполне нормальные ребята. Просто в любом стаде бывают пара паршивых овец, над которыми народ подстебывается. Одна - совсем неадекватный школьник, вторая как завравшийся политик, которому уже и деваться то особо не куда, но он продолжает по инерции писать всякую хрень.
У меня есть ощущение, что быть "нормальными ребятами" по меркам форумных клоунов - не есть адекватная оценка. Серпентос писал(а): Собственно,мне не понятна та причина,по который вы так относитесь к Вазелиновому Раю.
Как еще можно относиться к гильдии с таким названием, "пропагандой" и гордостью за своё общение на уровне 0 iq ?
|
03 июл 2009, 21:43 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Относитесь друг к другу с уважением и всё будет хорошо.
|
03 июл 2009, 21:53 |
|
|
Серпентос
|
0
0 IQ - факт? Как ты это проверил? Доказал? Откуда это тебе может быть известно?Мы никого не оскорбляли первыми
|
03 июл 2009, 21:54 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Серпентос писал(а): 0 IQ - факт? Как ты это проверил? Доказал? Откуда это тебе может быть известно?Мы никого не оскорбляли первыми
Если прочтешь что я написал не между строк, то увидишь фразу "на уровне 0 iq". Узнал я это из темы-представителя гильдии, где подобное общение выставлялось "визитной карточкой". #482
|
03 июл 2009, 22:10 |
|
|
Серпентос
|
0
Если человек обижается,когда говоришь ему "чмо",желая просто эмоционально разгрузится после тяжелого дня и он воспринимает это как личное оскорбление...Такому человек в нашей гильдии не место.
Вот и вылетел
|
03 июл 2009, 22:17 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Хоро, Бланд-тоже визитная карточка. Стоит по нёму судить о всех в вашей гильдии?
|
03 июл 2009, 22:19 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Кэйн писал(а): Хоро, Бланд-тоже визитная карточка. Стоит по нёму судить о всех в вашей гильдии?
Ваши с Бландом отношения - отдельная тема. Очевидно, что по одному члену гильдии судить о всех остальных не стоит. Но! Повторюсь про тему-представителя гильдии, созданную самими(!!) "Вазелнищиками".
|
03 июл 2009, 22:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Боюсь, ты ошибаешься. Даже с нюхачами и нюхачихами у меня больше отношений, чем с ним. И ТОЧКА.
|
03 июл 2009, 23:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Кэйн писал(а): Боюсь, ты ошибаешься. Даже с нюхачами и нюхачихами у меня больше отношений, чем с ним. И ТОЧКА.
Каин, давай исправим наши отношения Добавлено спустя 47 секунд:Серпентос писал(а): 3)У Эми личные счеты с Фомичом,и он просто пишет гадости про наш Рай?Пиши плиз факты,а не переходи на хамство.
Не угадал, я к нему нормально относился, пока он не стал постить глупости на этом форуме.
|
04 июл 2009, 00:05 |
|
|
Серпентос
|
0
линкани где?)Кажется он просто довольно креативно отвечал на ваши с Антигоной выпады.
|
04 июл 2009, 00:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
|
04 июл 2009, 00:36 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Кэйн писал(а): Боюсь, ты ошибаешься. Даже с нюхачами и нюхачихами у меня больше отношений, чем с ним. И ТОЧКА.
Кто про что, а Каин про Бланда -.- А правду говорят, что Щщи выиграл ту дуэль, (в подписе у тебя скрин был), когда у него оставалось чета около 60хп ?
|
04 июл 2009, 02:50 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
xopolol писал(а): А правду говорят, что Щщи выиграл ту дуэль, (в подписе у тебя скрин был), когда у него оставалось чета около 60хп ?
Если так говорят-что ж, в очередной раз нюхачи свою репутацию оправдывают.
|
04 июл 2009, 03:09 |
|
|
Серпентос
|
0
Да нет,я вижу ты просто хочешь отмазаться от ответа. Если что-то утверждаешь,то это должно быть на чем-нибудь основано
|
04 июл 2009, 13:38 |
|